pheily 发表于 2009-6-21 06:11

79# 羽翮
谢谢您的回答。我提出的这些尖锐问题,是大多数人想知道的秘密。我是个直性子,如有冒犯,请您原谅!
其实,我很理解你们。让你们跟异性接触,就好像让一个异性恋男人接触另一个男人一样难以妥协。
但是 ...
xbq2004 发表于 2009-6-21 01:18 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
唉,你提的那些问题,明显就是想羞辱人家同性恋一番,可是人家羽翮丝毫不介意的不疾不徐的都回答了你。一个如此的尖酸对另一个如此的宽大,为什么会有这样的差别,我觉得你应该好好思考一下了。

另外,“同性恋的性”什么时候被上升到国家民族的高度上来了?你如果真的担心中国人口会负增长,应该去反对计划生育才对,怎么反倒怪起同性恋来了?真是奇怪!

hzxswyg 发表于 2009-6-21 09:56

70# 羽翮
哇!有一个同性恋会回答我的一堆好奇问题。那么,冒昧问10个问题:
1、男人和男人,鸡鸡插到哪里最合适?
2、女人和女人,让什么东西插最合适?
3、能不能同性繁殖?(注:反问句。意思是如果同性恋过多, ...
xbq2004 发表于 2009-6-20 17:46 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

对于1,2。人类达到高潮的方式不是单一的。
3. 同性恋在人群中的比例是稳定的,3%-5%
4. 这个是法律问题
5. 长辈都希望自己的子女生活的幸福快乐吧。
6. 人口负增长的原因有很多,而且根本与同性恋没有关系
7. 这个问题同样可以问异性恋
9. 这不是什么道德问题,也不是什么伦理问题。这是社会的宽容程度。当然,同性恋不需要异性恋者所谓的同情。

这些问题中很多也是可以问异性恋者的,你为什么要对立起来看问题呢?

扛着镰刀 发表于 2009-6-21 11:00

呵呵,有什么想要进一步了解的,可以跟帖提出,我看到会立刻回复。
羽翮 发表于 2009-6-21 10:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

很多问题是相互的,

大家都如你这样坦然坦诚,

很多问题都迎刃而解。

之前有网友担心,公开同性恋,或者说同性婚姻的合法化,

会导致同性恋泛滥的情况说法是不合理的。

现实生活中,我也有两位同性恋的朋友,

在认识他们之前,根本就没发现他们和我有任何的不同,

而真正成为朋友,相互交心之后,

我才知道他们和我在某些方面取向有些不同,

但是,他们也正如你所说的情况那样,

从来没有试图在这方面改变我的取向,

也从来没有有些人想象的那样,

他们是娘娘腔或者是很怪异,

相反的,他们的言行举止比一般的男人还要男人。

就我而言,早些年的对同性恋的歧视,

到这些年对同性恋的了解,

到现在的理解,

并没有影响我异性恋的根本,

而且,我本身就有怪癖,

是不喜欢男人触碰我的身体的任何部分,除了握手,

这个习惯并没有因为我对同性恋的理解而改变。

叫我落落 发表于 2009-6-21 13:32

羽翮   握手

扛着镰刀 发表于 2009-6-21 18:47

Q44)嘿嘿嘿嘿……镰刀,我知道你的秘密了 Q47)
gvgr 发表于 2009-6-21 18:42 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

呵呵,是的。

男孩之间,感情好的朋友,

可以同睡一床,

可是我就不行,

宁愿打地铺也不跟男人同床,

并且不去公共浴室。Q35)

拥抱和平 发表于 2009-6-21 20:02

同性恋如果永远是小比例的非主流,我就不反对,因为我们要尊重自由。
同性恋如果一旦成了大比例的主流,我一定反对,因为我们要尊重生命繁衍。

pheily 发表于 2009-6-22 12:58

呵呵,是的。

男孩之间,感情好的朋友,

可以同睡一床,

可是我就不行,

宁愿打地铺也不跟男人同床,

并且不去公共浴室。Q35)
扛着镰刀 发表于 2009-6-21 18:47 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
说明你内心有被变成同性恋的不安感喔o3O141)

pheily 发表于 2009-6-22 13:05

呵呵,我也从来不去共同浴室,不习惯。
羽翮 发表于 2009-6-21 19:14 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
看了你的那么多发言,感觉你是。。。o3O147)

同志里似乎都是小受比较勇敢,不知是为何呢o3O79)

hailuoac 发表于 2009-6-22 14:00

首先承认你很勇敢 当着大家的面出柜了 不管是不是马甲 承认你很勇敢
其次谢谢你的理性和智慧以及很好的耐性 来面对大家抛给你的问题和其他
最后 祝你幸福。Q33)
ac里的朋友在这个问题上只是相对的理性,你也不要真的认为很理性。
中国有句古话叫道不同不相为谋。 70# 羽翮

hailuoac 发表于 2009-6-22 14:04

小受比较勇敢的原因,你可以理解为社会上广为达成的一种共识就是在遇到大问题和困难的时候女性比男性更会理智和表现的勇敢。

个人觉得女性或者小受的潜意识里有这么一点就是:我不怕,因为我的背后有我的家人我的亲人我的老公。 103# pheily

pheily 发表于 2009-6-22 14:09

首先承认你很勇敢 当着大家的面出柜了 不管是不是马甲 承认你很勇敢
其次谢谢你的理性和智慧以及很好的耐性 来面对大家抛给你的问题和其他
最后 祝你幸福。Q33)
ac里的朋友在这个问题上只是相对的理性,你也不要真 ...
hailuoac 发表于 2009-6-22 14:00 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
说实话我的感觉也是AC的人太愤了点

这从很多对弱势群体的态度上可以看得出来,像是对同性恋啊,对地方语言啊,对少数民族啊,还有对一些特定的国家及民族很莫名的敌视,等等

不少AC人都喜欢用个人的喜恶来对某个事物进行简单的对错的判断,也喜欢将一些历史或社会问题进行无限制的放大,距离理性的爱国还相差很远的距离。而一旦不能做到理性的爱国,也就无法在一个民主社会中善尽一个合格公民的职责。

个人的一点小小感言,不吐不快,做好了被群殴的准备了o3O120)

pheily 发表于 2009-6-22 14:19

106# hailuoac
女性在遇到重大问题时比男性理性吗??我不觉得诶

我觉得女性在一些社会问题上会表现得比男性勇敢的原因正是因为她们更加感性。基本上讲,感性是驱动人爆发的动力,而理性则是怂恿人退缩的思想。

那么,小受所表现出的勇敢也正是因为他们比较感性吧。(小融同意吗?)

另外我有一个问题要问小融同志了,你在这里勇敢的发言的时候想到过“反正背后有我的老公”了吗?

hailuoac 发表于 2009-6-22 14:31

108# pheily 不是指发言的时候就想到了背后有老公家人之类的。而是指他们的潜意识里面有的东西。他们自己并不一定真的会觉得到。呵呵

hailuoac 发表于 2009-6-22 14:34

107# pheily 首先 我觉得你不会被群殴 呵呵
其次 我们国家的网民就是以愤怒严厉而著称的
再次 爱国的话。至于是理性还是感性我觉得二者不可或缺吧。
至于 对待弱势群体的态度上来讲 这是社会的规律 所以我一般不想去争这些东西

pheily 发表于 2009-6-22 14:37

108# pheily 不是指发言的时候就想到了背后有老公家人之类的。而是指他们的潜意识里面有的东西。他们自己并不一定真的会觉得到。呵呵
hailuoac 发表于 2009-6-22 14:31 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
那就是说,有BF的小受就会很勇敢,没有BF的小受就会变得很脆弱?(不太习惯用老公这个词 呵呵)

hailuoac 发表于 2009-6-22 14:42

111# pheily Q73) 恭喜你 你出柜了

我们每个人都有~隐形的翅膀~
脆弱和勇敢而言只是相对的
没有bf还有家人还有亲人还有在乎的人不是。
O(∩_∩)O~

pheily 发表于 2009-6-22 15:10

112# hailuoac
呵呵我不是gay喔,只是有不少gay的朋友
看你的发言 言下之意你是了?

zoochemsitry 发表于 2009-6-22 22:08

虽然我一直觉得,ac是有很多理性讨论的朋友,即使观点不同,也绝不过分偏激。包括站长的理念也是尽量包容,理性。但是,实话说,这里保守死脑筋的朋友也不少。而且这些人似乎又是充满激情的论坛“中坚力量”。有点反讽。

关于同性恋的问题,其实是个很好的试金石。有时候看着那些一脸正义的嘴脸,看着他们热衷于高高在上的批判同性恋者如何不道德,如何坠落,如何违背天伦--很容易让人联想起一切领域的偏激分子:包括无条件的“爱国愤青”,也包括唯民主教信徒。道德从来都是这些人的审判工具,除了空中楼阁的“道德”高地,他们实在没有别的可供自诩的高度。

smile4u 发表于 2009-6-23 00:02

用二奶打比方,隻是想說明任何事都可以找到自己存在的理由。
我生活中沒接觸過同性戀,或者有些人是,而我不知道吧。
我對同性戀最開始有深刻印象,應該是“哭泣的遊戲”裡那個扮女孩非常像的男人。
對於有些腐女熱衷的耽美,有人說得好,這不過是個喜歡男色的女孩,看到2個帥哥更高興。
以上,我對同性戀沒惡感,平常心而已。
但是,我不喜歡現在有些同性戀者這種強勢宣傳心態。
或者更準確的說,我這個異性戀者覺得空間正在被擠壓。
中國沒有國外那種強大的宗教壓力,或者現實中對合法婚姻提供的各種保護,同性戀者就不能享有。
至今,都沒人給我個明確而有說服力的証據,在中國宣傳同性戀有什麼現實必要性、緊迫性?
有人說因為社會對同性戀有壓力。但這種壓力,和對胖子、矮子、貌醜甚至殘疾人的壓力,有多麼特別嗎?
這些受歧視群體也在不斷爭取社會的平等權力,但哪一個有像同性戀這樣高調得招人厭?

我最早從“哭泣的遊戲”認識到,男人喜歡裝扮成女人也可以是種很自然的生活方式。但現在通過媒體看到歐美同性戀遊行,那些作女人打扮的同性戀,多數都給我惡心的感覺。這種感覺無關其性向,完全是對這個群體的審美觀點不能認同。
同性戀者可以有穿衣的自由,就也得容忍別人有不喜歡的自由。

pheily 发表于 2009-6-23 01:18

用二奶打比方,隻是想說明任何事都可以找到自己存在的理由。
smile4u 发表于 2009-6-23 00:02 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
那你这种比方有任何意义吗?任何事都可以找到自己存在的理由又能说明什么呢?可以说明那些事都是不正确的吗?

异性恋可以找到自己存在的理由,科学家可以找到自己存在的理由,教师医生也可以找到自己存在的理由。。。

唉,你就这点逻辑能力?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【09-01】本期讨论:同性恋——触动了谁的神经?!#70