hailuoac 发表于 2009-6-24 13:08

Q72)好和谐的帖子呃Q72)

草根微言 发表于 2009-6-24 14:14

鸟论!!!!!!
同性恋合法化不过是西方在社会高度工业化发展后,对于少数人群的特殊需求,而这批少数人群中的多数又掌握了不小的社会资源,为了解决其所带来的社会矛盾,所采用的一种妥协而已。
为了使这玩意儿合法化,类似动物中同性恋普遍存在之类的研究成果层出不穷,甚至将猴类中因其家庭组织形式造成的性欲排遣方式解释为同性恋,做成高达50%的同性恋比例,纯属扯淡!好说什么狗狗的同性恋倾向,更是鬼扯。狗地互骑动作与生俱来,无分公母,打小开始,只是本能。我也养条母狗,最爽的就是趁我不注意,用生殖器可劲儿蹭我裤腿,难道是它(她)爱上了我的裤腿?几乎每条公狗都喜欢蹭主人的裤腿,难道每条被蹭的裤腿都成了他的恋爱取向?这种科学家的研究成果,什么都不能说明,只能说明一点,这些所谓科学家只告诉大众一点,科学也是有奶就是娘的。
又有说我国古代对同性恋态度如何如何,各位老大,可别扯到篮子都是菜。有这现象,可不是同性恋,这叫泄欲工具,这些工具是不具个体尊严的。断袖分桃、龙阳君,乃至四九,都是在强势面前的无奈,以至于很多被动方最后一定发展到会倚仗权势做出无数心理补偿式的穷奢极欲或陷害杀戮。娈童现象,确实自古有之,可实在扯不上“爱”这么伟大现在却被用烂的字。
即便同性恋是天生的,不能说是病态,所以必须认同。各位老大,咱们是不是也可以讨论一下下**,“恋母情结”“恋父情结”可也是天生的,而且统计一下,比例怕不会比“同性侵向”低吧。是不是可以帮助呼吁一下,母子**、父女**,也合法化一下,人家可也没招谁惹谁。可见这种理论的支持力度何其薄弱,不是鬼扯强辩又是什么?很简单,同性恋与**一样,是对于人类自身的繁衍会造成不平衡,造成破坏,所以就不应该得到认同。
所以,我毫不隐瞒自己的观念,我就是歧视同性恋,你可以骂我任何话,但要我支持,请说服我。

pheily 发表于 2009-6-24 14:37

鸟论!!!!!!
各位老大,咱们是不是也可以讨论一下下**,“恋母情结”“恋父情结”可也是天生的,而且统计一下,比例怕不会比“同性侵向”低吧。是不是可以帮助呼吁一下,母子**、父女**,也合法化一下,人家可也没招谁惹谁。草根微言 发表于 2009-6-24 14:14 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
别忘了,99.9%的**,“恋母情结”“恋父情结”可都是异性恋喔!!所以,研究他们是不是天生的艰巨任务就交给你啦!

olgacheung 发表于 2009-6-24 14:40

175# 草根微言

你真应该到村上春树吧好好帮我教育一下那帮支持弗洛伊德的NC~~

dizzydream 发表于 2009-6-24 14:43

我发现一些恐同言论,粘贴来粘贴去不外乎那几段,都是老调重弹,早就被驳得体无完肤了。哎
这个帖子很和谐啊

shibaobin 发表于 2009-6-24 15:21

175# 草根微言

我们都应该很庆幸 , 你没有这种倾向。
但是,如果你对同性恋本身不了解,也就没有讨论的基础。

你是不是见到女人就想性胶呢? 作为你所理解的同性恋 和 异性恋, 应该是那样的吧
在讨论同性恋的问题时, 为什么那么多人首先想到的就是性胶呢?

如果梁山伯也是你眼中那种绝对的异性恋, 那也就不会有梁祝的故事了, 早就去泡 其他小妹妹去了

亲如兄弟的故事有很多, 有的涉及到了性, 有的没有
性倾向本来也没有很严格的界限

可是,在讨论这些问题的时候, 总是有人喜欢极端化, 好像这人生 除了性胶,就是在这里发帖子了。

我没有必要说服每个人的理解, 但我看到了好多人越来越理解了
如果为了反对而反对,或者已经提前设定了坚不可摧的立场,来讨论
没有意义,没人能说服你

如果你喜欢讨论, 那你就应该尝试着去多了解一些

如果有兴趣,我可以给你找一些文学作品看看, 有助于你的了解

赛赛 发表于 2009-6-24 15:32

4%的绝对异性恋 4%的绝对同性恋 剩下的92%全是界定不清的....
貌似这个是现在比较权威的心理学研究的看法

jzzling 发表于 2009-6-24 17:14

首先,同性恋不是天生的。你见过一条公狗和一条公狗交配吗?没有吧?如果同性恋是某些个体天生导致的,就一定会出现在自然界的其他生物身上。事实上,没有证据表面同性恋是天生的。
同性恋是人类的一种行为模式,是 ...
基本信息 发表于 2009-6-14 05:39 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

支持。

同性恋我不敢否认其存在,但绝不应该这么多。

同性恋大部分应该是后天的。

jzzling 发表于 2009-6-24 20:46

我可以负责地说,确实很少,只有总人口数的3%~5%。但是,这里面绝大多数都是天生的。建议还是多了解下再讨论吧,不能仅仅听信一些道听途说的东西。 ...
羽翮 发表于 2009-6-24 19:11 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

3%~5% 已经太多了。

我认为的同性恋应该是一种变异。这种变异石不可能遗传的。同性恋不符合生物进化规律。

所以,个人认为现有的同性恋大都应该是后天的。

hexueyang 发表于 2009-6-25 00:55

我不反对这个 我只是受不了身边一个一个非天生的同性恋越来越多 而且还在不断尝试拉别人下马 我都要崩溃了

lixuping 发表于 2009-6-25 13:52

在我高中的时候曾经有个女同被父母强制从另外一个地方转学到了我们班,为了让她们两个女的分开。还在我们宿舍住了几天,不过几天后就走了,因为她和她的女朋友联系上了,那个女生来找她,父母的分开计划失败,后来就再也没有见过她了。我还帮过她给她女朋友打电话,因为她的声音那个女生的家长太熟悉了。对同性恋,不反对,也不支持,个人的选择。

草根微言 发表于 2009-6-25 13:53

昨天晚上回来整理自己的文字,发现在自己对于此话题的回复显然是过激了。这对于我而言,是不可原谅的。我的歧视说是非常不恰当的,完全违背了我努力学习宽容的人生态度,理性务实的职业要求,我应该为此向看过此回复的所有人做真诚的道歉,并修正我的言论——我不认同同性恋,并反对将同性恋同居、婚姻合法化的企图。

草根微言 发表于 2009-6-25 14:15

175# 草根微言

我们都应该很庆幸 , 你没有这种倾向。
但是,如果你对同性恋本身不了解,也就没有讨论的基础。

你是不是见到女人就想性胶呢? 作为你所理解的同性恋 和 异性恋, 应该是那样的吧
在讨论同性恋的 ...
shibaobin 发表于 2009-6-24 15:21 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

对于您,我应该还是有些敬意的,至少您对于我这篇多少有些火气的回复的回应虽也有些气愤,但至少做到了理性探讨,这更值得我对您表达敬意。
所以我想我更有有必要对此作些解释。实在是因为这段时间的工作,接连接触了不少同性恋者,为了保护他们的利益,大量的翻阅了国内外有关同性恋的论述文章,虽然我尽了职业本能,但我做得很痛苦,因为我从内心深处是不认同的。
尤其是在现实中,接触的不少同性恋者,其实并非不可逆转的,但一旦踏进了某种圈子,在近乎蛊惑的各种各样的所谓科学理论的影响下,在心理上逐渐进入了偏执,又缺乏与心理医生的配合的愿望,从根本上就不具治疗的可能性。这让我感觉非常痛心。
这使得我积下了不少怨气,在此回复中不知不觉地发泄了出来。
我虽算不得很了解同性恋,只了解恋爱虽不能百分百的涉及性行为的发生,但对于成年人来说,靠纯精神的爱恋来维系感情,他的基础是不牢固的。柏拉图式的恋爱不是不存在,但是却才是真正的极端少数!
如果谈论恋爱,无分同性异性,不以发生性行为作为基础,倒真正是极端化问题,或者换成更委婉的话,太理想化了。
至于对于极少数人群的权利问题,这属于法律观念问题。无疑我确实属于保守派,我比较倾向保护多数人群的权利为主,在这里就不展开了。

jzzling 发表于 2009-6-25 15:18

不是说只有遗传才叫先天。先天的残疾人也是基因变异,也不会遗传,也不符合生物进化规律。你想下自己会不会由异性恋变成同性恋,就知道后天有多难形成了。因此,先天占绝大多数。 ...
羽翮 发表于 2009-6-24 20:58 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

某项的先天性残疾有多少?

我不相信,张国荣是先天的同性恋。

同性恋多数都是后天因素影响的,也就是说,这种影响我们不该提倡。

人为什么多是异性恋?

我真回答不出来,生物性原因吧。异或就是因为器官互补,没有异性,自己也能解决。也就是说,哪天我的身体若一下变成女人,爱上男人也不一定。
性,应该没有这么离谱。

shibaobin 发表于 2009-6-25 16:41

190# 草根微言

感谢你的敬意, 并对您表示敬意。

对于你的回复, 我没法一一进行解释和评论
因为,你的回复,本身基于很多,很深层次的误解,或者说不了解

所以,我只能泛泛的说明一下前提讨论基础:

1. 你所接触到得同性恋者, 是同性恋者的一小部分,或者我可以说是特例。
   解释:如果所有活跃期男性的5%是同性恋者的说法正确, 那么,我可以告诉你, 这其中的80% (数字无科学依据,纯粹是我的经验推断)是隐藏的,是不愿意在别人面前承认自己是同性恋的。 剩下20%是比较开放的,他们大多很外露,很开放,或者有很大程度上,很乱。 而恰恰大众所认知的同性恋者,恰恰是这20%的人展现给大众的。 这很可悲。也是大众误解深重的原因。

2. 性倾向不是 1 和 0 这样的简单数字:
   解释:就像有句话说的:"每个人心里都有一个断背山", 我也和我的同学说: 性倾向不是1和0 两个数字, 而是 0 到1 之间,包括小树的无穷的数字, 有的人是绝对的异性恋,和同性绝对的相斥, 碰下手都觉得恶心,那么他的性倾向更趋近于0; 有的人,喜欢交同性的朋友,喜欢哥们义气,但对于性,只愿和女性发生, 估计他是0.3 , 有的人既喜欢异性,也对同性有好奇,或者爱好,那恭喜他,他是双性恋0.5, 有的人只喜欢同性,对异性充满排斥,甚至强迫与异性 性行为时,会呕吐等,那么很可悲,他更趋近于1.
   可悲的是,我是0.8
   我只想说明一个道理,性倾向不是绝对的,同性恋也不是绝对的范围。

3. 关于性倾向是不是天生的问题:
   有的同性恋者,长大后,发现自己的同性恋倾向后, 总喜欢追究 原因,回忆历史,忽然发现,某个经历是同性间发生的,于是找到了替罪羊,将那个经历怪罪于变成同性恋的罪魁祸首。
   这种情况很正常, 谁也不愿意承认天生低人一等(即便那不算是低人一等,但舆论如此,无可奈何)
   可是,有多少异性恋者,在青春期,也或多或少的和同性有过过密的关系? 他们为什么没改变?
   不要骗自己了。 那个关键的影响你的经历, 其实是天生因素导致你必然发生的一种经历而已。

先说这么多,忙去了

terrylau 发表于 2009-6-26 19:31

羽翮和shibaobin,你们说的很有道理!支持同性恋维权行动!

lushude 发表于 2009-6-29 10:56

漫骂GAY的人,可是尝试换位思考!
滥交-异性恋在不管是比例或者人数上,比GAY多的多!GAY也没必要什么都归咎于压力,而是不管在哪种人群中都存在一些放浪形骸之人!
宣传-君不见电影,电视,上到处是男女接吻,做爱么?君不见到处是异性婚姻奢华美丽么?君不见到处是异性爱情书籍么?同性宣传不是让你变GAY的,而是去理解,如果你的朋友突然冒出来说自己是GAY,那只能说他隐藏的很好而已!
恋童-某某男市长,奸污女童的新闻刚出不久呢!人中,总会有那么几个败类,GAY也不会因为猥亵女童而去认为直男们全是猥亵狂!
后天与先天-我想问问你,你会变成GAY么?
自己的空间被挤压-有人不准你结婚?有人不准你恋爱?有人莫名其妙的歧视你?
有些东西与自己对比一下,可能你会更轻松一些!
我国政党,媒体,哪个处不是被异性恋占据着?居然有人怕中国变成GAY国,太荒谬了!
有人来是想讨论,而有些人只不过为了发泄自己的无名火而已,看看自己不合事宜的生活状态,当然看什么都不顺眼!看看自己邋遢的生活空间,当然要怨骂社会,只不过这贴刚好被他看到而已!
网络与社会相差了太多了,网络民意根本代表不了社会民意!我们也没必要太过在意,同性婚姻迟早会来,不管你愿意不愿意,毕竟像你们这种只会谩骂的人,就像我们占据的比列一样,很少很少!

lushude 发表于 2009-6-29 10:58

对滥交者鄙视之。
mq3 发表于 2009-6-14 10:40 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
我们也很鄙视!不管是GAY还异性恋!

morusluo 发表于 2009-7-1 10:30

换位思考,是最重要的,真的做到了换位思考,才会有彼此理解包容。谁都不容易,相煎何太急。
羽翮 发表于 2009-6-29 23:53 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

祝你幸福。ls的几位‘叫我落落’和几个名字叫不上来的朋友,都祝你们快乐,幸福~

hzxswyg 发表于 2009-7-1 11:55

4%的绝对异性恋 4%的绝对同性恋 剩下的92%全是界定不清的....
貌似这个是现在比较权威的心理学研究的看法
赛赛 发表于 2009-6-24 15:32 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

上个世纪,金赛的理论,已经被摒弃了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【09-01】本期讨论:同性恋——触动了谁的神经?!#70