四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:24 发表

不过AC有它的舆论影响,而且还是有些人眼里不大不小的眼中钉,比那种娱乐论坛难管理的多,还好我不是管理员,否则头痛死

这倒是实话,在此拍砖灌水比睁着金睛火眼要轻松的多了,想想各位管理员与版主们也真不容易的,还容易招至非议与投诉!!!

各位管理员与版主们辛苦了!!!

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:25 发表
小雨点不是怕人家说她灌水嘛。。为啥怕啊,光明正大的事情弄得有点。。小妞对这个不以为然。。。她的看法是聊天的帖子存在与否和论坛乱不乱根本无关。。看到小雨点不敢灌水她心理难过。。 ...

小妞以前也说过,不过也许是这个论坛的意义比较重大,让有些人放不开,觉得不能和别的论坛一个样子,所以才这么谨慎,不过一件事是有好有坏,就看如何去疏导和管理的说

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:25 发表
小雨点不是怕人家说她灌水嘛。。为啥怕啊,光明正大的事情弄得有点。。小妞对这个不以为然。。。她的看法是聊天的帖子存在与否和论坛乱不乱根本无关。。看到小雨点不敢灌水她心理难过。。 ...

这两MM平时不是很多沟通的吗?还存在看法上的差异的啊

同意兄弟们楼上的说法,因此我反对开水区。。。

但是水楼是一定得存在的。。水楼的存在符合和谐社会的要求,谁能否认?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:28 发表

这两MM平时不是很多沟通的吗?还存在看法上的差异的啊

她们聊啥我不晓得。。  这俩人没什么看法上的差异吧。。小妞老喜欢小雨点MM的。。可能没讨论这个问题

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:27 发表

小妞以前也说过,不过也许是这个论坛的意义比较重大,让有些人放不开,觉得不能和别的论坛一个样子,所以才这么谨慎,不过一件事是有好有坏,就看如何去疏导和管理的说 ...

我就觉得论坛的作用是在于凝聚人气,正所谓志同道合;一个论坛就应当有自己旗帜鲜明的态度,不论是你认为激进、保守、偏左或右,都是我的态度,就如同社会的多元化与人的多样性一样,不可能满足每个人的要求与关注的,这才是一个方向性的问题;这一点上AC是一直坚持多元的方针,只针对不实报道与揭露污蔑,这是AC的特色,这一点是绝对不能丢的,其他的可以根据实际情况而灵活调整的

咱这个楼要盖多少层啊?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:33 发表

我就觉得论坛的作用是在于凝聚人气,正所谓志同道合;一个论坛就应当有自己旗帜鲜明的态度,不论是你认为激进、保守、偏左或右,都是我的态度,就如同社会的多元化与人的多样性一样,不可能满足每个人的要求与关注的,这才是一 ...

但是也要给志同道合的人留有平常互相交流的地方,不一定非要这么严肃认真,我觉得谈论太多沉重的东西对身体没有什么好处,就像咱们这样八卦一下,轻松一下,也更容易促进这种友谊,何乐不为?

我支持水区的理由也正是因为水要灌在水库里,而不是周围都是,如果肯定会有的话,宜疏不宜堵!!!

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:33 发表

我就觉得论坛的作用是在于凝聚人气,正所谓志同道合;一个论坛就应当有自己旗帜鲜明的态度,不论是你认为激进、保守、偏左或右,都是我的态度,就如同社会的多元化与人的多样性一样,不可能满足每个人的要求与关注的,这才是一 ...

宝马兄所言极是。。否定水楼肯定是不和谐的。。但是否非要建水区则非“不是1即是2”的问题。。

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:35 发表

但是也要给志同道合的人留有平常互相交流的地方,不一定非要这么严肃认真,就像咱们这样八卦一下,能轻松一下,也更容易促进这种友谊,何乐不为? ...

其实承不承认,咱们这就是灌水啊

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:35 发表
我支持水区的理由也正是因为水要灌在水库里,而不是周围都是,如果肯定会有的话,宜疏不宜堵!!!

所以我支持开个子区,把比较轻松的,水分相对大些的移动进取,也好清理一下杂谈区那些没有太多营养的东西,更容易让人找到自己想要看的东西

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:36 发表

其实承不承认,咱们这就是灌水啊

是啊,我没说咱们这不是灌水啊,从打这个楼第一天开始,就已经被水了,不过我觉得没什么不好的

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:36 发表

宝马兄所言极是。。否定水楼肯定是不和谐的。。但是否非要建水区则非“不是1即是2”的问题。。

咱们也算是开了一个先例了吧?建设了AC第一水楼的,尽管这不是楼主的本意的,

在此对楼主说句sorry

干嘛否认,咱们不就呆在水楼里嘛。。所以我说水楼为啥就不应该有?咱们是老和谐的,不是吗?看了乱七八糟的东西找个地方休息一下还不行啊,哈哈

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:37 发表

所以我支持开个子区,把比较轻松的,水分相对大些的移动进取,也好清理一下杂谈区那些没有太多营养的东西,更容易让人找到自己想要看的东西

这样也行,否则没有多久,一些想跟的贴子就沉水底了,而一些杂乱的却象垃圾一样浮在上面

我现在好多时候都是用我的回复找的,否则不知几时才找到的

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:39 发表
干嘛否认,咱们不就呆在水楼里嘛。。所以我说水楼为啥就不应该有?咱们是老和谐的,不是吗?看了乱七八糟的东西找个地方休息一下还不行啊,哈哈 ...

这里就是有点太深了,好像就咱们几个人,不看全了都不知道这里是干什么的

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:38 发表

咱们也算是开了一个先例了吧?建设了AC第一水楼的,尽管这不是楼主的本意的,

在此对楼主说句sorry

连建设了AC第一水楼的人,就是我。。哈哈。。都反对建专门水区。。难道我跟自己过不去啊?实在没这个必要。。

是啊,楼主名字是MM贴,现在成了咱几个爷们的吹水贴了

發現了傳說中的水貼!