四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

这个99的帖子已经已经被转载了N次了。。百度都能搜的到。为什么不全删了。。说受到什么压力我看是多此一举。

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-24 08:55
他先是被我们这些“外地人”说的50块一小时的钟点工激怒了,上海的钟点工价格没这么高(后面有筒子解释了 ...

哦哦,这下理解了……少了点前因= =我说怎么看不懂呢…………

造谣无罪有理 发表于 2011-10-24 11:23 这个99的帖子已经已经被转载了N次了。。百度都能搜的到。为什么不全删了。。说受到什么压力我看是多此一举 ...

我在82楼里,针对巴罗达说的上面要求高校辅导员注意,不要过度宣传花街革命,防止有人借机煽动学生情绪的话回复说,天涯拿着鸡毛当令箭,借机删帖又不是第一次。结果被秒删。

支持支持,这个事情算是让天涯彻底恶心透了。

我觉得之所以触动这么深,一方面是有些确实很惨,还有一方面就是对比太强烈了。受过高等教育,博士硕士双学位,却沦落洗碗端盘甚至到连这类工作都找不到,还有沉重的贷款和可怕的医保。
中国确实还存在很多问题,但我完全无法想象一个博士生很努力寻找工作还落到这种地步。我的观念还停留在“吃得苦中苦,方为人上人”,还停留在“只要努力奋斗总能过上好日子的”。
应当警醒,牢记美帝的前车之鉴,决不能重蹈覆辙。

感谢楼主及其翻译团队,你们做了一件很有意义的事情。

看到楼主在忽悠喽广告,于是就过来了~~~各位辛苦啊,继续追贴

谢谢楼主,我是82楼追过来,又追到这里的。
支持你

天涯观光团再次顶帖!

简唯翎 发表于 2011-10-24 06:33
= =你被寒铁调戏了…………不是侮辱人的或者很过分的头像都没关系……别信他= = ...

可怜我初来乍到的,居然。。。。。。。

感谢辛苦的楼主,感谢辛苦翻译的同学!!!

感谢四月青年!!!

现在天涯国观不再是以前的国观了,唉~~

谢谢楼主!谢谢保存这个帖子的TX!谢谢翻译的TX!支持这个正义的行动!

我的爱就在身边 发表于 2011-10-24 13:43
谢谢楼主!谢谢保存这个帖子的TX!谢谢翻译的TX!支持这个正义的行动!

热烈欢迎战友~~

在115网盘上下载了,全部看完,仔细看完。
天天有时间就再看看。心中窃喜。
讲给我们办公室的同事听,同事们觉得还是风景这边独好

我心永远 发表于 2011-10-24 11:07
花了两天的时间才把这个贴子看完,不至于震惊(因为我一直以后来就没觉得美国一定比我们好),但还是有点出 ...

加拿大还好些,毕竟是福利国家,全民医保。

10月23日,62个关注

我有工作,
我没有孩子,
我没有债务,
我没有发言权,
我是99%。

1%买通了政客,
1%控制了媒体,
1%不允许自己失败,
1%拉紧了套住99%的绳索,
我是99%。

我不需要施舍,
我不需要沟通,
我不需要保证,
我需要发出自己的声音。
我是99%

The Occupy movement is my only voice.

占领运动就是我发出的唯一声音。

1%买通了政客,
1%控制了媒体,
1%不允许自己失败,
1%拉紧了套住99%的绳索,
我是99%。

==================================================================================
这位是个明白人啊,看得很透彻

据中国日报报道
  2008年爆发的经济危机不仅影响范围广,而且持续时间长。据美国人口调查局公布的统计数字显示,从2009年秋到2010年秋,有一半以上的美国人没有到饭店就餐,这可能是经济危机对民众消费最明显的影响之一。
  根据这份调查结果,只有49.3%的受访者表示在此期间下过馆子。这是自2007年以来最低值。【以前看过报道说,美国人一般消费结构里,在外用餐占税后收入的6%,在家用餐占5%。现在看来消费结构有变动,但这样的变动足以熬过经济危机么?我觉得远远不够。】

我心永远 发表于 2011-10-24 11:07
花了两天的时间才把这个贴子看完,不至于震惊(因为我一直以后来就没觉得美国一定比我们好),但还是有点出 ...

有意愿,有想法的应该欢迎移民,中国的土地和资源毕竟承受13亿人口太难了。。。。
我做梦都想中国移民出去3-4个亿,把中国人口控制在10亿以内。网上JY忽悠移民,忽悠外国好的,我基本上不怎么反对,甚至会支持一小下

lhyxw 发表于 2011-10-24 15:54 有意愿,有想法的应该欢迎移民,中国的土地和资源毕竟承受13亿人口太难了。。。。 我做梦都想中国移民出 ...

你木有收到“投资50万美元美国国债/房产可移民美国!机会有限!”的短信么?