四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buluoge

城镇平均工资涨幅18%解析:可能源于公务员加薪

原帖由 潇湘庸人 于 2008-8-1 12:53 发表

这位在“愛我中華”后面还恶意加一个感叹号的家伙,就是恶意模仿“愛我中華”网友的。

愛我中華是發自內心的感情,感嘆號就是加強愛的本意.
您打著瀟湘的旗號為"腐敗勢力的漢奸版靖國神廁"粉飾太平.真是映衰湖南的父老鄉親.
你跟某位網友已經變成千夫所指,人盡可夫的地位了.不如謝罪吧.

原帖由 愛我中華! 于 2008-8-1 15:36 发表

您打著瀟湘的旗號為"腐敗勢力的漢奸版靖國神廁"粉飾太平.真是映衰湖南的父老鄉親.
你跟某位網友已經變成千夫所指,人盡可夫的地位了.不如謝罪吧. ...

不可理喻的假洋鬼子,再次对你说声:八格!

原帖由 fufke 于 2008-8-1 16:03 发表

不可理喻的假洋鬼子,再次对你说声:八格!

原諒你的愚蠢,你已經沒有任何的正義理由去反駁我了.我也不想跟你周旋了,其實我也很痛苦的,你我他的3人混合戰根本就是窩裡鬦.
  這次很感謝越南,聽說越南要全民侵占南海諸島了,所以我們要全國團結消除分歧先好好教訓越南這個混蛋.
但是中華民族也很可悲,國歌也唱得很有道理: 起來!不愿做奴隸的人民.把我們的血肉筑成我們新的長城.中華民族到了最危險的時候,我們萬眾被迫著發出最後的哄聲.起來,起來,起來.我們萬眾一心冒著敵人的炮火,前進.......

原帖由 fufke 于 2008-8-1 14:17 发表

因为你抱有成见,说什么你都不会相信。

笑话,我自己也在政府工作了1年多,政府各层次待遇我还不清楚?我以前那单位,科长以上领导都是公务员,待遇无疑是最高,整天闲着,有工作就老往下面压,到了基层工资又低工作量又大。提工资永远是闲着那班公务员,忙着那班政府雇员别说提工资,连加班费都没有。就是因为公务员待遇太高,而雇员待遇太差,单位才那么多人才流失。懂不懂?成见?Piece of shit.

原帖由 愛我中華! 于 2008-8-1 15:36 发表

你跟某位網友已經變成千夫所指,人盡可夫的地位了.不如謝罪吧. ...

呵呵,你先让那位叫做“愛我中華”的网友平息对你的不满再说。

原帖由 潇湘庸人 于 2008-8-1 23:28 发表

呵呵,你先让那位叫做“愛我中華”的网友平息对你的不满再说。

您失心瘋. 我申請叫什麽名字關他人什麽事.要是你跟你老婆說"我愛你"要不要問英語原句" I LOVE YOU "的意見呀.你長著一臉橫肉賤生要不要問問袁世凱的意見.
本想不跟你蘑菇,不過我發覺你這種人真是比李連英還要張德海.