四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkpanda

[重温感动] 就是赞扬共产党又怎么了?!

我个人有点不同意见哦!!!我认为不管什么党只要为人民办事就是好的!!!!作为执政党如果不能为人民谋福利那还执那门子的政???我们骂不是骂共产党而是骂的那些用这我们血汗钱又不好好办事的还嫌自己钱拿的少的共产党员里的那部分!!!说实话那都是恨铁不成钢啊!!!你说说看如果我们看到那些腐败的现象不说出来他们会改吗????他们的脾气你或许也知道好好说是没用的!!一切都是逼出来的啊!!难道你认为共产党没有必要适度的做出改革吗????我们的骂声就是他们改革的动力啊!!!!!
中国共产党万岁
支持共产党!共产党有伟大大历史成就,共产党有久经考验的战斗作风,共产党有经过实践的领导经验,共产党有博大精深的理论体系,国际的共产党在中国已经本土化,共产党已形成成熟的共产党文化,他可以抵消中国人本身的人性弱点(老外就怕真正的共产党人),这正是国人所缺的!没有哪个政党能够代替!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol
原帖由 拓拔玉 于 2008-5-15 21:22 发表
没有共产党就没有新中国     没有共产党就没有新中国。。。。。。。。。。。。

谁对老百姓好 就拥护谁    :handshake
原帖由 Chiang 于 2008-5-30 18:32 发表

冷静冷静。我的意思是:救人是政党的职责所在(该点你也承认了)。后面那些什么什么的好象是阁下加油添醋添上去的吧?

修正,救人是政府的职责所在。。。

同时悼念7万死难同胞。。
领导美国在伊拉克制造了大量的人道主义灾难的,在美国执政的共和党都有人赞扬。

那么,中国共产党领导中国人民抗击巨大的地震灾害,并作出了巨大的成绩,当然要被赞扬。
要清除那些隐藏在共产党中的贪污腐败分子,清除那些西方的代言人。永葆以人民利益至上的根本。
原帖由 Chiang 于 2008-5-30 18:32 发表

冷静冷静。我的意思是:救人是政党的职责所在(该点你也承认了)。后面那些什么什么的好象是阁下加油添醋添上去的吧?

还是请阁下冷静冷静吧,不要玩无聊的文字游戏!
我的意思是:救人是每一个执政党必须履行的职责,关键是看履行得怎么样!中国共产党在履行这方面职责做得是最好的。是不是添油加醋是要拿事实说话的,请举出事实来,否则不要来乱叫。
原帖由 Chiang 于 2008-5-30 18:18 发表

哎...感动了...不过小弟倒从未见过我国媒体讲政府不好的时候...还是我太孤陋寡闻了?

劳驾阁下报一下国籍好吗?您是哪国的?我记得前面发帖时问过一次,阁下到现在还没回答过呢。
原帖由 Chiang 于 2008-5-28 18:00 发表

同意,换了其他的党照样要救,因为他们要救的是人民!

呵呵,所以说共产党和其他的党没区别,那为什么西方要如此攻击中国的一党专政呢?奇怪啊!!
支持党,坚决跟党走。
以前说GCD好的话,给人板砖排死。现在呢,说GCD不好的话,马上给人拍死。JY们很抓狂吧。
共产党万岁!

就爱共产党!

就爱共产党!气死新时代的假洋鬼子(尤其6.4那伙垃圾自诩的JY些),气死西方阴谋家!
党的路线方针政策,谁能跳出“毛病”?下面执行中出现的一些问题,不能否认伟大的党。
原帖由 红色根据地 于 2008-5-31 17:18 发表
我个人有点不同意见哦!!!我认为不管什么党只要为人民办事就是好的!!!!作为执政党如果不能为人民谋福利那还执那门子的政???我们骂不是骂共产党而是骂的那些用这我们血汗钱又不好好办事的还嫌自己钱拿的少的共产党员里的那部分!!!说 ...

支持和赞扬的是我们的政党,并没有说就不监督了啊,对于那些违背党的宗旨的个别党员该抗议就抗议,该骂就骂,这与支持党并不相矛盾啊!
好吧,既然再次看到这帖子,那就再顶一次吧。

无条件支持
原帖由 Chiang 于 2008-5-30 18:18 发表

哎...感动了...不过小弟倒从未见过我国媒体讲政府不好的时候...还是我太孤陋寡闻了?

我估计你不在中国居住吧?还是看不懂报纸上的简体中文?
有官员失职、贪污的事情,你从来没有见过报道?

其实我知道你的用意,你的意思是说,只要有一个官员犯错,只要出现一件不好的事情,就直接给 ZF 上纲上线,不需批判犯错的官员,也不需评论具体的事情,只要把整个 ZF 作为批判对象就可以了。。。这就是你所谓的"讲政府不好"吧?!

你说对了,因为这次政府出色地完成了他的职责,所以,要表扬一个。
你工作努力出成果,领导就给你加薪;而GCD 和政府尽职尽责,人民就不该给他加分吗?
头像被屏蔽
我支持共产党   群众的眼睛是雪亮的