四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

<<凤印·梦回大周>>时空娱乐小说连载—2月6日53页794楼更新

吉祥,以后说话注意点,多过过脑子行不行啊
涓涓漂移 发表于 2009-11-18 22:11

怎么你们都对这句感兴趣啊?我要让涓涓做三公公的干弟弟,咋样?

吉祥今天还没有更新小说哦~

吉祥好多天还没有更新小说哦~

照片为毛不更新了

张五民大人似乎很是正派而且必然去引领的, 引领着搜索十大公主的事业不断走向一个又一个胜利。公主们很烦躁了,急不可耐的需要出场了!吉祥MM稍安勿躁 慢慢道来(不要SV 有专贴特地为难偶的那个兄弟的。那里面偶幸好没被出场的)

记得 天字号一号房 给我留一间

怎么你们都对这句感兴趣啊?我要让涓涓做三公公的干弟弟,咋样?
zjx1128 发表于 2009-11-18 03:06

不同意,我不想出场,给你顶帖就好

记得 天字号一号房 给我留一间
尹吝 发表于 2009-11-19 22:47

那你要向娟姐索要啊!

第六回(下部)

当天,武则天要寻找十大民间女子册封为安平公主的消息一下子就传遍了京城的大街小巷,并且大周来了三位神秘筒子的事情也随之流传开来。张大人和尹将军带着三位筒子,说要让他们看看京城最繁华的商业街——天朝街,有什么想要的尽管挑。大家坐着轿子来到天朝街后,就下来步行。三位筒子太兴奋了,什么绸缎铺,金银店,特色小吃都逛了个遍。两位大人就跟在后面忙着付款,这可把三人高兴坏了。这当儿三位筒子刚刚走出一家古玩店,发现一大群人围在一个叫春香楼的门口看热闹。凑热闹的事可少不了吉祥,手里拿着还没吃完的糖葫芦就冲其他人喊:
   “喂!那里很多人啊!军师,走,咱们看看去。”
   “张大人,我们到前面去看看。葱葱,看看那边干嘛呢,走!”,军师对着跟在三位筒子后面的张大人招呼了一声便拉上葱葱和吉祥一起钻进了人堆。

正当儿春香楼下一个身着灰色衣袍,手拿三尺短剑的翩翩美男似乎正想闯进去,不料被门口几个壮汉拦住了,于是便站在门口叫道:
   “娟姐(涓涓漂移),你给我出来!为什么不让我进啊,快给我滚出来!”

“那人干嘛呢?”,吉祥像身边的一位老者问道。
   “你没看到那匾吗,那不是写着‘春香楼’么?想进去的人你说还能干嘛呀!”,老者沙哑着声音说。
   “春香楼?饭馆吗?”,葱葱弱弱地问。
   “晕,春香楼能是饭馆吗?”,吉祥细声答道。
   “春香楼可男人们的天堂,呃,你是女的啊?”,老者见有人不懂,解释道。定眼看了一下站在后面的葱葱,感到很惊讶,寻思着这么年轻的女子还对这方面感兴趣。
   “走吧,走吧,这有什么好看的!”葱葱忽然有些尴尬了。
   “我们又不进去,看看嘛!”,吉祥根本无心顾及葱葱的难堪。

“娟姐,你有本事就出来呀,看我不收拾你!你这龟孙子怎么了,怕了吗?”,那男子继续叫嚣。

“老爷爷,那人说的娟姐是谁啊?”,吉祥更好奇了。
   “娟姐可是个有财有势的人,是这家春香楼的老鸨。据说在京城有很深的背景呢,在全国各地开了不少分号,有钱人啊!”,老者难掩艳羡之情。
   “哦,那人也一定很漂亮喽!”,吉祥自言自语地说。

这时,从楼内走出一位富态可掬的中年男子,对那年轻男子叫道:
   “月无痕(月亮/MoonPaladin),你别不识好歹,没钱还想进我春香楼,活腻了吧!”,中年男子说道。

“军师,那男的原来叫月无痕,这名字不错呀!”,吉祥对军师笑道。
   “是啊,那个男的又是谁呀!”,军师也笑着问老者。
   “他就是娟姐啊!”,老头说道。
   “啊!,怎么是个男的啊!”,三位筒子都很吃惊。
   “一看你们就是外地的吧,此人真实姓名叫李涓,但是做这行做出了名声,所以人称娟姐,不过娟姐至今未娶呢!”,老者给三位筒子解释道。
   “可能是他都玩腻味了吧!”,老者若有所思地继续补充。
   “哦,原来是这样啊,哈哈!”,吉祥笑着说。

“娟姐,今天你要是不把我秋香小妹交出来,我跟你没完。”,月无痕依旧没有罢休的意思。
   “春香楼可没有你什么所谓的小妹,要找小妹到别处找去,妨碍我做生意我让你吃不了兜着走。哼!”,娟姐也毫不嘴软。
   “哼,我月无痕想要的东西还没有要不到的,看剑!”,月无痕瞬时拔出短剑,刺向娟姐。
    娟姐一个撤步移身躲过了剑锋,门前的三个壮汉也拔出大刀砍向月无痕。月无痕迅速收剑左右抵挡砍向自己的大刀,顺势卡住一位壮汉的刀顺势转身勒住壮汉的手腕,伸出右腿一拨,此人便扑通一下重重摔在地上。月无痕紧接着用脚挑起掉在地上的刀踢向正欲扑来的另一位壮汉,刀柄刚刚好打在那人的膝盖上,疼得他单膝跪地。这是最后一位壮汉的刀也从月无痕身后砍来了,只见他一个后翻躲过挥来的大刀,两手撑地借力跃起,双脚直接踢在那人的前胸,借力又来了一个前空翻。此时月无痕稳稳落地了,而最后一个壮汉也应声倒地。
   “一群废物!让我来!”,娟姐看到此情此景对三个倒地的壮汉喝道。挽起袖子,前出一脚成弓步姿势做好了迎战的准备。三位筒子看到此番只有在大银屏上才有的打斗场面兴奋不已,已经看得不亦乐乎了。

就在二人刚要过招时,尹将军从人堆里站出来,大声喝道:
   “你们这是干嘛?”。
    娟姐见是尹将军便连忙收招指着月无痕说道:
   “尹将军,他就是官府要通缉的采花浪子月无痕啊!”
   “好一个江湖浪子,今天看你往哪里跑!”,尹将军一听是官府要抓的采花贼,立刻喊道。
   “狗官,看你有没有这个本事了,哈哈哈哈!”,月无痕朗声大笑。
   “好啊,尹将军,打呀!”,葱葱似乎看得有些兴奋了,居然喊了出来。
   “哇,原来这还有个漂亮姑娘,不错不错,今天就你了!”,月无痕上下打量了一番。
   “啊!”,葱葱的兴奋转眼间就变成了恐惧。
   “葱葱,站到我们后面,别怕”,军师赶紧说,忙和吉祥把葱葱拉到两人身后。
    为了保护三位筒子,张大人站到了最前面。尹将军则徒手上前想抓住月无痕的胳膊,娟姐也赶紧伸出右腿铲去,月无痕张开双手腾空跃起到了几步开外,让两人扑了个空。尹将军顺势向前拔脚横踢,月无痕向空中抛起短剑忙用双手一挡,即刻接住短剑直刺尹将军下颚,尹将军见势左手双指夹住短剑,这时娟姐已起身左右发拳打向月无痕,待月无痕回过来神来一拳已打在其右肩之上,月无痕借娟姐的拳力又是一个后空翻,摆脱了二人的纠缠。此时海大人带着一大队士兵赶到了,围观的人见状纷纷四散。月无痕看形势怕是抵挡不过,赶紧转身拨开身后的围观人群走为上策了,临了还不忘留了句话:“姑娘,咱们后会有期!”。
    凌空几跃就到了街的另一头,一下子就溜得无影无踪了。

“葱葱,你以后可麻烦了!”,吉祥说道。
   “我怕什么啊!再说那个叫月无痕的功夫挺高的嘛,人也挺帅的。呵呵!”,葱葱见自己性命无忧,便又嘴硬了。
   “得了吧,刚才看你吓成那样!”,吉祥可不忘揶揄他。
   “谁怕了!”,葱葱更加不服气了。
   “好了,别吵了!”,军师对着吉祥和葱葱喊道。

“你怎么就和月无痕扯上关系了?”,尹将军看看娟姐。
   “哎呀,说来话长啊,这几个月他拐走了我春香楼5个姑娘,现在还惦记着另一个叫秋香的。这生意没法做了,将军啊,你可得为我做主啊。”,娟姐连忙喊冤。
   “嗯,海大人啊,你给春香楼多派几个士兵在这守着吧!”,尹将军说道。
   “好的,你,你,给我留下!其他人,给我继续追!”,海大人命令道。
   “呃,各位大人,要不到我春香楼坐坐!呵呵!”,娟姐满脸堆笑。
   “这是什么场合,说这样的话。”,尹将军轻声对娟姐说。
   “多谢海大人及时相救,李某感激不尽啊!”,娟姐赶紧岔开话题。
   “下次多注意一些,这个月无痕可是武艺很高的啊,有事赶紧禀告官府。”,海大人回应道。
   “是,大人。”,娟姐连忙应和。
   “好了好了,既然没事了就散了,尹大人,我带三位筒子先回府了,明天咱们再议。”张大人说道。
   “嗯,好的,三位筒子受惊了。海大人,再添一队护卫到张府,加强防卫。”,尹将军命令。
    于是,三位筒子随张大人回了张府,而尹将军则半推半就地被娟姐请进了春香楼。

总算出来了

。。。。。。。我是老鸨,吉祥mm。。。。
你要给我安排好头牌

终于混到出镜了~~ 当个群众演员不容易啊~~ 。。。 表情为嘛又挂了。。。囧~~

貌似我还有漫长的出镜机会

难道葱葱和月无痕之间会发生点什么么?哈哈

吉祥mm,要竞争阿,怎么能只有我一家呢

吉祥mm,要竞争阿,怎么能只有我一家呢
涓涓漂移 发表于 2009-11-20 23:17

你是有后台的人,谁敢和你竞争啊!

三公公还能做什么官??

三公公是统领

本周因工作较忙暂停更新,周末补第七回!敬请期待!

期待吉祥mm