四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拓拔玉

[公知观察] 围观网友发布真相,车厢并未被掩埋,切莫以讹传讹!

qushichen 发表于 2011-7-25 11:45
问题是 现在大批大批的人当那是谋杀案犯罪现场  他们认为一根草都不能动 ...

李承鹏 已经影射是有人故意搞破坏了,去李承鹏的围脖上看看,我倒想问问他如果确实有人搞破坏,那么谁会这么干?

过路人 发表于 2011-7-25 11:45
撞到的车头又不是只有1个。。。。被撞的车头还在,保存也较为完好,一样可以拿回去研究撞击力度的问题啊 ...

研究啥车头,研究避免碰撞不是更根本地解决问题么?

ykfo2 发表于 2011-7-25 11:38
你看的是天才的腾讯编辑起的天才标题吧

铁道部承认掩埋破损车厢 称是便于抢险

车头也是坐人的,我印象?

车头除了司机,还坐人?  发表于 2011-7-25 11:54

过路人 发表于 2011-7-25 11:45
撞到的车头又不是只有1个。。。。被撞的车头还在,保存也较为完好,一样可以拿回去研究撞击力度的问题啊 ...

掩埋的就不是车头? 你这都不是理由  

你要车头用完了挖出来不久行了?何必阴谋论呢?现在第一要务是抢险。  发表于 2011-7-25 11:53

ykfo2 发表于 2011-7-25 11:49
研究啥车头,研究避免碰撞不是更根本地解决问题么?

没,因为我回复那个人要拿个车头回去研究。。。我就给他出个主意

“@柳永88:#温州动车脱轨#在现场围观了一天,回到家上网,发现微博上有人说动车残骸被就地掩埋,其实,我从早上8:15至下午17:08离开的时候,动车残骸一直在现场摆着,挖掘机推开地上的车厢,是为了腾空场地,摆吊车。希望大家不要以讹传讹。
http://weibo.com/1744188342/xggNB1wpA

--------------------------------------------------------------------
造谣党们,你们利用逝者的鲜血达到你的目的,良心何安?”

主贴的内容再完整看一下?只要明白埋还是没埋就完了 干嘛要嘴硬呢

至于说埋的目的是不是有什么猫腻,应该不是此贴的内容,另开贴吧,看你们说个话都说不到主题上去,真费劲!

车厢确实没埋,有照片呢。吊车确实需要支撑。工人安全需要保障。车头铁道部发言人说埋了。  发表于 2011-7-25 11:56

dyunqing 发表于 2011-7-25 11:48
明明最开始连车头被掩埋都不承认,现在说不上来逻辑了,就急赤白脸的连“工人的命”这种狗屁不同的话都冒出 ...

哪个地方“不承认”,你把新闻链接发出来看看?新闻发布会上回应质疑,给南方系一春秋笔法,变“承认”了?

vincent_1988 发表于 2011-7-25 11:52
掩埋的就不是车头? 你这都不是理由

那你有看为什么掩埋不。要说中国救援人员因为训练不足没有处理这些大事故经验,为了方便抢险就地取材,我觉得他们这样做无可厚非,是会给调查带来难度,但是还有1个车头等着你去研究呢

vincent_1988 发表于 2011-7-25 11:43
你问我能怎么办?我又不是搞这个的,但我知道不能埋车头,其他的专业人员想办法。     有人拿外国的什么 ...

“拓拔玉:  你好一句不知道怎么办,你说明你多没人性”我不知道怎么点评,只能回复
你的人性在哪里? 车头埋了你辟谣? 别转移话题, 你的人性是否高尚到掩埋车头? 你的人性能否解释拿人民的性命做实验品的高铁是个怎样的贪污工程? 你如果有人性的话, 别转移话题,人性? 为什么不早提人性二字?  别溜。

有人性的人是不会来曲解别人意思的。  发表于 2011-7-25 11:59
我辟谣车头被埋吗?你哪只眼睛看到的?  发表于 2011-7-25 11:58

逆卷炎灵 发表于 2011-7-24 23:40
支持,辟谣是公民的基本权利哈哈

应该说是基本义务

abeltian 发表于 2011-7-25 11:50
车头也是坐人的,我印象?

车头除了驾驶室还有几十个座位,我坐过

“拓拔玉:  你好一句不知道怎么办,你说明你多没人性”我不知道怎么点评,只能回复
你的人性在哪里? 车头埋了你辟谣? 别转移话题, 你的人性是否高尚到掩埋车头? 你的人性能否解释拿人民的性命做实验品的高铁是个怎样的贪污工程? 你如果有人性的话, 别转移话题,人性? 为什么不早提人性二字?  别溜。

有人性的人是不会来曲解别人意思的。  发表于 2011-7-25 11:59
我辟谣车头被埋吗?你哪只眼睛看到的?  发表于 2011-7-25 11:58

ykfo2 发表于 2011-7-25 11:53
哪个地方“不承认”,你把新闻链接发出来看看?新闻发布会上回应质疑,给南方系一春秋笔法,变“承认”了 ...

搞清楚我在说什么再胡扯,我说的是楼主最开始不承认是掩埋,只认为是松软土壤

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid4706361
拓拔玉   发表于 2011-7-24 16:12:18

“现场的挖掘机挖坑是为了松软土壤,减少受损车体掉落的缓冲!并不是之前传言的掩埋!”

两个帖子,时间段不一样,你支持造谣,我反对造谣,现在你用时间差证明你自己的观点,无聊吧,情况是一步一步明了的,你这样做无非就是陷害。  发表于 2011-7-25 12:01

过路人 发表于 2011-7-25 11:56
那你有看为什么掩埋不。要说中国救援人员因为训练不足没有处理这些大事故经验,为了方便抢险就地取材,我 ...

“一个车头等着你去研究”? 你的人性在哪里?   你以为玩游戏啊,两个车撞了剩一个车头来研究,真有趣。把剩下的那个车头也埋了吧,还有一座桥等着你去研究呢!

过路人 发表于 2011-7-25 11:53
没,因为我回复那个人要拿个车头回去研究。。。我就给他出个主意

在辟谣的贴造谣?

vincent_1988 发表于 2011-7-25 11:59
“一个车头等着你去研究”? 你的人性在哪里?   你以为玩游戏啊,两个车撞了剩一个车头来研究,真有趣。 ...

就事论事,别什么人性不人性的,根据动量守恒,两辆车又是相同款式材料一样,其实研究撞的车头或者被撞的车头,得出的结论不会有太大差异,而且最重要的黑匣子也已经拿去分析了

掩埋,为什么要掩埋? 因为偷工减料的贪污证据? 我没有造谣,只是猜测,希望更多人的进行猜测,逼着官方回答

事故让人伤心的同时也把一些精蝇熏出来了、、、

那么快就匆匆免职了,恐怕不用后续了吧  另外请有心人关注那几个被免职的看看后来又在哪里当官去了

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:06
在辟谣的贴造谣?

在寻找真相~