四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e_ddmm2008

中国为什么不能相信美国?

呵呵,在这么短的几句中您用了这么多个抵赖真不容易,你的意思就是我抵赖,虽然语句不很通顺,但我已经明白了。你说我抵赖,我说你抵赖,耍嘴皮子没意思 ...
投诉型ID 发表于 2009-4-27 01:38

本人的文字是否通顺,你是否在抵赖,但凡还有正常思维的人都很清楚。关于你的抵赖的特点,还不是本人第一个发现的,前面某楼已有人在本人之前早已发现,由此本人才注意了,一看果然你的抵赖功夫了得,堪称登峰造极

美国二战“帮助”中国说白了就是美国出钱出物资,中国出人命,一块儿打日本鬼子,对当时积贫积弱的中国来说,这是一种无奈甚至是悲惨地选择。

美国二战“帮助”中国说白了就是美国出钱出物资,中国出人命,一块儿打日本鬼子,对当时积贫积弱的中国来说,这是一种无奈甚至是悲惨地选择。
springfield 发表于 2009-4-27 10:09

跟朝鲜战争有点象。苏联老大哥搭台,中国用人命唱戏。

一句话:中国人要把对西方人的期待值降到零

国与国之间只有利益

两个都是极端务实的国家,能互信就怪了

絕對不能相信美國及所有帝國主義!

谁要是相信不是傻子就是汉奸

帝国主义亡我之心不死!
自己的自身实力不强大,别人不能低头;当前的实力已经早就足够了,为什么要等呢?难道还继续韬光养晦吗,如果毛主席有今日的综合国力,台湾早已回归,祖国早已统一!

你既然都不知道,我怎么就要知道呢?坦白从宽?
投诉型ID 发表于 2009-4-26 23:35

证据:你说过中国政府不作为,为什么最后由不承认呢?

呵呵 US 野心大 这是大家都知道的
中国崛起不仅仅让 US 受怕 包括我们的邻居!
不过我们 他们不了解我们 我相信我们中华民族 是个友好的民族 不是 US!

与其他国家相比,对美国尤其不能相信,因为他的国家利益中,包含着绝大多数国家没有的霸权主义色彩,而台湾,只不过是他霸权主义战略中的一个组成部分

中国不能相信美国的原因楼主说的都不是重点
我觉得重点应该是利益问题
美国是一个重利益高于一切的国家
诚如英国又如何
尽管现在和美国关系如漆似胶
但是一旦利益相突
兵刃相见不是没有可能的

美国明里一套,背里一套,就跟老萨一样~~

中国不能相信美国的原因楼主说的都不是重点
我觉得重点应该是利益问题
美国是一个重利益高于一切的国家
诚如英国又如何
尽管现在和美国关系如漆似胶
但是一旦利益相突
兵刃相见不是没有可能的 ...
小鸣 发表于 2009-4-28 11:31

英美兵戎相见那都是200多年前的事了,在美国建国后,就再也没与英国开打了。在所有的国家里,最不可能兵戎相见的就是英美,在不少美国人的心目里,对英国有一种说不清,理还乱的情怀,这种情怀从美国建国延续至今,而且看来还会长久地延续下去

我们有理由认为,只要中国是共产党领导的社会主义国家,美国就不会停止对中国的颠覆活动。

不管中国是不是共产党领导,是不是社会主义国家,美国都不会停止对中国的颠覆活动的。难道美国对俄罗斯没有颠覆吗?
现在的欧洲诸国不过是美国看家护院的大手而已,阿三、棒子之流也不过是美国挂羊头卖狗肉的幌子罢了,当这些国家都失去利用的价值之后,一样也会被美国挨个收拾掉。

和平统一到底有多少人相信?

现在小奥当政对中国其实是个好机会,他几乎外交上是凡布什之道而行之,四处寻求与其他国家关系的新开端,对于中国自然也不会太敌视吧。。。

不相信是肯定不相信的,说白了世界范围内,有哪个国家可以放心将自己的后背交给别人的?只不过美国影响力最大被LZ拎出来说了罢了,其实不仅仅是美国,英国,法国,俄罗斯,有哪个国家我们是相信得起的?

所以说了也白说,好好弄自个儿的建设小心提防着别人才是正解~

所謂美國...是個別商家組合体,對友善的商家和敵意的商家此時要分開處理...

帮助中國成長和政策上有助益的就給他政策上的協助...

老是找中國麻煩的就給他加稅...比如最近逹賴事件和給石頭下毒致癌事件...

個別的外資商家給他加個2到5巴仙的稅收給他死活不去又不傷大局,給他加個10巴仙稅他就失去競爭力,給他加個20巴仙就可以卷鋪走人...用市場換戰略經濟

eg:把可口可樂加個10巴仙稅給百事可樂減個5巴仙稅...

您們這些人可要為微笑且好學的解放軍的"健康"長期買單...看誰傷得重...

这个问题都不用讨论,中国哪个国家都不能相信,何况这个一直试图置中国于死地而后生的美国。