四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uuuuu2bbbbb

投票:是否自愿进入anti-cnn网站?

关闭 [复制链接]
拜托,这难道还要政府资助吗?

最新QQ群用于揭露某些歪曲事实的媒体进行不客观报道进行讨论和交流,请大家加吧.!!!群号为:58814724

反CNN 反BBC群

最新QQ群用于揭露某些歪曲事实的媒体进行不客观报道进行讨论和交流,请大家加吧.!!!群号为:58814724

是死的才要政府来资助

56个民族 56朵花  56个民族一起草你(CNN)妈
  CNN=Cao Nen Niang  草您娘
  这些几吧人太有才了 能想出这样有影响力的名字
太响亮了 草您娘 CNN

其实我不是自愿来的,是CNN逼我来的。。。。。",
  小心到时候他们再断章取意
     弄个前半句 不说下半句

选二的人要么脑袋有问题,要么就是做人很CNN的那帮家伙

CNN实在太CNN了~~~草你娘~

权威的姿态 去报到一些乱七八糟 有违事实的破东西 直接倒了算了

当然是自愿的啦~~~没满1小时不能回帖~现在应该可以了吧~~~

CN"CNN"N~
呃,我是好孩子,真不想骂人的......逼得人米办法了!

原帖由 中华女子 于 2008-3-28 08:40 发表
谁是政府资助的?滚出来!
深明大义的事情怎么到了你们这群人手里就变了味儿了呢!!

这也是我们想说的,来这里的人,没有一个不是爱国的,更没有一个不是自愿的^

连一个网站也不能自发进入,那些外媒把中国当成什么了~~~
我最喜欢来这些网站了,哪里有不公我就去那里~~你吹啊~~
ANTI-CNN继续努力~~

毅冰

I come here because I am a Chinese. Since we born, the name China has merged into our blood. Tibet is an inseparable part of China. We China has 56 brothers and sisters. No one can separate us from each other!!!
I hope more and more people will make our voice heard here, in both Chinese and other languages if possible,  and I wish more foreigners will hear our voice!
我来这因为我是一个中国人。从我们一出生,中国这两个字已经融入了我们的血液。西藏是中国不可分割的一部分。我们中国有56个兄弟姐妹组成,谁都别想把我们分开。
我希望更多人能来这倾吐心声,如果可以的话同时用汉语和其它国家的言语,让更多外国人听到我们的声音。

CNN逼我来的。。。。。

毅冰

I come here because I am a Chinese. Since we born, the name China has merged into our blood. Tibet is an inseparable part of China. We Chinese is composed of 56 brothers and sisters. No one can separate us from each other!!!
I hope more and more people will make our voice heard here, in both Chinese and other languages if possible,  and I wish more foreigners will hear our voice!
我来这因为我是一个中国人。从我们一出生,中国这两个字已经融入了我们的血液。西藏是中国不可分割的一部分。我们中华民族由56个兄弟姐妹组成,谁都别想把我们分开。
我希望更多人能来这倾吐心声,如果可以的话同时用汉语和其它国家的言语,让更多外国人听到我们的声音。
不好意思,刚才有几个字写错了,改了一下

这儿不欢迎政府资助的有政治目的的人

CNN给钱让4个人选了2

感谢CNN,感谢BBC,感谢所有所有歪曲报道中国拉萨事件的西方媒体!没有你们,我不会上anti-cnn,没有你们,我不会如此强烈的感受到中国人的爱国心和凝聚力!谢谢你们,顺便**你们一下。

CNN=cao ni niang

CNN让我很生气!!!!