四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: extremey

加拿大关于死洞和中国地震恶毒的评论吧!(气死人了)

此类狗屁不通之文章,根本不必理他,让它自生自灭
暴君毛泽东?
哈哈哈哈哈哈哈哈,超级搞笑啊~~~
在中国人心里:救世主毛泽东!
看来加拿大的眼垢真不少啊~~~恬不知耻媒体!
羞愧加拿大也!
原帖由 daodaoailili 于 2008-6-2 18:31 发表
"回前几楼的, 看起来只有中国人知恩图报, 一直对白求恩的事念念不忘, 但大多数加拿大人别说不知道白求恩是谁, 就算知道的对他的态度也并不好, 都认为一个没事跑中国去帮GCD(在他们看来不是帮人民)的医生是不务正业,  ...

我真的才发现:只有中国人知恩图报!
因为一个白求恩,中国人民感激了加拿大60年!
至于以后真的不太可能了~
这样的文章天天见,要气早气死了。只要它的报道中,客观公正的话每天能增加一句,就行。
原帖由 mose 于 2008-6-2 13:04 发表
我知道中国的腐败分子和黑老大全部跑到你们国家去了!!!!!!!!

dddddd
我才不会生气
对于敌人
开心轻松的开战
我是中国人
我没镇压过藏独
但独藏分子在人群多的地方搞人肉炸弹
就是天理不容
还有轮子功
好好的练你们的功
干嘛不停的打搔扰电话
我们老百姓得罪轮子功了么
非要搞得我们精神紧张
能抓到不停打搔优电话的轮子功
我用很高很高的高跟鞋
不停的踢轮子功们的PP
让无聊轮子功尝尝搔扰别人生活的后果

头像被屏蔽
看着这些无语了,西方人有他们的"人权",中国有中国的人权,为什么一定要中国按着他们的脚印走呢?现在和你并排走就这么不爽了?总有一天我们会跑到你们前面的.不用担心.好好的做小动作让中国跟着你吧/看我们会不会.

dakelv.....

dakelv 筒子
没错,加拿大的liberal对中国非常友好,现任执政党conservative就差多了..
可惜的是,不管历史上liberal执政的时间是不是比conservative长..
但最近这20几年来,conservative一直都在连任..liberal在议会上现在只占不到30%的席位叻..
而且,它还有一直连任的趋势....
谁叫他们每年对GST递减一个百分点?
虽然是有点朝三暮四.....
天将降大任于中国也,必将下其大雪,涨其物价,跌其股市,抢其火炬,撞其火车,震其国土,而后方能奥运成功,台湾收复,日本投降,美国分裂,欧洲大战,华夏称雄!