四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

瑞典青年红十字会借西藏炮制辱奥广告[广告已撤销!]

令人感到耻辱的红十字会,道德的沦丧啊.
只能说一切西方国家所谓的民主,在政治权利的操弄之下,全部都成狗P,
如果所谓的民主是这样的,我们真的不需要

原帖由 抗议西嗯嗯 于 2008-7-17 23:01 发表
不知道瑞典红十字会属不属于国家机构,如果属于,这件事情应当有国家外交部或奥委会出面谴责。

当然可能并不会起到多大的作用,但是作为我们的政府职能部门,不能说可能不起作用就不对此表态,欧洲人的性格我很了解,他们大多 ...
不属于。因为它要在战时实施人道主义援助,所以它是中立的,永不介入政治的。

看了以上的报道,我很生气,我很愤怒,我很郁闷......可是忽然间,我不生气了,我理解他们为什么这么做了,所以我就不生气了。也许大家觉得奇怪,这么严重的侮辱,我居然无动于衷??事实上不是这样的,我只是想得更多一些罢了。
我们都是有血性的中国人,任何有辱祖国母亲的言论或行为,我们都会有一种受到莫大的屈辱和伤害的强烈感受。我和大家一样,感到很屈辱!我只是换了一个角度看问题罢了。请大家想想,如果所有的侮辱、伤害、诽谤、诬陷都来自于我们的敌人,我们是不是更能够接受一些?其实,我们最难以接受的就是亲人的误解和伤害,这是每一个人都最不能忍受的,可是请大家想想??西方国家和西方的人民真的是我们的朋友吗??真的就是我们的“亲人”吗?我想每个人的回答都是否定的,所以,我们不要生气,我们只需要对一切诽谤和诬陷的言论进行驳斥,这就够了!
当美国警察在洛杉矶的街头枪击无辜黑人的时候,当英国的爱尔兰人闹独立游行而被催泪弹驱逐的时候,当法国警察用水龙驱散游行人群的时候,当韩国的“牛肉暴民”被警察打的头破血流的时候,那些所谓的人权卫士在那里??西方的撒谎成性而又没有职业道德的媒体又在哪里??我们要是真的指望他们给我们公平?我想那就像太阳从西边出来一样的虚无。
同胞们,清醒吧!他们从来都是我们的敌人,从1840年以来就我们的敌人,我们不要指望我们的诚意和善良能够感动他们,他们看我们永远都是带着祖辈遗传的偏见和敌意的,很多同胞以为西方人大多是被欺骗性的媒体和舆论误导了,所以才有误解,我承认,有些人是不明真相而又富有正义感的人,可是我认为很大一部分人是明明知道这些报道和新闻是诬陷、是诽谤,可是他们依然欣然参与其中,这样的人我想也不会是少数,这是他们的祖辈在参加侵略中国的“八国联军”的时候就刻在他们骨子里的,现在的网络传播速度是如此的便捷,你认为他们很难知道真相吗??事实不是这样的,而是故意为之,他们连别国的照片都能够拿来做为所谓的证据,如此可笑的事情也能做,还自我标榜为“人权卫士”!
可笑啊可笑,西方人的“文明、优雅、绅士、礼节”从来都是包裹在伪善的“人权”大棒外面的一层糖衣,糖衣当然是用来迷惑良善国民的不可缺少的东西。如果你接受他们所谓的意识形态而又听教听话(印度、日本、韩国等),那么他们吃肉也会有你的汤喝。否则,褪去糖衣的“人权”大棒,就毫不犹豫的挥舞了起来。
可恨的就是我们国内居然也有被西方的主子奴化了的买办,他们不时的叫嚣西方的“民主和人权”是我们的最终追求。可怜的奴才,失去了睾丸还是男人吗??人权从来都是西方国家侵略别国的最有效的借口,这些奴才还以为西方的主子真的是为他们好,可以让他们一步登天,从此踏上天堂路。可恨复可笑啊,这些奴才从来都没有看清楚他们主子的真实用心,西方人从来都是以利益至上的强盗,做奴才的好好想想,在非洲,每天都有很多的国家发生杀人事件,什么“人权”??那里的人连最基本的生存权都没有,西方人是不是很关心啊??是不是出于人道,去援助一点??或是我们西方人是讲人权的,所以我们要抗议政府??他们会这样做吗??如果这个政府是他们扶植上去的,那西方人会集体眼盲耳聋。所有的人权问题就都不存在了。
西方人为了达成自己的目的,不惜使用恐怖分子来反咬一口。西方国家的反恐只是多了一个打击不听他们话的国家的借口,我们西部的恐怖分子组织“东突”,还是拉登基地组织的盟友,可是美国为了打击中国,居然叫嚣着要释放“东突”分子。这就是西方的“民主与人权”!连自己的血仇都可以放弃,只为打压崛起的中国!甘愿做奴才的买办们,你们醒醒吧,“民主和人权”的本质就是利益与资源的争夺,这才是西方人一百多年来关心人权的本质用心!!!

评分

当虚假的照片都被揭露以后,还有人继续做假,在西方社会里到底有没有廉耻一说?我就挺纳闷的,这么不专业,这么不要脸的事情,怎么就会出现呢?难道西方文明就是这样的?我们必须重新认知一下!

好吧~连红十字都这样了,还能奢望其他的西方团体能公平公正的对待我们???
放弃幻想吧~

红十字会难道忘了他们的宗旨了吗?
怎么插手它国内政了。

这次地震,中国的红十字会表现很让人失望,可以去问当时在四川的志愿者,他们都和红十字会吵架了的

一群垃圾!信口雌黄,胡编烂造,最终只会漏洞百出,自取其辱!!!

这个遥造得一点水准都没有。

既然他们这么关心人权,怎么不去美国抗议伊拉克战争呢?难道那100万的伊拉克人就不是人了?

觉得也可以用一些欧洲镇压骚乱和演戏的照片来做类似的广告,然后对其做出说明。让那些西方人看看自己的“人权”状况是多么的差。相信这样的对比更加直观明了

傲慢与偏见无处不在

前些时候,善良的中国人民还在为瑞典的歌德堡号仿古船访问中国而兴高采烈,现在看来,瑞典真TM的让人恶心.

懒得理这帮西方兔崽子们了

卑劣无耻的瑞典人,无耻的色盲!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!愤怒!

可耻啊!什么是人权?他们这样搞是“维护人权”?不!他们是在扰乱社会,破坏人权才对。

我再不会捐钱给红十字会了

几日不来,没想到又有事发生了。BS红十字会组织。

后几张照片分明就是演习训练的照片,瑞典红会真是不问青红皂白就无耻谰言啊。。。。
怎么不拍摄韩国的照片,那个棒棒更长更粗,而且鲜血四溅。。。。
伪善的嘴脸,强盗的后代。。。。
靠掠夺发家致富了就露出颐指气使的嘴脸,,我们祖先讨论礼节人权时西方的祖先还在树上呢!

真是无礼取闹,在神圣的土地上招摇撞骗!