四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

头像被屏蔽
支持党和政府!腐败的干部不能代表共产党,共产党也不是个个都腐败!
这个国家的状况会越来越好!
我会履行一个党员的责任和义务!
加油!
中国加油!
水贴! 还能加分,哈哈。  支持不支持,不等于喊万岁就是支持。

我不反对共产党,但也要以事论事。这次政府做的是不错,全世界都知道。但如果以后有问题也得接受批评。

很完美我想还够不上,如果很完美,中国应比现在发达多了吧。中央政府肯定希望是国家发展的,中国也是在进步的,希望中国越来越好,是全民的愿望

个人认为一个党要有眼光,不能一成不变,历史在进步,党也得进步。党要以国家利益为重,而不能是党自己的利益。
我也来赞美一下,喊一下口号:中国共产党万岁~~~
谁敢反对共产党
就砸烂他的狗头 
打倒在地再踏上一脚 
让他永世不得翻身

原帖由 困兽之斗 于 2008-5-17 22:14 发表
贪污腐败 是无法 根治的     贪欲每个人都有

根本原因 是 体制

那你发明个体制嘛,伟人哥!资本主义不也贪污吗?阿扁在台湾不也贪的很HAPYY吗?美国没腐败吗?人家还自己觉得很委屈呢!!我错了吗?我阿扁错了吗?我哪里错了?
不过我还是对你的话部分同意,只要人类还有贪欲就有腐败!
能够根治腐败的体制就是理想的完美的共产主义了!那就是天下大同的理想国!那还太遥远!!
我们知道完美很难达到,很虚无缥缈,但是你能因为完美太遥远而不去追求她甚至走反路吗?
完美的体制虽然很遥远,至少我们在一步一个脚印的追求!民众应做的就是相信政府,监督政府,鞭策政府。
原帖由 程刚 于 2008-5-26 22:15 发表
楼上说的不错~~我顶~~我不会高呼万岁~~你们想想历史上那些被人叫做万岁的有几个活过60的?
民主制度不适合现在的中国~现在和可以预期的未来共产党都是最适合中国的~~但没有哪个政府会永远统治一个国家~也没有哪个国家 ...

党来自全国各阶层,包括工人,学生,农村,代表广大人民利益。党不是统治阶级。希望大家看清,腐败不是共产党的专有名词,也不是中国政府的专有名词。
党内混进一些高喊口号的私利主义者,那是因为党需要审查的地方。那些腐败和自私的,都是党中的败类,而不代表党的本质。事实查明后,就会驱除党籍的。
中国就是个民主国家,人民民主专政。中国只能一党制才会稳定发展,而共产党是中国人民选出来的,中国就是人民民主。
人民代表大会制,就是这样的,现在人代会提案都是反映人民根本利益的,不信大家可以回顾一下这几年的提案!
我不是党员,但我认为党的宣言是无私的。我没敢入党,因为觉得自己不够无私,我怕我做不到那样当作毕生事业来做。普通人,谁会把无私奉献毕生事业呢?所以党质是最伟大的。。

老子现在开始学习马列主义了,
准备加入中国共产党!
我愿为她奉献出一切!
支持共产党是没有错,为了维护中华民族的利益,我个人认为中国人民选择共产党是没有错的。

但是一定要理智的看待。

看红军时期,有些被偏左的中央头头枪毙的共产党员被自己人打死前:高呼共产党万岁,我的眼泪就下来了,这是真正的爱党爱国。

当文革的时候,有些老干部看到自己的子女被游街被打断腿的时候,仍然坚定的支持党相信党,这才是优秀的党员。

当一个优秀的干部因为不行贿不巴结而被下岗,他仍然坚信不是党会改革的。

今天看到一些网友,高呼 共产党万岁 我很难受,因为他们并不真正理解真正的象邓小平一样的理解,

也许在不久的将来他们因为在社会遇到挫折,而180度大转弯。

毕竟现在的中国不完美,不公平到处都是,很难想象一个狂热的人不消沉。

89年游行的学生,今天可以180度转弯来支持共产党,但是反过来呢?

共产党必须改革,必须受到人民的监督,我相信为了中华民族,请支持共产党吧,同时

为了中华民族请监督共产党吧。因为我们不能因为印度也有腐败,就可以容忍共产党的

基层腐败,我们不能因为台湾有黑社会,就容忍黑社会在中国的一些地方官匪合作欺压百姓,

有些腐败犯罪中央看不到,希望每一个爱党的人民出来呼吁,出来监督,这样才能使得共产党

得到中国人民长久的支持,同时也让西方人民理解共产党,愿意和共产党中国真诚的合作。
中国还没有、此帖也没有出现~楼上几位朋友担心的那种对共产党的“狂热崇拜”——为何你们对大家赞扬共产党的真情实感,就是看不下去呢?我坚信党中央,对极少数混入我党的腐败分子我亦深恶痛绝,对此共产党也从来没有试着去遮掩什么,该打击腐败就狠狠打击!陈良宇级别算高了,辜负了党和人民还不是照样得给中央和老百姓一个交代——共产党坚信:只有不断进步才能始终和人民心连心,她是这样做的,无愧于历史使命,没人能阻止中国人民爱戴她。

[共产党万岁]与其说是一种口号,不如说是中国老百姓习惯的一种朴素的情感表达方式,就简单五个字哪需要这般复杂的政治解读?我喊祖国万岁民族大团结万岁怎么没人批斗我不理智~

有人不赞扬共产党也没什么不对,人各有志,只是执意到这个帖子里面来嘲讽甚至斥责热爱共产党的同胞就是你们自己的不对了~

我觉得共产党里大多还是为人民服务的多的,有良心的,有一些渣滓,败类,我们当然要揭发!但对于当为人民服务的宗旨,一直是贯彻执行的,虽然也有缺陷,但是值得肯定的!!
原帖由 sicheng-shji 于 2008-5-27 11:13 发表
我觉得共产党里大多还是为人民服务的多的,有良心的,有一些渣滓,败类,我们当然要揭发!但对于当为人民服务的宗旨,一直是贯彻执行的,虽然也有缺陷,但是值得肯定的!! ...

是的!
中国共产党不需要崇拜,只需要自己的人民客观公正地看待她——
原帖由 89老学生 于 2008-5-27 10:04 发表
支持共产党是没有错,为了维护中华民族的利益,我个人认为中国人民选择共产党是没有错的。

但是一定要理智的看待。

看红军时期,有些被偏左的中央头头枪毙的共产党员被自己人打死前:高呼共产党万岁,我的眼泪就下来了,这是真 ...

支持你这段文字:
我相信为了中华民族,请支持共产党吧,同时为了中华民族请监督共产党吧。
因为我们不能因为印度也有腐败,就可以容忍共产党的基层腐败,我们不能因为台湾有黑社会,就容忍黑社会在中国的一些地方官匪合作欺压百姓,有些腐败犯罪中央看不到,希望每一个爱党的人民出来呼吁,出来监督,这样才能使得共产党得到中国人民长久的支持,同时也让西方人民理解共产党,愿意和共产党中国真诚的合作。
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灾害出现后的第三天,5月15日就出现这个帖子,我对此质疑——用心何在?全民抗灾,还是不要提这些问题为好。万岁也好、伟大也好,不需要喊,尤其在这个时候。大家的眼睛是亮的,也不都是瞎子。这个时候提出这个“命题”,会伤害一部分人的心的,而且是一种污辱性的伤害!
共产党是执政党,他的执政理念、能力是通过政府体现出来的。别好心起了反作用!看看外电的内容吧,他们是发给谁的。
不要把信仰、能力混为一谈,经历了这么多磨难,该长大了。
这次灾害中,哪个“群体”(有人一味要把国人分群体的,按照他们的逻辑)表现不好?哪个群体内表现个个都好?冷静的、放在平等的地位看看、想想,一味抬高本来做得好的党员、党,反而会降低他的“先进性”的形象的。
灾难的时候,“少谈点主义,多做点实事。”
原帖由 低手 于 2008-5-23 21:50 发表
你怎么不说说飓风只造成了美国1000多人死亡?

飓风可以预报,而且当时美国政府已经提前预报了,这样还死了这么多人,你不知道?
原帖由 低手 于 2008-5-24 10:49 发表
你要赞扬共产党,当然是你的自由,同样,如果有人想骂,也是他的自由。呵呵。

你妈好吗?问候一下她也是我的自由哦。
我连续看了好几天南都和南周,气的够呛,仅他妈说些没用的,全国上下一心抗震救灾,他却在那里诽谤.我这辈子不可能加入什么政党.但是我只在乎,谁能让老百姓过上好日子,我就跟谁走,支持谁.援引我阿妈的一句话:这个世道变大了,从来就没想到有一天会用上电话,看上电视,喝上自来水.用上养老金,看病有报销.是啊,我在乎我家人的幸福,共产党让他们幸福了,我就跟着共产党走.
我爱共产党。我爱中国。为是党,为了国,我愿意付出一切。:victory:
不管怎么说,这几十年的发展是有目共睹的,即使在文化大革命的时候让中国经济倒退了几十年,但是我们也要承认在共产党领导下,我们中国终于重新强大了起来。
目前如果自己人都一天到晚认为西方的啥人权啥的好,简直是不智,如果着了西方的道,伊拉克就是咱们的前车之鉴啊!不管怎么样,目前偶坚决拥护中国共产党!
况且偶觉得啥意识形态啥人权,除了外国人打压咱们的时候,在我们生活中压根也么啥……咱们人民只要生活蒸蒸日上就好了咩!而这样蒸蒸日上的生活就是共产党带来的~~~虽然么经历过文革,不过在偶们出生以后的20几年里面生活的巨大变化也是让世界吃惊的!
话说其实看人家美剧里面的话,美国很多一般的家庭生活也未必就比我们好很多,社会还乱,政党都出于政治目的而不是公益来提出议案……
我再来赞一个
话说昨天买水果
旁边大爷一直念共产党好
呵呵