四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uuuuu2bbbbb

投票:是否自愿进入anti-cnn网站?

关闭 [复制链接]
原帖由 西藏小子 于 2008-3-28 04:03 发表
汉人们,藏独只是少数,希望你们不要歧视和针对所有的藏人,不然CNN就得逞了

绝对不会的,大家都知道只是一小撮别有用心的人!

我喜欢藏族人,我的高中有近1000藏族同学呢?

另,我晕,怎么有几个糊涂蛋还选了受政府雇佣呢?政府给了你多钱啊?

痛心疾首,痛心疾首啊!

我是自愿来的,真有资助我也不反对,就许你们州官放火而不许百姓点灯啊,你们资助分裂份子散播谣言就可以,我们正义反击就不对了吗?

4?谁啊??!
干脆在版规里写,纯民间言论,不欢迎政府参加~免得反被那些CNN造假利用。

当然是自愿的,中国政府没有出钱给我,但是如果来这里政府有补贴的话我也乐意收取,哈哈......

不过如果是真的话,我愿意把这些补贴捐给需要帮助的人.我个人还过得不错,并不需要这样的补贴.YEAH!

cnn逼我进来的,

cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,

原帖由 普通中国人 于 2008-3-29 11:33 发表
cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼我进来的,cnn逼 ...
绝对正确

头像被屏蔽
我真的觉得西方媒体好无聊.

连我们自发抵制他们的,他们却说成是政府支持的.

我到现在都没见个一个官儿.

西藏的人民是我们同胞.我们永远爱你们,我们都是同一个大家庭的人.

我们反对是那些搞独立的,那些暴徒.

有相会去西藏旅游哈.

我自愿

我是看到CNN记者质问我们新闻发言人的片段才知道这个网站的
@#$%^&* 无法泳语言来表达我心中的愤慨
我怎么会是国家资助来这个网站的呢?
这个网站这么慢,怎么可能是国家资助的呢?
SB国外媒体,一点常识都没有,在我们这,叫不熟悉业务

真他妈烂!谁还选第二项,一点常识都没有,就算是政府雇用的他自己也不会来投票亚!明显是来捣乱的!强烈建议提他们出去!

大家要注意了,千万不要被网特利用!

大家要注意了,千万不要被网特利用!我个人觉得发这个帖子的人很可疑,为什么要列出第二个选项?给西方媒体看吗?

突然想问一句,西方那些造谣惑众的媒体是不是他们的政府出钱资助或雇佣的?

无耻的CNN 丑恶的BBC,是你们把我逼上来的。

德国媒体比CNN还CNN

是德国媒体的无耻让我忍无可忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他们比CNN还CNN

记录一下,自愿的575人,另有4个挣到钱了

我大声说:操,CNN你听好,老子是自愿的!

当新八国联军挥舞大棒砸向中国的时候,我必须选择一个能表达我声音的地方,感谢CNN之流让我有了这样的一次机会!

无耻的西方媒体

以前天真的我还对西方媒体报有一丝幻想,认为其客观,公正!这次真的是给我上了深刻的一课!!看着西方媒体无耻的好像小丑一样的表演,我愤怒了!西方媒体在我的眼中就是不值得一提的垃圾!看着大家一条条发自肺腑的留言,我落泪了,我为自己是一名中国人而感到自豪!我爱你中国!

是CNN引导我找到这里

呵呵  本来还不知道
结果看CNN在新闻发布会上的体问
才来到这里
所以是CNN指导我来到了这里
CaoNiNinang
CNN

CNN's malicious lies have driven me to be here.