四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: extremey

加拿大关于死洞和中国地震恶毒的评论吧!(气死人了)

政府跟自然灾害有关系吗

看来加拿大还停留在古代中国的思维方式上啊;P
叶子会枯萎的。
康德曾经说过:“生气,是拿别人的错误来惩罚自己!”。
有病送大苏打撒旦
同志们 我们要努力啊  已经杯西方包围了
如果 每年有800万中国人移民出去,,每年在国外在生 500万,,也就是说,每年欧美澳南美 都会多出1300万 中国人,那20年后  世界会是什么样子?

无论文化  还是其他,一切的一切,其载体是人!
不要对用屁股想问题人有什么善举,和斯通一样无知+无耻。
原帖由 涵粟 于 2008-6-1 17:56 发表
加拿大,因为白求恩,我不生你的气

哈哈~~我也认同!:L
加拿大对我来说也只剩下一个白求恩了......

回复 45楼 yangerapple 的帖子

美国呢?

回复 33楼 stkanon 的帖子

同學不要這么敏感嘛。。。呵呵。。。。:lol

回复 65楼 玉泉公子 的帖子

外國肯定不可能允許咱們這么大批的移民的,多數國家都只引進中國的留學生,勞動力,給個居留,沒那么容易入籍的:L
为什么白求恩的祖国这样对我们
不就是仗着自己国家没有军事力量,只有美国大兵么,自己的主权和治权都不完整,我们完全没有必要因为他们生什么气
加拿大?
就是美国的2奶呢
没有真正的地位
但是也得依靠人家生活~·
加拿大一直是我BS的对象,反正它国力弱,以后再来慢慢整它~
说老毛是暴君,我们应该自豪:中国人是如此的爱戴毛主席!叫那些敌人如此地胆寒!这就是伟大!人民爱戴,敌人胆寒,有几个这样的领袖?千年里出得了几个?
让他们那些贼子们,永远生活在胆寒中吧!除非他们做回真正的人!
原帖由 恋风者w 于 2008-6-1 16:00 发表
KAO!!!!没有别的语言,只有这一个字!!

顶~~~~~~~
对这样的报道偶已经有免疫力了,54:lol
骂毛主席是暴君
我&……%@%¥!!(@**!!
人非圣贤 孰能无过
唉 我父亲大人虽然从来都觉得毛主席在文革期间有十分重大错误
但都没有说过这样的话
无知真是可怕啊