四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oyoyfz

我所知道的真实的新疆和维吾尔族人民--为197位遇难同胞有感而写

鼠标停留在照片上有文章说明,居然一发就不能编辑

视频还是发不了,我自己拍摄的。

很正常的拍摄维族老乡围堵我们的视频,我们在车上没敢下去,这样的视频也被屏蔽了。都是2010年的拍摄。优酷简直很无理取闹

楼主是个帅哥啊。亲一个

谢谢楼上朋友!!大家关心新疆,这么长时间了还热情不改啊!!

楼上发的原贴地址误删除了,这里不能编辑,原来发在天涯服务器的照片都不能显示,大家只能在这里看了,新地址:http://www.lelee.cn/bbs/viewthre ... amp;extra=#pid31481

http://www.lelee.cn/bbs/viewthread.php?tid=7490

我有新内容或者写了新东西会在这里不断更新,谢谢大家!

随着他们人口越来越多
问题会越来越大

而最危险的是这个趋势没有改变的迹象

看看····飘过

孟建柱强调,要坚持法律面前人人平等,无论是谁,只要是触犯了法律,只要是危害人民群众生命财产安全,只要是从事分裂国家、破坏民族团结活动,都要坚决依法处理。对于那些胆敢以身试法、搞暴力恐怖活动的犯罪分子,要严惩不贷,绝不姑息,绝不手软。他要求,要调动一切可以调动的资源,动员一切可以动员的力量,狠抓反恐怖各项工作措施的落实,形成对暴力恐怖犯罪活动的严打高压态势,坚决遏制暴力恐怖案件频发势头,坚决把暴力恐怖分子的嚣张气焰打下去,增强各族群众的安全感。

----------------------关键是上面这几句,终于不把这些WZ当爷供了。

karamay 发表于 2009-7-17 15:41
我见过的把维族说的好得不行的人,基本都是像lz这样不是在新疆从小长大的汉族人,而是一些去南疆工作旅游的 ...

有道理,总有人以为当局者迷旁观者清似的。

耳冉子 发表于 2009-7-18 01:36
还是说,维族学生抢汉人东西的事在新疆经常性地普遍性地发生?

说对了。

有你说的这么简单吗?

oyoyfz 发表于 2009-7-27 17:03
首先我要告诉网友的是,论坛管理员可以看见每个人发帖的IP,某些网友如果怀疑有人马甲发言互相支持,请向管 ...

说的真话!乌鲁木齐人支持一下

小鱼吹浪 发表于 2009-7-28 17:44
写的不错,基本上都是事实
我也是在新疆长大的汉族,虽然有一些干坏事的维族,但是那里有很多维族也是非常 ...

需要知道你是新疆哪个地区长大的汉族?

jch1234512345 发表于 2011-8-7 10:07
孟建柱强调,要坚持法律面前人人平等,无论是谁,只要是触犯了法律,只要是危害人民群众生命财产安全,只要 ...

希望能真正贯彻执行下去,真能法律面前一律平等。各民族一律平等

197位遇难同胞???????????

回来看看,这帖还在就好,我写的好辛苦的。图片好多不能显示,那个该死的天涯,骗我把图片全部上传还说能外链,扯淡。:D:o:P

现在回头看帖,我在173楼说的可能全部变事实了。

再次路过,激情已灭,又大了几岁,挣钱分到自己那份蛋糕,看来比关系民族团结,更重要