四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 hellenal 于 2008-7-22 22:41 发表
:handshake: 谢谢解答,我的意思是说其实他们也不是很民主的,因为封建阶层还存在

不过不管是宗教还是其他的东西,必须要为统治阶级服务才能有立身之处

我记得好像原来英国的亨利八世就是因为教皇反对他再婚而和 ...

关键是他们的天皇或者女皇已经没有执政者的地位了,民众又认可他们的存在,而他们所指责的那些国家与西亚有些国家类似,比如沙特,沙特现在还是君主制国家,国王是执政者,只不过沙特是亲西方的。拿天皇这个东西来还击他们的民主是不成立的,一般说民主应该是一种政治体制,而政治体制是执政机构确立的,和女皇天皇没有任何关系

你说的满有道理的,受教了,多谢:loveliness:

他们的天皇和其他只是一种象征,没有实权

:P 不过再民主的国家也有人贪污盗窃,我觉得这是人类的共性

原帖由 hellenal 于 2008-7-22 22:53 发表
你说的满有道理的,受教了,多谢:loveliness:

他们的天皇和其他只是一种象征,没有实权

:P 不过再民主的国家也有人贪污盗窃,我觉得这是人类的共性 ...

这个世界还是灰色的地方多些,任何体制都有本身的漏洞,只是在特定的情况下相互比较出的优劣,而不是根本上的优劣

人这个东西,其实挺有意思,既然发明了政治这个东西,那就必然有阶级的存在,而希望绝对公平是最愚蠢的想法,绝对的公平就是弱肉强食,没有道理可言

而你说的贪污,呵呵,只要有人就不能避免

原帖由 yama_lin 于 2008-7-22 23:00 发表
呵呵,其实别看女孩子平时喜欢八卦,其实维护国家一点不亚于男孩子,天涯上的“娱乐八卦”可是网特无法攻占的堡垒,“八卦”的姐妹对付起网特来绝对是战无不胜,打得网特满地找牙 ...

就算你不是WT,和女生扯皮也没有什么好下场,女生的语言都是很犀利的

原帖由 yama_lin 于 2008-7-22 23:00 发表
呵呵,其实别看女孩子平时喜欢八卦,其实维护国家一点不亚于男孩子,天涯上的“娱乐八卦”可是网特无法攻占的堡垒,“八卦”的姐妹对付起网特来绝对是战无不胜,打得网特满地找牙 ...

:loveliness:  女性在爱国方面不比男性差

:handshake: 天下兴亡,匹夫有责嘛   没有国,哪来家

原帖由 camperhk 于 2008-7-22 23:02 发表

就算你不是WT,和女生扯皮也没有什么好下场,女生的语言都是很犀利的

谢谢你今天的帮忙,我以前还老开你玩笑,不好意思:P ,  

:loveliness: 你以后一定会碰到温柔的女
性的,祝你好运

客气了,小妞GG说了,被女生BS是我的荣幸

2000楼达成

教你快乐的二十种方法

1.经常保持微笑!

2.常运动

3.保持充足的睡眠

4.乐于助人

5.学会和各种人愉快相处

6.保持高度的自信心

7.持有童真

8.充满好奇

9.具有幽默感

10.装装酷也可以

11.服装要潮流

12、重要的东西还是不要轻易失去--比如初吻

13.有自己的兴趣爱好

14.勇于突破危险

15.有接受意外的心态

16.有创意

17.对未来有展望

18.千万不要得罪恶女朋友

19.不要欺压别人

20.与兄弟姐妹相亲相爱

原帖由 camperhk 于 2008-7-22 22:59 发表

这个世界还是灰色的地方多些,任何体制都有本身的漏洞,只是在特定的情况下相互比较出的优劣,而不是根本上的优劣

人这个东西,其实挺有意思,既然发明了政治这个东西,那就必然有阶级的存在,而希望绝对公平是最愚蠢的想法,绝对 ...

其实这些君主立宪制国家更多的是从国家形象及民众的精神核心层面上考虑而保持其王室地位,尽管不会让其有任何实权,但只要不象尼泊尔一样的乱政,而王室形象又较正面,民众大体上还是会支持的,因为王室在民主改革及制度建立方面还是出过力的,起码没有象清王朝一样野蛮镇压,而是大致的顺从民意或主动改革的

原帖由 hellenal 于 2008-7-22 20:58 发表

宝马哥哥不厚道,说俺的坏话,伤心

我有时候不喜欢发言,因为懂的太少,要多学习

放心吧,我会将水楼进行到底的,撒花

嘿嘿,发展商终于回来了的,看起来这楼不至于成为烂尾楼的

不过这装修工程还要多出力的哦,起码要出个装修设计方案吧?

过来踩一脚

几天没有来,想不到还在盖楼啊

大家怎么样拉

我想盖2008楼

我帮你

终于2008了

其实我~~~

其实你咋了~~

其实我想占2010楼
没来得及写就走了

占个位置

大圣这段时间少来这里了,难得各位继续盖楼,一齐找发展商索要首期工程款吧