四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qht778

关于德国ZDF电视台批评的声明

我是中国人!!!

乱来!!!!!!简直一派胡言!!!兄弟姐妹们,如果有外国媒体采访我们我们不应该拒绝吧,我们要说个够,让全世界了解中国!!!
这帮孙子
胡言乱语

我觉得应该不予理睬

要知道,万一你对他们这批无良妓者说了什么的话,让他们再断章取意或者干脆就象印度电视台那样来个牛头不对马嘴的时候,真是让人欲哭无泪。反正你对他们说再多也是浪费口水,那就干脆不要理睬他们好了。

饿死他们这群人

告诉他(还有其他不真事实报道媒体的记者),再发牢骚,马上在各个超市、小卖店悬挂此人照片,上写“拒绝制造不真报道者在此购物”。
支持网站声明,应该译成德文,或英文。
我觉得我们的很多文章应该译成英文,方能方便西方人的了解,需要资金的话可由会员捐出!

人民鄙视不公正和不符合事实的报道!!!

“德国电视二台(ZDF)驻京记者Johannes Hano,这个家伙最近有很多抱怨!
在昨天的凤凰卫视的“震海听风录”节目也有他,也在发中国的牢骚!”
我很想反问:德国电视二台(ZDF)驻京记者Johannes Hano你们抱怨什么???是抱怨中国人民没有支持你们的瞎编乱造、恶意诋毁中国人民的新闻报道,还是抱怨你们很有‘职业道德’、‘很有人性’???
我希望你们先问问在3.14藏独暴乱中失去自己孩子的父母,问问他们答应不答应!!!
你一个区区Johannes Hano,了解中国什么???
是不是只知道如果要肆意分裂一个国家就可以杀人,可以放火???
你还有没有人性???
希望你快些回到自己的国家,德国也很不自由和民主,你去领导德独分子暴乱吧!
我们也同样支持你!!!
中国不欢迎你!!!
“电视二台(ZDF)驻京记者: 我们本想周一在街上进行随机采访。那个受访者仔细看了看我们的麦克风,然后就走开了。”不可能吧,那个受访的好厉害啊。恐怕是看了不是CCTV、cnn、bbc等大台的才走开吧?
强烈支持!做人不能太CNN!
西方的这些媒体都有写小说的天赋啊!
外语强的话帮忙翻译下。。。。。。。让全世界的人都能看看
UPUPUP

支持ANTI-CNN网站,希望尽快全面恢复

支持ANTI-CNN网站,希望尽快全面恢复
我们为什么总是这么礼让?

难道我们做错了什么,还是我们有所畏惧?

对这样的垃圾记者,

我的回应就是一个字:滚!

如果有补充,

最多加二字:滚远点!!
强烈支持ANTI-CNN声明!
中华民族从来都是讲道理的民族,某些败类记者听好了,不要把中国人民对你们的包容误认为好欺负,否则很快就会自食恶果,中国13亿人民不会一直坐视你们这些疯狗乱咬人!
把记者人肉出来,妄图利用中国民众对本人及所在单位进行炒作,这个新闻不出,谁知道你哪个啊
ANTI-CNN网站一定要坚持到底,支持。

ZDF自动对号入座

ZDF自认为自己可以与CNN、BBC那样有知名度,并以此为荣,自动对号入座。以此小人之心、小人之志来估量自己与中国人民,如此大家就好理解他们的所作所为了。

他们都欠揍,他们都欠揍,他们都欠揍

他们都欠揍,他们都欠揍,他们都欠揍

CNN之流,烦请搬起石头砸自己的脚吧!

西方媒体越CNN,藏独越猖狂,外国政客越抵制奥运,虚伪的所谓的人权卫士越攻击中国人权;
华人就会更空前团结,更具爱国心和民族意识,更会抵制所谓的西方文明,中国就会更强大。
谁能告诉我他的电话和地址