四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

原帖由 Chiang 于 2008-5-28 17:58 发表

阁下似乎代表其他所有的政府和军队。

根据我有限的见识,我认为没有其它的政府和军队在这样的事情上能够做得比中国政府和军队更好。
阁下也许见识广博,举几个例子来反驳一下我的观点,让我们开开眼界。
如果没有,请不要做这种不知所云的发言。
原帖由 Chiang 于 2008-5-28 18:00 发表

同意,换了其他的党照样要救,因为他们要救的是人民!

当然每一个政党执政都要救人。但中国共产党和在其领导下的军队在这方面无疑是做得最好的政党之一。“全心全意为人民服务”这句口号虽然有相当一部分党员仅仅将其看作一句口号,但这句口号毕竟是中国共产党的重要宗旨之一。在遇到这样的紧急状况时,没有人敢将其仅仅作为一句口号来看。
如果你不同意的话,请举出事实来反驳吧。

原帖由 Chiang 于 2008-5-28 18:05 发表

难道地震在平原地区需要派空降兵、冲锋舟?开车去赈灾和徒步去赈灾哪个先进?哪个效率高?布什亦曾亲临灾区......我同样热爱祖国,但请你别拿这些可笑的理由来说明 ...

前几句没有看明白,让我猜猜阁下的意思,阁下大概是想说假如地震发生在平原的话会如何如何吧?
告诉你,即使地震发生在平原,PLA也不会开装甲车去救灾的,装甲车能装多少救灾物资?能装几个救灾人员?美国人把装甲车开进灾区主要的目的恐怕是为了震慑民众而不是为了救灾吧,如果是救灾去的,应该开着装满救灾物资和人员的卡车才对啊。
再说布什亲临灾区的事。比较一下,他什么时候去的灾区?去灾区有做了些什么?再看温总理什么时候去的灾区?又做了些什么?举这个例子,阁下不觉得可笑吗?
阁下热爱祖国?问一下,阁下的祖国是中华人民共和国吗?
骂共产党是曾经的时髦,好象越是骂共产党越是能显示他有本事. 小心提防这些骂当党的人是些什么货色,心里到底想卖什么药.
说实话、、、、坚决支持共产党和中特色社会主义,不过也坚决支持改革,现在确实社会不良现象也太多了点
我是一名10年的老党员了
我從來沒有像現在
為自己是個共产党员而骄傲过
原帖由 crywater 于 2008-5-28 10:37 发表
不管怎么说,这几十年的发展是有目共睹的,即使在文化大革命的时候让中国经济倒退了几十年,但是我们也要承认在共产党领导下,我们中国终于重新强大了起来。
目前如果自己人都一天到晚认为西方的啥人权啥的好,简直是不智,如果 ...

倒退了几十年?
有什么依据?一场抗日战争的影响都没有这么大吧
原帖由 hpeng 于 2008-5-29 00:09 发表

你爱国???我看不出,,可能大家也看不出。。看到的只是你选择性失明 为西方民主辩解 给西方民主当鹦鹉。

沙文主义者,你这原来就是爱国啊?长见识了,佩服佩服
原帖由 kuevins 于 2008-5-28 20:18 发表

连美国媒体自己都责怪政府在新奥尔良灾难中表现不好。
如果布什听说你在替他开解,一定会很感动的。
你对西方的包容心真是感天动地,小弟佩服! ...

哎...感动了...不过小弟倒从未见过我国媒体讲政府不好的时候...还是我太孤陋寡闻了?
原帖由 wazg001 于 2008-5-28 18:21 发表

没有吧?我理解的民主就是这样。那么多说民主的,谁能给下个准确定义吗?许多都是认为两党或多党制就是民主,却不说那无非也是党派之间的党主。
我不认为某些国家一张选票就是民主了。选完之后海一样是总统说了算,老百姓也 ...

对不起呃,是我理解错误了......抱歉抱歉
原帖由 爱喝碧螺春 于 2008-5-29 02:28 发表

当然每一个政党执政都要救人。但中国共产党和在其领导下的军队在这方面无疑是做得最好的政党之一。“全心全意为人民服务”这句口号虽然有相当一部分党员仅仅将其看作一句口号,但这句口号毕竟是中国共产党的重要宗旨 ...

冷静冷静。我的意思是:救人是政党的职责所在(该点你也承认了)。后面那些什么什么的好象是阁下加油添醋添上去的吧?
中国加油!!!
建议政治少讨论些,我们不是搞政治的。中国有中国的国情,西方有西方的选择,但我们至少目前不需要西方所谓的民主。
我爱我的祖国,爱我们的政府,支持胡哥、温总理,把中国建设的更强大!!!!!把腐败清理的更干净!!!!!
拥护共产党,拥护胡主席,温总理!!!
位卑未敢忘忧国.一个政党的生命力是要经受考验的,虽说党员干部的腐败真的到了让人气愤,心痛的地步,但我们还是可以在更多的党员身上看到精神,看到希望,看到中国共产党的生命力,感受到胸怀祖国情感,在这突如其来的巨大灾难面前,千千万万的共产党员用自己的行动让人民群众给中国共产党加了分.
做的好的就要赞扬!
:victory: 好帖!
从回复中看到一次民意调查的结果:lol .
本人40多岁了,经历了改革开放全过程,我要说共产党好!我支持中国共产党领导的中国政府.
这些年的巨大变化,让我切身感受到生活越来越好,社会稳定.共产党领导的中国政府,不断的在改变人民的生活水平.
义务教育,三农问题,农民工问题,社会保障问题,环境保护问题......我们实实在在的看到一个个的问题都在改变.这些年来,中国每一次遇到灾难政府都会把人民的利益放在第一位.我发自以内心的为中国有这样的执政党感到自豪.
我就是赞扬共产党又怎么了?!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
拥护共产党,拥护胡主席,温总理!!!
强烈支持共产党。。
能带来稳定和发展的才是最好的。。。一党执政在政策的持续性上表现了突出的贡献!
政党的精力不会在于他党竞争选民上分散,而是集中于发展和稳定,自然更有成效!