四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zaybw

总理:利比亚撤侨,中国花了多少钱?

我劝楼主调整一下心态。其实任何事情都是一分为二的,你所说的贪 腐、政绩、面子工程、挪用等等,那是涉及到整体的政治体系问题,值得探讨,在这点上也确实容易引起大家的共鸣。但大家之所以论之为NC,我想大概是你居然将救人作为基点引申,“精英”本质显露太早了,建议LZ将此文外发西方媒体,说不定还可领取什么RQ普市价值之类的津贴。

生存权高于纳税人权利!

5美分part也在我们中国上了税的?

我喷,我打赌这货是削尖了脑袋偷税漏税的典型,这么个大是大非的事情,都要站在个人私利的角度去狡辩,可想其“纳税人”的身份立场是何等可笑

作者貌似更加蛋疼的就是中国花的钱当中很大一部分应该是用美元结算也就是外汇储备,也就是总理签了支票然后到希腊租借船等东西,把支票给希腊然后到美国拿美金。把美元用来撤侨都不留给美国人贬值收割,作者蛋疼非常啊!!!

前一阵从埃及撤侨时有精英在网上造谣中国撤侨的包机贵坐不起,在骂,现在又跳出来讲利比亚撤侨花了纳税人的钱,也在骂,翻手为云覆手为雨,动不动就打着全世界如何如何的旗号来说教,换位思考一下,如果是楼主在这种危难的情况下,你身后飞的是暴徒的枪弹,面对祖国专门来接你的飞机你还会那唾沫横飞的讲普世价值、要走程序、不好意思用纳税人的钱了之类的屁话吗?难道我们这些海外的遇到危难的中国工人不是你的同胞吗?为了三万同胞花再多的钱也值!

看了这篇文章之后我终于明白在美国发生飓风灾害的时候,总统为什么还要悠哉的度假打高尔夫了。。。但是我想不明白的是不是普世价值么?拯救大兵瑞恩貌似也没有去征求纳税人的同意吧。。。怎么到我们这就不行了,非要按着您这程序来走。。。

社会良心们不是说人民的生命最重要吗,现在救人时就来说程序正义,看来人民的生命对于他们不过是砸政府的砖头。

总理:利比亚撤侨,中国花了多少钱? 一、领袖一个“紧急指示”和“用词升级”的“批复”撤离,让世界民主 ...
zaybw 发表于 2011-3-9 10:13

是不是中国做或不做事,这些狗吠都 在那里

这位发表文章的人是不是觉得撤回来的人免费享受了希腊的星级酒店的服务,而这位没享受到所以写酸文发泄情绪,这样我还比较能理解下= =
某些个人不是一直鼓吹人权大于主权吗?那在利比亚的将近4万同胞们的人权得到完全的保护,JY们应该很高兴才对,为啥又跟死了爹似的...
不管怎么样,人命永远比钱要重要的多,这次花再多的钱只要人安全回来了就是值的,请不要随便代表所有纳税人,就是“民主”国家也是少数服从多数的,这是常识...

zaybw多次询问奥黑:“阿富汗打仗还要花多少钱?”奥黑至今未予理睬。

TNND土共做什么是不被骂的????
您倒是指出来怎么做才不被骂???
救还是不救????

什么东西 你这种人知道了又怎么样

本人同意国家采取救人的措施

不知道楼主知道不知道什么叫做应急预案,应急预案规定在什么条件下,什么级别的人员可以直接启动应急预案, ...
anhuishijiaan 发表于 2011-3-9 10:42

支持政府

我是个个体工商户,年年正常纳税,作为一个纳税人,能为受难中的同胞付出,我觉得很值!!
这是个什么狗屁不通的文章,还以为是总理发言要计算、规划或统筹一下以后撤侨或应急情况时的成本,哪知道进来却是踩着“便便”,咱出去擦擦鞋子、消消火。

居心叵测... 救自己人 这钱花的 值! 我们全体中国人救自己的兄弟姐妹 我们愿意花这钱 说三道四 居心不良..公布不公布无所谓 只要是花在自己人身上!

做为一个中华人民共和国的国民,我想我有权力知道我交的税用在那里了,怎么用的,用了多少!!!

回复 14# weikeq

农民不纳税,或纳税很少???你是真不懂还是无知,中国的税是无所不在的,只要你在消费,你就有纳税,你所买卖的任何一样商品,都含税在里边,什么叫农民没有纳税,摆脱你去学习一下什么是纳税再来讨论行吗???