四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

美国医疗可以看小水瓶的新浪博客,不过可能她交的保险费少,所以只能去比较差的医院,也有网友说自己看病的医院很好(每个月交的保险要多很多)

茕茕行影 发表于 2011-10-21 16:29
为什么我看不到编辑的选项了?昨晚貌似都还在的。晕死~!

没看完,还在看,接楼马克一下……

llddgg 发表于 2011-10-21 23:58
建议对美国的医疗体制进行详尽的介绍和分析,

四月可否下功夫找找熟悉美国医疗体制的,做个专题,深入介绍 ...

美国现在的困境  有其医疗体制 教育体制 工会体制等等各方面的原因
但归根结底是其金融体制造成的 从占领华尔街运动的群体诉求里不难发现这一点
要想彻底改变其金融体制 就要触及统治的根本--华尔街是历届美国政府的金主
推荐一部片子--inside job监守自盗
http://video.sina.com.cn/v/b/56043246-1710083781.html

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-22 00:23
天涯有前科,之前我们在天涯版务处理发的质疑删帖理由的投诉帖也被删了。我估计language国观版主的职务和 ...

支持支持!

【第三十七页,共六十页。这一页的快照网页打不开,仅存文字版,图片也只剩群里抢救回来的4张。】

作者:删贴者你爹撞死  发表日期:2011-10-16 23:26:00

作者:fkfzz 回复日期:2011-10-16 23:17:47 
  =========================
  没道理。美国就是人间地狱,我国才是天堂。
关注楼主收藏转发至天涯微博

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:27:43 

忙着删贴的那个臭sb啊,我坐上沙发了,坐着沙发草你娘了,你娘的乳头真大,我一揪她嗷~~嗷~~嗷~~

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-16 23:28:21 

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-16 23:24:09  回复

以前都用公用马甲 2011-10-16 23:16:14
    我看了很多,太长了,怎么都追不上进度,只能跳着看
    好多美国的99%当中,自己本身问题也蛮大的
    我看到很多单亲妈妈,刚才还看见一个大三的都3个小孩了,还tmd都10多岁了
    这怪谁?
    自己还是个未成年人的时候,就乱搞,乱搞了还生下来,生下来还养不起,养不起了又接着乱搞,还接着生。......
    -----------------------------
    @彼岸的叶子 2011-10-16 23:21:41
    你看到那个大三的3个孩子的妈,貌似是我翻那个?她的小孩都是婚生子,但她老公对她家暴,她带着三个小孩离开了家。
    10来岁就能结婚了?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  出身于家庭暴力的妇女

非常容易早婚

而且很容易遇上同样和他们父亲一样不负责任的男人

因为她们相信这个男人可以帮助她们脱离苦海

却没想过有责任的男人怎么会诱拐未成年少女离家?

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-16 23:28:54 

实事求是的说,世博会的时候,上海的建设还是有点过度的,想做好事可以理解,做的过头也不好;但最终一切都能完的成,也算是相当了不起的事情了;

我印象最深的一件事,世博会快结束的时候,我有一次坐一辆世博出租回家,路上那个司机跟我说,他说没有第二个国家能这么牛,几个月内把整个英国人口数量的人在一个地方顺利的搬进搬出一次,换别的谁也做不到;

所以对我们的这个党的执行力,我真的算是印象深刻,这其实就是我们自己竞争力的来源和优势,谁要敢于毁掉这个,谁就是我们民族的罪人,去 T M D 的什么民主自由,如果国将不国,何以为家?

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:29:08 

忙着删贴的那个臭sb啊,我坐上沙发了,坐着沙发草你娘了,你娘的乳头真大,我一揪她嗷~~嗷~~嗷~~~~~

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:30:02 

@有凤鸣廊 2011-10-16 23:25:56
  ----------------
  仔细想想,还真有那么回事。

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:31:18 

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-16 23:28:54  回复

实事求是的说,世博会的时候,上海的建设还是有点过度的,想做好事可以理解,做的过头也不好;但最终一切都能完的成,也算是相当了不起的事情了;

我印象最深的一件事,世博会快结束的时候,我有一次坐一辆世博出租回家,路上那个司机跟我说,他说没有第二个国家能这么牛,几个月内把整个英国人口数量的人在一个地方顺利的搬进搬出一次,换别的谁也做不到;

所以对我们的这个党的执行力,我真的算是印象深刻,这其实就是我们自己竞争力的来源和优势,谁要敢于毁掉这个,谁就是我们民族的罪人,去 T M D 的什么民主自由,如果国将不国,何以为家?
  =======================================
  你爹的执政力是真强。要不长春的拆迁户能在家里就给活埋了吗,要不昆明的少年在街上就给城管打死了呢,祝你也早日有那一天吧sb

作者:fkfzz 回复日期:2011-10-16 23:31:53 

@60cing 2011-10-16 23:23:21
    @fkfzz 2011-10-16 23:17:47
      大家说说这个JY的洗地有没有道理啊。
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_56fc0caa0100xhz0.html
    对美国人民华尔街诉苦运动的个人评论(2011-10-16 08:05:04)转载标签: 杂谈
    我来洗地吧。希望本帖能增进大家的了解......
  微博上一篇叫好啊。说他理性客观呢

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:33:13 

忙着删贴的那个臭sb啊,我坐上沙发了,坐着沙发草你娘了,你娘的乳头真大,我一揪她嗷~~嗷~~嗷~~~~~~~

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-16 23:33:41 

彼岸的叶子 2011-10-16 23:21:41
  你看到那个大三的3个孩子的妈,貌似是我翻那个?她的小孩都是婚生子,但她老公对她家暴,她带着三个小孩离开了家。
  @以前都用公用马甲 2011-10-16 23:24:09
  10来岁就能结婚了?
  她三十多了,在上大三。当然前面那个励志的蓝领工人大爷,分别在35岁和40岁两次入学,三个学位,总共欠下16万刀学生贷款,48岁才还清。。。你应该质疑下美国大学的入学门槛。。。少女妈妈是很多,但那个刚好不是。。。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-16 23:34:34 

为什么会有人祈祷干净的水?美国自来水不是可以直接引用的吗

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-16 23:35:00

14个关注,又一个1%。

事实上,我就是那1%中的一份子。
  谢天谢地,我不必现在就从学校里毕业,然后一脚踏进深渊。
  尽管这样做会对我造成负面影响,但我还是认为,让公司所得税率停留在15%的低水准完全不符合逻辑。(更不必提那些对超级富豪的保护措施)
  巴菲特是对的:应当像对正常收益一样,对资本收益征税。
  税收公平。

作者:只谈风月2010 回复日期:2011-10-16 23:35:05 

再次提醒各位:别跟猪打架。
  当你和一头猪在泥水里肉搏时,别人是很难把你们俩区分开的。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:35:22 

@玩儿乐 2011-10-16 23:32:29
  同意,这些狗腿子,俺们懒得搭理,歇斯底里的病态,不能称为一个正常人。

作者:宝小杨 回复日期:2011-10-16 23:35:31 

作者:ens 回复日期:2011-10-13 23:32:57  回复
    用着西方发明的电脑骂西方人,对得起自己按键盘的手吗,还有没西方人德国人,哪有你现在崇拜的社会主义制度和马克思?

用着中国人发明的印刷术,印圣经,你们交版税了吗?用着中国人发明的火药在中国的土地上杀人时,你们内疚吗?没有中国人的发明,你们还在过着奴隶社会了,其实现在你们也是奴隶社会了。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-16 23:36:11 

@有凤鸣廊
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    出身于家庭暴力的妇女

非常容易早婚

而且很容易遇上同样和他们父亲一样不负责任的男人

因为她们相信这个男人可以帮助她们脱离苦海

却没想过有责任的男人怎么会诱拐未成年少女离家?
  ——————————————
  所以这是个恶性循环啊。。。

作者:孤独散步兔的遐思 回复日期:2011-10-16 23:36:25 

九月十三日只一篇

无学位,无经济援助,无结业机会,无希望。
  我是99%
  占领墙街
  4个关注
  九月十三日over

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:36:40 

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-16 23:35:00 
  ===================================
  你还在这蹦你娘个狗b啊,回家看看你娘被狗草死了!!!

作者:马连射 回复日期:2011-10-16 23:36:48 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:36:59 

@删贴者你爹撞死 2011-10-16 23:35:01
  猪性难改啊,夹杂忠实的狗味。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-16 23:37:50 

@某小孩最可爱 2011-10-16 21:59:12
    @阳光明媚6688 2011-10-16 21:49:48

I didn’t go to college so my little sister could. Now I’m stuck at a dead end job I’ll be doin...........
  他说干这工作得干到死后十年……苦逼孩子……

跟上面找不到工作的相比,你一辈子不会失业还不高兴死啊

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:38:06 

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-16 23:34:34  回复

为什么会有人祈祷干净的水?美国自来水不是可以直接引用的吗

==========================
  美国的自来水不都是你娘b里直接流出来的吗??

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:39:16 

@删贴者你爹撞死 2011-10-16 23:36:40
  看你露出这德性,实在搞笑,相信这里每一个真实的图片,真实的美国老百姓,无不刺痛你的心吧,是不是因为原来以为的美国梦破了?

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:40:13 

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:36:59 
  =====================================
  不就是上次草完你娘我忘带钱了吗,下次一块付上不就行了吗,你个sb!!

作者:60cing 回复日期:2011-10-16 23:40:32 

还有体型发福就更可笑了,美国穷人因为一直吃大量含有瘦肉精,转基因和添加剂的食物才会发福,他以为是吃的好。这种体型一般一身是病,他还以为是好事。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这个我也觉得,美国的食品工业肯定有问题
  很多美国胖子胖成那样绝对不正常
  那基本上就是异形了......
  m美国是穷人发福,富人瘦,因为富人都吃昂贵的绿色食品。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:40:47 

@删贴者你爹撞死 2011-10-16 23:38:06

看你露出这德性,实在搞笑,相信这里每一个真实的图片,真实的美国老百姓,无不刺痛你的心吧,是不是因为原来以为的美国梦破了?

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:41:54 

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:39:16  回复

===================================
  统计一下所有图片,占美国百姓的几千万之一吗你个臭sb!!你以为你们能代表谁,一群烂货!!

作者:删贴者你爹撞死 回复日期:2011-10-16 23:43:40 

sb们回答一个问题,美国99%都活得不满意,为什么美国政府敢让老百姓有枪??!!!!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-16 23:43:49 

作者:60cing 回复日期:2011-10-16 23:40:32  回复

还有体型发福就更可笑了,美国穷人因为一直吃大量含有瘦肉精,转基因和添加剂的食物才会发福,他以为是吃的好。这种体型一般一身是病,他还以为是好事。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    m美国是穷人发福,富人瘦,因为富人都吃昂贵的绿色食品
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  因为食物不够而不得已添加化工试剂是一回事情

但是为了让食物的口感更好,更容易成熟,或者更容易让人上瘾而添加这是另外一回事情

因为前者是为了生存

而后者是为了追逐利益

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-16 23:43:51 

@lgmooon 2011-10-16 23:39:16
  大家
  不要理他

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-16 23:44:24 

@60cing 2011-10-16 23:40:32
    很多美国胖子胖成那样绝对不正常......
  我跟同事在讨论的时候,也有过怀疑,他们那里食品几乎全是高度工业化的产物,自由竞争到后面全是寡头垄断,加了什么添加剂增加点利润,应该是很正常的选择

作者:zgn428 回复日期:2011-10-16 23:44:58 

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-16 23:25:56 

那基本上就是异形了

你还说你的食品安全没问题?

欧洲和中国怎么没那么恐怖的胖子

一个一个放在床上像化学合成产品

===========================

在美国的都了解的,美国为了喂饱底层P民,合法的使用各种激素,所以食品看起来很便宜。富人不吃那个的,他们吃organic的。我不知道在国内晒美国物价的留学生是不是真有勇气吃他们晒的东西,要吃很佩服他们勇气!

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:45:28 

@宝小杨 2011-10-16 23:35:31
  哈哈,说的好。
  看他们露出这德性,实在搞笑,相信这里每一个真实的图片,真实的美国老百姓,无不刺痛他们的心吧,也许因为这些脑残原来以为的美国梦破了?

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-16 23:47:36 

@删贴者你爹撞死 2011-10-16 23:41:54

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:39:16  回复

----------------......
  已经语无伦次了。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-16 23:48:05 

@删贴者你爹撞死 2011-10-16 23:43:40
  因为美国太多像你这样的P民,人人自危。

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-16 23:49:19 

他们那里的胖子,胖的叫实在是超过我们的想象力,我原来一直觉得是基因的问题,原来遇到过一个西班牙裔美国客户,连续坐坏我们两个椅子

作者:雪小婷第一任男友 回复日期:2011-10-16 23:49:52 

sb们回答一个问题,美国99%都活得不满意,为什么美国政府敢让老百姓有枪??!!!!
  为什么你会这么歇斯底里的贩卖生殖器官呢,网友只是把人家美国人的原创翻译出来,立场也是美国人的立场啊,侵犯了你的利益了吗?

作者:_名字太长不好_ 回复日期:2011-10-16 23:50:05 

早育的情况貌似比较普遍。想来也算是必然,很多人在20岁之前就独立了。不与父母住在一起,经济独立。这种情况下,早婚早育应该是正常的。
  貌似是社会常态。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-16 23:51:12 

这个帖子对JY的打击很打,感觉有人被逼疯了

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-16 23:51:21 

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-16 23:43:49  回复

作者:60cing 回复日期:2011-10-16 23:40:32  回复

m美国是穷人发福,富人瘦,因为富人都吃昂贵的绿色食品
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    因为食物不够而不得已添加化工试剂是一回事情

但是为了让食物的口感更好,更容易成熟,或者更容易让人上瘾而添加这是另外一回事情

因为前者是为了生存

而后者是为了追逐利益
  作者:xjgwl 回复日期:2011-10-16 23:43:51 
  =============================================
  恩,说的太好了。美国盛产地沟油,三氯青铵,瘦肉精,所以才把人民搞在这样,而领导们吃着特供。这样的国家实在太混蛋了!!!

作者:但惜今朝 回复日期:2011-10-16 23:51:22 

彼岸的叶子 2011-10-16 23:21:41
  @以前都用公用马甲 2011-10-16 23:24:09
    10来岁就能结婚了?

百度了下,国外女子结婚年龄一般是十六,很少有超过十八的。我国是为了计生才规定这么晚的。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-16 23:51:23

12个关注

我很想把钱还给你。
  可正是你在阻拦我。
  想要回你的钱吗?
  那就把事情安排好。

【致银行的求情信】

I am a 23 year old college graduate. Couldn’t find a job even after sending out over 500 resume’s and applications. I was averaging about 10-15 applications a day for a year and still couldn’t get any companies to recognize me or even formally decline me. An email would have sufficed. At least I would have known that my email did not go unnoticed. I now work part-time making $8.25 an hour averaging 25 - 30 hours a week, bi-weekly pay.

If I could pay YOU back, I would. I WISH I COULD. Not paying YOU back on time each month doesn’t mean I didn’t want to pay YOU, I just didn’t have enough money to payYOU. And I have asked for you to work with me, yet you always decline and tack on yet another late fee.

我23岁,大学毕业生。寄出了超过500份的简历和申请信,还是没能找着工作。这一年我平均每天要投10到15封申请信,却没有半家公司肯接纳我,甚至没人肯正式地拒绝我。给我寄封E-mail也好啊。最起码让我知道我的E-mail没被无视。我现在只能打点零工,每小时挣8.25刀,一周工作25到30个小时,两周发一次薪水。
  要是我能还你钱,我一定会还。我希望我有那个能力。没能按时按月把钱还给你,并不意味着我不想还钱。我只是没有足够的钱来还给你。我求你和我一起努力,但你总是拒绝我,然后继续增加我的滞纳金。

【第三十七页未完待续。】

【第三十七页继续】

作者:monamoduo 回复日期:2011-10-16 23:52:14 

@stephenwg 2011-10-16 16:59:34
    作者:古叶子 回复日期:2011-10-16 16:58:00  回复
  @凌风飘雪 2011-10-16 16:35:56
  当国内JY在骂哪个城市办XX盛会花多少钱改善市政工程的时候,我很想说:我现在在香港住的这个房子因为太旧,外墙需要粉刷,政府统一安排,每户人家要交5万6,这个面子工程是不
  这个在中国是一分钱不用花的。。。不仅刷外墙不花钱,还免费给你外墙和楼顶做防水做保温,进行供暖改造,免费...........
  我买的二手房,现在厨房的主管道有点小问题,物业上来看了说,换了 吧!……不用你们拿一分钱,我们全包……
  不过,老妈想了半天还是决定等一下。反正拿了个胶带缠了一下就OK了,等胶带搞不定了再换。
  这件事我才知道,房屋的主要管道啊什么的是保修的。
  PS,我家的房是98年交房的。

作者:精英之祖父 回复日期:2011-10-16 23:52:58 

m

作者:雪灰尘 回复日期:2011-10-16 23:53:21 

好吧,我这个自带干粮的都被吓到了。我只知道美国不是天堂,但我没想到它离天堂这么远……
  幸好老娘是中国人。要不然我这个父母都是工人的家庭,估计我也得举牌子99%了。

作者:xyhmf 回复日期:2011-10-16 23:53:56 

@r555205316 2011-10-16 23:51:12
    这个帖子对JY的打击很打,感觉有人被逼疯了
  +1

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-16 23:54:15 

作者:zgn428 回复日期:2011-10-16 23:44:58  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-16 23:25:56 

在美国的都了解的,美国为了喂饱底层P民,合法的使用各种激素,所以食品看起来很便宜。富人不吃那个的,他们吃organic的。我不知道在国内晒美国物价的留学生是不是真有勇气吃他们晒的东西,要吃很佩服他们勇气
  ============================
  就是啊,。美国盛产地沟油,三氯青铵,瘦肉精,所以才把人民搞成这样,而领导们吃着特供。这样的国家实在太混蛋了!!!

作者:rbc123 回复日期:2011-10-16 23:54:37 

@以前都用公用马甲 2011-10-16 23:16:14
    我看了很多,太长了,怎么都追不上进度,只能跳着看
    好多美国的99%当中,自己本身问题也蛮大的
    我看到很多单亲妈妈,刚才还看见一个大三的都3个小孩了,还tmd都10多岁了
    这怪谁?
    自己还是个未成年人的时候,就乱搞,乱搞了还生下来,生下来还养不起,养不起了又接着乱搞,还接着生。......
  这个感觉跟西方的宗教信仰和民俗关系很大
  貌似那些主流教派大多都宣称孩子都是上帝的天使,父母只是代替上帝照顾之类的,是不准堕胎,视为犯罪吧,很多地方至今都有法律规定不准,除非胚胎确实不好,否则可能被视为谋杀罪。
  而二战之后,人口急剧减少,西方无论家庭和社会都对性爱生否又持鼓励和开放态度,生育小孩视为基本人权加上神权的综合作用,十几岁少男少女正是情犊初开贪欢好乐的时候,能具备强大的自我约束和对未来的完全计划只有少数真正优秀的能人吧,想想自己十几岁时也无法考虑那么多吧。于是悲剧人生就循环下去了。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-16 23:57:06 

@孤独散步兔的遐思 2011-10-16 23:25:50
    九月十二日两篇

我是1%【嗯,你是来晒优越感的】
    14个关注......
  他带个猪头说是1%那是骂那1%的意思

作者:r555205316 回复日期:2011-10-16 23:58:20 

我还感觉这疯了的应该不是美分,应该是个傻JY。
  理想和现实的巨大反差使他只能用高呼文革式的口号来掩饰他心中的迷茫。。

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-16 23:58:40 

有些人就直接无视伐,现在到哪个论坛,都有这样的货跟你纠错不清,完全不像自发的行为,人家是处心积虑的厉害了

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 00:00:35 

作者:60cing 回复日期:2011-10-16 22:13:34  回复

@阿篸,请回答美国非农业部门失业率统计是怎么包括农民的?,别在逃了,不要脸的造谣党。现在决定每页抽你两次脸,反正你要没脸,无所谓了。
  ----------------------------------------------------------------------

我回来搜了一下,发现你反复发了这句话,看来你是以为你真有理才这样嚣张了。呵呵,啥叫二,这就是个典型的例子!

你自己回头找,慢慢找,37页不算多,一路找到我写的那个答案为止。

以前的我,会复制我的答案来反击你。现在的我,只会这样调戏你。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 00:00:59 

体形发福不是优越,正是垃圾食品惹的祸。我么一直有个误区,吃肉多的人容易胖。恰恰相反,吃面食【高热量】而少蛋白纤维类食物的饮食结构更容易发胖。也就是说如果你要只能买得起面包的话,也很容易发胖。

作者:雪小婷第一任男友 回复日期:2011-10-17 00:02:34 

不知道大家有没有发现,在中国,转基因农产品,必须在包装上注明,我不知道美国有没有这个制度。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:03:32 

作者:r555205316 回复日期:2011-10-16 23:58:20  回复

理想和现实的巨大反差使他只能用高呼文革式的口号来掩饰他心中的迷茫。。
  ====================
  真急人啊。都说革命了,老百姓手里也有枪,咋还不反抗啊,早点进入社会主义多好啊,社会主义的优越性应该好好介绍介绍宣传一下,美国人民还是没彻底醒悟过来啊。。

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-17 00:04:02 

@r555205316 2011-10-16 23:58:20
  在一个论坛遇到这样的人,还可以理解为偶然,问题就是你到哪都有这样的人,奇怪的是你在现实的环境中,根本碰不到这样的货,即便人家向往美国,也没谁真这么250的;

所以只能说不让你怀疑也很难

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 00:04:24 

@删贴者你爹撞死 2011-10-16 23:38:06
  你个SB变疯狗了吗

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:07:54 

作者:雪小婷第一任男友 回复日期:2011-10-17 00:02:34  回复

不知道大家有没有发现,在中国,转基因农产品,必须在包装上注明,我不知道美国有没有这个制度。
  =======================
  乌有之乡的那帮左派老是造谣说美国人不吃转基因什么的,应该拿出证据来好好癖谣了!!

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-17 00:07:56 

这几个还只在胡搅蛮缠,我是见过更没有下限的,一般人是很难理解这种变态的行为,究竟动机在哪里的,所以该干嘛还是干嘛伐

作者:孤独散步兔的遐思 回复日期:2011-10-17 00:09:02 

九月十四日四篇

我十九岁(女)。
  父母均失业。
  本人大学一年级新生。
  我为收到政府保健福利金花了“太多钱”【不懂,有人能解释一下么?】。
  我已有六年没看过医生和牙医。
  我有旧伤治不起,我将无法走路。
  我是99%
  15个关注

第二篇见12页
  作者:无人询问 回复日期:2011-10-14 14:50:13 
  8个关注

各种没有【其实是不知怎么翻……】
  税前一年少于3万
  税后一年少于2万4
  我在500强公司任职【这句是猜的】
  2010年返税返了400
  我是99%
  占领墙街
  4个关注
  【大叔能不能字写清楚点-__-|||】

去年我交了相当于我三个月整的收入的税收。
  我的收入已在贫困线以下。
  我是99%
  占领墙街
  24个关注

九月十四日over

作者:常用nia 回复日期:2011-10-17 00:09:03 

终于看完了,我的周末啊~

作者:美式咖啡20l9 回复日期:2011-10-17 00:09:39 

@美分党财务部主任 2011-10-13 11:53:13
    我想投降了,,, 有没有组织搞策反,,, 优待俘虏吗,,, 我愿意对我的历史错误进行忏悔,,, 我不该站在中国人民的对立面,,,愿人民群众给我一次改过自新的机会,,,
  ------------------------
  看见你这王八蛋就烦,造谣生事,唯恐天下不乱,简直就不像人养得。

作者:超大晓卿 回复日期:2011-10-17 00:09:41 

九月十二日两篇

14个关注......
  讽刺吧?是不是说那1%是猪头啊?

作者:zgn428 回复日期:2011-10-17 00:12:19 

我十九岁(女)。
    父母均失业。
    本人大学一年级新生。
    我为收到政府保健福利金花了“太多钱”【不懂,有人能解释一下么?】。
    我已有六年没看过医生和牙医。
    我有旧伤治不起,我将无法走路。
    我是99%
    15个关注
  =====================
  意思应该是花很多钱买医疗保险

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:13:16 

所以看到这些JY上窜下跳就好笑。
  感觉他们是在努力工作使自己不变成99%。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 00:14:11 

太多的人丧心病狂的苍蝇

如果处处揭露中国的阴暗,还可以标榜他们是关心中国人民的话

面对出现美国问题的时候,他们却坚决站在统治阶级一边说明了什么?

别有用心,昭然若揭

作者:孤独散步兔的遐思 回复日期:2011-10-17 00:14:15 

九月十二日两篇

14个关注......
  @玩儿乐 2011-10-16 23:57:06
  他带个猪头说是1%那是骂那1%的意思
  我以为他是在炫富拉仇恨……多谢指教。
  我以为猪=任人宰割,美国人认为猪=贪婪,这算是东西方思维差异么?

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 00:14:37 

都说五毛的智商是硬伤,看到上面几个关于美国穷人发胖的评论,哥我不得不相信了。尼玛不带你们这么瞎侃的。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:14:45 

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-17 00:07:56  回复

这几个还只在胡搅蛮缠,我是见过更没有下限的,一般人是很难理解这种变态的行为,究竟动机在哪里的,所以该干嘛还是干嘛伐
  ======================
  那就属于你理解力实在有限的问题了。实话实说,自己国家的政府少做点缺德事,别动不动城管就打死人,美国行走一个月了也没出这种事不是。别动不动就暴力拆迁弄出人命,别动不动就把上访者关进精神病院。那么我想,中国不会有那么多人向往美国的。事实上在这些人里面,有很多人都是当年的愤青!!

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 00:16:42 

还刁个烟卷啊,很想墙街大亨做派

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 00:17:47 

@阿篸 2011-10-17 00:14:37
    都说五毛的智商是硬伤,看到上面几个关于美国穷人发胖的评论,哥我不得不相信了。尼玛不带你们这么瞎侃的。
  欢迎2B归来

作者:xushhaikou 回复日期:2011-10-17 00:17:55 

美国百分99存在的问题
  中国也不同程度的存在
  这是改革开放的副产品
  特别是教育/医疗/住房的市场化
  也就是学西方、学美国的副作用。
  但不学西方,
  不市场化,
  也不行。
  看来,
  在改革开放中,
  坚持公有制为主,
  特别是土地的公有,
  国家特大型企业的公有,
  是很有必要的。
  大头在国家手里,
  才能逐步解决国计民生问题。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 00:18:38 

【看看美国本土的菁英人士如何说。是菁英,不是JY】

18个关注

【原文太长,不贴了。】

我和我丈夫都拿着全美前10%的薪水。我们有工作,有医保,还有自己的房子。有时候,我们确实做出了不错的选择。但另一些时候,恰恰相反。为什么我们能过上现在的生活?因为运气!我们只是做了别人都会做的事——只是我们足够幸运。事实上,要是我们的运气用光了的话,我们就会变得和这里其他人一样了。当我们为自己拥有的一切感到自豪的时候,我们并不认为自己比别的同样努力生存的人更应该得到这些。我们相信,每个人都应当享有选择的权利。
  美利坚已然破碎,需要重整秩序。很多人生了病,因为政府只是在做做样子,并没有真正地保护我们。大公司污染了环境,还污染了我们的食物供给。很多人破产,因为大公司和资本家们的贪婪永无止境,他们用撒谎,欺诈和偷窃骗取了人们的财产。很多人缺乏教育,因为大学教育成为了富人的特权,或是用来压榨穷人,让他们的余生都背上债务的工具。很多人饱受煎熬,因为许多年以来,我们那“代表制政府”只代表大资本家的利益。各级政府不再代表我们人民的利益,因为我们没有自己的资金来游说那些只为出价最高者卖命的政客。
  The99%不再懒怠,不再哀嚎,不再沉默。他们不需要救济——只需要一个公平竞争的环境。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:18:44 

JY智商偏低,像这个帖子,就应该想办法让它沉下去,几个傻JY还不断来洗地。搞笑一样,搞的这个帖子老是沉不下去,要是我是主管,直接倒扣他们工资。

作者:csc123456 回复日期:2011-10-17 00:19:38 

这个米国梦到底是什么东东,好像不好圆滴哦....
  中国梦好像具体的多,梦虽小但是多,圆了一个再接到圆下一个。
  我下岗梦游的那几年,结识的几个农民工朋友,他们的梦是庄园梦。
  这几年他们的梦都圆了,有开茶场的有搞果园的有搞养殖场的。
  最苦笔的是开茶场的那个,采茶是要抢季节的,附近的村寨年轻人大都打工去了。
  来采茶的都是些,40多50的中年妇女,那家茶场开钱高伙食好往那家跑,更NB的是还要有车接。采茶季节只他电话,十有八九开车走村窜寨抢人。
  现在的中国只要敢干,梦还是好圆。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 00:20:34 

@玩儿乐 2011-10-17 00:14:11
  这才是他们作为畜生的价值所在。

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 00:22:44 

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:18:44  回复

JY智商偏低,像这个帖子,就应该想办法让它沉下去,几个傻JY还不断来洗地。搞笑一样,搞的这个帖子老是沉不下去,要是我是主管,直接倒扣他们工资
  ----------------------------------------------------------------------

如果你是真心这样讲的话,我只有一句话:永远不要用你的智商看问题。
  但我觉得,你很难理解这句话!

作者:超大晓卿 回复日期:2011-10-17 00:23:18 

说个回复提到的问题;
  1,美国有基督教,天主教传统。堕胎于教义不合,立法禁止。
  2.我一向认为,所谓西方的男女平等,妇女解放其实是性自由的幕后推手,说白点,那是精英们有更大的范围去猎取性目标的手段。天知道有几个女性能看清楚。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:23:57 

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 00:14:37  回复

=================
  我说过了,主要是吃地沟油和瘦肉精吃的。能不胖吗。

作者:燕近山 回复日期:2011-10-17 00:24:21 

很好的帖子。必须一直人工置顶。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:25:59 

@阿篸 2011-10-17 00:22:44

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:18:44  回复

JY智商偏低,像这个帖子,就应该想办法让它沉下去,几个傻JY还不断来洗地。搞笑一样,搞的这个帖子老是沉不下去,要是我是主管,直接倒扣他们工资
    ----------------------------------------------------------------------......
  我知道你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 00:26:23 

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:14:45  回复

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-17 00:07:56  回复

那就属于你理解力实在有限的问题了。实话实说,自己国家的政府少做点缺德事,别动不动城管就打死人,美国行走一个月了也没出这种事不是。别动不动就暴力拆迁弄出人命,别动不动就把上访者关进精神病院。那么我想,中国不会有那么多人向往美国的。事实上在这些人里面,有很多人都是当年的愤青!!
  美国警察打死人还少吗?当年洛杉矶警察当街打死一个黑人引起全美很大骚乱你不知道吗?

拿个别刑事案件否定全社会,那叫拿无知当个性!

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 00:26:37 

作者:csc123456 回复日期:2011-10-17 00:19:38  回复

我下岗梦游的那几年,结识的几个农民工朋友,他们的梦是庄园梦。
    最苦笔的是开茶场的那个,采茶是要抢季节的,附近的村寨年轻人大都打工去了。
    来采茶的都是些,40多50的中年妇女,那家茶场开钱高伙食好往那家跑,更NB的是还要有车接。采茶季节只他电话,十有八九开车走村窜寨抢人。
  ---------------------------------------------------------------------

哈哈哈。。尼玛真要这样编吗?你认识的农民工全当庄园主了,我认识的几个农民工都中了福利彩票头等奖。最古逼的那个,只中了几百万,都不好意思出来说,为什么呢?其他几个都是中的上亿的。

作者:三叶兰 回复日期:2011-10-17 00:26:51 

@孤独散步兔的遐思 2011-10-17 00:09:02
    九月十四日四篇

这句的意思大概是 我“赚了太多钱”以至于不够格享受政府的医疗福利。(或者该翻译成 我“被”赚了太多钱?)

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 00:27:57 

@旧情难续1122 2011-10-17 00:14:45
  有意思,说话可以直接定性国内的状况,这种根据真是太没说服力,在美丽煎这些美国梦破碎的事实下,还能如此蛋定的指责国内,真该夸夸你的蛋定与对美丽煎同胞缺乏同情心鸟。简言之即兽性偏多。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:28:23 

@阿篸 2011-10-17 00:22:44

----------------------------------------------------------------------......
  再补充下,你这句话实在是文法不通,感觉你语文没学好。

作者:孤独散步兔的遐思 回复日期:2011-10-17 00:29:29 

九月十五日两篇

我17岁,身负12万5千医疗债务且没有医保。【现代小白菜!?】
  我是99%
  占领墙街
  63个关注

我两犯重罪,无业且身负1万医疗债务。【翻这种贴我心情复杂】
  我是99%
  占领墙街
  20个关注

九月十五日over

【第三十七页,未完待续】

【第三十一页继续】

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:29:33 

作者:csc123456 回复日期:2011-10-17 00:19:38  回复

那你结识过当年那几千万下岗工人,现在大都在灌煤气,卖馒头一类,他们的梦圆了吗?
  我在想,如果他们都每个弄张图片出来,不知道这天涯里能盛得下吗?

作者:美式咖啡20l9 回复日期:2011-10-17 00:29:34 

这个2B,死了算了。
  推荐一个电影,而是你爹美国人自己拍的,《食品公司》。
  别他妈的SHOW弱智了!

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:31:50 

那就属于你理解力实在有限的问题了。实话实说,自己国家的政府少做点缺德事,别动不动城管就打死人,美国行走一个月了也没出这种事不是。别动不动就暴力拆迁弄出.....

政府的确有许多值得改进的地方,但是不要像JY那样把个例当做普遍,把1%当做99%,你周围是拆迁发财的多还是被强拆的自焚的多,你那里城管天天打死人?
   如果叫JY也来举牌写自己遭遇,我怀疑它们都会用一个模板,全中国最悲惨的事都会发生在它身上。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:33:09 

@01784992 2011-10-17 00:31:50
    那就属于你理解力实在有限的问题了。实话实说,自己国家的政府少做点缺德事...........
  这个帖子来点JY义务顶贴是好事,真的。。。。。。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:33:48 

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 00:27:57  回复

有意思,说话可以直接定性国内的状况,这种根据真是太没说服力,在美丽煎这些美国梦破碎的事实下,还能如此蛋定的指责国内,真该夸夸你的蛋定与对美丽煎同胞缺乏同情心鸟。简言之即兽性偏多。

你说话能让人笑掉大牙你知道吗?你看看现在移民美国的减少了吗?有美国人移民到中国来吗,来你上上数据!!!

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 00:34:05 

@美式咖啡20l9 2011-10-17 00:29:34
    这个2B,死了算了。
    推荐一个电影,而是你爹美国人自己拍的,《食品公司》。......
  还有一部法国影片《美食家》,这部片子在国内公映过的,专门讲快餐垃圾食品的

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 00:35:28 

以下是瑞典人民令美国人民羡慕嫉妒恨的生活。。。

丧心病狂的88个马克。

I’m 18 years old. Studying to be a nurse. I am lucky because I was born in Sweden.
  I don’t pay for school. I get roughly $200-300 from my government monthly, plus the loan I take to be able to afford rent, bills, food and books for school. I don’t have to work.
  I don’t pay much to see a doctor. It is between $10-35 a visit. And during hospital stays I only pay for the bed.
  My twin sister got a brain tumor when she was 9, had we lived in the US, we would not have been able to afford her surgery, treatments nor the rehabilitation. She will probably never work a good job. She got money for being sick, instead of having to pay it.
  IT IS POSSIBLE TO GET WHAT YOU WANT, AND ACHIEVE IT.
  I support your 99% to the max.

我今年18岁,正在为成为一名护士而努力学习。我很幸运,因为我生在瑞典。
  我不用交学费,每月还能从政府拿到相当于200到300刀的补助,加上我申请的贷款,就足够用来支付房租,账单,食物还有上课用的书。所以我不用去工作。
  看医生花不了我多少钱。每次大概是10到35刀。住院期间我也只需要付床位费。
  我的双胞胎妹妹9岁时患上了脑瘤。要是我们住在美国,我们肯定没钱给她看病,做手术还有做复健。她也不会有份很好的工作。(在瑞典)她用不着为生病花钱,反而拿到了不少钱。
  按需分配是可能的,也是可以做到的。【出于某种恶趣味,我故意这样翻的。。。】
  我全力支持99%。

作者:东郡太守 回复日期:2011-10-17 00:35:30 

杂碎,你这5美分赚的是断子绝孙的

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 00:35:43 

@旧情难续1122 2011-10-17 00:33:48

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 00:27:57  回复

去移民的都是富人,官二代,或者成绩优秀的留学生,人家有机会跻身中产阶级的,去那做无产阶级的中国人越来越少了

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 00:35:47 

@xushhaikou 2011-10-17 00:17:55
    美国百分99存在的问题
    中国也不同程度的存在
    这是改革开放的副产品
    特别是教育/医疗/住房的市场化
    也就是学西方、学美国的副作用。......
  中国虽然没有行走,但是中国的三座大山在大家的呼吁下逐步得到改善,包括拆迁也是如此。关于三座大山之一的教育和医疗,上面人说了很多,其实房价也从疯长恢复了平稳。只有某些带有目的的人才故意忽视这些转变。

某些人天天误导我们三座大山中国独有,可我们今天真真正正看到了美国的三座大山,看到了美国人拿出了他们可笑的行走的权利,换来的政客们鄙夷的懒惰说。美国会为行走而改变吗?答案显然是不会的。

这就是我们梦想的行走的权利吗?我们需要的仅仅是【行走】这个权利吗?有头脑的人自然会思考,没头脑的人自然帮卖他的人数钱。

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 00:36:28 

作者:美式咖啡20l9 回复日期:2011-10-17 00:29:34  回复

这个2B,死了算了。
    推荐一个电影,而是你爹美国人自己拍的,《食品公司》。
    别他妈的SHOW弱智了!
  ---------------------------------------------------------------------

还show呢,show你妈啊show。什么玩意儿啊。动不动就show你爹,你爹是李刚啊?

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:36:41 

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:31:50  回复

那就属于你理解力实在有限的问题了。实话实说,自己国家的政府少做点缺德事,别动不动城管就打死人,美国行走一个月了也没出这种事不是。别动不动就暴力拆迁弄出.....

政府的确有许多值得改进的地方,但是不要像JY那样把个例当做普遍,把1%当做99%,你周围是拆迁发财的多还是被强拆的自焚的多,你那里城管天天打死人?
     如果叫JY也来举牌写自己遭遇,我怀疑它们都会用一个模板,全中国最悲惨的事都会发生在它身=
  sb我只问你一句话,你敢不敢回答:如果中国所有买不起房子的人每人都弄张这样的图片,天涯论坛盛得下不??

【第三十七页完】

【第三十八页,共六十页】

作者:渊默不语 发表日期:2011-10-17 0:37:00 回复

mark

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:38:53  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 00:36:41

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:31:50  回复

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-17 00:07:56  回复......
  请JY带头

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:41:19  回复

老是听JY在说什么假如、如果。。。
  有什么想法有什么冤屈就说出来啊,想组织什么活动也请带头上啊,不要老在这打嘴炮。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:42:23  回复

不想睡觉,就当在这义务顶这帖了。。。。

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:43:46  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 00:29:33
  我下岗梦游的那几年,结识的几个农民工朋友,他们的梦是庄园梦。......
  典型自己是废物也幻想别人是废物,我认识很多下岗再就业的很多都比以前过得好,别人不靠谁只靠自己,你这种人现实当中还是见过几个,年龄一大把还靠老婆来养活,各种眼高手低,端起碗吃肉放下碗骂娘,说是废物都是抬举了他

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:44:14  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 00:35:28  回复

2b,那说说美国人民为啥不移民到令他们羡慕嫉妒恨的瑞典去呢???

作者:孤独散步兔的遐思 回复日期:2011-10-17 00:45:19  回复

困死了,去睡了
  希望以后翻译的方便把日期写上,避免重翻浪费时间精力

本人在香港闹市区就读,欢迎咨询物价,代购免谈。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:46:07  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 00:44:14
    作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 00:35:28  回复

2b,那说说美国人民为啥不移民到令他们羡慕嫉妒恨的瑞典去呢???
    2b,那说说你为啥不移民到令他们羡慕嫉妒恨的美国去呢???

作者:妙手撩春 回复日期:2011-10-17 00:46:22  回复

很好,很震撼,谢谢楼主。
  就中国目前而言,“右”的言论证据都是--听说、据说...,所谓的“左”,提供的证据都是客观存在的(像楼主),无证据时最多也是中庸的。孰是孰非就一目了然了。

坐等JY和扣5毛的。。。

提醒各位别忘了关注当下的湄公河国耻。挺住,莫让无良媒体夸大一些乱七八糟的新闻给转移了视线,比如:长春砍手门....

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:46:46  回复

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:43:46 
  你快滚你娘个狗b里去吧,原来那些下岗职工都是国家国企正式职工,各种保险具全,下了岗什么都没了,你知道个jb你,你还有良心吗你,你个狗b!!

作者:esy6823561 回复日期:2011-10-17 00:47:20  回复

@r555205316 2011-10-17 00:46:07

====================......
  3b我打酱油撸过!

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:47:32  回复

2b,那说说你为啥不移民到令你羡慕嫉妒恨的瑞典去呢???

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:48:50  回复

晚了,没什么人翻译,就在这打嘴炮了,翻译的同学不要怪我哈。。。

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 00:49:08  回复

作者:妙手撩春 回复日期:2011-10-17 00:46:22 
    就中国目前而言,“右”的言论证据都是--听说、据说...,所谓的“左”,提供的证据都是客观存在的(像楼主),无证据时最多也是中庸的。孰是孰非就一目了然了。

提醒各位别忘了关注当下的湄公河国耻。挺住,莫让无良媒体夸大一些乱七八糟的新闻给转移了视线,比如:长春砍手门....

哥们,您这话说跟没说一样

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:49:16  回复

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:46:07  回复

2b,那说说你为啥不移民到令他们羡慕嫉妒恨的美国去呢???
  ================================
  草你吗的你自己看明白了你自己说的什么话了吗?你个臭sb!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 00:50:02  回复

【红衣白伞的她站在雨里,很像一幅画】

38个关注

I couldn’t afford to go to college.
  I’ve worked retail for 10 years, just got cut from fulltime to part time. I’ll now be living on $150 a week, after taxes.
  If my boyfriend didn’t have a good job, I’d be living in my car. The only reason I have a car is because my uncle left me his when he died.
  Looking for second job, but so is everyone else. Can’t even get an interview.
  All I ever wanted was to get married, have kids, have fun and be happy. I can’t get married because I don’t want to ruin my boyfriend’s good credit with my bad. I can’t bring kids into the world because I won’t be able to feed them.
  I know there are people who are way worse off than I am, and it breaks my heart.
  Life, Liberty and the Pursuit of Happiness.
  I’ve now realized that I can’t afford the most basic American principle.
  I am the 99%.
  occupywallst.org
  occupyseattle.org

我上不起大学。
  我在零售业这行干了10年,却从正式员工混成了临时工。我就靠一周150刀的薪水活着,还好是税后。
  要不是我男朋友有份不错的工作,我就得住在车里了。我还能有辆车,是因为我叔叔去世的时候把他的车留给了我。
  我在找别的工作,但在每个人都这么干的时候,我连一次面试邀请都没收着。
  我只想结婚,生孩子,活得开心,过得幸福。但我没法结婚,因为我不能让自己糟糕的信用记录毁掉我男朋友清白干净的信用记录。我不能把孩子带到这个世上来,因为我养不起他们。
  我知道有很多人过得比我还糟。这让我很伤心。
  生命,自由,追寻幸福。
  我现在只觉得自己根本消受不起这些美国人最基本的信条。
  我是99%。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:50:36  回复

靠发了2句都没发对,真是晚了精神都不集中了,再发下。

旧情难续1122,说说你为啥不移民到令你羡慕嫉妒恨的美国去呢???

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:51:38  回复

失误啊,竟然让JY鄙视了,不过帖子还是要继续顶。。。。。

作者:围观JY专业户 回复日期:2011-10-17 00:51:52  回复

很晚了,该睡觉了。我说的是北京时间。对于那些个啥、、、JY们,你们的表演时间到了。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 00:52:38  回复

还有翻译的朋友啊,失误了,不该理那JY的

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:53:18  回复

作者:妙手撩春 回复日期:2011-10-17 00:46:22  回复

提醒各位别忘了关注当下的湄公河国耻。挺住,莫让无良媒体夸大一些乱七八糟的新闻给转移了视线,
  ===============================
  你主子正在给泰国援助的新闻你看了吗,这究竟是谁无良,媒体吗?你说你们这样的主子,你们憋屈不憋屈!!

http://news.163.com/11/1007/23/7FQ5ILBH00014JB5.html

中国决定向泰国抗洪救灾提供援助
  2011-10-07 23:49:03 来源: 新华网 有14人参与 手机看新闻 转发到微博(0)
  新华网曼谷10月7日电 中国驻泰国大使管木7日会见泰国总理英拉,通报中国政府向泰方提供紧急救灾援助的决定。

管木说,近几个月来,泰国遭遇严重洪灾,造成人员伤亡和财产损失,中国人民感同身受。为帮助泰国政府救灾,中国政府决定向泰方提供100万美元现汇援助和价值1000万元人民币的物资。相信在泰国政府领导下,泰国人民一定能够早日战胜灾害,重建家园。

作者:凌风飘雪 回复日期:2011-10-17 00:54:12  回复

@孤独散步兔的遐思 2011-10-17 00:45:19
    困死了,去睡了
    希望以后翻译的方便把日期写上,避免重翻浪费时间精力

本人在香港闹市区就读,欢迎咨询物价,代购免谈。

本人也在香港闹市区就读,能否认识一下啊?

作者:hl0205 回复日期:2011-10-17 00:57:42  回复

现在讲究数据,jy能拿出每年拆迁多少户?强拆多少?每年城管打死人案件数量出来吗?这些城管也像美国警察杀人一样无罪呢?食品安全,哈,美国香瓜吃死几十个人你知道吗,至今没有人承担责任?

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:58:51  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 00:46:46
    作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:43:46
  你快滚你娘个狗b里去吧,原来那些下岗职工都是国家国企正式职工,各种保险具全,下了岗什么都没了,你知道个jb你,你还有良心吗你,你个狗b!!

啧啧,废物就是废物,看什么看,说的就是你,不要拿下岗职工来当挡箭牌,我认识当中下岗的多了去了,有五交化公司,有肉联厂,有回收公司的,别人现在都过得比以前滋润,妈的自己有手有脚不知道努力,只会在这里喷粪干嚎,垃圾一个

作者:csc123456 回复日期:2011-10-17 01:00:25  回复

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:43:46  回复

我下岗梦游的那几年,结识的几个农民工朋友,他们的梦是庄园梦。......
    典型自己是废物也幻想别人是废物,我认识很多下岗再就业的很多都比以前过得好,别人不靠谁只靠自己,你这种人现实当中还是见过几个,年龄一大把还靠老婆来养活,各种眼高手低,端起碗吃肉放下碗骂娘,说是废物都是抬举了他

================================
  朋友看清楚再开骂......

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 01:02:52  回复

@csc123456 2011-10-17 01:00:25
  朋友看清楚再开骂......
  我是骂这个废物——旧情难续1122

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 01:03:17  回复

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:58:51  回复

啧啧,废物就是废物,看什么看,说的就是你,不要拿下岗职工来当挡箭牌,我认识当中下岗的多了去了,有五交化公司,有肉联厂,有回收公司的,别人现在都过得比以前滋润,妈的自己有手有脚不知道努力,只会在这里喷粪干嚎
  如果让你这个狗b从国家正式事业单位里以正式职工的身份下岗,什么保险都没了然后告诉你你他吗的有手有脚自己不知道努力,你就会喷粪啊你不嚎啊,你们这些臭大粪连点基本的人性都没有!!草你吗!!

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:03:59  回复

啧啧,废物就是废物,看什么看,说的就是你,不要拿下岗职工来当挡箭牌,我认识当中下岗的多了去了,有五交化公司,有肉联厂,有回收公司的,别人现在都过得比以前滋润,妈的自己有手有脚不知道努力,只会在这里喷粪干嚎,垃圾一个
  -----------------------------------------------------------------------

说得好!

帖子里那些举牌的美国佬听到这句话情何以堪。。。。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:05:04  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:03:17

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:43:46......
  这是你的亲身经历吗?
  如果是我表示同情,,,,
作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 01:05:30  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 00:42:44
  美国一贯自我标榜言论自由,其真实的社会功能就是让胡说八道大行其道郑重其事,让蠢人更蠢,让聪明人更聪明。其智可及,其愚不可及,愚人而人不觉其被愚,是所谓最高级的愚民政策。你可以对号入座的。我更相信你是前者,你觉得了。

【第三十八页未完待续。发现我曾经做了好多无用功,把别人翻过的又翻一遍,泪目。。。】

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-21 23:01
天涯社区 >> 天涯论坛 >> 用户投诉
『 用户投诉 』 向天涯社区抗议!以后不要再跑到国观删帖!!!
languag ...

这次天涯做的丢份了……实在是让人寒心哪……

【第三十八页继续】

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 01:05:50  回复

你瞧瞧你那个死b出,一看就是没草好的造型!!

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 01:06:10  回复

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:03:59 

-----------------------------------------------------------------------

说得好!

那岂不是说在中国更有希望?

作者:woshialw 回复日期:2011-10-17 01:06:44  回复

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 01:07:50  回复

【JY们想去美国,美国人却想逃出来,这是个逃出来的美国人】

I’m 26. My situation is not typical. When a wealthy relative died and left me money, I used that to leave the country and pay for my education. My education costs me less than half of what it would have cost me in the states, and I have access to healthcare here, which really helps both me and my husband who have chronic conditions and could not find insurance, let alone treatment in America.
  My mother has recurring skin cancer which used to cost $2,000/month. Her doctors were money makers and never talked to her like a real human being. She teaches English abroad now and gets amazing care for a price that doesn’t put her into debt.
  I’m standing with you from thousands of miles away.

我26岁,是个非典型美国人。我有个有钱的亲戚去世了,给我留下了一大笔钱。我用这笔钱离开了这个国家,去接受教育。我只花了不到国内一半的费用就完成了学业。我还享受到了健保。我丈夫患有慢性病,在美国时根本买不起医保,更别提治病了。这边的健保让我和我丈夫都享受到了实惠。
  我妈妈的皮肤癌复发了,在过去这个病每月要花掉她2000刀。她的医生从她身上挣了不少钱,和她说话时却从不把她当人看待。现在她在国外教英语,接受着很好的治疗,医疗费用不会让她背上债务。【听着像是某东亚大国。。。】
  我在千里之外力挺你们。

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:08:24  回复

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:01:06  回复

怎么要叫别人上街呢?
    你自己上啊。。。。。不要耸啊。。。。。

说得好!

帖子里那些美国佬不是要占领华尔街吗?光喊光上街有毛用,直接冲进华尔街那些银行啊证劵所啊什么的,夺回你们被这帮资本家掠夺的东西!

那些美国佬表示这样做鸭梨很大!

作者:hl0205 回复日期:2011-10-17 01:08:27  回复

中国有没房子的家庭吗??包括老家,至少我到现二十六岁没有遇到过,有一次遇到一个乞丐,突然问了一下他的情况,他在老家有房有田,就是懒种,工厂太闷,看了篇杂志,有篇当乞丐发财,本来是警示的文章,反而让他进入这行业。。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:08:28  回复

@阿篸 2011-10-17 01:03:59

----------------------------------------...........
  人家美国人都上街了,你们这帮耸只敢在网上打嘴炮。。。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 01:09:27  回复

牌子内那些USA国内的P民,努力了,但是没希望,中国,努力了,有希望。你有眼睛有脑细胞吗?没看他们的经历?努力了,没有希望,那就是传说中的美国梦。
  美国一贯自我标榜言论自由,其真实的社会功能就是让胡说八道大行其道郑重其事,让蠢人更蠢,让聪明人更聪明。其智可及,其愚不可及,愚人而人不觉其被愚,是所谓最高级的愚民政策。我想你一定是前者!智商是硬伤。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:09:52  回复

@阿篸 2011-10-17 01:08:24

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:01:06  回复

怎么要叫别人上街呢?
      你自己上啊。。。。。不要耸啊。。。。。......
  说的太好了,难得我和JY竟然有观点一致的地方。。。

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:10:13  回复

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 01:06:10  回复

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:03:59 

说得好!

那岂不是说在中国更有希望

是的!你说更有希望,就是更有希望!我支持你!

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 01:11:45  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 01:07:50  回复

【JY们想去美国,美国人却想逃出来,这是个逃出来的美国人】
  那你这sb快叫他们都逃出来啊,快移民到中国来吧,你看看有来的吗??

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:11:55  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:08:55

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:03:59  回复

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:58:51  回复......
  有手有脚不知道努力,只会上街喷粪干嚎,垃圾一堆!!

你确定你同意这个说法???

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 01:12:28  回复

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:08:24 

怎么要叫别人上街呢?
      你自己上啊。。。。。不要耸啊。。。。。

说得好!

帖子里那些美国佬不是要占领华尔街吗?光喊光上街有毛用,直接冲进华尔街那些银行啊证劵所啊什么的,夺回你们被这帮资本家掠夺的东西!

那些美国佬表示这样做鸭梨很大!

嗯,我也是这么想地,奈何人家不给力呀

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 01:13:04  回复

说得好!

那岂不是说在中国更有希望?
  是的,中国移民局得做好准备了,严防美国人民偷渡到中国!!!!!

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:13:30  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:08:55

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 00:58:51  回复......
  这都在说你呢。。。还这么开心。。
  智商啊智商。。。

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:13:36  回复

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 01:09:27  回复

牌子内那些USA国内的P民,努力了,但是没希望,中国,努力了,有希望。你有眼睛有脑细胞吗?没看他们的经历?努力了,没有希望,那就是传说中的美国梦。
    美国一贯自我标榜言论自由,其真实的社会功能就是让胡说八道大行其道郑重其事,让蠢人更蠢,让聪明人更聪明。其智可及,其愚不可及,愚人而人不觉其被愚,是所谓最高级的愚民政策。我想你一定是前者!智商是硬伤。
  =====================================================================

太他妈高深了,原来这帮举牌的都是胡说八道?

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 01:15:47  回复

我就表示下疑问,原来疑问可以当成肯定,嗯,见识了

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-17 01:16:00  回复

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:16:06  回复

@阿篸 2011-10-17 01:13:36

虽然我不觉得他这话有什么高深。但是看你的回复,他这话可能对你阅读能力的要求是高了点

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:17:43  回复

我们国家的教育还是不够完善啊。。。。

作者:风过慕城 回复日期:2011-10-17 01:18:13  回复

作者:fkfzz 回复日期:2011-10-16 23:17:47 
  回复 69楼 只看此人屏蔽此人
    大家说说这个JY的洗地有没有道理啊。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_56fc0caa0100xhz0.html

对美国人民华尔街诉苦运动的个人评论(2011-10-16 08:05:04)转载标签: 杂谈
  -------------------------------
  应该说这还是个中肯的JY,他说的很多事确实是真的
  但作为一个从留学生走出来工作的人,我确实认为美国的大学私有化是很扯淡的一件事。私立学校高昂的学费就是人为划定阶层的工具。众多野鸡大学的存在也是坑爹地造就了大量浪费文凭的人

关于保险和税,这个确实太高了。工资的1/3缴税,这在国内早就翻天了。但在美国却是真的。国内很多JY乱喷,只是因为他们看不到美国人生活中的很多巨大的隐性开支,只能看到物价之类的表象

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!

作者:hl0205 回复日期:2011-10-17 01:18:16  回复

那个说下岗的?。。请问你是支持国企变私企还是反对。?如果是支持,又看你很气氛,可是又很崇拜美国私有制,感觉矛盾了。。如果是反对,那你就应该去骂高喊私有制的南方系,更不应该支持美国制度吧??

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 01:18:43  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:05:50
  你瞧瞧你那个死b出,一看就是没草好的造型!!
  哎呦,没想到你以前还是体制内的啊,我终于知道那些强拆,暴力执法的那些败类是从哪里出来的了,我只能说把你这种垃圾清理出去,真是政府干得一大好事啊,哈哈

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:18:58  回复

都什么年代了,还有群众有阅读障碍,这是国家是失职啊。。。。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 01:19:03  回复

美国一贯自我标榜言论自由,其真实的社会功能就是让胡说八道大行其道郑重其事,让蠢人更蠢,让聪明人更聪明。其智可及,其愚不可及,愚人而人不觉其被愚,是所谓最高级的愚民政策。我想你一定是前者!智商是硬伤
  没有美国的言论自由,还能有这些照片吗,你们这群玩意还在这个贴子里意yin个p啊!!竟然还谈什么寓民,草你吗美国将一定要坚持民主党的领导或共和党的领导写进教科书了吗??

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:19:16  回复

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 01:15:47  回复

我就表示下疑问,原来疑问可以当成肯定,嗯,见识了
  -------------------------------------------------------------------

那我改改:你说更有希望,就是更有希望!你说更没希望,就是更没希望。我都支持你!

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 01:19:19  回复

@阿篸 2011-10-17 01:13:36
  只能說他们还有身体,而不是愚蠢之徒一张嘴,跟一粒脑细胞。可笑的是,在这帖前,烂嘴造谣起不了浪,只能撒泼,倒是跟你极致。

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 01:19:49  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:13:04

......

费那姥姥劲干吗,只需要您去宣传宣传地沟油三鹿奶,立马打消人家移民念头

作者:谁的小木屋 回复日期:2011-10-17 01:21:31  回复

额,我大学一教授说,他的一个大学同学,在美国读了好几个博士了,到了这么一大把年纪还在读博士,可以拿点钱。找不到别的工作,又不甘心回来,说回来不习惯。这不是自己找罪受嘛

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:21:36  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:19:03

反过来也是一样,没有中国的言论自由,怎么会有你这种人在网上满嘴喷粪呢?

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 01:21:41  回复

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 01:18:43 
  我只能确定,你是你娘和驴草出来的。

另外告诉你个sb,我现在仍是体制内的,但我照骂,因为我比你们有人性!!

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 01:22:02  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:19:03
  你说的够痛快,按照我理解了,痛苦中有爱,哈哈,赤果果哦,赏你,5美分。
  棒打落水狗,真痛快!

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:22:35  回复

我一直认为网络JY的存在是中国言论自由的最好体现。。

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:22:40  回复

r555205316,我就不解释,我就看你怎么继续就那句“高深”发言。

作者:rabilot 回复日期:2011-10-17 01:22:41  回复

@ens 2011-10-13 23:32:57
  作者:宝小杨 回复日期:2011-10-13 22:50:09  回复
  从这个帖子开始,让我们见证中国全面崛起的开始,真希望小白兔还可以藏几年,现在看已经藏不住了,小白兔变成大白兔了,整个西方世界,开始还你们在全世界屠杀的上亿人口的血债吧。
  --------------------------------------------
  用着西方发明的电脑骂西方人,对得起自己按键盘的手吗,还有没西方人德国.....
  @干净的地中海 2011-10-15 20:19:48
  你真白痴,让俺老人家不得不现身,泥马西方人用中国人发明的火药杀中国人的时候,用中国人发明的纸做成报纸骂中国的时候,泥马在干吗?
  现在轮回了,该我们用他们的发明了

作者:yauay 回复日期:2011-10-17 01:23:08  回复

作者:ens 回复日期:2011-10-13 22:52:02 

作者:青之9号 回复日期:2011-10-13 22:38:19  回复

作者:ens 回复日期:2011-10-13 22:29:40  回复

你才真正sb,交不起学费起码人家有助学贷款,读完书再还钱,在中国你没钱交大学费,你有个P大学读,不如早出来摆个地摊做生意被城管问候吧。

————————————————————

由此,我很确定您是震撼哥、阿仙奴一伙的……

助学贷款在中国那都多少年了……
    ----------------------------
    你去申请试试,看批不批你,有多难批?这里说助学贷款漂亮动听的人多的是,但实际这里有那个是申请助学贷款读书毕业的?劳烦学美国人那样发个证据图片来证实下吧,不要说什么我的亲戚 堂弟申请过

我表妹在川大 大三, 大二下学期拿了8k的奖学金 过2天给你看看

作者:r555205316 回复日期:2011-10-17 01:23:52  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:21:41

作者:01784992 回复日期:2011-10-17 01:18:43 
    我只能确定,你是你娘和驴草出来的。
    ......
  这就太虚伪了,你应该行动起来,最起码应该辞职显示你与这个罪恶制度的决裂。。。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 01:24:08  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:21:41
  哈哈,一哭二闹,三上吊,看你这玩意儿,真是够給爷笑料的。

【第三十八页未完待续】

【第三十九页继续】

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 08:15:55  回复

@阿篸 2011-10-17 02:09:59

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 02:01:39  回复

作者:阿篸 回复日期:2011-10-17 01:47:31  回复......
  其实我觉得你前面表现挺有才学的,何必要和别人争这个口舌之利呢?

不是有个“53%”网站吗,你也开个帖子,帖下这个53%,可否?

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 08:24:29  回复

@chadia 2011-10-15 09:41:59
    者:周一休 回复日期:2011-10-15 02:19:23  回复
  怎么全是失业的和即将失业的发感言?然道美国人99%都失业了或者正在通往失业的途中?
  =========================================================
  不是,除了已经失业的10%,其他大部分就业者失业的概率大于10%,他们或者面临减薪,或者工资本来就不够,或者在失业的威胁下勉强...........

美国的失业率是这样计算的,刚丢失工作,算在失业里面,六个月,或一年以后还没有找到工作,就不算失业了,算什么尼?,算你不愿工作了。
  这样的好处是什么尼?政府不用给你发实业救济了。

作者:2083欧洲独立宣言 回复日期:2011-10-17 08:24:33  回复

....................

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-17 08:27:02  回复

作者:zariski 回复日期:2011-10-17 04:28:48 
  简单回答一下

1、医生是一个比较特殊的行业,不容易找到替代品,和汽车工人工会什么的还不一样。另外有一点就是大的工会和大公司一样,有集体谈判的优势,可以从保险公司那里拿到很便宜的保险,所以也没有太多的动力去和AMA对掐。

2、你说的没错,自由市场必然导致底层制造业外流,这是经济全球化过程中发达国家需要付出的代价,二战以来美国3亿人的生活水平远远高于其他几十亿人是个不正常并且不可持续的状态,所以不管你怎么封堵,怎么贸易保护,经济的全球化总是要发生的。

发达国家的中下层生活水平下降和新兴国家生活水平提高是全球化的必然结果,这个过程一直要持续到新兴国家失去低成本优势为止。如果美国的日用消费品在中国生产再运过太平洋的成本低于在美国本土生产的成本,只能说新的平衡还没有达到。当然,拜温总四万亿大鸡血所赐,最近几年中国物价疯涨,现在看起来这个新的平衡点已经不太远了。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  第一点你讲的是实际情况,我相信。现在就是指出这套制度的毛病。
  如果是医生医院资源不足,就应该早点加大这方面的投入,使这个行业能做成普通消费品而不是高档奢侈品。美国是超级富裕大国,要做到这一点应该不比中国这个超级人口大国兼发展中国家困难,应该是卓卓有余才对。而实际情况是在中国看病的效率与费用都要比美国要好,这点就可以理解为某些特权资本/行业(包括美国的司法行业和现在矛头指向的金融业)已经绑架了政府和人民。
  所以制度是有问题。
  第二点,也是说明,美国现在的情况是无解,什么枧榄形社会其实只是空中楼阁,是美国政客为美国公民吹出的肥皂泡。那为什么能吹出这个泡泡呢?美国人民是不是要想想这个为什么!!!

作者:lb长刀 回复日期:2011-10-17 08:31:27  回复

这东西得顶。

作者:布莱梅乐队 回复日期:2011-10-17 08:31:38  回复

@hl0205 2011-10-17 00:57:42
    现在讲究数据,jy能拿出每年拆迁多少户?强拆多少?每年城管打死人案件数量出来吗?这些城管也像美国警察杀人一样无罪呢?食品安全,哈,美国香瓜吃死几十个人你知道吗,至今没有人承担责任?

哈哈,JY最擅长的无非就是以点代面和无中生有呗

只要发生强拆冲突,就代表全国各地每时每刻不知道多少工程开工都有强拆冲突,其实呢?我这里多的是人巴不得快点拆到自己家去,又可以换新房,又可以拿钱,多爽?而且拖JY的嘴炮洪福,国家现在已经禁止任何形式的强拆了,也就是漫天要价的钉子户你也不能强拆他了,也是件头疼的事。

再说城管,记得最有意思的一句话是一个城管说:这些小贩天天占道经营,赚的钱比你多的多,你还可怜起他来了? 不过说是这么说,和谐社会么,城管的确还是应该文明执法

还说到上访,一说到上访,JY们就是什么被打被精神病,张口就来。因为我身边有常年做基层工作的,我问过他,我也不学JY以点代面,我就说一个县,每年上访的事件也有几百起,差不多90%多的事件是可以得到解决的,因为这是上头下的命令,解决不好是要挨批的。而这些事件里面呢,超过70%的都逃不过一个钱字,只有很小一部分的确是有理有据有冤情的,这些有理有据的,告到了省里,一般都是可以得到解决的,比如钱的问题,如果县里赔不起,省和市里都要帮着补,毕竟的确是自己工作出的问题。再说那大多数说来说去没什么道理就是图个更多的钱的,基本上也只能软磨硬泡,遇到像北京奥运这种上面明令禁止不得出现上访的,有时还得屈服,人家要钱,好好好,只能给,不然人家开奥运的时候闹到北京就不好了。

JY们常常说广大人民群众生活在水深火热中,他们却不知道人家基层的群众可不像那些JY们网上一条龙,网下一条虫,按毛的理论,人家的革命性不知道比你们强多少,我有时候想想,如果把这些“忧国忧民”的JY拖出去干几年基层工作,保管他们做的满意不了上级,也扛不过下面的群众,看他们还有没有闲心天天吃饱了喝足了在网上扯 皿煮

这些都说的以点代面的部分,再说无中生有的,那JY的脸就是完全被抽的不知道肿多少回了,前几天隔壁县市发生了几件案子,也是一群 尸斑、皮肤病和伤痕都分不清,动脉和静脉都不懂的JY在杂谈装名侦探柯南,装内幕人士,简直唯恐天下不乱,不知道多恶心。案件我也就稍微问了下我身边那位,这些细节我就不透露了,我就说一点:但凡发生这种影响较大的案件,省里市里都会派专门的人来查,那些JY YY了半天,难道是觉得省里市里的人都会跟县里的什么什么勾结吗?你干脆说全国几百万公务员都是互相勾结的得了。

类似的事件数不胜数,总之啊,这年头,自费5毛都是被JY逼出来的

作者:拖垮美帝风云 回复日期:2011-10-17 08:31:52  回复

欢迎喜欢讨论国际时事的朋友加群123049546

作者:xhl2209643018 回复日期:2011-10-17 08:35:45  回复

有些人烦不烦啊,去理那个某些台湾人阿叁干嘛,影响我们看帖!!!

有些人烦不烦啊,去理那个某些台湾人阿叁干嘛,影响我们看帖!!!

作者:无聊人真无聊 回复日期:2011-10-17 08:37:06  回复

去理那个某些台湾人阿叁干嘛,影响我们看帖

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-17 08:39:11  回复

发达国家的中下层生活水平下降和新兴国家生活水平提高是全球化的必然结果,这个过程一直要持续到新兴国家失去低成本优势为止。如果美国的日用消费品在中国生产再运过太平洋的成本低于在美国本土生产的成本,只能说新的平衡还没有达到。当然,拜温总四万亿大鸡血所赐,最近几年中国物价疯涨,现在看起来这个新的平衡点已经不太远了。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  就算新兴国家的成本上升,所有低端制造业返回美国(08年危机时我已经认为不可能)。那在美国从事低端制造业的产业工人与现在各社会高端的如医疗法律等行业的从业人员,收入是不是又出现巨大差距呢?那还不是和现在一样,精英有精英的享受,P民有P民的困难?

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-17 08:40:50  回复

作者:zariski 回复日期:2011-10-16 08:26:38  回复

现代医疗的成本本来就不是每个人都能承受的,我真的不觉得全民医保是基本人权。

。。。。

这是一个全世界都头疼的问题。

左右两派固有不同看法,

但是就是右派内部,都有不同看法,

因为有穷右派,也有富右派,看法都不统一。

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-17 08:42:59  回复

作者:zariski 回复日期:2011-10-16 08:26:38  回复

现代医疗的成本本来就不是每个人都能承受的,我真的不觉得全民医保是基本人权。

。。。。

左右两派固有不同看法,

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 08:45:18  回复

我在美国快十五年了,讲讲美国的教育制度,就是小学初中高中的教育吧,美国是就近上学,住地所在的学区学校上学,看似公平哈,听我说来。美国的学校是由房产税来养的,学区所在的地区房价高,税收就高,学校有更多的钱,学校就好。有钱的人就能去高房价的地区买房子让小孩上好的学校。穷人当然就没有钱去高房价地区买房子,只能去低房价的地区买房或租房子,上差的学校。穷人只能永远地在差学校上学,以后还是穷。富人,当然就在富的地区居住上学。得到好的教育,以后后代保持富裕。这样的结果就是富的地区房价奇高,有钱人或者投机者抢着去。房价越来越高,门槛月来越高。穷的区,房价不好,,从来没有机会涨,没有人愿意去买房子。房子的税收没有增加,学校就没有钱去办好学。一个恶性循环。

美国一般的房产税是1%到2点几。就是房价的百分之一到二点几。一百万的房子,一年的房产税是一万到两万。

作者:紧插 回复日期:2011-10-17 08:45:22  回复

谢谢翻译的童鞋们, 辛苦了!

垫砖。

作者:鲁粤东东 回复日期:2011-10-17 08:46:17  回复

有部电影《在好莱坞长眠》,一个法国人前几年拍的,已经深刻地反映了美国的问题,大家有空可以找来看看。我几年前看的这部电影,对美国已不再有幻想。电影很乏味,但对比现在的形式看起来就很有意思了。

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-17 08:47:34  回复

作者:老恐怖鸟 回复日期:2011-10-17 08:42:59  回复

。。。。

左右两派固有不同看法,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  医食住行。医也真是幸不幸福的一个很重要的指标,当然要有全民医保了。

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-17 08:55:06  回复

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 08:45:18  回复

我在美国快十五年了,讲讲美国的教育制度,就是小学初中高中的教育吧,美国是就近上学,住地所在的学区学校上学,看似公平哈,听我说来。美国的学校是由房产税来养的,学区所在的地区房价高,税收就高,学校有更多的钱,学校就好。有钱的人就能去高房价的地区买房子让小孩上好的学校。穷人当然就没有钱去高房价地区买房子,只能去低房价的地区买房或租房子,上差的学校。穷人只能永远地在差学校上学,以后还是穷。富人,当然就在富的地区居住上学。得到好的教育,以后后代保持富裕。这样的结果就是富的地区房价奇高,有钱人或者投机者抢着去。房价越来越高,门槛月来越高。穷的区,房价不好,,从来没有机会涨,没有人愿意去买房子。房子的税收没有增加,学校就没有钱去办好学。一个恶性循环。

美国一般的房产税是1%到2点几。就是房价的百分之一到二点几。一百万的房子,一年的房产税是一万到两万。
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  中国是初中划学区,高中是考成绩的。而且学校好不好不是与该地区的房产税有关(根本就没有)。地税是全市统收,社区一般的地方一样可以建好学校。而且传统的好学校也在不断吞并较差的学校,平衡教育资源。
作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 08:55:57  回复

@阳光明媚6688 2011-10-15 11:49:50

我丈夫和我都是大学毕业生,欠有学生债务(数字看不清)。我们找不到报酬好的工作,而Sallie Mae很快就要兑现他的支票!我有很多健康问题,我没有健康保险。我妈和我们一起住,她有多发性硬化症,因为没钱治所以没有希望好转。我11岁的儿子不得不搬到蒙大纳州的疗养所(即精神病院)因...........
  @luodatou888 2011-10-15 12:02:49
  美国医疗费用是不是很高啊,这女的没健康保险就看不起病了?
  一老印的父母来美国探亲,不想他老爹突然生病,只好住院,这老印不知深浅,把他爹送了去斯坦福的医院,住了三天,八万多的账单。老印十年的积蓄。要买房子的。没了。

作者:布莱梅乐队 回复日期:2011-10-17 08:57:24  回复

@zhaoxinqiao99 2011-10-17 08:45:18
    我在美国快十五年了,讲讲美国的教育制度,就是小学初中高中的教育吧,美国是就近上学,住地所在的学区学校上学,看似公平哈,听我说来。美国的学校是由房产税来养的,学区所在的地区房价高,税收就高,学校有更多的钱,学校就好。有钱的人就能去高房价的地区买房子让小孩上好的学校。穷人当然就没有钱去高房价地区买房子,只能去低房价的地区买房或租房子,上差的学校。穷人只能永远地在差学校上学,以后还是穷。富人,当然就.....
  照这么说,现在中国也可以走这条路了,就近择校。比如北京最好的蓝天幼儿园,那基本上全是有钱人的子女在读

作者:布莱梅乐队 回复日期:2011-10-17 08:58:35  回复

打错了,是中国也开始走这条路了

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 09:01:43  回复

@zhaoxinqiao99 2011-10-17 08:45:18
  我在美国快十五年了,讲讲美国的教育制度,就是小学初中高中的教育吧,美国是就近上学,住地所在的学区学校上学,看似公平哈,听我说来。美国的学校是由房产税来养的,学区所在的地区房价高,税收就高,学校有更多的钱,学校就好。有钱的人就能去高房价的地区买房子让小孩上好的学校。穷人当然就没有钱去高房价地区买房子,只能去低房价的地区买房或租房子,上差的学校。穷人只能永远地在差学校上学,以后还是穷。富人,当然就.....
  @布莱梅乐队 2011-10-17 08:57:24
  照这么说,现在中国也可以走这条路了,就近择校。比如北京最好的蓝天幼儿园,那基本上全是有钱人的子女在读

所以是不公平的,穷人子弟没有翻身的机会。

作者:终有恨 回复日期:2011-10-17 09:09:06  回复

@KINGKONG好99 2011-10-17 08:47:34
  。。。。
  这是一个全世界都头疼的问题。......
  你确定不是开玩笑?医食住行?衣食住行?

作者:zk781016 回复日期:2011-10-17 09:09:36  回复

还要拚命的加班(没有加班费)

=============================
  怎么会这样?比富士康都狠啊……

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 09:10:00  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 01:33:34
  我看你是不是要到第三个步骤—上吊了?
  第一,你素质低,
  第二,你一哭而闹过了
  第三,你忽视美国人整个的生存权,你忽视阿富汗,利比亚那些平民百姓的生存权,你还谈人性,掌嘴。
  去吧,上吊去,不送。

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 09:11:07  回复

作者:布莱梅乐队 回复日期:2011-10-17 08:57:24  回复

现在私立学校并没那么美好,很多教师是不愿意去的

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 09:12:17  回复

@changzl 2011-10-16 11:16:05
  美国的学费这么高么?读个大学怎么回欠个七八万美元甚至10多万美元?
  @de9000 2011-10-16 11:19:38
  前面已经很多人解释了,他们都是不想去读公立大学(质量较差)而选择私立大学(用非补贴贷款)期望成为“美国梦”实现者,结果大环境下只能找临工……那还不得无穷无尽了
  公立的大学也要两万到三万一年,私立,四五万把,向斯坦福,五万一年。
  而且像加州,教育计费砍了不少,学费越来越高。

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 09:13:03  回复

@changzl 2011-10-16 11:16:05
  美国的学费这么高么?读个大学怎么回欠个七八万美元甚至10多万美元?
  @de9000 2011-10-16 11:19:38
  前面已经很多人解释了,他们都是不想去读公立大学(质量较差)而选择私立大学(用非补贴贷款)期望成为“美国梦”实现者,结果大环境下只能找临工……那还不得无穷无尽了
  @zhaoxinqiao99 2011-10-17 09:12:17
  公立的大学也要两万到三万一年,私立,四五万把,向斯坦福,五万一年。
  而且像加州,教育经费砍了不少,学费越来越高。

作者:终有恨 回复日期:2011-10-17 09:13:09  回复

@阳光明媚6688 2011-10-15 11:49:50

我丈夫和我都是大学毕业生,欠有学生债务(数字看不清)。我们找不到报酬好的工作,而Sallie Mae很快就要兑现他的支票!我有很多健康问题,我没有健康保险。我妈和我们一起住,她有多发性硬化症,因为没钱治所以没有希望好转。我11岁的儿子不得不搬到蒙大纳州的疗养所(即精神病院)因...........
  @luodatou888 2011-10-15 12:02:49
  美国医疗费用是不是很高啊,这女的没健康保险就看不起病了?
  @zhaoxinqiao99 2011-10-17 08:55:57
  一老印的父母来美国探亲,不想他老爹突然生病,只好住院,这老印不知深浅,把他爹送了去斯坦福的医院,住了三天,八万多的账单。老印十年的积蓄。要买房子的。没了。
  这位老印存了十年是在哪里存的?在美国待十年怎么会不知道医院坑爹贵呢?我只是表示疑问。。

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 09:13:59  回复

@鲁粤东东 2011-10-17 08:46:17
  有机会去看看。

作者:zk781016 回复日期:2011-10-17 09:14:37  回复

@KINGKONG好99 2011-10-17 08:47:34

现代医疗的成本本来就不是每个人都能承受的,我真的不觉得全民医保是基本人权。......
  记得台湾现在就是全民医保,而且一度成了台湾的一张名片,结果据说现在医保基金亏空的厉害,因为收的少花的多——怀疑不久的将来中国的医保会走台湾的老路……

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 09:18:11  回复

@阿篸 2011-10-17 01:47:31
  好,我就当第一个杀猪的,只能勇敢的指出,嘿,别伪装了,你带来很多欢乐,你就是一头猪,只不过很笨的蠢猪,前头说过。

作者:天涯寻路者 回复日期:2011-10-17 09:24:58  回复

@pyretic 2011-10-17 01:56:56
    占领多伦多现场

这照片让人震撼!!

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-17 09:25:37  回复

顶起来!!

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-17 09:25:42  回复

有些人革命是为了理想,所以他们敢于抛头颅洒热血,所以我相信这样的政权

有些人革命是为了利益,所以他们只能当键盘革命家忽悠别人当炮灰自己跑路,所以我鄙视这样的杂种

【第三十九页完】

【第四十页继续】

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:00:03  回复

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 10:48:49 

20岁的无业大学学生(结合上下文看是在校生)。
    还有2年毕业,欠了15K的助学贷款。
    没吃的,因为我负担不起。
    过去的一个月我靠麦片和花生酱活着(好吧虽然我也挺爱吃花生酱不过如果吃一个月肯定会恶心死)。
    没有汽车,而且因为没工作,我也交不起保险。
    负担不起保险费用,所以我也没保险,(该拔的)智齿已经三年没动了。
    我本来计划参军,但是因为我的后背有文身,文了八个汉字,所以我当不了兵(看到后边你就知道哪八个字了)。

千里之行始于足下(多好的娃啊!!!!)

(底下是千里之行始于足下的英文翻译)

我是那99%。
  ----------------------------------------
   应该不是专门针对汉字纹身而不让他当兵的。

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:00:30  回复

@whitespecter 2011-10-17 10:58:02
    建议童鞋们别理那几个JY,还是让这贴多点干货好。
    大不了骂多了去投诉封了他们就是了。继续翻译。

少翻了一句:

谁能救济我?

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 11:00:46  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:58:38

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 10:51:27  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:45:51  回复......
  无聊!自个去查美国多少民兵组织在FBI挂了号,FBI都说那是一颗颗定时炸弹,每年发生那么多枪击案总不可能是银行家去做的吧

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:02:30  回复

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 10:55:55  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:49:02

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:43:12  回复

还你吗的社会主义反攻资本主义呢,难道说
        ......
    ----------------------------
     为什么一直胡搅蛮缠?而不是面对这赤裸裸美国梦的破碎?作为jy 你也该思考下美国的制度,美国梦是怎样的欺骗,而不是这样一直唧唧歪歪些无关痛痒,且整天除了吃喝拉撒就想游行的念头?百年所赐,中国人过的很好,也不用什么游行,不满的话可以上访,哦,对了,你是jy,你会说上访会出人命,我只能说,遇到逢中必反的这类人,根本不是人了。你也该好好反思才对。
  你瞧瞧,你窝里那个上面刚说完大连那事,表明中国可以游,你接着就来了个中国人过得很好,不用什么游行。这么快就自抽上了你们,要不商量好了在一块说??

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:04:14  回复

@stephenwg 2011-10-17 11:00:03
    作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 10:48:49 

20岁的无业大学学生(结合上下文看是在校生)。
      还有2年毕业,欠了15K的助学贷款。
      没吃的,因为我负担不起。......
  嗯,应该是有文身就不成。
  中国也是这样。想当兵的话把文身弄掉。身上只要不是关键部位或特大面积,有伤疤是可以当兵的。

作者:yinshiszx 回复日期:2011-10-17 11:05:55  回复

还有人记得911事件中远离双塔大楼,没有遭到任何攻击而莫名其妙粉碎性垮塌的那座大厦吗???那里面本来堆满了对华尔街的调查报告!!!

现在知道911是谁干的了吧???

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 11:06:54  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:54:30
    作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 10:48:27  回复

我相信事实比谩骂更有力,我懒得跟疯狗对骂,完毕。

=====================......
   哈哈 看你活蹦乱跳,开始胡言乱语可真搞笑~
   这个帖子没讲资本主义不好啊,也没说社会主义好啊,可您急什么急了?!!

jy应该也要以事论事吧,或者说看事实看这些活生生的原型说话。
   你现在都背离这个基本原则,主观想说啥就说啥,这不是有病吗?这是帖子,奉劝你还是自己去天灵灵地灵灵保佑资本主义吧。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:07:12  回复

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 10:59:09  回复

@青之9号 2011-10-17 10:51:27

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:45:51  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 10:43:08 
        ===================......
    还要开枪啊,美国的枪击案可不是什么1%制造出来的
  =======================
  你看明白了我在说什么了吗?既然这些图片制作者都说美国99%的人活在地狱里,那我问的是他们为什么还不拿出枪来反抗,等死吗??这回你看明白了吗,傻F的理解能力真差!!

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-17 11:07:16  回复

还在孜孜不倦跟那个旧情难续1122辩论的

你们是什么样的一种国际精神

这世上的智障你们能救完吗 不要把你们拉落到跟智障一个水平

不要做JY的帮凶 歪楼了
  ---------------------------------------------------

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:07:36  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:02:30

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 10:55:55  回复

......
  对呀,游行了当天就解决,所以不用什么游行,这有什么矛盾的?还是SBJY觉得米国这种一游行一个月,P都解决不了的才是好的ZF?

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 11:07:52  回复

@yinshiszx 2011-10-17 11:05:55
    还有人记得911事件中远离双塔大楼,没有遭到任何攻击而莫名其妙粉碎性垮塌的那座大厦吗???那里面本来堆满了对华尔街的调查报告!!!

有理!!!!

作者:美式咖啡20l9 回复日期:2011-10-17 11:08:47  回复

@阿篸 2011-10-17 00:36:28

作者:美式咖啡20l9 回复日期:2011-10-17 00:29:34  回复

我可没有让你SHOW你爹,瞧这头的智商,连阅读都困难。你说你整天上网发2B贴,这下脑子都进水了吧?切掉算了,留着也是多余。

作者:jydouzi 回复日期:2011-10-17 11:09:14  回复

@lgmooon 2011-10-17 11:07:52
    @yinshiszx 2011-10-17 11:05:55

-----------------------------......
  别乱猜!拿出证据,别像JY没证据的事到处乱传!

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:09:18  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:54:30
    作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 10:48:27  回复

我相信事实比谩骂更有力,我懒得跟疯狗对骂,完毕。

=====================......
  什么也没用——这就是美国的制度,游行归游行,政府归政府,大家看不到大家,当你示威者放屁。

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:09:20  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:07:12

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 10:59:09  回复

......

所以说人家资本主义就是会洗脑呀,不光洗本国人的脑,还洗中国的SBJY们的脑,都混成这样了,还整天只敢游行呢。

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 11:10:26  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:58:38  回复

给你个网址自己去看。
    http://www.sznews.com/travel/content/2011-05/27/content_5689369_2.htm

美国枪支弹药超市随便卖

陈列的枪支

这里陈列的枪支不外乎气枪、步枪、手枪等,冠冕堂皇的用途当然是打猎用的。带高倍望远镜的应该可以用作狙击枪了。一色儿的手枪,价格从399到1099美元不等。

美国穷人连几百美元都拿不出来了??如果真像那sb说的99%人活在地狱里,那不能等着饿死吧,不能因为政府军占优不就拿出枪来反抗了吧???

————————————

399美元哩,你想说什么?

都活不下去了,有399美元买把枪是打劫好呢还是去冲击白宫好呢?

现在知道人家拿枪来干嘛了吧?

人家不傻,你想忽悠美国人民抛头颅洒热血去美利坚喊去,还是那句话,跟国家机器对抗,那不是一般人干的事,你还是消停点吧

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:11:24  回复

......
  人家有钱买枪,还不会去还贷啊。

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-17 11:12:31  回复

狗咬你一口 你们还咬回去吗

那些还愿意和JY辩论的 麻烦你们私信

多少个好贴就是被JY这样毁了的

对于那些显而易见的脑残 抽自己脸抽得PIAPIA响的 看笑话不就完了 认真你就输了

------------------------------------------------------

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:13:04  回复

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:07:36  回复

......
    对呀,游行了当天就解决,所以不用什么游行,这有什么矛盾的?还是SBJY觉得米国这种一游行一个月,P都解决不了的才是好的ZF?
  你的政治知识这方面还得加强。大量毛左混迹于此事中,将此事打造成社会主义复兴伟大革命的开始,去乌有之乡看看你就知道了!

作者:八宝山丧尸队 回复日期:2011-10-17 11:13:04  回复

太坑爹了,小时候爹妈大人老说不听话就赶出家门。。。
  然后举例国外孩子多独立18岁就被赶出家门了,小孩很懂事帮妈洗碗就能挣几美分啥的。
  一度我很羡慕他们不用被父母管。原来是TMD学费太贵必须自己打工。这些人自身都难保更别说赡养父母了。

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:13:08  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:09:54
    者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:04:54  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:51:52
        者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 10:48:41  回复
        ......
  新闻联播没定义游行的权力,你难道也有权力定义么?

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 11:13:16  回复

......
  你看了人家图片究竟写了些啥吗?

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:14:30  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:13:04

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 10:55:55  回复......
  一个民主自由的人难道连包容不同的意识形态的胸怀都没有,还奢谈什么游行示威的问题

作者:夜戏 回复日期:2011-10-17 11:14:33  回复

@精英之祖父 2011-10-16 22:55:12
    @夜戏 2011-10-16 20:20:59
      翻译一些日本的吧! 看看他们怎么样。

LZ 在阻碍中国移民计划!
    -----------------------------......
  你神经病啊,我的意思不要报道这些,你明白吗?

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:15:10  回复

继续。

我是个30岁的单身妈妈,跟父母一起居住。(米国男青年这……)
  11年前,我在贸易专业毕业,(但)我发现做这个工作的地方要根据性别剪发,并且拖欠工资,一点也不关心员工。
  3年前我去大学拿到了一个学位。但我找不到工作因为我没有从业经验。
  我一直在遵循社会给我的教导做事。
  我去大学读书,努力工作,拿到好的文凭(,但就得到这种下场)。我做错什么了?我觉得我被愚弄了。

我是那99%,而且我觉得我淹没在养活那1%的大海中,并且要沉没了。
  如果你现在没有愤怒,那是因为你还没有注意到(生存环境已经变得如此恶劣)。
  我们的时机就是现在!
  占领墙街.org

【第四十页完】

。。。一直在审核啊在审核。。。收工休息。。。{:soso_e134:}

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-22 10:30
。。。一直在审核啊在审核。。。收工休息。。。

应该是内容有问题,前段时间有人在AC上传黄色图片,我在转99%的那贴也有审核,你试着一部分一部分的转载

emma10182000 发表于 2011-10-22 00:45
这个求科普。中华网破产和天涯删贴有啥关联?

我的理解是,有些势力要控制我们的舆论和认知。

CAICG2005 发表于 2011-10-22 10:43
应该是内容有问题,前段时间有人在AC上传黄色图片,我在转99%的那贴也有审核,你试着一部分一部分的转载 ...

嗯~ 还好这里是按发帖时间排序,不影响~~

82楼那个栗子,简直了!!!!

把我都气笑了。我终于明白眼里看着一个人,心里却觉得它连一坨屎都比不上那种感觉了。

它到底有多迷恋喜鹊啊???

作者:怀念1997年的草莓 回复日期:2011-10-21 23:39:46 
  睡前跟栗子说一声。

你现在看我们担心中文标语你还就专门贴中文标语了,你用心险恶。

你要是单纯的无聊发神经,我祝你每天走路都踩口香糖。

你要是轮轮,我祝你一辈子追随大湿,得和他一样的病,早点升仙。

你要是运运,我祝你一辈子在免煮的米国被自由的黑人哥哥爆菊。

你要是独独,我祝你一生流亡,无家可归,死前没亲人,死后不得投胎。

---------------------------------------
不愿再在天涯登陆和回复,在这里支持下草莓。

来了没,看得到不?

终于登陆上了

终于看完了……期待楼主继续
感叹一下美国梦破碎的同时
再感叹一下国关JY们的敬业……不愧是JY,敬业啊……