四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 大爱成川版精华贴索引

====地震瞬间-- --爱心永恒====

曾经的采购经办人建议:网民不要对红会的采购如此刨根问底

如果你还活着。。。

[心系5.12]江苏南通网友爱心原创合唱【爱的天空】

原创MTV『啊,我的士兵兄弟』

三位好总理!!!

亲爱的小孩(图)

陇南灾区帮扶计划(讨论)

忽然很想說: 我愛你,親愛的解放軍

为地震中死去的孩子们: 有梦的孩子 【原创歌曲】

(原创海报之六+桌面)与祖国同在我们就有希望

不离不弃,生死相依——记5.12大地震

告全球华人同胞书(附48图)

CHINA 抹掉眼泪,抚平伤口,继续出发,勇敢前行

转<<一份倡议书>>

微笑吧,我们还活着![雪乃自己写的,第一次在anti发帖]

法留學生倡议发起“真情系灾区,关爱汇暖流”赈灾活动

给我一盏灯

以人类的名义,向中国军人致敬四川——每一刻我都在关注你

(原创海报之五+桌面版)灾情就是命令,时间就是生命

视频《好人 好梦》(自己制作)

祖国好运!含泪写完!

视频 献给人民解放军

记住这些笑容,好好活下去(图集)

我不敢看你的眼神,小艾(首发原创)

【anti-cnn视频】孩子,请抓紧妈妈的手!

我作的一张图片

[原创]沁园春·震

【原创】妈妈,你别哭——给灾难中罹难的孩子

两代总理一样情

(海报+桌面)奉献爱心 拯救生命

(原创海报之四+桌面)孩子,别哭

(海报)为遇难者哀悼,为待救者祈祷,为生还者祝福

[原创]还有谁是他的亲人

当灾难来临的时候,我们更需要 “大爱”

灾难中我们见证公民社会的成长

汶川地震救助海报
视频:新加坡抗震救灾晚会 - 让爱川流不息【请置顶】
http://bbs.m4.cn/thread-64153-1-1.html