四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:43 发表

连建设了AC第一水楼的人,就是我。。哈哈。。都反对建专门水区。。难道我跟自己过不去啊?实在没这个必要。。

刚才才发现你注册比我晚,但在线时间比我和镜GG的加在一齐还多,厉害!!!

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:44 发表
是啊,楼主名字是MM贴,现在成了咱几个爷们的吹水贴了

她说男女不限,最后男生都来了,女生都跑了,哇哈哈哈

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:48 发表

她说男女不限,最后男生都来了,女生都跑了,哇哈哈哈

原因是什么?是AC的MM们太文静了?太淑女了?还是太没空闲了??

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:47 发表

刚才才发现你注册比我晚,但在线时间比我和镜GG的加在一齐还多,厉害!!!

晕,宝马兄。。在线时间长未必说明我在这里的时间长。。。页面开着人说不定还不在。。时间长说明啥问题啊?得看效率。。

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 20:03 发表
做为MM,一定要来支持一下这个贴子

目前,我最大的愿望是:能有一个相对正常的生物钟,能每天安稳睡上踏实觉,不会带着一大堆心思入眠,然后一睡下去结果没多久就自动醒来,上AC来扫版。

...

我好郁闷哪~~~你还有念头----AC,可我哪,哎~
每次老大对我说,不要整天在办公室加班啊,下班后和周末好好休息
老大这样说是因为除开早9晚5的上班时间外,我老是在办公室,周末也是
其他是误解啦,我孤寡一人,去街上转转吧,上海到处都是人,又热,去睡觉吧,和这个版主一样,睡不着,晚上翻来覆去
其实我的愿望也是这样简单哪:能每天安稳睡上觉啊~~

神哪,救救我吧~

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:51 发表

晕,宝马兄。。在线时间长未必说明我在这里的时间长。。。页面开着人说不定还不在。。时间长说明啥问题啊?得看效率。。

要论效率还是我高,159小时2200多分,不回复时肯定不在线的

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:51 发表

原因是什么?是AC的MM们太文静了?太淑女了?还是太没空闲了??

也许是因为矜持,她们也许觉得和咱们这些人老在一个地方混会产生不良影响的

原帖由 xitaowu 于 2008-7-19 22:52 发表

每次老大对我说,不要整天在办公室加班啊,下班后和周末好好休息
老大这样说是因为除开早9晚5的上班时间外,我老是在办公室,周末也是
其他是误解啦,我孤寡一人,去街上转转吧,上海到 ...

那就来水楼玩吧

原帖由 xitaowu 于 2008-7-19 22:52 发表

您以后睡觉前可以找块板砖试试,也许会有意想不到的效果,嘿嘿

大家有些同病相怜!我最羡慕的是那些想睡就能睡的人,目前最希望的是想睡就能睡,该醒就能醒,各位,这点愿望不过份吧?!

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:53 发表

也许是因为矜持,她们也许觉得和咱们这些人老在一个地方混会产生不良影响的

哈哈,这里谁也不认识谁,能认识的也就一个ID,还怕影响与绯闻的吗? 是不是觉得和咱这些大老爷们话不投机啊?!

估计和小雨点MM想法差不多。。怕人家说。。

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:55 发表

大家有些同病相怜!我最羡慕的是那些想睡就能睡的人,目前最希望的是想睡就能睡,该醒就能醒,各位,这点愿望不过份吧?!

愿望是不过分,但是对一些人来说具体操作难度非常大

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:58 发表
估计和小雨点MM想法差不多。。怕人家说。。

最近雨点都不来了,她抛弃我们了,呜呜。。。

小雨点说不定就在旁边看着呢?

好了两位,我先下了,byebye  Good night!!!

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 23:01 发表
小雨点说不定就在旁边看着呢?

好了两位,我先下了,byebye  Good night!!!

晚安,以后说话请尽量少用英文,看着心烦,谢谢

楼上的“韩庚”,能不能借个勋章给我戴戴啊,偶看着口水~~~
也许戴上了网上好目目~

建议不要把杂谈和水区分开,大家开一两个水贴娱乐下也是可以的,要不然气氛太严肃了、
但水贴不要太多就可以了

回复 1968楼 orange4881 的帖子

你的这个建议好像发错地方了

反正版主会看到的