四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qht778

关于德国ZDF电视台批评的声明

当然了,这十几天来这样的记者我们也见得多了,见怪不怪了
原帖由 61006264 于 2008-4-11 17:45 发表 祖国在我心中,作国利益高于一切 。。

请赶快修改,“祖国”这个词是不能错的
ZDF, 整个一个弱智加无耻!(转贴自萍聚社区)
我们游行的路线经过UNTER DEN LINDEN 吗? 如果沿着这条大街走的话, 一定要在ZDF的HAUPTSTADTSTUDIO门口多停留几分钟, 今天早上的晨间节目, 他们又开始对中国进行造谣中伤了, 郁闷的我早饭都吃不下去, 要不是赶着来上班儿, 我真想等到他们节目CHAT的时间打电话进去和他们辩一辩.

先是新闻里采访了一个德国男子八人皮划艇队员, 居然说要带着那个SPORTS FOR HUMAN RIGHTS的ARMBAND去参赛, 话外音后来说, 这个ARMBAND已经被预定出很多了, 我们是不是应该给德国各运动项目的BUNDESSPORTVERBAND发一封抗议书, 让他们认清形式, 不要被人利用了, 还在那里自欺欺人地觉得自己很伟大. 不然, 非把这家伙的皮划艇给戳个洞不行 (说个笑话而已, 我们哪里能和他们一般见识!)

新闻之后晨间节目的女主持人就开始继续泼脏水, 说中国把奥运会前的UNRUHE全部归结到ZD和西方媒体不公正的报道上, 他们这么说的意图很明显, 就是死不认帐呗, 弄得他们多委屈似的, 好象他们是我们中国人救苦救难的观世音, 我们不但不领情, 还反过来责怪他们. 无语! 就算他们报道我们的游行, 肯定也要污蔑是政府出钱组织的, 这就是为什么撒了一次谎的人得继续编造其他无数的谎言来圆这个谎. 还真佩服他们, 做人难, 做一个一辈子不说实话的人更难呀!

然后她又连线了一个ZDF儿童节目LOGO的弱智主持人, 说是前不久刚刚去北京采访奥运会圣火庆祝仪式, 整个一大傻冒, 这水平也就只配外围观看的份儿, 还愤愤不平地说北京老百姓在天安门广场外头等了几个小时, 结果载有圣火的车一溜烟儿就开得不见踪影了, 老百姓就跟他抱怨啊, 说这哪是圣火啊, 明明是HOCHGIFTIGES MATERIAL, 然后又开始用**的一些镜头跟哪儿瞎扯, 说中国根本没有言论自由啊, 动不动就有人上来检查他的证件, 废话, 你跟那一个用巨型广告牌围起来的工地边儿蹲着, 透过一个缝隙望里头张望, 还是个外国人, 谁知道你干吗呢, 估计是把你当成随地大小便呢吧, 我们中国人是讲究五讲四美三热爱的, 哪有象您这样的, 再说了, 人也没有不尊重你的人权把你一下给哄走啊, 不是很礼貌地请你离开了吗. 又去京郊的民工聚居地, 大做文章, 把人家民工子弟描述成没学上没前途的一代, 我看小朋友们穿戴都挺齐整, 还带着红领巾呢, 当然他们的生存状况是令人担忧, 但这些都是与客观国情有千丝万缕联系的, 中国不是德国, 你们多大点儿面积, 多少人口, 拿你们的标准衡量别人就是强盗逻辑. 最后又去一个体校采访, 说是ELITE SPORT GYMNASIUM, 录制的时候正好是小朋友们在体育馆里训练的场面, 这个二百五继续抽风, 说官方禁止他采访学校的老师和学生, 这里很多学生都来自于民工家庭, 听着跟都是给绑架来的似的, 好象他们不把孩子送到这里就不让活了似的, 他自己都说这是ELITE精英学校了, 怎么听着跟包身工的纺纱厂似的. 都没让你采访, 你哪儿来那么多“可靠“消息呀?

总有一天, 把这群弱智都给DL送去当农奴, 他们就安生了.

那个受采访的太客气了,也只能说中国人很理智,不然他以为他还能站在中国的土地上吗?!
那个。。。。。就是抵制那小样,咋的。。。难道德国那么没有民主,毫无言论自由。。。。。。。
我们国家一定要更强大才行!!
我也做不了什么,只好现在开始坚决支持国货!!!
祝福祖国,祝福北京奥运~

坚决反对分裂祖国的一切活动

西方人的丑恶嘴脸,在这一刻更加狰狞。为什么容不得我们祖国的发展和强大?是心虚?还是害怕?抑或是另有所图?可是,现在的祖国并不是过去的,再也不会任人欺凌,任人宰割!
想想过去的耻辱,看看现在的现实,我们一定要更加强大才行1祖国万岁!
那完全是广大中国人民对西方媒体的不真实报道的自愿的表达他们的愤怒!
各个都想借着咱中国出名啊,哎,谁让咱最近名气大了呢~

因为他是SB

德国电视二台(ZDF)驻京记者Johannes Hano,这个家伙最近有很多抱怨!

在昨天的凤凰卫视的“震海听风录”节目也有他,也在发中国的牢骚!

SB的Johannes Hano

我感觉你自己应该先回德国,好好的反省一下。我们为什么会这样做。我们国家被你们这群SB蒙冤了。还不允许我们做写事情吗。
外国没有自由!!!!
Johannes Hano先生,拒绝你的采访怎么了?不行吗?没有权力吗?中国有句老话“没做亏心事不怕鬼敲门”。就因为这么丁点的事,用得着发出这样的说辞吗?还点名 anti-cnn.com  。真是岂有此理!!!等着你摆出证据,公开发表声明,解释清楚!!!!否则......
ZDF已经是我卧底的主要对象之一了,几乎每天在观察它。
德国媒体对中国一直抱偏见态度.
令这一个伟大民族误会了我们.曲解我们.

我们大家要团结

我们祖国的弟兄姐妹我们大家多要团结。在这特殊的年代,我们要一致对外。让那些戴着有色眼镜的外国人看看13亿人团结起来的力量。告诉你们,我们中国人不是好惹的。古语有云。人不犯我,我不犯人。人若犯我,我们13亿的中国人就灭了你。你们给我小心点。不怀好意的人。
原帖由 残阳如血 于 2008-4-10 22:58 发表 就算真的抵制又如何?奥运圣火都可以抢,残疾小女孩都可以打,这样的自由都可以有,请问,抵制你怎么了!!!难道我们没有不接受你采访的自由吗!!!!!!!! ...

[qq]

[/qq]
说得好,说的太对了,顶。再顶
杀人的心都有啊我是,做人这么就这么cnn??
娘的  你躲防空洞好了  不然会被我们口水淹死的
强烈支持ANTI-CNN声明!