四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qht778

关于德国ZDF电视台批评的声明

原帖由 refreshlee 于 2008-4-11 14:34 发表 我还看了凤凰对他和几个其他记者的电视谈话。问他关于中国政府对记者的开放程度,他说自从3.14以后恶化。他们的美国同行还收到过恐吓。说他们要买新闻,主要是从ZD那里买,自己根本无法自己做新闻。他还说,中国的新闻从业 ...

当天的连线有四位记者:《联合早报》、《亚洲华尔街日报》、蒋兆勇和那个德国人。

西方媒体危险恶毒 请勿靠近

一定要注意被利用炒作
“我在德国很快就明白了一个道理:
媒体从来不是自由的
他们喜欢煽动,很容易就会集体确定一个目标进行围攻
其实每一步都像是在走几十年前的老路
无辜的是被他们攻击的人和被利用的人民大众
可怜的是他们自己
自以为光荣的职业却成了政治的牺牲品,还浑然不觉!
不得不感到几十年后
他们必定会为这次集体的道德沦丧深深默哀!”
                                                           ——————xiayinan

只想完整的再引用一次!
15亿中国人支持你们
我觉得德裹佬说的有可能,因为我要侃大山的要求也被美国总统、联合国秘书长,抵制过,更可恶的是德国那个老女人的总统,我上厕所没纸叫她递纸,她知道是我,居然只给半张
呵呵 以前还看过国外的那些报道,现在基本不看了!
教你一句中国话-------“恶人先告状”
这家伙是想借机出名,大家最好的做法就是  完全无视
强烈支持ANTI-CNN声明!
这个家伙话说的才不对。再胡说霸道就要诉诸法律了。不能对这种人客气。
我在德国,强力支持这个大哥!!!
对这种造谣的媒体就该拒绝它。我在这儿看到他们电视台造谣快气死了,国内的朋友一定记住,其实国外的电视台也根本就没有什么客观中立可言,看到这个太解气了。
他们还说过什么“小中国人”,今天他们也看到强大的中国人了。这些人都是欺软怕硬的!
我在德国,强力支持这个大哥!!!
对这种造谣的媒体就该拒绝它。我在这儿看到他们电视台造谣快气死了,国内的朋友一定记住,其实国外的电视台也根本就没有什么客观中立可言,看到这个太解气了。
他们还说过什么“小中国人”,今天他们也看到强大的中国人了。这些人都是欺软怕硬的!
强烈支持ANTI-CNN声明!做得好,这是一部分西方媒体人共有的、可耻的、恶人先告状的、惯用伎俩,予以揭穿,大快人心!!!!

回复 6楼 的帖子

其实还有可能, 他采访了很多人, 被很多人说得哑口无言, 只是没有播出来而已???

叫它来当面对质好了

叫它来当面对质好了,我们讲的是道理。
都是lier了 除了会说谎话还会干什么
一个曾经,将人权,自由,民主疯狂践踏的国家还好意思在这里,叫嚣这人权,民主,自由.
不要忘了你们是反过罪的国家.
韩国国内竟然有人为脏毒游行示威,他们举着的标语用韩文、英文、中文写着“停止残杀藏人”,天!我们该好好看看这个弹丸小国,正在挖我们的墙角呢。真不知道,韩国那么多中国留学生,都在干啥?我至今就只看见一个在韩的中国留学生发表愤慨和看法了,韩流的深重影响不至于让那些留学生都麻木都忘国吧?真希望他们站出来,为我们国家争脸,为我们民族呐喊!

支持楼主的说明。
对那些在本站多次暴光,持有偏见的西方媒体所有中国人都该拒绝他们的采访。
更支持我们的奥运健儿们,对这样的媒体通通来一句“无可奉告”。