四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

瑞典青年红十字会借西藏炮制辱奥广告[广告已撤销!]

可耻

真可耻!
我还像红十字会捐过钱呢!
在我心目下彻底完蛋了!

在洋鬼子眼里,这张图片将会如何定义呢?

我是一名退伍军人,我想说的是在军队里不可能带戒指和手链等装饰品的,而且也不可能动手打人的,在部队里有条例的.请检查图片来源

原帖由 jiejie321 于 2008-7-18 17:45 发表
我是一名退伍军人,我想说的是在军队里不可能带戒指和手链等装饰品的,而且也不可能动手打人的,在部队里有条例的.请检查图片来源

第一张是尼泊尔警察。。他们也许没有这样的规定吧

有朋友在facebook上建了页面:SHAME ON RED CROSS
http://www.facebook.com/group.php?gid=29496200364

我为贴子中那位Jake先生为正义而做出的行动而喝彩!!
相信大家都愿意给予他这份赞赏与感激。

——事实的真相,最终还是会被揭露的!造谣者最终都被人看清其真面目!遗憾的,这次竟然是红十字会!!明明知道是错误的,却依然在坚持错误!可笑,可悲,可叹!!!

红十字会也来凑热闹,真是不知道瑞典这帮人怎么想的
改叫 黑十字会算了

有一种行为叫做无耻!

西方的骑士精神早就没有了,就知道用污蔑和诽谤来攻击中国。

上面有一张声称是中国的照片.一看就是假的.首先背景在一个港口?游行为什么不是繁华地段?可能原因造假拍摄的,二走私团伙,三反恐演习.等

我已经出离愤怒了,大家认清国外的什么“红十字会”、“XX人权组织, 看清楚了 .

这是我这2天看到的最好的帖.希望能有更多人看见

对这些无知的西方人真的很无语,他们以为他们是谁啊,救世主吗?
我看他们还是下地狱去吧。连上帝都不会原谅他们的!

还有什么可以说的

我也希望有更多的人看到!
感叹呀!
正义看来得自己争取了!我准备好了!!

瑞典也出来冒泡.
小小北欧国家,是不是着凉了,想出来热身啊.无耻!

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-18 18:09 发表
有朋友在facebook上建了页面:SHAME ON RED CROSS
http://www.facebook.com/group.php?gid=29496200364
下面有一个回复:Marika写道 6:15
Hi i am president of the Swedish Red Cross youth and i truely belive that the fight for human rights are really important. The purpose with our campaign was really not to criticise China. The purpose was to create a debate among young people in sweden. Apperently we achived much more, we created an global discussion. So thanks!
当我们因为这种抹黑,出离愤怒的时候,西方人却轻描淡写的说,没有,我没有批评中国,抹黑中国,我只是想讲一下人权的重要性,让大家全面了解一下人权(也就是说这个是一个活生生的教材)。然后普通的西方人更加深刻的了解了人权,同时得到一个附带的结论,中国是没有人权的。
同理西方人又会讲民主,拿中国做反面教材,当我们怀恨于此时,西方人又轻描淡写的说,没有,我没有批评中国,抹黑中国,我只是想讲一下民主的重要性,让大家全面了解一下民主。然后普通的西方人更加深刻的了解了民主,同时得到一个附带的结论,中国是没有民主的。
污染问题,自由问题亦如此炮制出来。

原帖由 yudi123456 于 2008-7-18 21:54 发表
下面有一个回复:Marika写道 6:15
Hi i am president of the Swedish Red Cross youth and i truely belive that the fight for human rights are really important. The purpose with our campaign was really not to ...

这个,谁知道是不是冒充的?

瑞典青年红十字会外联部负责人是大三学生?

http://www.linkedin.com/pub/7/8ab/275
Simon Brouwers
  •               Stockholms universitet          2005 — 2008
2005年-2008年在瑞典斯德哥尔摩大学读书。
Simon Brouwers - LinkedIn.png

无语了~~东西方必有一战`