四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: extremey

加拿大关于死洞和中国地震恶毒的评论吧!(气死人了)

西方媒体就是丑恶虚伪的代名词!:@
这几个月来,我总结了一下,西方现在是没有什么可说中国的,于是就无事生非。他们的报导和新闻没有任何价格了,准确的说,就当西方媒体是人类的疯子,疯子说的话别把他当人话就行了:lol

回复 37楼 dakelv 的帖子

谢谢您对我翻译问题的指点,我虚心接受,并将努力提高我的英语水平。对于由于我的翻译给网友们带来的不快表示歉意。:handshake
  正向您所说的那样,现在由保首党执政的加拿大政府对中国是没有以前的自由党友好的,这也是政治的需要。但这篇评论里我觉得中心思想还是对中国政府进行污蔑的。
  我去过加拿大,而且去过魁北克,而且亲眼见到了当地民众的要求独立的游行活动。我也有同学在加拿大定居,多少了解些他们国家。我认为如果加拿大出现这种自然灾害的话,不知道会不会有中国人在全国最大的媒体上发表有关“天意”类的评论。
  我们同处在一个世界,中国人是人,加拿大人同样也是人,我们要求同等的待遇应该不算是什么奢望吧。不能出于政治的目的因为我们国家是共产党执政就妖魔化我们的政府,同样总以讽刺挖苦的口气讥讽我们的人民,这样我觉得不能接受。
建筑像卡片堆一样倒掉?呸!

这种人早晚要遭报应的,总有一天会被砸在地震废墟下面。
相信孟子的话, 天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨.
下半年去加拿大留学来着...
原帖由 ImmortalCHN 于 2008-6-1 15:59 发表
除了有个白求恩,加拿大实在不能称得上是中国的朋友,频繁的反华辱华言论,总理会见dl并授予其荣誉国民~  任何时候都像狗一样去帮着美国打一些八竿子打不着自己的仗~

总之,加拿大一直是我BS的对象,反正它国力弱,以后再来慢 ...
中国有几个朋友?
唧唧歪歪
狗屁不通
他们先回去把历史,地理这些最基础的学科学好后再出来放屁也不迟

西方国家有教育么?
我表示深刻地怀疑...
原帖由 stkanon 于 2008-6-2 00:05 发表

留学怎么了? 去留学把西人的先进技术全学回来回中国强我国力有何不对?!
你这是什么心态? 难道全关在自己国家里闭门造车中国就能强大了? 难道你要学现在大多数西方人一样做井底之蛙? 说出来的话真正可笑!
定居又怎 ...
说得这么好听,移民的有几个回国搞建设的?跑得比兔子还快!
我知道中国的腐败分子和黑老大全部跑到你们国家去了!!!!!!!!
记得小时候我们跳绳都有赞美白求恩的段子。滴水之恩我们未曾相忘,但是加拿大的继任者们却越来越让中国人不与其友好

原帖由 yangerapple 于 2008-6-2 11:44 发表
说得这么好听,移民的有几个回国搞建设的?跑得比兔子还快!

你看看海外捐款的数量和海外华人报纸再发这种不复责任的言论。 我住的这个城市义卖,义演,捐款到处都有而且95%是华人。 而且海外捐款的60%以上是华人捐的。比爱国,你差远了。
原帖由 mose 于 2008-6-2 13:04 发表
我知道中国的腐败分子和黑老大全部跑到你们国家去了!!!!!!!!

要知道,在外国的华人,腐败分子和黑帮老大连1% 都不到。
和国外的友好大部分只停留在前几代,现在的西方年轻人多受媒体和ZF的误导,对中国又没有什么了解,自然跟我们没什么感情。中国人不一样,念旧、知恩图报,文化、感情什么的都有传承下来。我们不需要生气,当一个人连人性都丧失的时候,我们怎么能期待它能理解我们呢?当然,还有出于人性关心我们的国际友人,我们是感谢的。
中国真正是树大招风啊!!什么鬼都想掺一脚!
加拿大是个什么东西?美国豢养的那条吗?
    加拿大就是回收站,專門回收垃圾!
好臭的P!!!生气?不值得!
原帖由 流浪的方向 于 2008-6-1 18:38 发表

哎~每年还有大批的中国人跑去留学、定居...

留学定居怎么了?
人家有些地方比我们强的自然要去学!
而且去定居才是最大的爱国!我们就是要去占他们的土地、住他们的房子、吃他们的粮食、最后夺取他们的政权!
原帖由 dakelv 于 2008-6-2 06:14 发表
大家都先消消气,楼主对文章的大体意思翻译是正确的,但是有一段关键的话理解错了。

原文:

楼主的翻译及解释:

上面这句话楼主在翻译时把意思给曲解了。原文中并没有说地震是中国政府造成的。正确的译文应该是:(我尽量保持 ...

法国以前对中国也不怎么偏见
但2008年,西方世界出现惊人的一致,这里一定有阴谋!
还有南方报业集团这次也特别卖力和他们一鼻孔出气
WT也特别的猖狂,????????