四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拓拔玉

[公知观察] 围观网友发布真相,车厢并未被掩埋,切莫以讹传讹!

真相很重要啊,这个支持下

铁道部的发言人都没有搞清楚到底怎么回事,要求网友掌握情况比他还明确,可能吗?
也别急着给网友戴帽子,是不是造谣,主要看大家的目的是什么?
难道多数人不是更急切的想了解真实的情况才转发的嘛?
难道,因此就说网友支持造谣吗?我看未必合适。
相信,只有极少数人,转发是有别的目的,大多数还是想了解情况,引起注意吧。

铁道部已经承认掩埋车厢了!!!刚才在网上新闻看到的!!!!

铁道部发言人已经承认掩埋了,原来在这里辟谣的人本身在造谣啊~~

cowpa 发表于 2011-7-25 13:05
http://news.163.com/photoview/00AN0001/16699.html#p=79Q5MJCI00AN0001

确实是埋了。

正常人是不会拿网易当真理的。

zhi118 发表于 2011-7-25 14:22
铁道部已经承认掩埋车厢了!!!刚才在网上新闻看到的!!!!

掩埋车箱那是遗留证据而不是消灭证据!!人蠢到这个地步相当无语!!!

vincent_1988 发表于 2011-7-25 12:26
你问的太晚了,它已经被掩埋了
他可能没有重要线索,也可能有,但它现在已经长眠大地了。
随便就破坏案 ...

毁灭证据是要把所有残骸都运走消灭而不是傻到在众目睽睽之下掩埋地下,只有你这么傻才想出这么傻的毁灭证据方法!!!

毁灭证据?这种谣言也有人要信,什么智商啊,有这么大庭广众之下在无数的摄像机照相机面前毁灭证据的吗?笑死人了{:soso_e128:}

S B是来造谣求红的吧????看新闻了吗?? 还是眼睛瞎了,看一天都没看到车头被埋的事情.
http://news.qq.com/a/20110725/000398.htm#p=1

chchbit 发表于 2011-7-25 14:33
毁灭证据是要把所有残骸都运走消灭而不是傻到在众目睽睽之下掩埋地下,只有你这么傻才想出这么傻的毁 ...

五毛君?

不管出於什麼原因 損毀車廂都不應該被掩埋 尤其是車頭部分 那是調查事故原因的關鍵證據 以一切手段和藉口銷毀,掩埋,破壞第一現場及證據的 都是有不可告人目的的

天国之扉 发表于 2011-7-25 15:04
五毛君?

美分生?

天国之扉 发表于 2011-7-25 15:06
不管出於什麼原因 損毀車廂都不應該被掩埋 尤其是車頭部分 那是調查事故原因的關鍵證據 以一切手段和藉口銷 ...

人家没埋,吊车需要填平才能作业。你叫这种重型吊车如何在淤泥荷塘上吊起车厢?你以为掩埋就没有记者把他挖出自己调查抢新闻???你杀人了会傻到在众目睽睽之下埋尸而不杀人灭口吗?除非铁道部有能力把在场的所有记者和群众杀了灭口,否则掩埋车厢起不了毁灭证据的作用只会弄巧反拙。{:soso_e120:}

chchbit 发表于 2011-7-25 15:10
人家没埋,吊车需要填平才能作业。你叫这种重型吊车如何在淤泥荷塘上吊起车厢? ...

這位同學,我言語之間並沒有說車廂已經被掩埋了 此條評論僅僅闡述我對掩埋與否的態度 想必你著急了吧 看清再回覆
另注 新聞視頻我看了,鐵道部 發言人承認已經進行了掩埋 不知同學您在此一一回覆抑或反駁諸位網遊的帖子是何用意?敢問君為何須人也 對此事有什麼獨到的見解麼?

铁道部的发言人已经说清楚了,我相信不是为了埋证据,这种做法太抵下了

天国之扉 发表于 2011-7-25 15:14
這位同學,我言語之間並沒有說車廂已經被掩埋了 此條評論僅僅闡述我對掩埋與否的態度 想必你著急了吧 看 ...

人家说的掩埋跟你说的掩埋是两回事,别歪曲别人的意思好不好?你们说的掩埋是毁尸灭迹完全掩埋,人家是作业需要掩埋一部分一段时间,跟你们表达的意思不同!!再说这种掩埋的目的不是毁灭证据这样也起不到毁灭证据的作用!把伤员尸体搬出车外把车厢吊下来本身是更严重的破坏现场,是不是这些都不能做?填平道路给救护车运送伤员这也破坏了现场,是不是也不能做?

http://news.xinhuanet.com/photo/2011-07/25/c_121716676.htm
现场最新图片,证明车没有被埋~

...................

这个一看就是谣言相信的人都各有奇怪之处

哼哼,掩埋车厢为了保密,那可是小学水平。高,实在是高。