四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳絮轻飞

汉服系统知识大纲(第一版)(转载)

巧夺天工,美轮美奂啊。。。
真是太精巧了。

巧夺天工,美轮美奂啊。。。
真是太精巧了。
火秋 发表于 2009-11-18 20:27

,前几天看英国电影《波林家的另一个女孩》,讲的是安妮波林的故事,看到那个国王追求她时送的那个首饰,真是寒酸啊
欧洲的首饰美虽美,大部分看多了也无非是宝石堆砌,哪像咱们的祖先那想象力多好啊~!

太美了,我要怎样才能把这些图片都存里来啊,能不能发到我邮箱啊。拜托了,xiaoxiao2003423@hotmail.com

太美了,我要怎样才能把这些图片都存里来啊,能不能发到我邮箱啊。拜托了,xiaoxiao2003423@hotmail.com
步步草 发表于 2009-11-19 14:14

楼上朋友是要哪些图?我没用过这种邮箱,怕发不好,你有没有网易的或其它的?

没发成功==~我试着上传,晚上再给你下载地址~

,前几天看英国电影《波林家的另一个女孩》,讲的是安妮波林的故事,看到那个国王追求她时送的那个首饰,真是寒酸啊
欧洲的首饰美虽美,大部分看多了也无非是宝石堆砌,哪像咱们的祖先那想象力多 ...
柳絮轻飞 发表于 2009-11-18 22:59

欧洲的银器都是对中国瓷器推崇过后的纺织品。

法国贵族当年如果能穿一件丝绸做的衣服上街,简直就是不得了。

步步草 发表于 2009-11-19 14:14

另存为就可以了。或者你直接到柳絮MM的AC家园的个人空间相册去存。

下载地址在此: http://www.rayfile.com/files/bc7f17c2-d4dd-11de-aaf1-0014221b798a/

本帖完结,但将长期不时更新汉服图片,欢迎大家继续欣赏~(火MM,我发现多了好多我不懂的商家TT~)

这不是 南子 妹妹吗?

“墨守成规”、“循规蹈矩”都是中国传统文化所不提倡的。那些所谓的“汉服”倡导者,其实根本就是在违背中国传统文化。
白珉 发表于 2009-11-12 23:57

不知道你怎麼看宋以後的畫家一直最求古人的風韻,很單純的想畫成前人一樣。
他們的復古算什麽?
復古一直是中國人的傳統,在古代文學中,只有比自己早很久的古人才是最忠的最孝的,最仁,最義的。是最優秀的。古籍中,古人筆下的聖人又是他們那個時代的古人,這個事爲什麽
懷古,和墨守成規不一樣吧

下载地址在此: http://www.rayfile.com/files/bc7f17c2-d4dd-11de-aaf1-0014221b798a/

本帖完结,但将长期不时更新汉服图片,欢迎大家继续欣赏~(火MM,我发现多了好多我不懂的商家TT~)
http://my.anti-cnn.com/ ...
柳絮轻飞 发表于 2009-11-20 12:02

好看啊好看啊。我最喜欢这种衣服啦。。。。。。。美啊。

不知道你怎麼看宋以後的畫家一直最求古人的風韻,很單純的想畫成前人一樣。
他們的復古算什麽?
復古一直是中國人的傳統,在古代文學中,只有比自己早很久的古人才是最忠的最孝的,最仁,最義的。是最優秀的。古籍 ...
wanghz86 发表于 2009-11-20 19:06

他忘了新乐府运动和古文运动。

别沉啊。

来更新~顺便不厚道地自己顶帖~

这位MM是自己做的汉服哦~

路过,故意的顶下~

MM总是有精帖,羡慕啊
不过貌似偶还需要一点发型的指导诶

来更新~顺便不厚道地自己顶帖~

这位MM是自己做的汉服哦~

htt ...
柳絮轻飞 发表于 2009-11-24 23:06

最后一张图好  收了

在汉服吧貌似见过你的 柳絮XX的马甲

MM总是有精帖,羡慕啊o3O105)
不过貌似偶还需要一点发型的指导诶
芸儿姑娘 发表于 2009-11-27 14:44

都是沾别人的光啦~~
发型俺也不在行~~我今天刚向同学导师做完汉服宣传,效果还不错,完了大家直接讨论怎么复兴了,哈哈~~这样吧,等到我把宣传总结做出来,就来研究发型~

楼上,那不是马甲哦,那是本人在汉服吧真身

更图来啦~~正忙着写总结和商家调查的人飘过~

楼上……汗==~~

诸位,汉服导购帖在我空间开播,欢迎欣赏http://my.anti-cnn.com/space.php ... o=blog&id=14901

柳妹妹,我的女神!
我们交往吧……
有汉服的内涵哈!
wyyzzh520 发表于 2009-12-10 01:43

哈哈。有人告白了。告白了。吼吼