四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qht778

关于德国ZDF电视台批评的声明

首先,本言论只代表本人,与Anti-cnn无关,与任何组织无关

搞笑,他们号召抵制奥运可以,为什么我们不能抵制他们,我不但要号召抵制德国某电视台,我希望所有中国人及全球追求真相的国际友人一起抵制今次西藏事件中断章取意,作出不实报道的所有媒体及作者,为什么我们还要相信那些作出不实报道的媒体,媒体的作用是报道真相,失去这点,媒体没有存在于世上的理由,我在这里呼吁那些作出不实报道的媒体尽快作出更正及对所有中国人道歉,不然我相信我们有能力从法律途径讨回公道。这是中国人团结的时候了,起来吧,中国人,拿起法律的武器,打响为中国人尊严而战的枪声吧。希望大家能转载。
我估计和欧盟的目前对华策略有关,因为人民币对欧元持续在贬值。
原帖由 残阳如血 于 2008-4-10 22:58 发表 就算真的抵制又如何?奥运圣火都可以抢,残疾小女孩都可以打,这样的自由都可以有,请问,抵制你怎么了!!!难道我们没有不接受你采访的自由吗!!!!!!!! ...

其实是做贼心虚,就像有的小偷,在遇到警察的时候,明明不是在追他,他也吓得要逃跑,以为是来抓他的,我想这位记者就是这样的心理吧,还是找个好的心理医生吧,真的!
强烈支持ANTI-CNN声明!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
强烈支持ANTI-CNN声明!
支持anti-CNN声明,拒绝是我的权利,我们有脑子,用不着别人教我们怎么活。如果换作我,我就对他说:无耻、谎言、滚开。
我们永远不会屈服!~我们该怎样惩罚那些罪恶的王八呢?我们用我们自己的方式,都有什么呢?有黑吗?去啊,去挖他娘的B
奉劝这位德国佬,既然在中国待得那么不顺心,那么多怨言,既然中国人都懒得理你这头德国猪,那么,你为啥还不快快滚回你老家去,至少在你老家还有人愿意接受你那偷鸡摸狗式采访,在中国,你没戏!!并且,很可能因此令你丢了首席冒充记者的名分!

找到了他在北京的电话,FAX,Email:
电话:Fon: 008610 / 6532 3575
Fax: 008610 / 6532 1151
eMail: ASPeking@zdf.de
王八羔子的,叫他滚出北京。德国猪
此次AITI-CNN对华人媒体是个绝好机会,期盼出现一批更有世界影响力的华人媒体,不再受这种窝囊气。新闻媒体的核心价值就是真实,中性,不能坚定职业操守,自毁品牌只能是咎由自取了,这一次我们不能沉默了,以前不知歪曲多少可能我们也不想深究,但这次真的不能再忍了。以前一直说的重要战略机遇期就是现阶段了,大家一起努力了,同心协力,度过难关。
其实,表面文章大家都会做,听的就要是真话,实话,不真的不实的,只能说是屁都不如。请德国的领导人摸着良心说话!!!!!
对于这种人最好的态度就是蔑视他、无视他、不理睬他,让他继续跳,继续表演,我们继续看年度免费大戏。让他自讨没趣!
出纳粹分子的国家,不见得几十年后某些人会悔过自新,狗改不了吃屎的毛病早晚要犯!
拒绝接受此人及ZDF、CNN、BBC等不说实话媒体采访!理由:怕被篡改了本意!

有没有该记者的邮箱?

对于不公道的西方记者,为什么不呢!
抵制!!!!
地质!!!
我他妈的抵制你怎么了?还要理由吗》?
抵制你显得很正常,尤其是当不相信你的时候
在中国就是由不得他们乱说!抱怨、撒娇也不行!

不打自招

我们的ANTI-CNN.COM只是针对西藏事件有偏见的不实报道的西方媒体,如果他认为遭到我们的攻击,那么只能说明它承认它们也作了类似报道, 法西斯