四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uuuuu2bbbbb

投票:是否自愿进入anti-cnn网站?

关闭 [复制链接]
原帖由 西藏小子 于 2008-3-28 04:03 发表
汉人们,藏独只是少数,希望你们不要歧视和针对所有的藏人,不然CNN就得逞了

我不知道别人如何,但我从未歧视过藏人,我也相信大家也是不歧视藏人的,就象你说的藏独毕竟是少数,我们大家决不会因为一些藏人的错误而去针对所有的藏人。。。。

我已过了不惑之年,做为一个崇尚诚实的人,cnn之流的谎言使我在这理注册,还因为我是一个中国人!

夷人忘我之心不死啊.....
美国固然可恨,法德也越来越无耻小人了...
人有君子小人之分,国家也有类似的,美国算是流氓,德国就是小人,法国是小丑...

做人不能太CNN

做人不能太CNN,CNN太让我恶心了,

头像被屏蔽
CNN怎么不说中国14亿人都被收买了呢???

我晕,还真有政府资助来的???求求你们四个人退出吧!!!

我不反政府,但是我希望CNN之流能听到我们作为政府附属以外的独立人的声音!!!!

这个投票意义不大! 我也认为绝大多数都是自愿来的,有一部分人不是自愿来的,但不是收中国政府资助,而是其他政府资助的。 想想,哪个人那么愚蠢,说自己是政府派来的?

所以大家不必那么认真。

这个论坛里肯定有藏独的,或者不友好的人在里面,大家心里清楚就好。

自己来的

自己来的

"我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民。"
我永远深深地爱您,伟大的祖国母亲!!!
每当想起过去一百年来您所受的屈辱,我都感到深深的痛心,每当看到您被西方那些所谓的“人权卫士”不知廉耻的污蔑,我都感到无比愤怒,甚至感到窒息!!!!在您需要我的时候,我会毫不犹豫地站出来!!!!!

CNN(操你娘)和BBC(逼逼扯扯)

保护好我们的网站,与CNN BBC的y

我是自愿的,一听说就赶快来了!!!总算有个一吐为快的地方了!!!

很愤怒很生气

后果很严重

56个民族是一家,都是中国人,我们要团结起来

CNN压根儿就是垃圾,太在意它们只会使自己恶心死

哈,难道还会有人组织我们来这里吗

是CNN逼我来的,没办法~

人家6月要高考了,还不能让我省心啊~

我支持中国政府的做法!

中国人民有权维护祖国的领土完整和社会的安定团结。我们自己的事不用外人来说三道四的,你们还是管好自己事的事吧!

原帖由 西藏小子 于 2008-3-28 04:03 发表
汉人们,藏独只是少数,希望你们不要歧视和针对所有的藏人,不然CNN就得逞了

说真的,就我个人认为我国民族政策是不错的,也许是世界上最好的!无人能及的!
另外,我所认识的人真的没有一个人认为少数民族与我们有任何的不一样,相反相当羡慕你们!
放心吧,此次事件,真的没有影响我对新疆和人的看法。但,我为那么被蒙蔽双眼做错事的暴徒感到可惜;我还怕由于经济全国发展不平衡,而怕少数民族对汉族有看法(其实,我觉得是多虑了,因为我觉得你们和我们一样,早就没有狭隘的民族观念了)

为什么有第二选项的人???????????

西方媒体的败类之极品:CNN!