四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTGZ

青春万岁——80后“胡温”粉丝团

吧我也算一个!
我加的时候群满了,有没有新的群号啊 我的QQ 是243905260
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
我是80后,我也是“胡温”的粉丝,他们年轻的时候都好帅哦,现在也很帅。:lol
支持,我也是其中一份子
什锦八宝饭飘过
我也是80后!:) 看着真让人热血沸腾:lol
LZ,哪里可以下载啊?
哈哈 80后:victory:
胡老大温老大 我爱你们!
呵呵,很有意思,你们太有才了!

我是90后的!

小弟我是90后的,現在在國外念書,但是不忘祖國! 為胡哥和阿寶是我們祖國的領導人而感到驕傲!

我向全世界吶喊: 我是中國人,我因為是中國人驕傲!
胡总 温总 爱你们
我现在也是胡总粉丝
哈哈,其实中国的领导人一直都很棒,毛主席就是最棒的,永远爱我们的领导人
非常支持这一届胡温政府,只要政府多关注民生!我们就挺你!
无视民意的话,就下台!!:lol
继续顶
视频上次没看见,今天看的贼开心,虽然歌词有点不适合,但节奏很不错,
对胡温的感情也有点爱情的感觉,只要看见他们的照片或视频就百倍激动,心中荡漾着久久的温暖……
前天晚上还梦见涛哥啦!!:loveliness: 幸福哦……
怎样组织搞些统一的T恤啊,最好是平时也能穿……:D
继续顶
视频上次没看见,今天看的贼开心,虽然歌词有点不适合,但节奏很不错,
对胡温的感情也有点爱情的感觉,只要看见他们的照片或视频就百倍激动,心中荡漾着久久的温暖……
前天晚上还梦见涛哥啦!! 幸福哦……
怎样组织搞些统一的T恤啊,最好是平时也能穿……
、---------------------

笑翻
还有爱情的感觉勒?
哈哈
还会梦到喔

呵呵
好可爱
我是90后,也是胡温粉丝,呵呵
领导人有粉丝团,这充分说明了我们国家是自由和民主的!