四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTGZ

青春万岁——80后“胡温”粉丝团

本人在三天前建立了胡温粉丝QQ群,倡议大家在一起,两天后群被挤爆,爱国人士太多了.
团体刚组织,很多都还不完善,特招有能力同志,来帮助发展和管理.意愿成为群主的可以跟我联系QQ223365063
    因为一群(51816516)已被挤爆,现建立二群:31361524.
希望版主不要把本帖作为广告帖删了,我们只是希望有更直接的交流方式

1 所有热爱祖国、拥护“胡温”的有志之士均可申请加入本团体。  
2 成员加入采取审核加入,群主及管理员会对加入成员进行考察,不适合本群人员将予以踢出.      
3 群内成员一律平等,均享有发言权。     
4 群内成员须遵守中华人民共和国法律及群内各项制度规定。           
5 群内成员须遵守并尊重群管理员的正常管理。      
6 群内成员应根据条件积极参加群内组织的各种线上活动。
7 群内支持言论自由,但禁止相互攻击、辱骂等“自残”性言语。
8 群内成员享有本群管理员的任免权,并有为群的发展、组织,提出意见和建议权。
做的很不错啊!
就是支持他俩 愤青又怎么了??
身为中国人 从来没有为自己的祖国而愤怒 而奋斗
才是白活了!!
人家是什锦八宝饭~~~活活~~~~涛哥,温宝宝,偶乃你们~!
让人感动的国家领导人!
顶起来
中国一定强
通过今年的国难,唤起了无数人的爱国热情,如果18大召开,请他们留任,这是我们的愿望,只是政策不允许
80后好样的
支持!!爱中国!!爱胡温!!!!!
原帖由 我牛故我在 于 2008-5-25 17:10 发表
啧啧,涛哥的手真好看,像菩萨的手~~:loveliness:
我也是胡椒粉和八宝饭~~特别是八宝饭呵呵,胡温粉丝是一家!
建议楼主那个T恤可不可不写:80后 啊??我知道很多70年代乃至更早的都是胡温粉丝!不要把大家排除出去啊~~:Q
我就险了,正好8 ...

不要把我排除了哦!!!不然的话我去改小一岁!!!:lol
做得不错,我也可以做一次粉丝了!呵呵!
UP UP
毛主周总转世,就差朱老总了
支持!我也是其中一员了,我是八宝粥!请加入57773566.请说明“杂锦八宝粥”

1 所有热爱祖国、拥护“胡温”的有志之士均可申请加入本团体。  
2 成员加入采取审核加入,群主及管理员会对加入成员进行考察,不适合本群人员将予以踢出.      
3 群内成员一律平等,均享有发言权。     
4 群内成员须遵守中华人民共和国法律及群内各项制度规定。           
5 群内成员须遵守并尊重群管理员的正常管理。      
6 群内成员应根据条件积极参加群内组织的各种线上活动。
7 群内支持言论自由,但禁止相互攻击、辱骂等“自残”性言语。
8 群内成员享有本群管理员的任免权,并有为群的发展、组织,提出意见和建议权。

粉丝+1:lol :lol :lol
能成为中国人很自豪!能成为胡温分丝团一员真棒!
天不佑华夏,吾辈佑中华!
原帖由 li843388128 于 2008-5-22 01:36 发表

:L  超强啊,连手好看都注意到了

现在我大声宣布,我也是胡温的超级粉丝!
我也找到组织了!!!!!!!!!!   坚决加入!
呵呵...................60后的也想加入了!!!!!!!!!!!:loveliness:
希望中国共产党在胡温的领导下能够越来越廉洁,这样我们国民会更加的爱我们的党。。。
不过,我一直是胡温的fans