四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 20:15 发表

破坏分子太多

杂谈版面已经不是谈的问题而是杂的问题,遗憾。。。。

这几天给我的感觉是有人有意的想开始用设陷、误导、引导等方法来有意制造矛盾与引起无谓争论,甚至是分裂

宝马兄好

回来一看,这里有点蠢蠢欲动的感觉啊。。。最跌眼镜的是马屁贴。。。害人哪,即使是无心办坏事。。

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 21:53 发表

AC的版主和编译有很多是女的。。。。

想靠近却又得远离。。。

一般看到那种贴连回都不回,我可没这个心思和一帮坚定的“XX”扯皮,因为咱们这里火炮挺多的,呵呵

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 21:51 发表
宝马兄好

回来一看,这里有点蠢蠢欲动的感觉啊。。。最跌眼镜的是马屁贴。。。害人哪,即使是无心办坏事。。

是啊,这两天有些"高人"参与其中,似乎是有组织,有计划甚至是有预谋的想掀起风浪的

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 21:53 发表

AC的版主和编译有很多是女的。。。。

借用小雨点MM的一句话:"俺那可怜的眼镜啊就这样跌破啦"

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 21:54 发表

是啊,这两天有些"高人"参与其中,似乎是有组织,有计划甚至是有预谋的想掀起风浪的

激情网友毕竟也是普通人。。会受到伤害的。。

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 21:54 发表

那你还赞成开专区灌水?到时候AC成了框了,什么都可以往里装!!!!

也许你多虑了,最近这几个和他们前辈比前来水平相差太远,看来他们组织的人才培养出现断档了,想在炮火中洗礼一下,靠实战增加经验啊

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 21:56 发表

汗。。。。。

算了,我就不检举了,否则要扣分。。MM嘛,我都老支持的。。虽说是版主,先是MM啊

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 21:57 发表

激情网友毕竟也是普通人。。会受到伤害的。。

是啊,俺也上过当的!不过吃一堑长一智,战斗中成长嘛!!!

只是担心过几天又会多了些什么告别贴之类的东东

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 21:58 发表

也许你多虑了,最近这几个和他们前辈比前来水平相差太远,看来他们组织的人才培养出现断档了,想在炮火中洗礼一下,靠实战增加经验啊

也不一定的,只是方式不同了而已

以前是引经据典顾左右而言他的套路
现在是些不加注意很易上当受骗的类似假冒伪劣产品类的东东了

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:01 发表

也不一定的,只是方式不同了而已

以前是引经据典顾左右而言他的套路
现在是些不加注意很易上当受骗的类似假冒伪劣产品类的东东了

我比较不喜欢那个中国幸福学研究的那个,它说的那个平均主义害死人啊

原帖由 小雨点 于 2008-7-19 21:58 发表
那你还赞成开专区灌水?到时候AC成了框了,什么都可以往里装!!!!

是啊,我赞成正是因为如此,将杂谈类与灌水类的分开,别让水贴充斥AC才行,否则哪天有班人专门组织灌水,不是将好好的东西全搅和了?

再说一次:旗帜鲜明的反对开灌水专区。不想AC变成框,什么东西都可以改头换面往里装。

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 21:59 发表
群众的眼睛是雪亮的

冲动是魔鬼

这话说得老好的。。

不过适当要考虑群众也是平凡的人。。杂不是乱啊。。

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:02 发表

我比较不喜欢那个中国幸福学研究的那个,它说的那个平均主义害死人啊

我也发觉一个特点,就是这类贴子楼主总是喜欢守着的,没有人回复时就自己守楼,有人时就越盖越高,忽悠几天就一话题的,有推销与兜售症状

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:03 发表

是啊,我赞成正是因为如此,将杂谈类与灌水类的分开,别让水贴充斥AC才行,否则哪天有班人专门组织灌水,不是将好好的东西全搅和了?

宝马兄,其实咱们这个水楼已经给出了一个比较好的借鉴了

老和谐的。。。却不影响任何一个版块。不是非要有个专门区来水漫金山的。。这个具体操作嘛。。小妞颇有心得。。得看她愿不愿意出来介绍经验了

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 22:00 发表

这里不是聊天贴吗?
而且我这个不是纯表情嘛。。有字的。。= =||||

版主MM那头像里的GG是谁啊?好象有些眼熟的哦

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 22:05 发表

我知道啊。。不然我就不用一天十几小时在这里守着啦。。

MM,你太辛苦了,我听了心里有点低落啊。。
现在有老多管理员在,我带你出去兜风玩玩,散散心吧,几分钟也好啊