四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTGZ

青春万岁——80后“胡温”粉丝团

做得好可爱!顶!也来做个什锦八宝饭
看你们的阵势我都不好意思大声说我也喜欢他们,还有朱镕基,(因我不是80后的,)要不要我去拉眼皮或打一下羊胎素之类的,请允许我也可以靠在你们边上感受感受这股温暖与力量!
胡哥加油!温总保重!.支持你们.
我们是觉醒的一代:我们不再迷信西方,我们为自己的祖国感到无比自豪!
百味胡辣粉、什锦八宝饭    真好听啊
原帖由 ffccnn 于 2008-5-21 21:25 发表
80后的什锦八宝饭,言语是比较肉麻一点,有兴趣可以去天涯关注。如果有人冒犯这些粉丝,去看看后果,真的很严重。

呵呵,有这样的事?我去天涯了
   正如楼主所说的,我们是觉醒的一代,我们不再迷信西方,我们为我们的祖国感到骄傲与自豪!
   中国,加油!
坚定支持胡总、温总!!!
怀恋朱总的反腐!!!
我们90后也是他们的粉丝
中国加油!
总理辛苦了!
我也是八零后
:loveliness: 这次地震,“胡温”让我产生了强烈的敬仰之意!
——————————————————————————————

看了前面的回帖,我觉得若是毛周在世的话,中国必定强大异常!:loveliness:

原帖由 mnihyoj 于 2008-5-24 22:06 发表
想个响亮点的口号就像当年的"小平,你好"那样
现在不是有“胡哥,加油”吗
原帖由 jy0029 于 2008-5-25 08:41 发表
现在不是有“胡哥,加油”吗

还有“涛哥加油”,胡总今年五四前去北大时,北大同学就干了一回,大呼“涛哥加油”,喊声震天,哈哈!

中国加油
哈哈 我是 什锦八宝饭 粉丝团的 hoho
有这样的领导人,幸福啊~
:loveliness:
温总理让我很佩服,他身先士卒,像回良玉这个副总指挥,地震时在国外访问,的确没做什么工作。当然,也许是媒体没有报道。
至于胡总,我看倒cctv-1播的一段视频,胡总拉着一位老人的手,老人总是说感谢党中央、感谢政府。不过,胡总还是拉着老人的手把话说完了。
南方周末有篇文章是有关解救煤矿工人的,说,被救上来的煤矿工人没有急于寻找自己的亲人,从党中央到全国人民感谢了个遍,就是没有感谢亲自就他上来的那个人。
我不相信,因为第壹个见到他的是亲自救他的人,他肯定会感谢的,但是,最起码没有这方面地报道。南方周末的文章说这是‘人性的扭曲’
太强大了,想不到中国能有这样的视频………………