四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

赞扬与否是民心所向,你可以不赞扬,但是你没有权利去指责别人。

我也不是党员,但我父母是,我看到了不管大大小小的灾难也好困难也罢,捐款得多交一份,活得多干一份,分房子要等最后。

我问他们为什么你们要这样?我很委屈,他们告诉我,几十年前他们在红旗下面发过誓,这一辈子,忠于党,忠于人民,全意为人民服务!
原帖由 wuhanren 于 2008-5-23 01:25 发表
我没忘军队是共产党领导的,但我更没忘的是,也是第一位的,他们是人们的军队,是属于人民的。一个军人,他首先是中国 人,我们老百姓也是,在灾难面前,首先我们都是中国人,同样的血脉,这是为什么全球的华人会凝聚在一起的原因。 ...
军队是不是人民的军队不是必然的,正因为军队是在中国共产党的领导下,所以成为了人民的军队,共产党的宗旨是什么?就是全心全意为人民服务!共产党是存在一些问题,但那是发展中的问题,是可以解决的,不能因此而否定共产党带领全国人民所取得的成就,更不能否定共产党的领导。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
飓风和地震两者带来的危害是不能比的,更不能人以遇难的人数来比,说预兆那只能是无稽之谈,世界上唯一一次准确预测的记录还是中国的,但那也是先期有有小的地震发生而做出的预测呀。如果真要说遇难人数,我们国家是个自然灾难多发的国家,水灾、冰冻灾害我们都挺过来了,那种灾害我们遇难的人数也不多!说美国军队是镇压恐怖分子,还不如说是杀人的工具,但如果真要比较那结果也只能说明中国特色社会主义制度体现出无比的优越性,如果真要论在战场的本事,美国的部队从来就是解放军的手下败将,他们的专职也没看出他们能力有多高,欺负弱小的国家是他们的本事
赞扬共产党是因为他们对国家、民族、人民的无限热爱和忠诚。今天我们在享受这一切时不要忘了是谁领导和带领我们所取得的,饮水思源,吃水不忘挖井人!!!我们反对腐败,是反对那些混入党的队伍中的败类,他们违背了党的宗旨、党的纪律,甚至违反了国家法律,惩治腐败也是党自身的要求,国家这么大,我们面临的国际环境也很复杂,为了国内的安定团结,我们的党忍辱负重,一方面要面对国外反华势力的压力,同时还要面临国内不明真相人士的无端指责,还是面对惩治党内腐败的斗争,不容易呀!我们批评党,是为了党更好发现自身的问题,解决问题需要时间;我们赞扬党,是因为他的无可争议的丰功伟绩、对中华民族的伟大贡献和对人民的无限忠诚!!!我们批评党同时要懂得爱护党!!!
虽然我不喜欢GCD<我不喜欢任何党>,但是这次GCD做的很漂亮,做的好就应该赞.做不对也应该批评.
原帖由 wuhanren 于 2008-5-24 01:56 发表
我不可能说我的论据,因为你们会发怒。
美国飓风早就预测了,我们地震预测了吗?说地震无法预测,好,那预防总可以了吧?
有预防措施吗?危房拆了吗?有给小朋友讲地震的逃生知识吗?
还有我们现在都不知道是不是有关部门忽视了地震的 ...

"人家只死了1000多人,其中有的是抢劫被打死的。我们死了55000啊,你要怎么比呀?"我们的地震受灾面积是多大?美国飓风受灾面积是多大?四川有多少人口?新奥尔良有多少人口?你用这种死亡数字比较有意义吗?
美国飓风有预测还乱成那样,还有抢劫的,还被自己人打死了;中国地震突如其来,但秩序良好,救灾积极,全世界都称赞。光冲这点,我就要赞扬共产党,怎地?!
wuhanren论点的结论是什么?无非就是美国做得好,中国做得不好。中国的不好是因为中国共产党不好,美国做得好是因为美国是多党制(或者说是两党)制国家。因为wuhanren认为中国共产党不好所以国产党领导的中国所做的一切都不好,因为美国两党制好,所以美国做的都比中国好。
换句话讲,因为你不好所以你不好,这样理解没错吧?请wuhanren回答。谢谢
原帖由 宜笑 于 2008-5-24 09:06 发表

"人家只死了1000多人,其中有的是抢劫被打死的。我们死了55000啊,你要怎么比呀?"我们的地震受灾面积是多大?美国飓风受灾面积是多大?四川有多少人口?新奥尔良有多少人口?你用这种死亡数字比较有意义吗?
美国飓风有预测还乱成 ...
你要赞扬共产党,当然是你的自由,同样,如果有人想骂,也是他的自由。呵呵。
从我的亲身体验讲,共产党是最了不起的党.
只是希望共产党不要忘了,在国内党的坚定支持者,红色知识分子,工人和农民!
没有什么是完美的,共产党也是,他还有很多不足和不完善,但是我们相信她!我们相信她会不断的自我反省和完善,当然我们也要推动她的改进。这不仅关系到共产党的前途命运,更是我们全体中国人的未来!事实早已证明,中国共产党是中国前进发展、中华民族复兴的中流砥柱!!

觉得zhnsky说得非常好:

赞扬共产党是因为他们对国家、民族、人民的无限热爱和忠诚。今天我们在享受这一切时不要忘了是谁领导和带领我们所取得的,饮水思源,吃水不忘挖井人!!!我们反对腐败,是反对那些混入党的队伍中的败类,他们违背了党的宗旨、党的纪律,甚至违反了国家法律,惩治腐败也是党自身的要求,国家这么大,我们面临的国际环境也很复杂,为了国内的安定团结,我们的党忍辱负重,一方面要面对国外反华势力的压力,同时还要面临国内不明真相人士的无端指责,还是面对惩治党内腐败的斗争,不容易呀!我们批评党,是为了党更好发现自身的问题,解决问题需要时间;我们赞扬党,是因为他的无可争议的丰功伟绩、对中华民族的伟大贡献和对人民的无限忠诚!!!我们批评党同时要懂得爱护党!!!
:D
楼上说的极其在理儿
世界上每一个政党都有自己的缺陷,就如同人一样,都有优点和缺点.

从这次地震看到了中国在进步,人民在进步,军队在进步,这难道不是共产党的功劳?
32年前唐山地震,挖出的灾民第一句话是高呼:毛主席万岁.因为是毛主席派解放军来救人的.32年后的汶川地震,挖出的灾民第一句话是高呼:我要参加共产党,因为是共产党派解放军来救人的
原帖由 wuhanren 于 2008-5-24 01:56 发表
我不可能说我的论据,因为你们会发怒。
美国飓风早就预测了,我们地震预测了吗?说地震无法预测,好,那预防总可以了吧?
有预防措施吗?危房拆了吗?有给小朋友讲地震的逃生知识吗?
还有我们现在都不知道是不是有关部门忽视了地震的 ...

一个完全不顾及事实的家伙~~或者故意忽略事实的WT~
原帖由 爱国者OK 于 2008-5-26 21:55 发表
32年前唐山地震,挖出的灾民第一句话是高呼:毛主席万岁.因为是毛主席派解放军来救人的.32年后的汶川地震,挖出的灾民第一句话是高呼:我要参加共产党,因为是共产党派解放军来救人的 ...

难道没有共产党就不救人了?

支持共产党理由很多,但是用这样的例子不说明愚昧吗?

我支持共产党的执政,但是绝对不能用这种表达来支持,让人认为市愚昧的支持而不是理智的支持。
楼上说的不错~~我顶~~我不会高呼万岁~~你们想想历史上那些被人叫做万岁的有几个活过60的?
民主制度不适合现在的中国~现在和可以预期的未来共产党都是最适合中国的~~但没有哪个政府会永远统治一个国家~也没有哪个国家会一直强盛~~这是历史的必然~~随着生产力的发展总有一天我们会实现共产主义但那个时候我觉得也会是一个多。党。制的国家~
哼!经过这么多事!不说共产党好的人不知道是什么人了!有良知的国人心里会时刻响起这句话的!没有共产党就没有新中国!
顶你没商量