四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renjie119

大家来说说维吾尔族的优点

聊维吾尔美女
怎么又扯到日本女人身上去了
I服了you!!
renjie119 发表于 2009-7-27 16:07

这要怪你,谁让你这楼造的基础不结实的,基础都不结实歪楼正常啊.

我只能佩服你的想象力了

这栋楼就是最有趣味最歪最正 忽左忽右的 螺旋式上升 继续挺拔 楼主的毅力也是让人敬佩的  看论战的继续 呵呵 继续加高中 平实的搞怪题目确实引人挥洒   估计会成本版内的不可置顶的第一高楼 大家围观 添砖加瓦

想娶维族女孩,非常喜欢,同时也让他们了解我们!结不成婚,谈谈恋爱也是好美的事!

恶心的贴子,  还优点

封贴吧,这种贴没有意义!!

笑笑无  你的话我不能苟同  反正你们是理解不了 没有设身处地大家都会把这样的事作为茶余饭后的谈资  不会留下什么痕迹的 死几个人 可能真的微不足道 但是他们真的是无辜的 而且都是冤魂 我的家人朋友现在就像绵羊一 ...
zuokemeng 发表于 2009-7-23 22:53

我上过他们的论坛,了解他们后就不再认为跟他们讲道理有用了,他们都是成年人什么理不懂用我们讲吗,他门根本就不讲理,也没准备跟谁讲理,他们是揣着明白装糊涂,装可怜迷惑内地善良的汉族小朋友。他们就是蛮横强盗逻辑,新疆就是他们的,他们就是要做头蛇恶霸诬赖,压你汉族一头,最好全滚蛋。有些内地人不了解他们,以自己的一相情愿想当然的善良出发点去理解他们,无知幼稚至极,同情鳄鱼的眼泪,自取其祸。