四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zaybw

总理:利比亚撤侨,中国花了多少钱?

一群头脑发热的人!
赞同撤侨,跟税费公开冲突吗

只能说楼主要么无知,要么是别有用心

回复50楼:

“连长”:你是怎么知道我没纳过税得,连馒头都加税呢?“我”不吃饭,如何活着呀?
不过,“四月社区”让我表达,“我”很感动:中国只有三个网站让放出来。“四月”是其中之一。
“我”已经内牛满面。让人骂两句,真不足挂齿,不足挂齿啊!

我看到馒头税出来了,我笑了

为拯救同胞而花钱是应该滴!

LZNC了,这些被救回来的人不是纳税人?他们的父母亲人不是纳税人?别动不动就代表纳税人,你能代表只有你自己

我作为纳税人,代表我自己表示愿意花这钱,LZ你又凭什么代表我去问这种NC问题
建议将LZ连同那个叫张千帆的,打包空投利比亚,哦,对了,走一下程序正义的方式,大家民主决定,我相信大部分人都投赞成票

按楼主的意思,所有上市公司的CEO每次在花钱时,一定要先召开股东大会,向股民早请示、晚汇报,然后再一轮一轮地投票,直到公司破产。

支持政府紧急情况下对中国人的全力救助,包括地震、洪水、撤侨等。
事情不急时,尽可以走各种程序,事情紧急时一切以人的生命为重有什么不对吗?
不要任何情况下都讲什么“程序正义”。程序再正义,人命没了,有什么用?

作为纳税人 我表示值!

救自己的同胞于危险中,这样的费用出多少都值得,支持政府的救援行动!楼主想说什么?楼主的东西有点匪夷所思!救自己的同胞是撑面子?你这是在找抽!写这篇文章的就是居心叵测!

来源: 凯迪社区...
zaybw 发表于 2011-3-9 16:45

好了,这篇文章看完了……

http://www.sinovision.net/blog/index.php?bcode=zaybw

联动,LZ的主页“美国中文网”……大家可以看看里面是什么货色……

馒头税

楼主对税真是不大懂哦

现在被所谓“普世价值”洗脑的人决不在少数。。。

卖弄无知骂不尽,千古误国是愤青

如果楼主有证据,在撤侨过程中,租船、包机有任何贪腐行为,请提告,我想大多数网友都会支持。

这个楼主也太愤慨了!
国家财政是应该由财政制度,并且监督执行。有权利问:人民的钱花在哪儿了!
可是问问题,有询问,质问,等等方式。
你这么问,让我感觉是,你不想掏钱救人似的。
————————————————————————————————————————
美丽的分割线!
我是这么认为的,每年年初都得有预算,年底有支出情况。监督机制在这里!
救人单说,类似于预支!但是必须救!
如果我的个人所得税都在救人上体现!我会自豪!

楼主整天以纳税人自居,就是不知楼主纳了多少税?你也晒晒你的纳税单,告诉大家。

这个楼主也太愤慨了!
救人单说,类似于预支!但是必须救!
阿迪力热娜 发表于 2011-3-10 13:35

实际上并不是预支,而是在预算中专门有一项用于突发事件和防灾救灾的资金。只有在预算不够用时才需要追加。军队任务中有个“非战争军事行动”,如参加抗震救灾,也属于这类资金。

在马克思《哥达纲领批判》有下面一段话:

如果我们把“劳动所得”这个用语首先理解为劳动的产品,那末集体的劳动所得就是社会总产品。

现在从它里面扣除:

第一,用来补偿消费掉的生产资料的部分。

第二,用来扩大生产的追加部分。

第三,用来应付不幸事故,自然灾害等的后备基金或保险基金。

从“不折不扣的劳动所得”里扣除这些部分,在经济上是必要的,至于扣除多少,部分地应当根据概率论来确定,但是这些扣除根据公平原则无论如何是不能计算的。

剩下的总产品中的其它部分是用来作为消费资料的。

把这部分进行个人分配之前,还得从里面扣除:

第一,和生产没有关系的一般管理费用。

和现代社会比起来,这一部分将会立即极为显著地缩减,并将随着新社会的发展而日益减少。

第二,用来满足共同需要的部分,如学校,保健设施等。

和现代社会比起来,这一部分将会立即显著地增加,并将随着新社会的发展而日益增加。

第三,为丧失劳动能力的人等等设立的基金,总之,就是现在属于所谓官办济贫事业的部分。

只有现在才谈的上纲领在拉萨尔的影响下偏狭地专门注意的那种“分配”,就是说,才谈的上在集体中的个别生产者之间进行分配的那部分消费资料。

就是讲这个道理。