四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ltbriar

[The New Voice] 一位西藏東部藏人的文章

强悍的帖子

顶下
原帖由 ltbriar 于 2008-6-8 14:23 发表
不辛苦, 找到他們胡說八道的東西, 我才高興
知道他們瞎說什麼, 我們才能找事實去堵他們咀巴
那有腦袋的人看了, 一次兩次三次, 有理智的就會明白, 到底誰在說真話!

那論壇還有其他文章跟討論都不錯, 以後再翻
原來想 ...

:'(你是我的偶像,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
達賴喇嘛並不代表西藏。
我真很感謝你說你是替西藏人說話。
我們生活條件比那些流亡的人好多, 跟50年前比, 那更是好太多太多了, 而這些卻完全不是流亡政府出的力, 那是個零。我們是以汗水及中央政府的優惠政策自己掙回來的。不是他隨便指命的一個活佛(所致)。
希望有更多的像作者一样的藏族同胞能够出来告诉西方自己的家乡是什么样子的。
56个民族是一家,我们的祖国叫中国!

真理是这样的。

这个发言是真理,坚决支持。
我看了下原址,更像是一个BLOG ,而不是一个新闻,清醒的人到处都有,只是西媒选择性失明
希望更多的藏族兄妹能够在出来说说话!!
原帖由 ltbriar 于 2008-6-8 10:33 发表

麻煩替我改一下好嗎? 我的普通話拼音不太靈光, 經常受廣東發音影響.
謝謝啦

還有, 我現在譯的回應裡, 有個傢伙說, 班禪這封號是五世達賴封給他老師四世班禪的.
我手上只有中文資料, 希望找到英文, 或是不是大陸官 ...

繁体也看得懂,楼主不必自责。
这篇文章写的很客观,发布在英文AC那边,转发其他英文原稿到其他英文论坛应该是可以的。
外人怎麽誤解都不管他們了
我們團結才是最重要的.
遲早會有更多的人瞭解我們..

對于少數民族考試加分.不限制生育.不上稅.政府補貼等.漢族同胞都是很支持的.這是歷史可以證明的...
討論哪個教.一個長期生活在國外,躲避在國外的群體.怎麽有資格說自己代表西藏呢?
一個代表是要由所有群衆支持出來的.而不是自己認定的..
林芝地区很漂亮,是西藏的江南,可惜,藏南地区还被印度占领,估计很难收回来了。
应该让更多的西方人看到
应该贴到首页去
不管西方霉体怎么污蔑,希望国内少数民族兄弟能够清醒
汉族就其自身来说,根本没有什么所谓的大汉族主义,我们更关注的是国家这个名词!
写的太好了。
谢谢楼主的不懈努力!翻译的很好
让更多的人知道真相。:handshake   DL根本就不是人。杀那么多的同胞。还和平奖。真是天下第一笑话。
支持这个帖子
为什么不能转载???0.0
坦率地讲,我是被gcd洗了脑的,我想坛子里的大多数同胞都是被共产党洗过脑的。我想共产党**的方法不同于那些西方媒体,不是简单的说教,而是真正帮助我改善了生活,提供了机会,扩大了我的做人的相应权利。所以,这种所谓XINAO其实是最彻底的。

还有我想说,我上论坛发言也是zf雇用的,真的,不过zf不是按照帖子的数量和质量给我付款,而是政府一次性支付了我的生活基本条件(包括环境和发展空间),让我心甘情愿受雇于中国共产党和政府,为它出力,甚至为它卖命。

所以,如果有人说我是**的,我承认,如果有人说我是受政府雇用的,我承认。真的。
顶楼上,算我一个!!!!!!1
另一篇文章: 又一荣誉-祝贺dl喇嘛 已经翻译,见
http://bbs.m4.cn/thread-67786-1-1.html