四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTGZ

青春万岁——80后“胡温”粉丝团

突然发现在优酷的搜索上,温总和胡BOSS位列第一、第二啊……非常震撼、非常激动、非常高兴
也许我作为八十年代的尾巴,一个人没有什么力量,可是我愿意把自己的生命和热情全部投入到国家的建设上来,就为了我们敬爱的两位爷爷们,因为你们是国家的脊梁,无论是政治场合还是灾区现场,我们看到是你们蹒跚而坚定的身影,那些身影,给我们力量,谢谢你们,给我们的不止是一个榜样,不止是一个安定的环境和伟大的国家!你更给我们13亿人民一种信仰,一种力量,一种生命的坚强!请不要用粉丝这样的词语来形容这样伟大的信仰,因为这两个字永远不是普通的娱乐界可以匹敌的!
一个人可以没有了生命可是不能没有信仰!
我为看到那么多有志之士们的评论,那么多爱国的言语而感到骄傲和自豪!中国有你们,龙永远翱翔在苍穹的顶端!
很  正!!!
能带领这个国家更加繁荣富强的领导人,我们拥护他们,爱他们,正如他们爱我们一样。

hw

我爱你们
地震这么多天了,我还是第一次觉得开心,也许有人觉得音乐不适合,但是这才是80后啊,不同的视觉,相同的爱国,爱戴胡温。呵呵:lol
好多视频或者图片还是第一次看到,谢谢!
默默说一下,什锦八宝饭是胡总和温相fans的统称。
八宝饭是来自于tianya,意为“天涯八卦温+宝总理的fans”,后来有人问那胡总的fans叫什么,于是有人提议什锦饭
所谓什锦八宝饭是两人都fan的意思,至于那个胡椒粉什么的从来都没听说过,应该不太常用
强顶.......!!!!
(联合早报网讯)中时电子报消息,「宝宝!涛涛!」真没想到中国国务院总理温家宝,竟也是师奶杀手,中国网站今年五月出现一则〈偶是八宝饭〉贴文,未料引发温家宝粉丝热烈追捧,跟贴文章「宝宝」声四起,叫得好不肉麻,更有粉丝挖出温家宝年轻时的照片,乍看还以为是港星梁朝伟呢!

中国知名「天涯网站」今年五月十一日,在「娱乐八卦」栏目下的「资深粉丝」内,出现一则名为〈偶是八宝饭─从别处挖来的温宝宝年轻时的照片〉贴文,内文言简意赅,只有二张照片,画面是温家宝年轻时跟二名朋友在水边的合影。

「温宝宝」幼齿照片 粉丝疯狂

勾起神州大陆「宝宝」情愫的是第二张,温家宝独自站在水边,一席白色衬衫配上遥望远方的坚毅眼神,整个人的神韵风采,据说跟香港着名影星梁朝伟的相似度高达九八%,这下可迷翻掉一缸子温家宝粉丝了,跟帖源源不断涌进,浏览率超过五万、跟贴一千多条。

粉丝们先是开始赞称「温宝宝」很帅、温文儒雅,随后又有网友找到一张温家宝青少年时,手拿小榔头准备敲石头的青涩幼齿照片。这下粉丝们更疯了,坊间溢美之词已无法形容「宝宝」在心中的形象,开始有人对着照片贴诗词。

诗词内容有引曹植〈洛神赋〉的「有远而望之,皎若太阳升朝霞;翩若惊鸿,婉若游龙。」「明明无法抵挡这股想念,却还得故意装作,丝毫没有把你放在心里!」「刚还为涛涛倾倒的我,转眼又为宝宝倾倒了,我我我实在是喜新厌旧了,无奈宝宝与涛涛都是那么的迷人!」图文并茂,看得鸡皮疙瘩直冒。

「宝宝」「涛涛」 网路一片肉麻

粉丝一抓狂天下难挡,有网友比照超女李宇春粉丝称「玉米」,自喻为「八宝饭」,后来连胡锦涛「涛涛」的粉丝也加入自称「什锦饭」,更有人称组个「宝宝教」,又有人表示为了社会和谐起见,干脆名叫「涛宝网」。

照片贴到最后也贴出了「暧昧」,几张胡锦涛跟温家宝二人,在今年「两会」相视而笑的照片,竟引来网友大做文章,贴图并未写到二人「关系」,但从并贴的「眼神交会」组图看,总让人觉得「有些什么!」

对於「八宝饭、什锦饭」粉丝网友的追捧,让许多网友大跌眼镜称:「晕倒了N次爬起来,天涯实在素太强鸟(是太强了)」,而网友另加的:涛涛、宝宝、来来(薄熙来)、星星(李肇星)、九九(马英九),也逼得看不过去的网友怒道:「亏你们叫得出口!」

永爱我中华!!!

永爱我中华!!!

哈哈哈~~我是90后的什锦八宝饭!!!!!!爱温总!!!!
啧啧,涛哥的手真好看,像菩萨的手~~:loveliness:
我也是胡椒粉和八宝饭~~特别是八宝饭呵呵,胡温粉丝是一家!
建议楼主那个T恤可不可不写:80后 啊??我知道很多70年代乃至更早的都是胡温粉丝!不要把大家排除出去啊~~:Q
我就险了,正好80.:lol
我的名字就代表了对胡哥理念的认同与支持,胡哥加油,中国加油!
:victory:
支持
视频做得真不错!我也被胡温的人格魅力征服了
感动中.............