四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拓拔玉

[公知观察] 围观网友发布真相,车厢并未被掩埋,切莫以讹传讹!

还辟谣呢,  暴露的问题多了去了。

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:08
掩埋,为什么要掩埋? 因为偷工减料的贪污证据? 我没有造谣,只是猜测,希望更多人的进行猜测,逼着官方回 ...

这么长的车厢。。。这么多相同的车头,你要偷哪个工。。。减哪个料。。。埋得住么?如果真偷工减料而当着这么多人面前埋了不是掩耳盗铃么?

过路人 发表于 2011-7-25 12:07
就事论事,别什么人性不人性的,根据动量守恒,两辆车又是相同款式材料一样,其实研究撞的车头或者被撞的 ...

我也不想拿人性说事,可是我回复的那个人喜欢拿人性说事。 这件事最没人性的是谁,老百姓心里都明白,所以根本都不拿人性来说了。
不管你根据什么定律,掩埋就是不对的。这是法律规定的。 别扯别的,现场证据你给掩埋了,还找借口

过路人 发表于 2011-7-25 12:14
这么长的车厢。。。这么多相同的车头,你要偷哪个工。。。减哪个料。。。埋得住么?如果真偷工减料而当着 ...

政府撒谎的事实太多了,他掩埋,我老百姓就有权利质疑。 如果你也有良心的话。。。

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:14
我也不想拿人性说事,可是我回复的那个人喜欢拿人性说事。 这件事最没人性的是谁,老百姓心里都明白,所 ...

那请你推测1下那个破碎车头可以得出1下什么重要证据???

过路人 发表于 2011-7-25 12:14
这么长的车厢。。。这么多相同的车头,你要偷哪个工。。。减哪个料。。。埋得住么?如果真偷工减料而当着 ...

我不要偷工减料, 我要证据,

过路人 发表于 2011-7-25 12:17

没重要证据就可以掩埋现场证据?   你怎么说都是错的,谁叫你掩埋啦?这是政府该做的吗
还辟谣呢 欲盖弥彰

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:17
我不要偷工减料, 我要证据,

你到底要什么证据啊?

过路人 发表于 2011-7-25 12:17

我真的不知道车头会有什么证据,因为它已经被掩埋了。。。。。。。。。。
即便再挖出来时,也已经不是原样了。。。。。。。。。。。。。。。
真的,我没办法回答这个问题,被掩埋的车体残骸会有什么重要证据留下。。。。。
在掩埋之前你就应该问政府,别等掩埋了之后再问啊,,你问的太晚咯。。。。。。。。。。

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:19
没重要证据就可以掩埋现场证据?   你怎么说都是错的,谁叫你掩埋啦?这是政府该做的吗
还辟谣呢 欲盖弥 ...

唉,那你先说1下那个车头出了黑匣子还可以得出什么重要的线索,好提醒大家,让大家好好分析啊

过路人 发表于 2011-7-25 12:21
唉,那你先说1下那个车头出了黑匣子还可以得出什么重要的线索,好提醒大家,让大家好好分析啊 ...

你问的太晚了,它已经被掩埋了
他可能没有重要线索,也可能有,但它现在已经长眠大地了。
随便就破坏案发现场,已经是错的。别再为它辩护了,它不过是个贪污工程  

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:21
我真的不知道车头会有什么证据,因为它已经被掩埋了。。。。。。。。。。
即便再挖出来时,也已经不是原 ...

你这么一说人家空难的话,也不用收集残骸了,又是爆炸又是坠地什么的,挖出来也已经被破坏了。如果调查组连这些撞击的痕迹都分不清,干脆连那黑匣子也别要了,反正撞毁了恢复起来也困难

过路人 发表于 2011-7-25 12:27
你这么一说人家空难的话,也不用收集残骸了,又是爆炸又是坠地什么的,挖出来也已经被破坏了。如果调查组 ...

别转移话题,掩埋现场证据还那么多道理?  空难残骸要不要先埋起来,压平了,再挖出来呀? 别转移话题。

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:26
你问的太晚了,它已经被掩埋了
他可能没有重要线索,也可能有,但它现在已经长眠大地了。
随便就破坏案 ...

你要偷工减料证据:16+4节车厢让你检查
你要行车记录证据:黑匣子已经在分析了
你要撞击程度证据:被撞得车头可以检测出来,还有黑匣子作为辅证记录行车速度
列车司机已经死了,死无对证,很可能是政府杀人灭口

过路人 发表于 2011-7-25 12:32
你要偷工减料证据:16+4节车厢让你检查
你要行车记录证据:黑匣子已经在分析了
你要撞击程度证据:被撞得 ...

你自己也提出疑问来啦?

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:34
你自己也提出疑问来啦?

恩那列车长的伤口怎么看都像枪伤

谣言的速度总是没有上限的~~~不过,这整茬事真得仔细查查了~~~

http://news.163.com/photoview/00AN0001/16699.html#p=79Q5MJCI00AN0001

确实是埋了。

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:08
掩埋,为什么要掩埋? 因为偷工减料的贪污证据? 我没有造谣,只是猜测,希望更多人的进行猜测,逼着官方回 ...

恩,造谣无罪,传谣有理

我知道车头是被埋了,为何?