四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拓拔玉

[公知观察] 围观网友发布真相,车厢并未被掩埋,切莫以讹传讹!

地面的破车不移开,大型吊车怎么靠近高架桥,高架桥上无法拖走的3节破损车厢怎么下来?问题不是埋不埋,是怎样尽快清理高架桥上的轨道,尽快恢复通车。

chchbit 发表于 2011-7-25 14:29
正常人是不会拿网易当真理的。

我给你看的是图片,不是新闻,随便就说别人不正常,不太好吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chchbit 发表于 2011-7-25 17:11
网易都是倾向报道,养水军骗点击,造谣的大本营!你跟网易群那些疯子一样正常这你喜欢听了吧!你喜欢那畜 ...

我觉得你跟他们没啥差别,喜欢乱咬人。

真好笑  某些网友可以一口就咬定 被掩埋的车头碎片能调查出个蛛丝马迹  但是让他自己分析能调查出什么   他又狗屁不通  官方说残骸无用  掩埋方便作业   他们不信  于是更加认定事故里头大有文章  然而事实上  他们根本就没有一个可以信任的第三方     因为就是调查的人也是官方

问题在于 这些网友 根深蒂固的认为这一起事故 不是单纯的事故  他们认为单纯的事故不可能发生  发生了就一定不单纯 反映在他们意识背后 那就是高铁技术本身的问题 最好不要是什么调度问题 最好是质量问题 安全问题 控制问题 乃至人为问题 所以动车问题是与贪官污吏相关的 与D和ZF相关的 (一切问题的根源 你懂的)

其实掩埋了车头(不是造谣所说的车厢)甚或是不是车厢车头也无所谓  哪怕是掩埋点碎片   他们也是骂在口中 乐在心头  因为以后就可以随便他们抹黑诬陷 信口雌黄了   就算不掩埋  找了人来调查  得出了结论  他们会满意吗?  不会! 不得出一个符合他们内心所指的事故原因 他们是无法满意的  也不会相信的   因为他们从一开始就排除了意外 或是其他等等一切的非恶意的原因
他们的逻辑认为  如果行人好好遵守交通规则 好好走人行道 走斑马线 就一定不会出事故  如果出事故就一定是谋杀 是交警疏导不力  是城市规划错乱  是市长贪污渎职  如果工厂的零件生产  都按照规章规则  就一定不会出瑕疵品  出了瑕疵品  那就是厂长“贪污腐败”  

看过前面的回复  感觉某些网友最满意的原因是  贪官污吏导致中国高铁质量不过关 技术不过关
朋友们你们懂的  高铁本身已是原罪

:L  一夜之间,发现好多伪军,8年抗战再现呀

chchbit 发表于 2011-7-25 15:10
人家没埋,吊车需要填平才能作业。你叫这种重型吊车如何在淤泥荷塘上吊起车厢?你以为掩埋就没有记者把他 ...

你不觉得跟这种人(天国之扉)讲道理是在浪费吗?!谢谢。

chchbit 发表于 2011-7-25 15:10
人家没埋,吊车需要填平才能作业。你叫这种重型吊车如何在淤泥荷塘上吊起车厢?你以为掩埋就没有记者把他 ...

我本身做了五年土木工程师,我对掩埋车体是为了给吊车腾地方这个说法提个疑问:一般在土方回填作业中,如果现场填料不足,那是可以异地取土回填的,为何非得拿车体作为回填料?车体尚有空腔,如何保证回填密实度?还不如回填松土再碾压铺钢板吧?
BY叫兽,求工程师的你解答解答

『δ』 发表于 2011-7-25 19:26
我本身做了五年土木工程师,我对掩埋车体是为了给吊车腾地方这个说法提个疑问:一般在土方回填作业中,如 ...

是让大型设备进不去,无法进行施救,着你异地取土回来,还是就地取材,立即能救人?

那种比较好?

网易都是倾向报道,养水军骗点击,造谣的大本营!你跟网易群那些疯子一样正常这你喜欢听了吧!你喜欢那畜 ...

换头像了 认不出来了  呵呵   奥巴马拿五毛是吧

chchbit 发表于 2011-7-25 15:08
美分生?

五毛孙才是

此人经鉴定,五毛孙是也

如果真是这样,凤凰卫视的视频是怎么回事呢

造谣是JY的基本权利啊,不让JY造谣不是剥夺了人家的权利啊。

这样脑残的造谣 这智商得多低啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chisel 发表于 2011-7-25 21:17
睁眼看看,转发你微博的都是骂你的,有点自知之名好吧!
ccav不是说发掘机只是为了清理路面吗?你不是把c ...

你给出的这段视频 原创频道 > 原创列表 > 自拍作品 长3分零7秒
除了开头15秒有字幕“车辆残骸疑似被掩埋”之外,整个视频中只看到挖机把坠毁的车厢推、拨离原地,没有任何“埋”的画面?
你如何解释?
自己造谣还自己提供证据打自己的脸?

这论坛什么时候这么神了,这么明显的事实居然还有人说是造谣。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3OTE2NTQ0/v.swf

一起质问各种造谣者,目的何在,出来混,早晚要还,
下一趟撞车,未必死的不是造谣者。谁造谣谁清楚

现在谣言满天飞,四月人任重道远啊