四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uuuuu2bbbbb

投票:是否自愿进入anti-cnn网站?

关闭 [复制链接]
3人中,肯定有那个www9494(就死就死)

超级无耻的CNN

没娘管的痞子

我是CNN和美国政府花钱顾我来的。

我们强大了。有一些不和谐因素是不能阻止我们成为世界第一强国

我也是看了外交部答复时,才知道到这个网站的。在这我想说是,你们这些以杀戮和掠夺发展,发达起来的西方强盗有什么资格标榜着自由和人权的代理人来干涉他国的内政,你们在回顾自己不光彩的历史时不为自己脸红吗?CNN你关注了dl集团想独立的想法,那你体会到我们13亿中华人民共和国的公民及几千万海外侨胞想我们自己的祖国和平统一,稳定发展的心声吗?CNN如果你还有点媒体的道德请站出来向13亿中国人及几千万海外侨胞道歉。

我不是自愿的,是无耻的CNN等媒体逼我抗议!

原帖由 HOMELAND 于 2008-3-28 03:49 发表
其实我不是自愿来的,是CNN逼我来的。。。。。
恶心的我不行,我是在是受不了了。。。。
所一就来了。。。我要大声说句,CNN。CAO NI NIANG !~你就是谎言的同义词!lie=cnn ...
虽然有不文明的字眼 但是我还是支持你的言论

它奶奶的,我也是被CNN逼得!!!没事谁想来这骂人!!

妈的,这帮洋鬼子惟恐天下不乱!咱们的事,他们哪里明白!眼睛长到屁眼上了.想帮忙又帮不上,只能骂骂,心里真是憋的慌

同胞们,首先让我们感谢那位向秦刚同志提问的外国记者吧,是他在全球为我们的网站做了广告,让更多的人了解了事实的真相,了解了中国人心中的民声。(同胞们,让他们道歉是不可能的,那是逼娼为良啊,现实社会就是现实社会,难啊。
同胞们,呐喊吧。CNN  WO GAN NI NIANG.
(建议版主要搞中英文双语版,最好带上点小语种的。听说奥地利这样的的弹丸小国也出来闹事,同情他们吧,我们明明是猫抓耗子,可他们非说是老虎吃人,哎!)

原帖由 西藏小子 于 2008-3-28 04:03 发表
汉人们,藏独只是少数,希望你们不要歧视和针对所有的藏人,不然CNN就得逞了

作为藏民族,也该自省了。新中国的汉民族与其他民族一样,是平等的,甚至说为了你们我们付出了许多。在国家政策上,你们享受了过多我们汉民族得不到的,在孩子入学上,在教育、考试、就业等等,甚至在计划生育国策的执行上,你们等其他少数民族得到了多少照顾?大家都在养家糊口,我们年年给你们捐助,就仅仅因为你们是少数民族?
同作为中华民族的一员,大家应该齐心协力、共同对外!
五十六个民族,谁也离不开谁,谁也不嫌弃谁!
作为藏民族的一员,这位网友是不是也该做些什么,一个CNN不可怕,可悲的是数典忘祖、吃里扒外的民族败类!

我强烈控诉:我是被CNN逼来的!
因为没有它,我还不知道有这样一个网址!
因为没有它,我还不懂得如何教育孩子认识什么是虚伪和卑鄙!
因为没有它,我还不知道现在的中国网友都在忙什么!
因为没有它,我才知道自己的爱国心还没有丧失!

原帖由 foxin 于 2008-3-28 12:35 发表
竟然有人投第二选项。肯定是西方的网特。

对,绝对是网奸,这不是此地无银三百两嘛,真TM的笨,CNN请的这些BD。

特意前来鄙视CNN,支持ANTI-CNN的。

原帖由 blueonechan 于 2008-3-28 22:01 发表

对,绝对是网奸,这不是此地无银三百两嘛,真TM的笨,CNN请的这些BD。
严重同意。继续鄙视……乱七八糟的ID发的投票

我是西方媒体介绍来的

从新闻发布会上外国记者的宣传才知道这里。
实在忍受不了这些外国ji们了,想找个地方发泄。
既然它们很关注这里,我就来了。

投2的IP值得注意

选第二项的人分析

1.最大可能,误选。不要以为大家都想答高考题一样认真,失误是难以避免的;
2.捣乱的人。不要忘记,外国人也可以来。根据经验,CNN很擅长造假,谁也阻止不了它们来凑热闹。

还有四个网特!!!不是拿美元就是拿欧元吧,混蛋

看了西方媒体的那些无耻报道,我相信任何一个有良心的人都会来这里的!

给钱?

CNN试试给我钱肯不肯支持你们那些无耻的小人!