四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[国观茶馆] 12岁女孩说出南奥塞梯真相,直播时FOX News主持人大出丑

FOX News主持人已开始一副义愤填膺的样子,痛诉俄国,没想到被采访的小女孩说出一个截然不同的故事,那个尴尬啊,急着要封人口,竟然说出要插播广告这种理由!要真相,不要广告!!
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

主持人先介绍了一下在格鲁吉亚的战况,颠沛流离,民不聊生。然后主持人强调一个12岁的小女孩投奔旧金山的亲戚(反复强调12岁的小女孩,还有手部动作,类似春晚主持人的煽情)。
主持人:很高兴见到你,欢迎你回家。
小女孩和她姨妈:谢谢
主持人:我简直无法想象那种场景,在咖啡店喝着咖啡的时候,炸弹来了,(.....),你们坐在那儿的时候,战争开始了
小女孩:确实太可怕了,我和平常一样坐着,接着外面的人纷纷跑进来,太可怕了(镜头拉近小女孩,专门对着她)
主持人:然后你去哪里了,你做了啥?
小女孩:我...emmmm,我们给伯父打了个电话,电话还能打通,伯父开车把我们接回了家,然后在地下室里呆了一晚上。
主持人:炸弹是不是到处都是?
小女孩:我没有看到任何炸弹爆炸(镜头切了个格鲁吉亚被炸的画面),我只能说我正从格鲁吉亚军队手里逃命,不是从俄罗斯军队手里逃命,非常感谢俄罗斯军队把我们救出来(镜头给了俄军的坦克,我想应该是俄军的)。
主持人:你的家人在哪儿?他们怎么样?
小女孩:我的一些表兄和叔伯在北奥塞提,他们很安全,但,emmm,我的祖母和一些姑母还在那里,我们和他们联系不上,我不知道他们还活着还是怎样。

主持人(有点儿傻了,肯定不是他想要的答案):我知道你的姑妈在陪着你,我难以想象这个,这个,整个非常可怕的场景(转向姑妈了)
姑妈:是的,确实很可怕,我们所有的人,想通过电视,我希望你们知道该责怪谁,或者谁挑起了冲突!就是萨卡什为利先生挑起的这场战争,也是萨卡什为利先生是侵略者,也拜萨卡什为利先生所赐我的同胞在一天之内被炸、被杀!$%&!*,正在说(主持人:I....I.....I,I个没完,我不想打断你,不过我们现在要切40秒的广告,我们再回来,我会和你再回来,姑妈说,我知道你们不想听这些)

评分

有了么?=。=

谢谢楼上两位。
        看看youtube上的评论也挺有趣,这次Fox News丢大人了,被称为Hoax News。

哦,我去看了。不过需要翻译  

听不懂,怎么回事啊?

有人能给翻译一下吗?

主持人先说炸弹掉下来,一定很恐怖。小女孩说他是很害怕,但是她指出轰炸的人是格鲁吉亚,不是俄国,他们感谢俄国救了他们出来。小女孩旁边的女士说,是萨喀什威力的错,他很激进,是他发动了战争.........

哈哈, 我也在看。笑死我了~

太搞笑了,主持人貌似同情地问女孩当时发生的情况,女孩说格军攻击轰炸他们,俄军来救他们; 女士说格国人民无辜,格政府应该辞职。主持人按捺不住,说要插播广告30秒。

主持人先介绍了一下在格鲁吉亚的战况,颠沛流离,民不聊生。然后主持人强调一个12岁的小女孩投奔旧金山的亲戚(反复强调12岁的小女孩,还有手部动作,类似春晚主持人的煽情)。
主持人:很高兴见到你,欢迎你回家。
小女孩和她姨妈:谢谢
主持人:我简直无法想象那种场景,在咖啡店喝着咖啡的时候,炸弹来了,(.....),你们坐在那儿的时候,战争开始了
小女孩:确实太可怕了,我和平常一样坐着,接着外面的人纷纷跑进来,太可怕了(镜头拉近小女孩,专门对着她)
主持人:然后你去哪里了,你做了啥?
小女孩:我...emmmm,我们给伯父打了个电话,电话还能打通,伯父开车把我们接回了家,然后在地下室里呆了一晚上。
主持人:炸弹是不是到处都是?
小女孩:我没有看到任何炸弹爆炸(镜头切了个格鲁吉亚被炸的画面),我只能说我正从格鲁吉亚军队手里逃命,不是从俄罗斯军队手里逃命,非常感谢俄罗斯军队把我们救出来(镜头给了俄军的坦克,我想应该是俄军的)。
主持人:你的家人在哪儿?他们怎么样?
小女孩:我的一些表兄和叔伯在北奥塞提,他们很安全,但,emmm,我的祖母和一些姑母还在那里,我们和他们联系不上,我不知道他们还活着还是怎样。

主持人(有点儿傻了,肯定不是他想要的答案):我知道你的姑妈在陪着你,我难以想象这个,这个,整个非常可怕的场景(转向姑妈了)
姑妈:是的,确实很可怕,我们所有的人,想通过电视,我希望你们知道该责怪谁,或者谁挑起了冲突!就是萨卡什为利先生挑起的这场战争,也是萨卡什为利先生是侵略者,也拜萨卡什为利先生所赐我的同胞在一天之内被炸、被杀!$%&!*,正在说(主持人:I....I.....I,I个没完,我不想打断你,不过我们现在要切40秒的广告,我们再回来,我会和你再回来,姑妈说,我知道你们不想听这些)

哈哈,各说各话,主持人急的不得了啦....

主持人:我们回来了,我想给你们30秒来完整陈述你们的想法,所以继续
姑妈:好,em,我在南塞奥梯的房子被烧了(眼睛在看镜头的右上方-从她的角度),我们只想谴责一个对象(主持人:接着说),我们不是谴责格鲁吉亚人民,我只是谴责格鲁吉亚政府(主持人开始插话打断,不过我只有5秒了,谢谢,镜头切回主持人,下结论:格鲁吉亚在战火中!)

翻译完毕,可能有些细节翻译的不是很好,大家凑合参考一下吧,最后一段真精彩,

真是 新 闻 自 由 !

你要相信,我绝不认为美国政府和媒体在给老百姓 洗 脑 !

你要相信,我认为美国有真正的 民 主 并掌握着 真 理 !

原帖由 ranciere 于 2008-8-15 09:00 发表
转帖:
FOX主持人已开始一副义愤填膺的样子,痛诉俄国,没想到被采访的小女孩说出一个截然不同的故事,那个尴尬啊,急着要封人口,竟然说出要插播广告这种理由!

要真相,不要广告!!

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

怎么 ...

看到FOX(FOX News用欺骗手段处理南奥塞梯问题),想起吃不到葡萄的狐狸

还是现场直播好啊!!让人们看到一个真相!!

HAHA~Hoax News

狠抽了自己一个大耳光啊~ 太搞笑了~
他们这些主持人怎么老先入为主的看问题的呢~
姑妈那句话搞笑  "我知道你们不爱听这个"
还有,谢谢楼上的翻译啊~

哈哈哈,太搞笑了~~~~