四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uuuuu2bbbbb

投票:是否自愿进入anti-cnn网站?

关闭 [复制链接]
竟然有人投第二选项。肯定是西方的网特。

终于感觉到觉醒的力量了

我相信我是爱国的人,我也特别见不得境外媒体对我们不实的报道,过去只有跟人家的帖子发发言论,没想到楼主这么魄力,要整就整个专业点的!我顶!我顶!我顶顶顶!

CNN=Cao Nen Niang(草恁娘)

CNN=Cao Nen Niang(草恁娘)

投票选第二项的人一定是脑子有病。只要是正常人都会选第一项的。

原帖由 西藏小子 于 2008-3-28 04:03 发表
汉人们,藏独只是少数,希望你们不要歧视和针对所有的藏人,不然CNN就得逞了

你说得对,我们都是一家人。我们要团结

cnn无耻!

极少数败类想搞分裂,做出无耻行径,应该拉出去枪毙!
我对大多数善良的西藏同胞一直有好感,将来也是。

CNN 你们怎么不叫NCC吧!你们最爱颠倒黑白了,自己的名字也颠倒颠倒吧!无耻的媒体,无耻的西方媒体!!!

CNN给钱让我选2,我对他们说:丫有病,你才是CNN,你们全家都是CNN
----------------玩笑的分割线--------
哈哈,以上是玩笑

是RTL,CNN把我恶心来的~

没有人让我做什么,是做人的良知告诉我,我应该来这个论坛发声。

我暈,
還真有政府收買來的啊?
亮个相呗,让俺见识见识收钱的人长啥样
做人不能太CNN

其实我不是自愿来的,是CNN逼我来的。。。。。恶心的我不行,我是在是受不了了。。。。所一就来了。。。我要大声说句,丑陋西方猪!

人怎么能无耻到这种地步?

好样的,N多人都把CNN=cao ni niang了!顶~~~~~~~
中国人不会向任何民族、国家、灾难屈服,NEVER AND EVER!!!
** you ,bitch~~~~~中国人不用汉语也能骂你Y的~~~你咬我?~~~~

原帖由 西藏小子 于 2008-3-28 04:03 发表
汉人们,藏独只是少数,希望你们不要歧视和针对所有的藏人,不然CNN就得逞了

我很多朋友去过西藏旅游,都说藏人是非常友善和纯朴的

我不会因为喇嘛的行为就对真个藏民有看法的,今年10月也打算去西藏旅游。

其实在中国,西藏一直是心目中的一块令人向往的圣地(包括我在内),是圣洁的象征,很可惜发生这样的事情,现在只能希望dl(“大赖”)有一点良知,不要再破坏这块圣地了,正常的人不做,非要去做西方某些国家的狗(走狗),何必呢?
相信这次事件是少数人的行为,中华一家亲,相信很多人都和我是一样的想法。
最后有个建议,希望大家不要说什么汉人、藏人,大家都是中国人!!!!!

OO

上帝说:我这几天不出门了,因为CNN让我无脸见人

这个投票看出,这个网站现已有网特渗入
谁他妈的说假话,填假选项的,不得好死,,,,死全家,,,
哈哈,看你们再昧着良心的选二,,,

原帖由 rodrick 于 2008-3-28 04:12 发表

建议新版的汉英-英汉词典可以加一个新单词:LieNN[lai'en'n] lie CNN/ CNN lies.
新版辞海加“做人不要太CNN”:其中CNN的解释是缺德、瞎吹、无赖、无耻等多种贬义,2008年后“做人不要太CNN”成为汉语中最为恶毒的人生攻 ...

"做人不要太CNN!"顶个!

鄙視CNN

我來自香港,我很同意第一位朋友所說的,是CNN和西方媒體迫我們來這裡的,說來慚愧, 我是八十年代未 出生的人 , 在西方文化下長大 , 其實我以前對祖國不是太關心,只是自從西藏事件發生以來,看過youtube, 看過新聞的, 只是覺得奇怪 ,我相信任何一個理性,有分析能力的人都會看出明明是一班西藏暴徒打,燒,搶,kill  , 但為什麼有些媒體會這樣報導??  然後自己在這個復活節假期 , , 開始認識和了解西藏的歷史 ,文化等等 ,這幾天也有一路緊貼這方面的新聞,對西方國家的咄咄逼緊, 中國的沉默 ,看得我就快內傷了 ,   如果這是中國政府喚起中國人民團結的手段,我覺得非常成功, , CNN 和那些不實的媒體 , 這點要謝謝你,同時也非常鄙視你們.

看了外交部新闻发言人记者招待会知道有个ANTI-CNN
做人的良知使我第一时间来报道谴责那些没有良知的西方媒体和社会