四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

勿近小人 发表于 2011-10-23 22:15
今天算看完整了,很不舒服。幸亏那天她忙着敲字。谢谢大家。

说实话我看完了还是没看懂那个人到底想表达什么,是觉得20/小时太贵了还是太少了?囧
我们那边保姆工资在一千~两千/月左右,打扫+做饭,几个小时不一定,至于按小时收费的不是很清楚。但我感觉20/小时不算少了……我曾给一个四岁小孩做家教,他家给我80一个晚上(6:00-9:00),开始只有五十,后来加了三十……周末是100……从早上七点多到晚上九点……按时薪我连十块一小时都没啊摔!!

在天涯怎么骂中国骂政府, 都是没事的,一个字都不会被删

整张帖删了,连数据都清了这情况应该不多见吧, 他们在惧怕什么呢?

天涯国关的这个帖子《换个角度看中国: 和英国同事的交流》还是不错,感兴趣的可以看看,天涯过来的可能好多都看过。http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/268459.shtml

楼主加油啊,终于快贴完了,辛苦了

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-22 23:02
╮(╯_╰)╭怎么可能把地方都让给他们,你来82看看,这边还在掐着呢。。。不过这边很多好料,逛逛什么的 ...

深水区大料很多,其他地方很难看到

aprilyouthian 发表于 2011-10-24 08:11
天涯国关的这个帖子《换个角度看中国: 和英国同事的交流》还是不错,感兴趣的可以看看,天涯过来的可能好多 ...

必须看过啊嘿嘿,算是我看过的第一篇国外看国内的帖子。。。不过话说回来,国观顶着国际观察的名字,真正在观察国际的帖子却没几个,叹气。。。

黛黛 发表于 2011-10-24 07:36
在天涯怎么骂中国骂政府, 都是没事的,一个字都不会被删

整张帖删了,连数据都清了这情况应该不多见吧, 他们 ...

还能怕什么。。。水能载舟,亦能覆舟,天涯怕自己这条小船先翻了呗

简唯翎 发表于 2011-10-24 06:52
说实话我看完了还是没看懂那个人到底想表达什么,是觉得20/小时太贵了还是太少了?囧
我们那边保姆工资在 ...

他先是被我们这些“外地人”说的50块一小时的钟点工激怒了,上海的钟点工价格没这么高(后面有筒子解释了,上海医疗、交通、钟点工都比外地的便宜,前两者是政府补贴,后者是做的人多,竞争多了价格低了)。他自己家里肯定没请过钟点工,不能理解为什么钟点工工资比一般保姆,比超市收银员等等都高。后来勿近小人开玩笑让他来做月嫂,他被“带奶”俩字刺激到,开始疯狂攻击。。。

99的一员 发表于 2011-10-24 02:56
另外介绍一个专栏,你要说是五毛文章也可以,因为确实是五毛,发在国内正规报纸的文章,稿费应该是有的,作 ...

O(∩_∩)O谢谢支持~~

【第五十五页,共六十页。百度快照依然打不开,仅存文字版和抢救回来的图片】

作者:cdcdcdc2060  发表日期:2011-10-18 21:18:00

@彼岸的叶子 2011-10-18 10:15:53
【看看人家大叔这书写。。。】

-----------------------------
  @xyhmf 2011-10-18 10:37:48
  仔细看了一下,应该是手写的!

你仔细看一下stuck下面那条横线就知道了,除非是打印的,手写不可能这么平直。

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-18 21:17:43 

我勤奋工作给【富人】建度假别墅。我想要的全部不过是拥有一栋简陋的属于我自己的小房子。与此相反我只在一个不透光的小房子里的拥有一间跟另外两人共同使用的【房间】。
  我做了每一件正确的事,所以为什么结果会全都错了呢?

24岁
  负债3.5万刀(不包括医疗)
  无保险
  一个不小心就会破产
  我是那99%

--------------------------------

最近我的家人住了已经超过70年的房子被止赎。他们是勉强过活的月光族,而我是个上学第一学期就负债近2万刀的大一新生。
  我是那99%
  占领墙街.ORG

------------------------------

亲爱的1%
  你们上一次告诉自己的小孩你没钱给他们买冰淇淋是什么时候?
  ……我就知道。
  我31岁,有大学学历。
  我有超过10年的执业法律助理经验,却找不到一份接电话的工作。
  我为我的孩子感到恐惧。
  我是那99%
  占领墙街.com《《《《。。。这位打错网址了。。》》》》

“而你会发现,我们团结一心,能做到所有可以幻想和想象得到的事”——TOOL乐队

---------------------------------

我18岁,【纽约】一所艺术院校的学生。
  即便有【4万刀】的奖学金,我母亲和我仍会每人欠下一笔足够买辆豪车的钱。经济援助对她说,作为一个单身女人,她“赚的钱太多了”。他们说如果她结婚了情况就会不同。【我继父死于白血病是我们的错吗?】现在我正在等一个工作研究型的职位,这样我一个月就能花超过40刀买食品,还有我有焦虑症并且最近病情开始越来越无法控制,但因为太害怕高额医疗费用而不敢去看医生/上诊所。
  我是那99%
  占领墙街.ORG

-----------------------------------

21岁的纽约人。
  因为负担不起而从大学退学,现在无力支付被我“浪费掉”的几千美元债务。
  目前事业。我已做过数份入门级和临时性工作,结果却年纪更大更有经验的人替换掉。发出了超过100份简历,5次面试机会,仍没找到工作。
  我靠做不喜欢的事赚取现金过活,不是当妓女。正努力保住我的尊严不进入色情行业,但每收到一个催债电话我就更近了一步。

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-18 21:18:57 

我勤奋工作给【富人】建度假别墅。我想要的全部不过是拥有一栋简陋的属于我自己的小房子。与此相反我只在一个不透光的小房子里的拥有一间跟另外两人共同使用的【房间】。

24岁
  无保险
  一个不小心就会破产
  我是那99%

--------------------------------

最近我的家人住了已经超过70年的房子被止赎。他们是勉强过活的月光族,而我是个上学第一学期就负债近2万刀的大一新生。
  我是那99%
  占领墙街.ORG

------------------------------

亲爱的1%
  你们上一次告诉自己的小孩你没钱给他们买冰淇淋是什么时候?
  ……我就知道。
  我31岁,有大学学历。
  我有超过10年的执业法律助理经验,却找不到一份接电话的工作。
  我为我的孩子感到恐惧。
  我是那99%
  占领墙街.com《《《《。。。这位打错网址了。。》》》》

“而你会发现,我们团结一心,能做到所有可以幻想和想象得到的事”——TOOL乐队

---------------------------------

我18岁,【纽约】一所艺术院校的学生。
  即便有【4万刀】的奖学金,我母亲和我仍会每人欠下一笔足够买辆豪车的钱。经济援助对她说,作为一个单身女人,她“赚的钱太多了”。他们说如果她结婚了情况就会不同。【我继父死于白血病是我们的错吗?】现在我正在等一个工作研究型的职位,这样我一个月就能花超过40刀买食品,还有我有焦虑症并且最近病情开始越来越无法控制,但因为太害怕高额医疗费用而不敢去看医生/上诊所。
  我是那99%
  占领墙街.ORG

-----------------------------------

21岁的纽约人。
  因为负担不起而从大学退学,现在无力支付被我“浪费掉”的几千美元债务。
  目前事业。我已做过数份入门级和临时性工作,结果却年纪更大更有经验的人替换掉。发出了超过100份简历,5次面试机会,仍没找到工作。
  我靠做不喜欢的事赚取现金过活,不是当妓女。正努力保住我的尊严不进入色情行业,但每收到一个催债电话我就更近了一步。

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 21:20:13 

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:01:08  回复

@风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 20:56:40
    不要举头三尺有神明了,跟个神棍试的了
    读了那么多书,麻烦你们说话拷点谱吧
    各个都请50块钱的钟点工,你们是上流社会的哦
    报应都不会到你们身上的哦

===============================================================================

兄弟,刚才有个朋友教育的对,你的修养差了一点,你得反省。不是什么事都得张口破口大骂的。

可能你还没意识到吧,可能你在生活里也不顺吧。

做人做事,对什么人都要诚敬一点,谦逊一点。言尽于此,好自为之。

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-18 21:20:22 

啊,发重了
  我以为翻页没法出去。。。。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 21:21:24 

你看不到不表示不存在。还有,你给我挖了个坑。我要说我家没钟点工呢,你会说我装高贵,请不起还在这里装。我要说我家有钟点工呢,你又会说我看不起劳动人民。jy的嘴,我可是在82楼里领教过的~你就继续扭曲吧,愤怒吧,谩骂吧,我不是你爹妈,我可不会费心纠正你扭曲的三观。就让你扭曲一辈子好了。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:linux99 回复日期:2011-10-18 21:22:19 

回复第5183楼,@风雪依旧来

作者:狸花猫L 回复日期:2011-10-18 16:57:00  回复

关于美国的医保,记得移民中国小水瓶说的,拿医生处方去买药,1美元1粒,不用处方(就是非医保),10美元200粒。。。

像不像国内卖衣服,10块的开价100,一刀砍到3折卖30,买的人还觉得便宜了。不过这个更恨,直接上来就是20倍,还最多还到5折。结果买医保的人还觉得捡到便宜了。米国享受的医保,从医药到服务,都是直接N番拿出来的。这不是福利啊,这TMD是带血的屠刀啊。兔子国一直为药价嚷嚷,一定要限定价格,米国人一直为这个医保付钱,就从没想过,这些东西,本来可以没这么贵的啊。

米国人民,真是大大的顺民。

================================================================================
    ...
  --------------------------

中国的三座“大山”比起米帝,简直只能算小丘陵。

本帖发自天涯社区手机客户端

作者:米兰城的猫 回复日期:2011-10-18 21:25:24 

@风雪依旧来 2011-10-18 21:20:13

我看你是白费力,人家“家教”好,怎么可能会听你的话~

你没发现么,这帖子有些ID刚开始好像是在参与讨论,没几句话就开始给别人戴帽子,先给你带个FF,五毛啊,然后是富二代啊等等……

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:25:46 

@米兰城的猫 回复日期:2011-10-18 20:06:50 
    诅咒别人孩子被绑架撕票是不是让你高潮了??!!

作者:米兰城的猫 回复日期:2011-10-18 20:08:03 
    那厮一定不是中国人,连奶妈都不知道……

================================================================================
  你是不是诅咒别人的时候经常高潮啊
  还是喂奶的时候高潮了?
  你好了解啊,知道的真多,你没事就高潮一把吧,无所不在的高潮

奶妈什么时候变成中国普通的工种了?
  奶妈雇佣的话什么价格?

@勿近小人 2011-10-18 19:32:12
    来我这吧,今年我要小孩了,一个小时20元。条件是35岁左右,经顺产妇,性格不能暴躁,长的不能吓人最好的扩招前大专以上,有护理经验,有奶加50%。只管大人小孩,其他不管。短消息!

这女人嘴巴这么贱,我就不能回敬她了
  MB的请奶妈了,还管大人?有没有点常识?
  不是侮辱人是什么?自己嘴巴先犯贱就不要怪别人
  还起个名字叫勿近小人呢,自己明明就是小人一个
  还TMD没事就用小人之心度君子之腹
  还肚子里面怀着孕呢,也不为自己孩子积点德
  还他妈的自己苦了多少多少日子,做钟点工都包吃包住5000+了,你这么不去啊
  敢情你连钟点工都干不了?
  你是多高贵啊!

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 21:26:48 

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:01:08  回复

@风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 20:56:40
      不要举头三尺有神明了,跟个神棍试的了
      读了那么多书,麻烦你们说话拷点谱吧
      各个都请50块钱的钟点工,你们是上流社会的哦
      报应都不会到你们身上的哦
    ===============================================================================

你举上海的例子,代表性也不强,上海是中国最发达,水费成本最高的城市,人工成本肯定高。

可是你到一些中小城市,或者县城,可能就很低了。

大家有理说理,不要骂人,骂人不代表你有理。

我不是神棍。但是有个神棍说,不能随便诅咒,惹动了“咒神”,都会反弹在你的身上。小心点吧。

作者:tianyaian 回复日期:2011-10-18 21:27:59 

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:25:00  回复

@勿近小人 2011-10-18 20:18:34
      对不起大家,是我没控制自己,歪楼了。
    真对不起大家!
    还特别对不起我呢!
    怀孕了还tmd不停息的上网,你是多在乎你的那个5毛啊
    是不是辛苦那么多年就是5毛5毛这么的赚来的啊
  =====================================================================
  我今年二月份搬新房,请家政打扫卫生,主要是窗户和家具要抹一下灰尘,面积108平方米,给了300块,我在西部一市区。
  别人说错了话,如果你是一个有素质,有教养的人,不应该就破口大骂,甚至诅咒别人的宝宝吧,而是善意的指出其错误,即使做不到这一点,也应该就事论事,是吧O(∩_∩)O

@勿近小人:不要影响了心情,保重身体哦,祝宝宝健康成长,顺利出生,母子/女平安哦O(∩_∩)O~

作者:r555205316 回复日期:2011-10-18 21:29:14 

人家是有目的的,别理她,看帖子是正经。。。。

作者:茕茕行影 回复日期:2011-10-18 21:29:44 

咦,楼越高,跳梁小丑越多。真是不容易啊~!
  还得多谢顶贴哦~!

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:29:55 

@彼岸的叶子 2011-10-18 21:21:24
    你看不到不表示不存在。还有,你给我挖了个坑。我要说我家没钟点工呢,你会说我装高贵,请不起还在这里装。我要说我家有钟点工呢,你又会说我看不起劳动人民。jy的嘴,我可是在82楼里领教过的~你就继续扭曲吧,愤怒吧,谩骂吧,我不是你爹妈,我可不会费心纠正你扭曲的三观。就让你扭曲一辈子好了。
  你太看的起自己了哦亲
  不是每个人都跟你这么一个小心眼+妄想症的哦
  你还知道三观啊,精神病院也教这个了?
  厉害啊
  还有啊,82楼是哪个啊?能不能不要张口就来?
  嘴巴就能大成这个样子!
  还动不动给人扣帽子呢
  你爹妈是不是红小将出生的啊,你遗传的很好哦

作者:r555205316 回复日期:2011-10-18 21:32:50 

加油翻译啊,有些人就别去理,理她就上了当。

作者:plancc 回复日期:2011-10-18 21:33:10 

@西北风再起 2011-10-18 18:11:40
    五十步笑百步,谁也不比谁过得更好。无论中国还是美国乃至全世界,都面临一个共同问题:贫富差距越拉越大,这是资本主义制度的死结。资本是趋利的,人的贪婪是无止境的。在美国,99%的人为华尔街的精英们打工。他们拿着上百万的高薪,但仍在挖空心思攫取财富,甚至不惜制造金融风暴,让广大工薪阶层甚至小资产阶级成为受害者。在中国,99%的人为官员和房地产开发商等人找工。他们已经拥有香车、别墅、美女,但仍不择手段......
  那不过是另一个循环的开始

作者:linux99 回复日期:2011-10-18 21:34:05 

回复第5306楼,@以前都用公用马甲

来我这吧,今年我要小孩了,一个小时20元。条件是35岁左右,经顺产妇,性格不能暴躁,长的不能吓人最好的扩招前大专以上,有护理经验,有奶加50%。只管大人小孩,其他不管。短消息!

@勿近小人 2011-10-18 19:37:51
      是你刚才说的,我才邀约的

==================================================================================

你20快钱去找给喂奶,给带孩子的吧
    祝愿你的钟点工绑架你孩子+撕票!

--------------------------

看后面不知道吵什么,翻回来看到这个。哥们,你这话真的毒了。不想骂你,好自为之。

本帖发自天涯社区手机客户端

作者:超级鲤鱼 回复日期:2011-10-18 21:34:29 

@彼岸的叶子 2011-10-18 21:21:24
  @以前都用公用马甲 2011-10-18 21:29:55
  你太看的起自己了哦亲
  不是每个人都跟你这么一个小心眼+妄想症的哦
  你还知道三观啊,精神病院也教这个了?
  厉害啊
  还有啊,82楼是哪个啊?能不能不要张口就来?......
  说实话,你真的像红卫兵,上来比谁都激动,有话好好说不会么,就你上来就骂人,搞得自己好像多义愤填膺一样,既然天天骂文革那套,就不要用天天刷那套

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 21:34:40 

住了70年的房子。。。是拿来抵押贷款了吧?

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:34:53 

@tianyaian 回复日期:2011-10-18 21:27:59 

我今年二月份搬新房,请家政打扫卫生,主要是窗户和家具要抹一下灰尘,面积108平方米,给了300块,我在西部一市区。
    别人说错了话,如果你是一个有素质,有教养的人,不应该就破口大骂,甚至诅咒别人的宝宝吧,而是善意的指出其错误,即使做不到这一点,也应该就事论事,是吧O(∩_∩)
  ==================================================================================

活呦呦
  我哪里没有给出数据啊
  我网址都贴了,没看见啊
  @勿近小人 她上来不说人话,我就不能回嘴的是吧
  这女人上来报数据了吗?上来就侮辱人的话一堆,骂她就不对了
  因为怀了小崽子了就高人一等了?就能肆意侮辱别人了?
  @勿近小人 这位皇后娘娘啊!怀的龙子凤孙啊!
  我呸!
  你们双重标准玩的溜来

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:34:58 

叶子,都在82楼里锻炼出来的,碰见捣乱的无视。

【第五十五页未完待续】

99的一员 发表于 2011-10-24 02:52
感谢楼主,感谢各位翻译者。俺是在美帝,过得比图片中的好不少,不过也是 99% 的一员。一直亲友问我美帝怎 ...

加油加油~看样子美国再不把经济弄好,真的会乱的,一定要注意安全,安全第一!实在不喜欢美帝那边了,回来也没关系的,祖国君会越来越好的~

【第五十五页继续】

作者:酷爱红色 回复日期:2011-10-18 21:35:19 

@以前都用公用马甲 2011-10-18 21:12:29
    我知道你们都用得起50快钱的钟点工了
    你们都是小城市的大富豪
    我这边是大城市的赤贫
    呦,呦,呦,
    外国人的99%已经看得不过瘾了,终于可以在自己同胞身上更加多的自尊心了......
  网上的东东不要太较真
  觉得正确的甚合我意的就回复一个
  觉得不可思议的,或者知道人家吹牛皮的
  笑笑就算鸟
  客观看待问题,不做JY,不做五毛
  O(∩_∩)O~

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:35:54 

请大家告诉我,我该从哪一页开始翻?偶想插个爪。

作者:Nikii_ 回复日期:2011-10-18 21:36:05 

【此图遗失,应该是花街行走中“大家都知道如果连图书馆管理员都上街了那一定是出大事了”的牌子】  

隔壁搬来的图, 看来哈佛大学的图书管理员终于出山鸟......

作者:上知行3楼 回复日期:2011-10-18 21:36:14 

记录一下 不知道是不是如此

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:36:45 

@超级鲤鱼 2011-10-18 21:34:29
  说实话,你真的像红卫兵,上来比谁都激动,有话好好说不会么,就你上来就骂人,搞得自己好像多义愤填膺一样,既然天天骂文革那套,就不要用天天刷那套
  跟你们说数据,摆事实,你们热潮冷讽
  骂你们就扣帽子是JY
  再动不动就是红卫兵
  你还说自己不跟JY是一个德行啊!
  好好看看你们自己说的话啊
  难道都是吃屎长大的

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:37:49 

@彼岸的叶子 2011-10-18 21:34:40
    住了70年的房子。。。是拿来抵押贷款了吧?
  俺该从哪页开始?
  别理会捣乱的。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:39:01 

@酷爱红色 回复日期:2011-10-18 21:35:19 

我真的气的不得了。
  我就把我最近在网上看到的招聘信息说了一下
  我网址都贴出来了
  好像踩了多少人的尾巴一样
  50快一个小时的钟点工!
  什么行业啊,IT民工一个月才多少啊,这还得不停的加班呢
  我真的跟她们不是在一个中国的

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 21:42:10 

24岁
    无保险
    一个不小心就会破产
    我是那99%
  -----------------------------------------------------------

勤奋的工作,还欠了几万的债,这债是怎么来的呀?

又是那 带刀 的美国助学贷款吗?

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 21:42:36 

I am 48 years old.
  I went back to school in 2007 to train for a new career.
  The financial crisis struck 3 months before I graduated.
  I have been unemployed since 2009.
  My wife has also been unemployed since 2009; the company she was working for folded that year.
  We live on her unemployment benefits (I was never eligible), plus occasional contributions from my parents.
  We had friends staying with us [for one year] so they would not be homeless.
  I have liquidated my HSA and most of my IRA to pay property tax and other bills.
  We are lucky our house is paid for.
  We don’t want handouts—we just want those responsible to be held accountable for their part in creating this economic mess.
  We are the 99%
  我48岁。
  我2007年回到学校为了新的职业生涯而学习。
  在我毕业前的3个月,经济危机发生了。
  我从2009年开始失业。
  我妻子也从2009年起失去了工作,她工作的公司裁减了一半。
  我们靠她的失业救济度日(我没有领失业救济的资格),加上我父母偶尔的帮助。
  我们有朋友和我们住在一起(有一年了),他们才免于流离失所。
  我已经结算了HSA,我的个人退休帐户大部分被用来支付房产税和其他帐单。
  我们是幸运的,我们能付得起房子的钱。
  我不想要救济品——我只想要那些制造经济危机的人承担他们应付的责任。
  我是那99%。

作者:超级鲤鱼 回复日期:2011-10-18 21:43:17 

@以前都用公用马甲 2011-10-18 21:36:45
  骂你们就扣帽子是JY
  再动不动就是红卫兵
  好好看看你们自己说的话啊......
  红卫兵是你先说的好不好,你要表示前面什么都没说,那我也没话说,骂人是不是你先骂的,你要都不承认,那我也没什么好说的了

作者:凌风飘雪 回复日期:2011-10-18 21:43:33 

@sywyang1 2011-10-18 20:31:32
    @gongwe 2011-10-16 19:09:14
    @凌风飘雪 2011-10-16 18:25:24
    港大VS北大==我对内地状元们的提醒!!!
    如果你不是特别热爱香港的“国际化”(牛逼的粤式英语教学)而只是看中奖学金,我应该说一下港大给内地状元每年16万元奖学金的真相——
    学费:11万6一年。......
  挺佩服你兄弟,受骗了还说出来……在香港受骗的人99%,肯说的只有1%。

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 21:43:54 

作者:@abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:35:54  回复

------------------------------------------------------------

就翻译最后一页好了!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 21:45:10 

刷

作者:知不知者 回复日期:2011-10-18 21:45:46 

@风雪依旧来 2011-10-14 17:09:59
  作者:001天天吃肉 回复日期:2011-10-14 16:47:06  回复
  I do not get sick. Ever. I cannot afford doctor bills. We are in debt. My parents are in debt. Everyone I know is in debt. Most of us have jobs, and we are st...........
  @红色飞行员 2011-10-14 17:30:23
  说一点本人的看法,我一直觉得“个人信用贷款”是20世纪资产阶级用来控制无产阶级最重要的一项发明。
  如果说原来的剥削压迫主要表现在当下对剩余价值的获取。那么“个人贷款”就是把你牢牢地绑定在被剥削奴役的位置上,让你不敢轻易辞职。
  资产阶级把教育、医疗等等一些每个人都不可获取的消费品价格提高,想赚取更多的利润,可是普通老百姓买不起,怎么办?没关系,资产阶级会给你贷款,这样他们的手中的产品可以变现,完成工.....
  现代金融那些忽悠人蒙骗人控制人的复杂东西都是犹太人的发明。这个万恶的民族!

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:46:09 

@中国明天更强大 2011-10-18 21:43:54

作者:@abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:35:54  回复

------------------------------------------------------------......
   有重头翻得,有从后往前翻的。未免重复,估计我得中间找。怕重复工作啊。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:46:13 

@超级鲤鱼 2011-10-18 21:43:17
  红卫兵是你先说的好不好,你要表示前面什么都没说,那我也没话说,骂人是不是你先骂的,你要都不承认,那我也没什么好说的了
  那你闭嘴呀
  啰嗦来啰嗦去的,未老先衰啊

作者:caicg2005 回复日期:2011-10-18 21:46:31 

有些人不要搭理了,大家理性讨论,不要歪楼了

作者:我太爷爷 回复日期:2011-10-18 21:47:40 

@以前都用公用马甲

这2B一看中国居然有50元一小时的钟点工,就像饿狗见到了肉骨头,一口咬住死不松口。JY护主心切,看到这楼里一个个触目惊心的洋大人,恨不能自己化身管理员将这些图片一一删除。最后狗急跳墙,先上来随便找个人大骂一通,把网友的注意力集中到骂架上,以达到它歪楼的目的。

正告诉这2B马甲:一个人骂你,也许是他的错;大家都骂你,就是你自己傻B了!

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 21:47:58 

我不想要救济品——我只想要那些制造经济危机的人承担他们应付的责任。
    我是那99%。
  ---------------------------------------------------------------

你要他们怎么承担责任,把钱分给你吗?

别做梦了,别人拿巨额分红的时候还嫌少了呢!

甚至有些议员说你们是好吃懒做的 暴民 呢!

作者:布莱梅乐队 回复日期:2011-10-18 21:48:44 

@以前都用公用马甲 2011-10-18 21:39:01
    @酷爱红色 回复日期:2011-10-18 21:35:19
  我真的气的不得了。
  我网址都贴出来了
  好像踩了多少人的尾巴一样......

你有什么好气的?
  我翻了一下前两页,首先50块钱不是那位怀孕妈妈说的,你要理论找那个说50块的理论去,不要一股脑往人家一人身上发泄。
  其次是你要人站短你请钟点工的,人家怀孕妈妈可能会错了意,以为奶妈也可以,然后你就觉得别人讽刺你了,还什么不说人话。请问你觉得人家哪句触碰到你的玻璃心了?莫非人家请人什么都不要求才能合你意思?
  再次开骂也是你先开骂的,诅咒人家孩子也是你诅咒的,还好意思说人家没素质?
  最后,不断地在说人家在给你扣帽子,结果自己还在说人家怀孕妈妈拿5毛发帖?
  总结就是歇斯底里的可以。

作者:天天吃肉喝酒 回复日期:2011-10-18 21:49:02 

@以前都用公用马甲 2011-10-18 21:39:01

我真的气的不得了。
    我网址都贴出来了......
  ------------------------------------------------------------
  哈哈,看来你脱离群众时间太久了,或者压根没接触过中国的钟点工。

中国的钟点工收费价格是分时间的,比如节假日,春节前后比平时翻倍还请不到,因为农民工要回家过年,给翻倍的价格也请不到人。

一天中的时间也不同,白天是最便宜的,晚饭及其后的时间是要贵一倍的,因为做钟点工的一般都还要回家照顾家庭,如果可以全天工作就不会做钟点工了。
  而大部分雇主白天不在家,处于安全和质量希望下班后看着钟点工干活,这就造成了晚上钟点工价钱高还不好请,而这个时段钟点工只能接两三家的活还不能太远,价钱要的高也很正常。
  钟点工白天的时间很多又没有雇主看着,少收点钱也不觉得吃亏。

你明天打个电话问问那个网站的客服是不是这么回事。

作者:303729 回复日期:2011-10-18 21:49:24 

My family was able to save enough for me to go to a state college which makes me one of the fortunate few. However most of my peers have to acquire thousands in student loans in order to receive a degree which offers no guarantee to a decent job. This challenge has convinced many of my friends that college is not worth pursuing anymore.

Each year tens-of-thousands Americans die due not having health insurance. We are the only developed country to not have a universal health care system.

I want to be able to say “I am proud to be an American”.

I am the 99%
  我的家人可以出足够的钱让我去了一个州大学读书,我是一个幸运的少数,我的同龄人大部分都有数万的学生贷款没还,而且毕业后,在可接受的范围内,找不到一份有保证且体面的工作。
  这种情况已经提醒了我的很多朋友,大学学位是不值得追求的。(不相信知识改变命运了,对教育产业化很不满)

每年数万美国人因为没有医疗保险而死去。我们作为唯一的超级发达国家,却没有一个全民医疗保健系统。(对医疗产业化也不满意)

俺想说“俺​​是个美国人,俺​​很自豪”。

俺也是 99%

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 21:49:25 

@abigale_77,有人从最后一页翻,我跟阳光在翻最新的,6,7,11,12的都有人翻了~13-17的是开帖后最早就有人翻了,往前点就行~

作者:001天天吃肉 回复日期:2011-10-18 21:49:32 

@以前都用公用马甲 2011-10-18 21:36:45
  骂你们就扣帽子是JY
  再动不动就是红卫兵
  好好看看你们自己说的话啊......
  你还是。。认错吧。
  因为你和别人的概念有差异了。你所认为的“钟点工”是全职是,每天去或者一个星期去几次的;而别人的钟点工是指一个月去那么两三回的。就像买东西一样,一个是批发,一个是零售。和上课也差不多,普通学校里面上课,老师不过几块钱一节课,可是同样的老师出去补课,一个学生可以收几十块。
  50块一小时的钟点工很正常,问题是那种活很少,一个月都未必有几次干。正是因为这样它们才不得不出高点的价格。

------------------------
  我对你的语气很不喜欢。什么叫有奶加50%,你说你把人当人了吗?现在已经不是1949以前了。

作者:BOCTOK 回复日期:2011-10-18 21:49:54 

作者:chadia 回复日期:2011-10-18 19:55:14  回复

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 16:57:47  回复

作者:小风蚕 回复日期:2011-10-18 16:47:59  回复

这些人只是原来中产,现在滑落到底层,受不了这么大的变化才会发出自己的声音。
        那么md原来的那些底层呢?谁关注过他们?谁知道他们?

应该还有一批比这些混的还差的,处在社会最底层的,这些人,没有大学学历,没有社会保障,混迹社会底层,朝不保夕,可能根本没有条件上网。

=============================================================

所以“我们都是99%”网站里边很少见着黑人甚至墨西哥人。

一是可能没条件上网,二是彻底认命,就算大部分99%们

都改善了也没他们的份,铁定的社会底层!没工夫在网上闲

扯那些没用的蛋!
  =================================================================
  我在前面的回帖里说过,这个网站的人顶多也就是牛金星李岩之类的角色。李自成高迎祥张献忠神马的要从退伍军人和被辞退的公务员里出

作者:303729 回复日期:2011-10-18 21:50:58 

接上:
  俺想说“俺​​是一个美国人,俺很自豪”俺也是99%

作者:303729 回复日期:2011-10-18 21:52:09 

涯叔不认 我写的字符?

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 21:52:27 

唉,只有你知道的、看见的是事实,我们自己看见的、知道的就不是事实。。。这是什么逻辑?
  我们说的和你所了解的不一样,这难道那么难以理解吗?各地情况不同,每个人的生活境况不同,所感知的世界当然有差异。你可以不认同别人的观点,但非要强调你的观点是“事实”,这不是太滑稽了吗?
  要说骂人不尊重人,谁一直在骂粗话,大家可都看在眼里。

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:54:17 

介个是 sex and the city 里的mr big ,并且长得像菲戈,有木有

I run a successful small business, paying taxes, and creating jobs. Despite local corruption and government incompetence I will work to get capital to expand existing and start new businesses. Due to local corruption and difficult access to capital this process will take 5 years instead of 1 year. In the intervening 4 years, 3 or 4 jobs won’t exist and tax revenue will not be collected. I am the 99% # OWS
  我有一个成功的小企业,缴纳着税,创造着就业。尽管当地政府的腐败和无能,我仍将努力获得资金以扩大现有的企业规模和开办新的公司。由于地方的腐败资本注入需要五年而不是一年。在之间的四年,三四个工作岗位将不再存在,税收不会被收上来。

作者:BOCTOK 回复日期:2011-10-18 21:54:27 

革命。需要两类条件
  1. 是走投无路的革命者
  2.是革命理论。
  走投无路的革命者有了。但是没有指导性的革命理论
  回想一下俄国革命之前的俄国国内国际形势。我总觉得差点儿什么。
  而且米国的国内动乱。最后基本都妥协了。双方都付出一定的代价。以达成妥协。
  就不知道本次。犹太会放弃那部分抵押贷款吗?

作者:酷爱红色 回复日期:2011-10-18 21:54:30 

@酷爱红色 2011-10-18 21:35:19
      你们都是小城市的大富豪
      我这边是大城市的赤贫
      呦,呦,呦,......
  淡定淡定~~~
  这位姑娘应该是混八卦的吧
  矜持啊矜持~~~

作者:plancc 回复日期:2011-10-18 21:55:39 

@以前都用公用马甲 2011-10-18 19:50:04

@勿近小人 2011-10-18 19:37:51
        是你刚才说的,我才邀约的......
  看不过眼了,你至于嘛,在现实中你就是这种态度和污言秽语对待与你有异议的人,你太过分了,代表你家长和老师训斥你

作者:超级鲤鱼 回复日期:2011-10-18 21:58:40 

@BOCTOK 2011-10-18 21:54:27
    革命。需要两类条件
  1. 是走投无路的革命者
  2.是革命理论。
  走投无路的革命者有了。但是没有指导性的革命理论
  回想一下俄国革命之前的俄国国内国际形势。我总觉得差点儿什么。......
  怎么可能放弃,你放弃一部分另一部分不放弃,那对不放弃的怎么办,肯定继续闹,所以这个局是无解的,要是真全免了,保险公司,银行也不会干,这种法案不可能在国会通过.

资本主义没有苏联这样的威胁是不会妥协的

作者:tianyaian 回复日期:2011-10-18 22:00:02 

=======================================================================
  作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:34:53  回复

@tianyaian 回复日期:2011-10-18 21:27:59 

别人说错了话,如果你是一个有素质,有教养的人,不应该就破口大骂,甚至诅咒别人的宝宝吧,而是善意的指出其错误,即使做不到这一点,也应该就事论事,是吧O(∩_∩)

活呦呦
    我哪里没有给出数据啊
    我网址都贴了,没看见啊
    我呸!
    你们双重标准玩的溜来
  =====================================================================
  请你看清楚,别人的出价是 20块钱 1小时,一天24小时,我们就保守算,她每天照顾产妇和小孩12小时,因为小宝宝要定时喂奶,那么一天就是240块,一个月就是7200块了,有护理经验,有奶再加50%,就是10800块,这个价格不算亏待请的月嫂+奶妈吧!

你以为你抓住了救命的稻草了,是不是?O(∩_∩)O~,换个马甲再来吧

@勿近小人:你真的没有错,高兴点O(∩_∩)O~,龙的传人,怀的就是龙子龙孙!

作者:超级鲤鱼 回复日期:2011-10-18 22:00:24 

人的本性就是自私保全自己,在这些个银行家身上更明显,他们肯定都指望别人去牺牲来挽救资本主义,这种心态跟李自成包围北京时,城里的王公贵族宁愿城破也不愿意拿钱出来发军饷

作者:plancc 回复日期:2011-10-18 22:00:26 

@勿近小人 2011-10-18 19:54:07
    @以前都用公用马甲 2011-10-18 19:46:51

@勿近小人 2011-10-18 19:37:51......
  别理他,相信他会为自己所说的话后悔的。注意身体,祝福你和孩子

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 22:00:47 

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:46:09  回复

有重头翻得,有从后往前翻的。未免重复,估计我得中间找。怕重复工作啊。
  ---------------------------------------------------------------

没关系,只要在同一页没有太多重复的就可以了,翻译的童鞋很多,难免重复,翻以前,简单的浏览一下上一页和本页的翻译就可以了!

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 22:00:57 

字母文真难辨认。看的眼睛要瞎了也分不出e还是o。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 22:03:03 

@阳光明媚6688 2011-10-18 21:52:27
    唉,只有你知道的、看见的是事实,我们自己看见的、知道的就不是事实。。。这是什么逻辑?
  我们说的和你所了解的不一样,这难道那么难以理解吗?各地情况不同,每个人的生活境况不同,所感知的世界当然有差异。你可以不认同别人的观点,但非要强调你的观点是“事实”,这不是太滑稽了吗?
  要说骂人不尊重人,谁一直在骂粗话,大家可都看在眼里。
  听到的看到的不一样正常
  可以把数据拿出来大家讨论啊,也可以了解各地的风情
  摆不出数据就鬼扯有意思吗?
  我敢贴出我看到信息的网站,你们不停的嘲讽和骂人
  谁更滑稽!
  没看见我骂的@勿近小人 上来就出言不逊吗?
  什么就带奶的?扩招之前的大学生?还相貌脾气好?因为她怀孕了她就能比别人高贵吗?难道怀孕都没有让她变的更加平和吗?
  她不是讨骂啊!

作者:漠上花开缓缓归 回复日期:2011-10-18 22:03:37 

潜水党来顶一记…感谢各位翻译君的努力,咱们无视歪楼的好好看帖子。PS:祝福准妈妈和宝宝平平安安一切顺利=3=

作者:慕轲 回复日期:2011-10-18 22:05:13 

@青之9号 2011-10-17 11:10:26
    作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:58:38  回复

给你个网址自己去看。
      http://www.sznews.com/travel/content/2011-05/27/content_5689369_2.htm
      ......
  这些人几年前可都是中产啊,大部分都受过高等教育啊,你让这些人拿枪?拿枪的那些还没出来行走呢,等他们也出来奥同学就有的看了。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 22:07:44 

看不得别人过得比他好,张嘴就骂,这算没家教吧?

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 22:07:52 

@勿近小人 2011-10-18 19:37:51......
  @plancc 2011-10-18 22:00:26
  别理他,相信他会为自己所说的话后悔的。注意身体,祝福你和孩子
  相信@勿近小人 你以后会变的平和一点
  上来就嘲笑讽刺别人,你高贵死了
  肚子里的孩子高贵死了
  全中国好多年没有生出过孩子来了,你生的精贵死了~!
  在这边祝福的人高贵死了
  讨论一个钟点工工资让你们觉得自己都是1%了
  祝福一下道德感就提升很多很多了
  捧一个踩一个就觉得自己无比公正了
  虚伪不虚伪啊

作者:我是一个傻大个 回复日期:2011-10-18 22:08:59 

有些TX肿么了,还没完没了吗?你们在试图对一个胡搅蛮缠的家伙摆事实,讲道理吗?你们以为自己手拿玉净瓶,脚踩莲花台吗?跟它对喷的你们就更搞笑了,我常说的一句话送你们:不要试图跟无赖和泼妇比试谩骂诅咒的技巧,输了,坏了心情;赢了,那才是你真正的耻辱。

作者:二手圣经 回复日期:2011-10-18 22:09:41 

@BOCTOK 2011-10-18 21:49:54
    作者:chadia 回复日期:2011-10-18 19:55:14  回复
  作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 16:57:47  回复
  作者:小风蚕 回复日期:2011-10-18 16:47:59  回复
  这些人只是原来中产,现在滑落到底层,受不了这么大的变化才会发出自己的声音。
  那么md原来的那些底层呢?谁关注过他们?谁知道他们?......
   我在前面的回帖里说过,这个网站的人顶多也就是牛金星李岩之类的角色。李自成高迎祥张献忠神马的要从退伍军人和被辞退的公务员里出
  这哥哥是牛人
  上面有个人说革命需要无产者和革命理论 错
  革命最需要的革命理论武装的革命党人
  有了组织大家才能拧成一股绳 心往一处使

作者:历史的安静 回复日期:2011-10-18 22:09:55 

!

@勿近小人
  别动气,遇到那种人举报污言就好了。
  我已经举报了

作者:黑白荔枝 回复日期:2011-10-18 22:11:47 

@plancc 2011-10-18 22:00:26
  @以前都用公用马甲 2011-10-18 22:07:52
  相信@勿近小人 你以后会变的平和一点
  上来就嘲笑讽刺别人,你高贵死了
  肚子里的孩子高贵死了
  全中国好多年没有生出过孩子来了,你生的精贵死了~!
  在这边祝福的人高贵死了......
  嘲讽一下这个楼里的人就有优越感、自豪感,感觉自己无比道德、无比崇高了?你虚不虚伪啊~~~~~~

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 22:12:06 

@彼岸的叶子 2011-10-18 22:07:44
    看不得别人过得比他好,张嘴就骂,这算没家教吧?
  刚才不是说我大城市瞧不起你们中小城市的吗?一会又变成看不得别人过的好了?能不能统一下口径!
  是你们无比的高傲觉得自己更加的高贵了
  还家教!
  你连起码的是非分辨力都没有,你谈什么家教
  网上嘴巴一张觉得自己道德无比牛B的人,你有什么资格来谈家教
  你在现实生活中做了什么可以让你大言不惭

作者:tianyaian 回复日期:2011-10-18 22:12:44 

=======================================================================
  作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:34:53  回复

活呦呦
    我哪里没有给出数据啊
    我网址都贴了,没看见啊
    我呸!
    你们双重标准玩的溜来
  请你看清楚,别人的出价是 20块钱 1小时,一天24小时,我们就保守算,她每天照顾产妇和小孩12小时,因为小宝宝要定时喂奶,那么一天就是240块,一个月就是7200块了,有护理经验,有奶再加50%,就是10800块,这个价格不算亏待请的月嫂+奶妈吧!

你以为你抓住了救命的稻草了,是不是?O(∩_∩)O~,换个马甲再来吧

@勿近小人:你真的没有错,高兴点O(∩_∩)O~,龙的传人,怀的就是龙子龙孙!

作者:漠上花开缓缓归 回复日期:2011-10-18 22:12:52 

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW就好了

作者:我太爷爷 回复日期:2011-10-18 22:14:10 

@以前都用公用马甲

这2B一看中国居然有50元一小时的钟点工,就像饿狗见到了肉骨头,一口咬住死不松口。JY护主心切,看到这楼里一个个触目惊心的洋大人,恨不能自己化身管理员将这些图片一一删除。最后狗急跳墙,先上来随便找个人大骂一通,把网友的注意力集中到骂架上,以达到它歪楼的目的。

正告诉这2B马甲:一个人骂你,也许是他的错;大家都骂你,就是你自己傻B了!

作者:我是一个傻大个 回复日期:2011-10-18 22:14:11 

那条狗,说你呢!有本事冲着本大爷来,什么都行,本大爷接下了

我要搭理你一下,让我下辈子投胎当JY.

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 22:15:21 

@黑白荔枝 2011-10-18 22:11:47
  嘲讽一下这个楼里的人就有优越感、自豪感,感觉自己无比道德、无比崇高了?你虚不虚伪啊~~~~~~
  我靠
  原来勿近小人坏的还真是龙子凤孙啊
  她可以出言不逊,任意嘲笑别人,我就不能会骂啊
  你不是也在这里嘲笑别人让自己看起来到的无比,崇高不比吗
  你不虚伪啊!

作者:我太爷爷 回复日期:2011-10-18 22:16:45 

@以前都用公用马甲

【第五十五页未完待续】

【第五十六页,共六十页。】

作者:我太爷爷 发表日期:2011-10-18 22:33:00 回复

@以前都用公用马甲 的发言

你都分不清你要的工作,给普通钟点工的价钱还想请月嫂+奶妈呢
  你多没常识啊!
  还打算要孩子呢,你这种人狗都养不好一条
  你比黄世仁还黄世仁呢
  20快一小时帮你看孩子?
  黑心黑肺的东西,还没当上资本家呢,就学会剥削了
  恶心的废物。
  你20快钱去找给喂奶,给带孩子的吧
  祝愿你的钟点工绑架你孩子+撕票!

-----------------------------它咬着50元一小时不放,还嫌20元给得低了,狗嘴里骂的明显不是人话。

你好好有点常识再来上网吧!
  实在不懂行情可以查查各类招聘网站
  不是跟你意见不同的人就是美分
  好好看看你说过的话,你没有这么贱的口吻,我会开骂?
  本来15--20的终点工工资就是高了,别说50一个小时了,根本没有一点普遍性
  我怎么就不能按照一个普通人的看法指出来了?
  你说你吃了很多苦?保姆月入都5000---8000了,那随便一份工就能赚更多了吧
  难道我们国家的消费高到月入5000以上都活不下去的地步了?
  请就事论事,按照数据说话
  不要跟JY轮子学,张口就来

-----------------------------转头开始咬向20元一小时,无视之前放过的狗屁,开始朝另一边嚎叫起来。

不是钟点工都50一小时了吗?
  找个奶妈不得500一小时啊
  怎么忽然就提起20快来了?
  要不要点脸啊

-----------------------------越叫唤声音越大。

真对不起大家!
  还特别对不起我呢!
  怀孕了还tmd不停息的上网,你是多在乎你的那个5毛啊
  是不是辛苦那么多年就是5毛5毛这么的赚来的啊

-----------------------------露出本来面目。

@以前都用公用马甲

这2B一看中国居然有50元一小时的钟点工,就像饿狗见到了肉骨头,一口咬住死不松口。后来一看,原来中国还有20元的,立刻甩着狗头两边咬来咬去。JY护主心切,看到这楼里一个个触目惊心的洋大人,恨不能自己化身管理员将这些图片一一删除。最后狗急跳墙,先上来随便找个人大骂一通,把网友的注意力集中到骂架上,以达到它歪楼的目的。

作者:似是而非1979 回复日期:2011-10-18 22:34:23  回复

那个叫什么公用马甲的野种二货,一个人跟你对骂谁对谁错不好说,可如果是你在所有人的口水里各种泳姿.......那没得说了,肯定是你老娘当初生你这野种时不留神把人扔了把胎盘一把屎一把尿喂这么大.
    拿钱发帖死全家.重复一遍,野种.

作者:向钱葱 回复日期:2011-10-18 22:35:58  回复

行了,各位别继续掐了,和偏执狂没什么好说的,看美国的热闹是正经

作者:降魔师 回复日期:2011-10-18 22:36:26  回复

@彼岸的叶子 2011-10-17 14:49:25
    【美丽的小女儿,她的未来也许会和她母亲,她祖母一样。因为看不起医生,私自购买处方药而被判刑的可怜妇人。】

......
  这个必须表示震惊。。。神一样的国度。。。。

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 22:36:30  回复

@阳光明媚6688 2011-10-18 22:29:26
  你这是第几页?我打算19页往后翻成吗?跟你们重复吗?

作者:rbc123 回复日期:2011-10-18 22:37:01  回复

它才不二B,
  好不容易遇上一个孕妇说句话还不使劲咬着不放,
  谩骂老弱病残孕正好激起别人的愤怒把炮火注意力都转移到自己ID上来,
  看这一会儿都制造多少垃圾页了。
  申请楼主抽楼!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 22:37:24  回复

.

作者:Moe小零 回复日期:2011-10-18 22:39:03  回复

你们都是小城市的大富豪
  我这边是大城市的赤贫
  呦,呦,呦,
  外国人的99%已经看得不过瘾了,终于可以在自己同胞身上更加多的自尊心了......
  脑残,钟点工也分很多种的你懂不懂?

武汉这边把做清洁的也叫钟点工,我爸妈叫别人来洗厕所油烟机什么的,都是说的钟点工,这种就是50块钱一个小时

你自己没教养还骂别人?

作者:lxlcom 回复日期:2011-10-18 22:41:21  回复

好快的楼啊。
  支持大家理性发言。别和某些人对喷了,那是在浪费口水。
  在国观,和某些人认真。那你从开始就已经输了。。。

作者:向钱葱 回复日期:2011-10-18 22:41:22 

唉,可怜的

作者:Moe小零 回复日期:2011-10-18 22:41:27  回复

你们都是小城市的大富豪
    我这边是大城市的赤贫
    呦,呦,呦,
    脑残,钟点工也分很多种的你懂不懂?

武汉这边把做清洁的也叫钟点工,我爸妈叫别人来洗厕所油烟机什么的,都是说的钟点工,这种就是50块钱一个小时

你自己没教养还骂别人?

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-18 22:42:13  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 22:19:47  回复

有些人就算受过教育,懂点新词,会上网看帖,叫骂起来也还是小弄堂菜市场里泼妇骂街那套路。受过教育跟有家教绝对是两码事。小城市的家政公司哪里会有什么数据放在网上?顶多在本地黄页登记公司电话,本地论坛卖下广告,大部分也就做下熟人生意而已。像我们这里,不是亲戚朋友介绍的都不敢请,生手的外地的很难找活儿干。像那位准妈妈她也就是在网上开个玩笑而已,不是知根知底,谁敢放个外人进家里?

嗯,这位才是真请过阿姨的主。
  刚去看了看他提供的网站,原来是赶集网。那里能找到阿姨才见鬼了。
  他这种没见过市面的家伙用他的工资水准想当然的认为阿姨一个小时20小时到顶了,别的地方我可能知道,如果他有兴趣,可以来水城路833弄来打听打听这里阿姨的薪酬(这个小区在上海可不算顶级高档小区哦)。

作者:无人询问 回复日期:2011-10-18 22:42:20  回复

为了不重复我在82楼心烦弃楼最后再也追楼无望的悲剧,坚定的不和人吵架不说闲话,继续翻译工作

两年前的今天,我最小的弟弟自杀了。
  他失业八个月,被不公正的否认失业(下面有解释,好像是公司不承认)而且没有地方住。
  在一个封闭的地下室里,他吃了安眠药,喝了酒,然后点燃了酒精炉。
  那个谎报他失业资格来增加盈利的公司做得对!(这里应该是讽刺)
  他是99%,我也是。

作者:我是一个傻大个 回复日期:2011-10-18 22:42:31  回复

算了,翻页没别的,就又蹦出几个义愤填膺的好汉,扔石头打狗,还要怪狗叫个没完。我先闪了,却不是因为那条汪汪个没完的疯狗。

作者:fox1550 回复日期:2011-10-18 22:43:31  回复

想想什么人会一口一个五毛的喊别人,一笔一笔五毛的记账。我想大部份普通的网友都是普通人,根本没有这样的意识吧。那位准妈妈,我祝福你,愿你们全家幸福,宝宝身体健康。另外,请教怎样在帖子中插图片。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 22:45:24  回复

另外,虽然从儿子出生我们就做了财务计划,但由于华尔街的诡计,我儿子上大学的钱没了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我真的很想知道财务计划这个东东究竟是神马?

别又是分红基金股票之类的吧╮(╯▽╰)╭

我听理财计划理财产品之类的东西已经不要太多

是言情小说里的一句台词拯救了我:如果这件东西好的不像是真的,那么它就不会是真的

作者:pumpkinan 回复日期:2011-10-18 22:46:14  回复

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 22:17:28 

@我太爷爷 2011-10-18 22:14:10
      @以前都用公用马甲
    你看清楚一点,50快一个小时的钟点工是不具有普遍性的
    所以我才贴出了网址,看看大众市场是什么价格
    你们怎么不敢说话了,贴出你们当地的报价呀!
    你觉得我是JY,你们根本就是跟JY同一路货色的人!
  ==========================
  2002年,我们宿舍8个人放假返校后懒得打扫,一起请了个钟点工打扫,2小时100块,城市是厦门。
  钟点工50块一小时又不是全部自己拿,家政公司要抽成的,而且还有往返路程,一天能做几单?又不是8个小时做满每个小时都是50块。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 22:47:38  回复

作者:cdcdcdc2060 发表日期:2011-10-18 21:18:00 回复

你仔细看一下stuck下面那条横线就知道了,除非是打印的,手写不可能这么平直。
  关注楼主收藏转发至天涯微博

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  有两样东西让我觉得它是打印的

一是那个下划线

二是所有i上面的点都在一条线上,不信你们拿把尺子来

三(¯﹃¯)口水我也不觉得这个大叔很帅哒,我喜欢小DD,淫笑(^o^)/~

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 22:47:55  回复

作者:@zwc190707 回复日期:2011-10-13 10:09:52  回复

不太了解美国的养老制度!但是我猜"给你的养老金是有年限的,不是无限的,比如到80岁,如果你活到90岁,其余10年就没有了!

现在西方国家都把养老金发放时间往后推,比如好象德国,到67岁才可以领到养老金!
  ------------------------------------------------------------------

所以中国一定要不停的健康发展,创造更多的财富,才能确保我们中国人退休后可以终生享有养老金!

我相信我们中国人也绝不会允许一个能够活到90岁的老人,到了80岁后就不能领取养老金的事发生,因为这严重背离我们中国人对老人有赡养义务的伦理道德观!!!

作者:mdb3 回复日期:2011-10-18 22:49:23  回复

其实中锅比美锅有更多更穷的99%,只不过中国人民因为传统文化的影响更具容忍性罢了,一旦达到爆发临界点具有更大的杀伤力。。。
  中锅几千年来的历史就是一部农民造反史。。。

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-18 22:49:58 

20岁的罗德岛人。
  我被迫从大学退学并开始工作。
  随后,我丢了工作。
  在发了无数份申请之后,我的outlook依旧冷冷清清,而我则面临被驱逐。
  我唯一的选择是进入色情行业当脱衣舞娘和三陪。
  我是那99%
  占领墙街
  占领普罗维登斯

【96人关注。有人说佩服她露脸的勇气,有人说她这样做很笨。。。】

------------------------------------

公益律师。
  失业。
  延期还贷。
  我想工作。我在哪里能派上用场?
  我是那99%
  占领墙街.ORG

我爬不上去。
  10年前我妈失去了她当卡车司机年薪2万刀的工作——它流失到了海外。我爸那时吃社保。我时薪5刀——比最低工资还少——并靠每月400刀过了好几年。我总是在挨饿。那时我18。现在28,有3个人要靠我的工资来养活——平均每月500刀。自从四年前生下我儿子我就再没去看过医生,从2002年起就没看过牙医。我生活不富裕。
  我曾经因为缺少勇气而被迫辞掉我的第一份工作。我被我老板性骚扰,最后被关在一个房间里几个小时。我当时时薪12刀,请不起律师。请得起也没什么用。他们的行为是非法的。我曾经在一家小型私人俱乐部工作。在那里富人想怎么对待你就怎么对待你。他们可以骚扰并歧视你。我不是他们唯一的受害者。

现在我在一个收取数千刀学费的私立小学工作。昨天有个女孩说她要买一条120刀的牛仔裤。

我曾经以为教育是我走出贫穷迈进美好的中产阶级的车票。我是我家里第一个上大学的人。春天我就要从一所很棒的大学取得科学硕士学位。但我家里高中辍学的比我赚钱多。我现在已经懂了。我发现自己在问“费这个事干嘛?”

每天我都在想我有多恨那些富人。我不想成为他们的爪牙。我再也不想为他们工作。他们虐待我们。
  我哦们是那99%
  占领墙街.org

--------------------------------------

我为一家财富100强公司工作。我的经理赚的钱比我赚的多十倍。我年迈的母亲帮我们买食物因为我们自己买不起。我又51000刀学生贷款但没有读完我的学位,因为我破产了。我对现状感到厌倦。
  我是那99%!!!
  占领墙街.org

如图中所说,我是美国最大零售商之一的雇员。我的收入只有我的经理的1/10。因为我们团队的业绩他会定期得到一笔奖金。我无法写到纸上的是我们的医保费用……占到我带回家的收入的1/4。我家的保单要求自付5000刀。我需要做手术,但我负担不起5000刀或是跟单位请假。我时常疼痛,但我的小孩得吃饭。我老公我和都在同一家公司做全职,而我们仍旧不得不在这个月是付公共事业费还是房租之间抉择?我们工作这么努力却【不能】有余钱,这不对头。

我住在美国
  我有清洁的饮用水、有食物可吃、有地方可住。
  我受过教育,还拥有一台电脑。
  这颗星球上有60亿人会说我已经什么都有了。
  我是1%中的一员,你也是。
  如果我们要战斗,请为了另外那99%而战。

【187个关注,很多人表示赞赏他的观点。。。】

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 22:50:03  回复

@abigale_77 2011-10-18 22:36:30
    @阳光明媚6688 2011-10-18 22:29:26
    你这是第几页?我打算19页往后翻成吗?跟你们重复吗?
  19页是10月16号发布的吗,好象基本没有译过,你认准一个日期译吧,页码是变的,日期不会变,11号发布的我译过了。

作者:tombl 回复日期:2011-10-18 22:50:09  回复

坚决支持公有制!在平等方面,绝对优胜过私有制,只有私有制的国家,只是富人的天堂,穷人的地狱。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:漠上花开缓缓归 回复日期:2011-10-18 22:50:45  回复

………
【第五十六页第一部分,共三部分】

【第五十六页第二部分,共三部分】

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 22:51:04  回复

为什么你们一定要说服他呢??????????????

难道你们要给他找工作咩?

一定要50元一个小时的钟点工,一定要8000元的月嫂?

你们看他那个精神状态,你们觉得他有完全的民事行为能力咩?说得到工作咩?说得到钟点工和月嫂咩?你们不觉得他就是那种会绑架小孩撕票的咩?

就像有个专家说的,走在美国大路上被人抢了千万不要反抗,把钱给他,反正他也不会拿你的钱去读夜大然后出来抢你的工作,比你混得还好

╮(╯▽╰)╭

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 22:52:04  回复

额。。。我不承认我在跟她对喷。。。跟着她的思路走互泼脏水那才叫对喷。。。我是有理有据有节有度有逻辑有计划地戳她的玻璃心好不好。。。要有笑看jy气得直跳脚只当顶贴的气场,才能在高楼里待得长久,这是我的国观心得啊筒子们。。。

作者:heyo520 回复日期:2011-10-18 22:53:09  回复

看到82楼的叶子,特打个招呼

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 22:53:19  回复

我唯一的选择是进入色情行业当脱衣舞娘和三陪。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  色情业都是再生英雌啊

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 22:53:25  回复

两年前的今天,我最小的弟弟自杀了。
    他失业八个月,被不公正的否认失业(下面有解释,好像是公司不承认)而且没有地方住。
    在一个封闭的地下室里,他吃了安眠药,喝了酒,然后点燃了酒精炉。
    那个谎报他失业资格来增加盈利的公司做得对!(这里应该是讽刺)
    他是99%,我也是。
  -----------------------------------------------------------------

有点像白发人送黑发人的感觉!

另外,美国人是不是个人独立的倾向太严重了?

有困难,家人可以相互扶持呀?

作者:漠上花开缓缓归 回复日期:2011-10-18 22:55:01  回复

被,被涯叔鄙视了…(泪目)苦逼的手机党啊………翻译君加油!请不要去搭理来乱的人!

作者:孤独散步兔的遐思 回复日期:2011-10-18 22:55:40  回复

@abigale_77 2011-10-18 21:35:54
  找个大家都没翻过的。不过这可能有点难度
  我是从最后翻译到9月22日(已翻完)
  其他几个mm有翻note多的,有翻新出的,你可以问问她们

作者:saintstone 回复日期:2011-10-18 22:56:27  回复

http://www.acfun.tv/v/ac179086/
  【监守自盗】此片充分揭露了资本主义的贪婪

这是个弹幕网站,可以随时发表和观看评论,如果不喜欢,可以关掉弹幕。

作者:fox1550 回复日期:2011-10-18 22:56:32  回复

My father works 120 hours a week to support a family of 5. Lives 4 hours away from home and is only able to see his family once every two months for a few days. We’re great full he has a job at all though.
  Still we live week to week, paycheck to paycheck
  College is too $$$, Food is too $$$!!! I’m unable to get a job to help pay bills. Nobody wants to hire an 18 year old.
  We are the 99%

再看一位铁人父亲:我的父亲每周工作120小时来维持一个五口之家。他回次家需四小时路程,(尽管这样)两个月才能回家一次看看。我们全家靠他一人努力工作才勉强维持。我们的收入仅仅够维持基本的生活。教育太贵。食品太贵。我甚至找不到一份工作来帮助这个家庭。谁都不会雇佣一个18岁的孩子。我是那99%。

作者:无人询问 回复日期:2011-10-18 22:57:09  回复

【来,给大家看个图片,这娃生动形象的说明了什么是美国梦,还有,他的眼神很忧伤,看起来也很显小】

图片上的美国梦有:中产阶级家庭,有车有房,常春藤大学的毕业帽,成绩单都是A,电脑PSP和无数零食零花钱
  真实的生活是:被学生贷款压得直不起腰来,没有医疗,牙痛伴随,找不到工作,或者超时的工作仍然付不起基本生活费

右下角那句话是:或许你的美国梦更可怕……
  ---------------
  文字说明:

这些本来应该是美国梦!所有科目都拿A的从常春藤毕业让我获得:15K美刀的学生贷款——我已经偿还掉5000美刀了;失业失业一个接一个失业;最基本的州政府医疗保障(很幸运我还有这个),压力以及无尽的失望。而且我还算个幸运儿:不用忍饥挨饿或者无家可归,另外,到目前为止,我们家还没有一个成员有严重的疾病。【木有错,你还没有真正直面惨淡的人生,加油!!!】

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 22:57:12  回复

@以前都用公用马甲
  -----------------------------------------------------

中国有二十块钱一小时的钟点工,也有50块钱一小时的钟点工。

就像中国有人拿1000元的工资,也有人拿一万元的工资!

这很稀奇吗???

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-18 22:57:29  回复

@彼岸的叶子 2011-10-18 21:00:35
    哦,我算明白了,这人住上海,大城市。生活如不如意先不说,至少优越感是杠杠的。看到我们这样“外地人”,“小城市人”,也有钟点工,有的地方收费还TMD比他上海贵,他的优越感被刺痛了,他的玻璃心破碎了,他彻底愤怒了!!!---好吧,这扭曲的思维方式,这神奇的发泄发式,跟jy完全是一个类型的。。。
  我也是上海人,实事求是的说,在上海的论坛上,这样垃圾更多,他们没有下限的,我们自己也是不堪其扰

作者:头晕目眩 回复日期:2011-10-18 22:57:33  回复

.

作者:303729 回复日期:2011-10-18 22:59:43 

名字:梅
  年龄27岁,
  学历:音乐本科,我想去读硕士,但读不起
  债务:助学贷款2万元,1万的卡债,我还不起,债权人每天都催债
  失业经历:2009年被律师事务所解雇,从那时起,再也没找到一份稳定的工作
  失业这两年,我无家可归,我搬了3000英里远想找个工作,任何工作。
  由于搬家,我失去了我的失业保险,在这地方更糟糕。
  我找了两年工作,却没有好运气找到一份稳定工作,只有一些兼职工作
  有些兼职工作可能会遇上流氓,但我不能不去
  妈妈早已经远离这个世界,爸爸宣布破产房子被收回,还诊断出了癌症,我好害怕这场危机。
  我还有哮喘,我没有医疗保险,就是有医疗保险,我也买不起。
  医疗补助不会接受我,因为我不能证明自己的收入,食品卷也一样。
  我只能兼职工作,一般一周一天,有时没有,我参加演出工作,演出不可能经常有。
  我支付了账单和房租,因为去演出了脱衣舞,在此之前,真没钱了
  一些大材小用的工作,我可以得到,仍没有得到聘用,
  我最想去出版界工作,没有人雇佣我
  我在冰箱里放了一些调味品,昨天我吃了,因为我有一个演出。

我们是99%

we are being screwed.
  我们正在拧紧(被压榨?or团结起来?)

作者:一柱擎天向太阳 回复日期:2011-10-18 22:59:59  回复

.

作者:cdcdcdc2060 回复日期:2011-10-18 23:01:39  回复

作者:cdcdcdc2060 发表日期:2011-10-18 21:18:00 回复
  @有凤鸣廊 2011-10-18 22:47:38
  关注楼主收藏转发至天涯微博
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有两样东西让我觉得它是打印的

一是那个下划线

二是所有i上面的点都在一条线上,不信你们拿把尺子来

三(¯﹃¯)口水我也不觉得这个大叔很帅哒,我喜欢小DD,淫笑(^o^)/~

对神秘家族淫笑%>_____

不顶不足以表达我对楼主的欣赏!谢谢!

【第五十六页第三部分】

作者:MrLongFoot 回复日期:2011-10-18 23:26:45  回复

勿近小人还是单纯,没有看到你2B的本质,企图采用正常人吵架的逻辑来和你争论.
    @勿近小人 2011-10-18 19:54:07
    我们两口子辛辛苦苦一二十年,吃了多少你想都想不到的苦,快40了才要头胎。上网我今年才学会。你干什么去啦,除了拿米分你还会干什么。
  但是她不知道.和一个2B讲不出什么道理的.
  你之后的回帖已经彻底不不顾及逻辑,满嘴喷粪了.
  "这么贱的口吻",这句话说的真好,对某个人来说简直就是太形象了,对吧?
  你这里再次连续吃你之前拉的屎.
  第1口屎:
  "哪里有20快钱的一小时的钟点工啊","你20快一小时,只能是普通做家务的钟点工","给普通钟点工的价钱","15--20的终点工工资就是高了"
  第2口屎:
  "20快一小时帮你看孩子?黑心黑肺的东西,还没当上资本家呢,就学会剥削了" "保姆月入都5000---8000了,那随便一份工就能赚更多了吧"
  第3口屎你其实边拉边吃.而且贯穿你所有回帖的始终
  "别说50一个小时了,根本没有一点普遍性"
  这里你自己引入了一个50/小时的概念.还提到了普遍性.不再是"哪里有"了,变成普遍性了
    你好好有点常识再来上网吧!
    实在不懂行情可以查查各类招聘网站
    不是跟你意见不同的人就是美分
    好好看看你说过的话,你没有这么贱的口吻,我会开骂?
    本来15--20的终点工工资就是高了,别说50一个小时了,根本没有一点普遍性
    我怎么就不能按照一个普通人的看法指出来了?
    你说你吃了很多苦?保姆月入都5000---8000了,那随便一份工就能赚更多了吧
    难道我们国家的消费高到月入5000以上都活不下去的地步了?
    请就事论事,按照数据说话
    不要跟JY轮子学,张口就来

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:26:58  回复

我毕业前拿到了心理学和教育学学士学位,可心理学工作需要硕士学位,我发现,退休的父亲和被解雇的母亲正在为房贷、医疗保险、汽车保险等费用努力。
    我现在一个富人社区作了一个家庭保姆,我一心照顾着孩子们不担心车贷、信用卡债务或者他们以后能不能付得起教育学费。
    不知道什么时候,我的教育变得无关紧要了,硕士和其他
    我也是99%
  -------------------------------------------------------------------

做好你的工作,千万别被人解雇了,否则,按照现在的状况来说,你很可能就立刻会被债务缠身了!

作者:r555205316 回复日期:2011-10-18 23:27:08  回复

@303729 2011-10-18 22:59:43

名字:梅
    年龄27岁,......
  逼良为娼?

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-18 23:27:44  回复

@彼岸的叶子 2011-10-18 23:10:45
    @redevil2011,我努力在戳破她玻璃心的同时不要变成地域攻击,看来我成功了。。。上海跟上海人民都没有错,错的是她这种扭曲的思维方式,扭曲到无可救药啊。。。
  同样类型的帖子发在一个上海的论坛,这类垃圾攻击我们的腔调,要比天涯上的JY恶劣的多的多了,几乎无所不用其极,基本是你所不能想象的,所以你首先是不能生气

作者:MrLongFoot 回复日期:2011-10-18 23:28:03  回复

之后你开始堂而皇之的大吃特吃.
  "要不要点脸啊",哈哈
    不是钟点工都50一小时了吗?
    找个奶妈不得500一小时啊
    怎么忽然就提起20快来了?
    要不要点脸啊
  然后呢,就是你发了那个招聘的链接,
  从这里,可以看到之前最早 @阳光明媚6688 的帖子说的完全没错.
  上海的钟点工15-20/小时.
  实际这个数字还可能更高.因为家政公司还有费用和利润.
  招聘的工资和实际钟点工的价格是有差异的.
  当然对于你这种身经百屎的人来说.后头吃第一口屎.当然不算什么.
  这里,你给之前回复你的人统统扣了一个帽子:"任意嘲笑你们看不起的劳动人民好了"
  其实我觉得你说的不对,嘲笑你是嘲笑2B而已,和劳动人民没什么关系
  http://sh.ganji.com/jzxiaoshigong/
    这边上海招聘钟点工的网址
    到底普通人工多少自己看吧
    别说自己没带眼睛
    还真的来国关的全部都是资产过亿的呢
    我真不跟你们再同一个中国·
    就你们这种人,和那些JY有什么区别
    任意嘲笑你们看不起的劳动人民好了

到底是年轻体力好啊,突然发现.你还真挺能写的.叔叔累了.休息一会再说.

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 23:29:49 

I am 25 years old.
  Very lucky to have a college degree and no debt.
  But my career is in progressive politics — working for labor unions, campaigns and nonprofits — and I can’t afford to make ends meet in a Big City, on the $30,000 average salaries these jobs pay. Now I’m 1000s in credit card debt.
  How can young people like me change the world, stand up for what we believe in, and still get ahead?
  I am the 99%. #occupywallstreet
  我25岁。非常幸运有大学学位没有债务。但是我的职业是政治——为工会、竞选和非营利性组织工作——我在大城市无法靠这类工作平均每年3W刀的薪水取得收支平衡。列在我欠下1000元的卡债。
  像我这样的年轻人如何改变世界——坚持我们的信仰,保持前进?
  我是那99%。

作者:tingo118 回复日期:2011-10-18 23:30:07  回复

......
  我给大家来个最后的结论吧,我无聊的去对比单个字母了,是可以完全重叠的。所以结论就是是打印的。。。

作者:303729 回复日期:2011-10-18 23:30:46 

I am 26, live in NYC, and have been fortunate in having a job to support my $200K student loans. I work my butt off for big corporations, I pay enormous taxes, and I have health insurance. I also believe that being a part of the “53%” to give a voice to the 99% is money well spent. I believe that a responsible human being cannot ignore that he is part of a greater whole. I believe that a responsible nation cannot ignore its responsibilities to its people, ALL of its people. Some of the 53% would rather sacrifice the whole to benefit a few, I believe the opposite and there are countless more like me. Regardless of my tax bracket, I believe the government of this nation should begin working for the people. I am the 99%. Occupywallst.org.

我26岁,在纽约市,幸运的有一份工作,可以支持我还那20万的助学贷款,我工作在大公司,缴很多的税,有医疗保险,我相信,53%那部分给予99%一份支持,值得,我想,一个人不能被忽视,他是一个更大整体的一部分,一个国家不能忽视他的职责和人民。53%里有些人宁可牺牲整体,独自受利,我相信,更多人与我一样,不管税率的多少,都认为国家应该为人民服务。
  我是99%

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:31:16  回复

我是一个心理学学生。我结束学业时会欠下2W刀债务。我爸于2005年过世,我妈残疾。我有焦虑症,没有医保。我已经积极寻找工作2年了。
    当我获得我的学位,我不会迎合那1%,因为我是那99%。【傻孩子,1%会在乎你吗= =】
    我不想再沉默。
  -------------------------------------------------------------

不再沉默中消亡,就在沉默中爆发!

作者:宁静和风 回复日期:2011-10-18 23:31:21  回复

@有凤鸣廊 2011-10-18 23:24:17
  作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:10:02  回复
  她说八九年的时候
  她亲眼看过一个老年妇女举起一面国旗站在一个楼房上面
  让厂长去给电视台打电话......
  大部分党员都算是99%里面的,毕竟党员有8000万,很多基层党员生活也只是一般

作者:sega0076 回复日期:2011-10-18 23:31:30  回复

精液来骂帖了 装疯卖傻不成就开始侮辱漫骂 骂到管理员删帖?都7~8年了 还这套就没长点能耐 丢人不丢人

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 23:31:56  回复

。。说明其实主流8价值有问题?反而是乔布斯这样不走寻常路采混得好?

作者:嗜辣的皮特 回复日期:2011-10-18 23:33:21  回复

@sywyang1 2011-10-18 20:54:41
    @kusiao 2011-10-16 19:26:46
    发这帖.......什么意思.
    围攻华尔街可以吖.真的发这帖可以吗?......
    @嗜辣的皮特 2011-10-16 20:28:14......
  我是针对帖子内容发的,每个国家的中央银行名称不尽相同,但是在日常行文中,对于我们中国的中央银行,我们要么用全称“中国人民银行”,要么用简称“央行”,不称呼“中国中央银行”。只有在使用外电的译文时,才会根据外电的内容使用“中国中央银行”这种称呼。这是为了不产生混淆,多看报纸多听新闻就明白了。
  至于人民币的金融业务,不针对个人,所以说银行的钱消失了,首先也不应该怪中国的中央银行。

作者:r555205316 回复日期:2011-10-18 23:34:00  回复

@yuyy1997 2011-10-18 23:15:15
    @972052 2011-10-18 23:07:54
    我住在美国
    我有清洁的饮用水、有食物可吃、有地方可住。
    我受过教育,还拥有一台电脑。
    这颗星球上有60亿人会说我已经什么都有了。............
  这个1%的标准哥表示不能接受。。。。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:34:29  回复

我大学的时候,有个同学说帮她朋友的忙,办张卡吧

然后我就办了一张,我发现全班每人都办了一张

然后那个学期我就这样一共办了八张卡

我拿着手里的八张卡数了一遍就下定决定我一张都不会开并且如果没有意外应该永远也不会开卡了

我当时觉得信用卡滥发成这样迟早出事的

就算当时不出事,以后也说不清还有别的问题

作者:二手圣经 回复日期:2011-10-18 23:35:02  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:24:17 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    党员在中国无论什么年代

都不属于那99%吧?

但是你看看她那种气魄,而且她完全没有涉及私利,但是她豁得出去,完全是信仰

比起来,美国老表尤其是弟弟死了的那个,简直是渣
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这位朋友你数学学的不好啊

中国有7000万党员,中国人口的百分之一是1300多万,党员的绝大多数都是属于99%,当然这只是数字上的

我想说的,绝大多数党员都是在基层里默默无闻、老实奉献的那些人。

不是你想象的那样

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 23:35:26  回复

作者:宁静和风 回复日期:2011-10-18 23:31:21  回复

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:10:02  回复
    她说八九年的时候
    大部分党员都算是99%里面的,毕竟党员有8000万,很多基层党员生活也只是一般

这观点我同意,大部分党员还都是在底层,反而是很多私企的老板,不是党员,但是现在利用政策致富了,过的很舒坦。

作者:无人询问 回复日期:2011-10-18 23:35:40  回复

@彼岸的叶子 2011-10-18 23:31:56
    。。说明其实主流8价值有问题?反而是乔布斯这样不走寻常路采混得好?
  排名靠前的富豪,尤其是年纪不大的富豪,木有一个不是退学出来混社会的

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-18 23:36:39  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:31:37  回复

我89岁。
      我的房贷抵押再融资和新的利率让我破产了。
      我已失去一切。
      人性先于贪婪。
      我是那99%
      占领墙街

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    89岁破产我是信的

那个19岁的破产我实在是不信

不过89岁也忒惨了点,偷渡都游不来泳╮(╯▽╰)╭
  ================================
  你的破产观是中国式的,要改改

这个老太太就是那个忽悠中国人几十年,的,那个,美国,老太太,吗????

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:36:53  回复

我25岁。非常幸运有大学学位没有债务。但是我的职业是政治——为工会、竞选和非营利性组织工作——我在大城市无法靠这类工作平均每年3W刀的薪水取得收支平衡。列在我欠下1000元的卡债。
    像我这样的年轻人如何改变世界——坚持我们的信仰,保持前进?
  -------------------------------------------------------------------

3万美元的年薪基本收支平衡,看来生活成本是不便宜!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:37:25  回复

作者:tingo118 回复日期:2011-10-18 23:30:07  回复

......
    我给大家来个最后的结论吧,我无聊的去对比单个字母了,是可以完全重叠的。所以结论就是是打印的。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  以为它是手写的同学们那也算是有品位吧,一眼就看出来它特别美

打印的字体当然标准当然美

作者:tianyaian 回复日期:2011-10-18 23:37:45  回复

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 22:15:21  回复

@黑白荔枝 2011-10-18 22:11:47
    我靠
    原来勿近小人坏的还真是龙子凤孙啊
    她可以出言不逊,任意嘲笑别人,我就不能会骂啊
    你不是也在这里嘲笑别人让自己看起来到的无比,崇高不比吗
    你不虚伪啊!
  咦,奇怪了,怎么不提月嫂+奶妈的事了啊,继续表演啊,O(∩_∩)O~

是谁最先骂人的,诅咒别人的宝宝的?大家都看得一清二楚!你别刚做下的事情就不承认了啊!有点担当,行不?你的脸皮比城墙转拐+炮台还厚O(∩_∩)O~

龙子龙孙有什么不对吗,请问?龙是中华民族的图腾,每个华夏子孙都是龙子龙孙,至于你是不是,就不知道了O(∩_∩)O~

我没有嘲笑任何人,我也没有说自己崇高无比,因为我说的事实,如果你觉得我在你眼里显得崇高无比,那是你做了什么让自己显得渺小的事,我就一平凡的人O(∩_∩)O~

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 23:38:34  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:34:29  回复

我大学的时候,有个同学说帮她朋友的忙,办张卡吧

然后我就办了一张,我发现全班每人都办了一张

然后那个学期我就这样一共办了八张卡

我拿着手里的八张卡数了一遍就下定决定我一张都不会开并且如果没有意外应该永远也不会开卡了

==============================================================================

没错,现在好多农村,不管有没有还贷能力都给办信用卡,以前政府在这个问题是卡的很严的。现在好象银行醒过味来了,知道这是个赚钱的好法子,所以不管有没有资质都给办,这不是好现象,这么干早晚出事。

【第五十六页完】

对了,忘记说明了,我是天涯参观团的!

【第五十七页第一部分,共三部分】

作者:有凤鸣廊 发表日期:2011-10-18 23:39:00 回复

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-18 23:36:39  回复

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:31:37  回复

我89岁。
        我的房贷抵押再融资和新的利率让我破产了。
        我已失去一切。
        人性先于贪婪。
        我是那99%
        占领墙街

89岁破产我是信的

那个19岁的破产我实在是不信

不过89岁也忒惨了点,偷渡都游不来泳╮(╯▽╰)╭
    ================================
    你的破产观是中国式的,要改改

这个老太太就是那个忽悠中国人几十年,的,那个,美国,老太太,吗????

美国老太终于被狼一样狡猾的同胞自己干倒了,OH YEAH~~~

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 23:43:26  回复

长腿叔叔在使劲打脸。。。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:43:30  回复

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 23:35:26  回复

她说八九年的时候

这观点我同意,大部分党员还都是在底层,反而是很多私企的老板,不是党员,但是现在利用政策致富了,过的很舒坦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  99%不是个人口数量概念吧?

不过我也同意党员很多也是在底层的

作者:Out_Man_2010 回复日期:2011-10-18 23:44:06  回复

欠20万刀?老美的大学真是可怕

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:46:53  回复

作者:@有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:34:29  回复

-------------------------------------------------------------

我也觉得,信用卡这东西,国家应该提早的规范,严禁其成为暴利剥削的工具!!!

作者:redevil2011 回复日期:2011-10-18 23:47:13  回复

很难想象这次华尔街的事情会怎么收场,我原来是没想到他们的问题会那么严重的,这样的状态下,大选会选成什么样?

可悲的这边所有的媒体,还在一个尽的帮他们遮掩,类似日本的核灾一样,这么严重辐射量,大家就全当日本现在住的都根本不是人一样;

丑陋的政治阿

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 23:47:25 

I am one of the lucky ones. I have a BFA and had a job right out of school. The same month I graduated WALLSTREET collapsed! I was let go b/c of no work. I do DO NOT blame my employer, no work is no work. I now work a decent, minimum wage and part time job. I live with my parents. I have thyroid disease and have to take pills everyday. My pay barely covers food, INSANE STUDENT LOANS, and medical. I am constantly looking for work and the lack of jobs scares me. CORPORATE GREED stole my future. 25 years old, 4 year degree, American citizen and a PERSON!
  I AM THE 99%
  我是幸运者之一。我有美术学士学位,刚出学校就找到了工作。我毕业的同一个月华尔街暴跌!因为没有工作,我只好走路。我没有谴责我的雇主,没工作就没工作吧【!】我现在从事一个体面、低薪的非全日工作。我和父母一起生活。我有甲状腺疾病,每天都得吃药。我几乎不能支付食物,疯狂的学生贷款,和医药费。我一直在找工作,工作机会的缺少使我恐惧。公司的贪婪偷走了我的未来。25岁,4年学历,美国公民,一个(大写的)人!
  我是那99%。

作者:303729 回复日期:2011-10-18 23:47:42 

I studied environmental science and Spanish, I thought for sure that in the four years I was in school between 2006 and 2010 that the green job market would be created and well on its way to solving our dependency on oil. How wrong I was. Now I am stuck in the restaurant industry living pay check to pay check and cant even buy new bras! This is because my competitors for the ENTRY LEVEL jobs I have been applying to for the last two years are people who are laid off and have their masters and 10 years experience in the field.
  我学的是环境和西班牙语,我相信,在06到10年间,在学校创建绿色市场(新能源吧?)来解决我们对石油的依赖。我是多么的错误啊,现在我停留在餐饮业工作,支付账单和买不起内衣,在过去两年,我试图找个入门级的职位,没有成功,与我竞争的对手是那些下岗的人,他们在这些行业有10年的经验

作者:系統保留字符 回复日期:2011-10-18 23:47:58  回复

之前一周70小时工作的逊爆了,看看这个

我父亲一周工作120小时,养活一家五口,住在离家4小时以外的地方,每两个月看家人几天。但是我们对他有工作还是很感激的。
  我们月光月光
  学校太贵,食物太贵,我有没办法找到工作来付账单,没人雇佣18岁的人

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:48:13  回复

作者:无人询问 回复日期:2011-10-18 23:35:40  回复

@彼岸的叶子 2011-10-18 23:31:56
    排名靠前的富豪,尤其是年纪不大的富豪,木有一个不是退学出来混社会的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你有没有发现举帖子的人很多在强调他们方式的正确?

我觉得他们心中一定有幸福生活的模板

乔布斯至少不相信这个模板,那他总要自己去找条路

不是所有人都成功了,不是所有人都会成为乔布斯的

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:48:13  回复

我26岁,在纽约市,幸运的有一份工作,可以支持我还那20万的助学贷款,我工作在大公司,缴很多的税,有医疗保险
  ------------------------------------------------------------------

这家伙的助学贷款不知要多少年才能还清?

作者:落实马甲 回复日期:2011-10-18 23:49:29  回复

自己和自己所有的亲戚朋友邻居同事绝对都有资格跑那个论坛上自称属于1%了,再怎么都比那些53%的生活强多了。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 23:51:05  回复

擦汗。。。美国老太太还是没能笑到最后啊。。。“要是我活得太久,我会没有退休金的”。。

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:51:17  回复

我们月光月光

学校太贵,食物太贵,我有没办法找到工作来付账单,没人雇佣18岁的人
  -----------------------------------------------------------------

上学难,生活难,工作难,

三难!

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-18 23:51:22 

我39岁,已婚,有一份适当的房贷。我曾经身负超过10万刀的助学贷款,由于勤奋工作,我已经还掉了85%。我个人年收入超过10万刀,因为我很明智地挑选过读研的专业。
  我没有有线电视或卫星电视。我不饮酒、吸烟或吸毒,因为它们会浪费掉大量的时间和金钱。我【每天】开一辆已还清贷款的车龄7年的车花90分钟上下班。我们在伊拉克打的两次战争我都加入美军报效国家。
  我支持个人自由和个人责任。我相信人们应该工作来养活自己,而不是依靠他人。
  我不觉得别人欠我任何东西。
  我是那99%,但我不嫉恨那1%!
  www.daveramsey.com

【240人关注。有人说喜欢他的态度,有人说他不过是特例,有人说他暗示其他人不够努力是站着说话不腰疼。。。。】

我认为自己很幸运!
  我25岁。已婚。在家照看2岁儿子的妈妈。我天生脊柱裂,但花了24年才让政府承认我残疾。我终于被纳入SSI(Supplemental Security Income,附加社会保障收入)。我老公是个因为老板不正派而升迁无望的快餐厨师。我们是月光族。我们有WIC(Women, infants, and children,为低收入妇女及她们的小孩提供牛奶、配方奶粉等免费食品的政府项目),食品券,还有一张医疗卡。我们仍然不确定自己的下一餐会吃什么,是否能付账单,或者何时能得到自己需要的东西。我们尽了最大努力!不过我仍要说我们很幸运。
  我们是那99%

“我没有宿舍,于是我就睡在朋友房间的地板上。我以5美分的价格回收可乐瓶来存钱买吃的,我每周日晚上步行7英里穿越镇子就为了到印度教克利须那派的神庙一周好好吃上一餐。我很喜欢那里的饭。”——史蒂夫·乔布斯
  我们是那99%!

“向前看你是无法把这些点连在一起的;只有向后看你才能把它们连接起来。所以你必须相信这些点将会在你的未来以某种方式连接在一起。”——同样来自于史蒂夫·乔布斯的毕业典礼发言。

要敢于希望。

【70人关注】

由我的老母亲(我最好的朋友)抚养长大
  父亲弃家(两次)
  我的一生都在不断地挣扎
  我是未来
  —————————
  恐惧比爱更伟大=(
  我们是那99%
  占领墙街.org

我只想成为共济会成员,我能加入比尔德堡团吗?《《《。。。这句看不懂他想说什么。。。》》》

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:51:54  回复

我父亲一周工作120小时,养活一家五口,住在离家4小时以外的地方,每两个月看家人几天。但是我们对他有工作还是很感激的。
    我们月光月光

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⊙﹏⊙b汗我数学确实不太好

我算下来是每天工作17个小时,一周7天

尼玛这样会死人的吧

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:52:43  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 23:51:05  回复

擦汗。。。美国老太太还是没能笑到最后啊。。。“要是我活得太久,我会没有退休金的”。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  要是我不是自然死亡,而是生着病,没有保险的话我也就破产了╮(╯▽╰)╭

作者:爱情之名被盗用了 回复日期:2011-10-18 23:53:09  回复

歪楼的烦死人,北京望京地区钟点工50元一小时。有什么奇怪的,人家路上还要花不止一小时跑来,一天做到几家一起的是运气好而已,劳动所得而已。嘴毒的无论是jy还是fq,都缺家教,公道自在人心。

作者:上帝之枪 回复日期:2011-10-18 23:54:13  回复

作者:303729 回复日期:2011-10-18 23:56:07 

ihave a college degree.

I spent 4.5 years working a nonprofit agency to serve my home town. While there, I took a pay cut, increased hours, and more expensive benefits.

This year I’m in Graduate School for education. In my 1st year alone I am $20,000 in debt and can’t pay.

Because of my family, I am a lucky one.

I am the 99%

occupywallst.org
  我有一个大学学位
  我在家乡的一个不营利机构工作了4 5年,为了保住工作,我采取了减薪,增加小时等。
  今年,我在读研,在我的第一年有一笔2万的债务不能支付。
  因为我有我的家庭支持,我很幸运,
  我是99%

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:57:56  回复

作者:@有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:48:13  回复

-----------------------------------------------------------

我理解他们说的 方式正确 的意思应该是小时候努力的读书,读好学校,获得好的学历,将来再通过自己的努力,就可以有好的工作,有美好的人生!

这就是 美国梦 !

可惜,一个金融危机,就把他们的美梦给彻底的击碎了!

许多高学历的人一样生活的苦难,甚至连工作都找不到!

一直坚信的理论被现实推翻,自然就开始怀疑了!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:58:13  回复

作者:cdcdcdc2060 回复日期:2011-10-18 23:01:39 

百度了一下

你是何新咩?

那你算神马帅DD啊%>_

注意你很久了 发表于 2011-10-24 09:39
对了,忘记说明了,我是天涯参观团的!

热烈欢迎天涯观光团~

【第五十七页第二部分,共三部分】

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-19 00:03:11  回复

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:57:56  回复

作者:@有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 23:48:13  回复

我理解他们说的 方式正确 的意思应该是小时候努力的读书,读好学校,获得好的学历,将来再通过自己的努力,就可以有好的工作,有美好的人生!

这就是 美国梦 !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我看《格调》的时候

⊙﹏⊙b汗又是这本书(但是这本书给我的印象真的很深,都云作者痴,谁解其中味啊)

这个作者曾经猛烈抨击过美国有过一个非常爆发的教育产业化的时代

那个时代里学院迅速变成大学,学科被毫不科学地设立,出来的学生没有办法适应社会的需求也无法满足自己的定位,而且为了收钱嘛都干。。。。。。。。。。。。。

那本书有年头了,当然那个时候谁都认为美国教育好,那么有“中国特色”的教育退化,当年没谁相信

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-19 00:03:39  回复

我有一个大学学位
    我在家乡的一个不营利机构工作了4 5年,为了保住工作,我采取了减薪,增加小时等。
    今年,我在读研,在我的第一年有一笔2万的债务不能支付。
    因为我有我的家庭支持,我很幸运,
    我是99%

他有工作,又有家庭支持,算是挺幸运的了!

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-19 00:03:49  回复

这些举牌的,凡是有口饭吃,有个零时工做的都在说,I am luck ,I am one of the lucky ones. 可是他们月光,他们看不起病,他们没有医保,他们在食物和燃料中二选一,他们背着犹如附骨之蛆的学生贷款。。。又怎能说幸运呢?只说明,比他们境况更不堪的人更多,那些人的情况更坏。
  真正穷困的人还没有发出自己的声音。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-19 00:04:15  回复

作者:中国明天更强大 回复日期:2011-10-18 23:59:24  回复

我只想成为共济会成员,我能加入比尔德堡团吗?《《《。。。这句看不懂他想说什么。。。》》》

这家伙想当资本家!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  。。。。。。。。。。。。。但是我觉得他有可能会成为光头党或者纳粹神马滴⊙﹏⊙b汗

作者:布尔十维克 回复日期:2011-10-19 00:05:14  回复

都TMD不容易啊!!!!!!!!!!!!!!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-19 00:05:58  回复

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-19 00:03:49  回复

这些举牌的,凡是有口饭吃,有个零时工做的都在说,I am luck ,I am one of the lucky ones. 可是他们月光,他们看不起病,他们没有医保,他们在食物和燃料中二选一,他们背着犹如附骨之蛆的学生贷款。。。又怎能说幸运呢?只说明,比他们境况更不堪的人更多,那些人的情况更坏。
    真正穷困的人还没有发出自己的声音。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  LUCK看起来本来就是像FUCK╮(╯▽╰)╭

作者:牛联社76 回复日期:2011-10-19 00:09:23  回复

作者:花若离枝花残意 回复日期:2011-10-19 00:10:20  回复

隔了几天来复习这帖,没想到已经这么长了,感激一直坚持翻译的好人们!

看了这些帖子心情非常糟糕,不仅仅因为美国普通人的痛苦,也害怕我们国家正在发生的那些诡异的事情,比如鼓吹私有化什么的,南方系那帮臭不要脸的还嚷嚷过要让铁路私营,一群卖国贼,应该被千刀万剐的东西!

可我更担心的是我们的教育,我们在太长的年代里都把美国的标准视为正确无误的标准,价值观什么的也都力求向美国靠拢,现在看来这样太可怕了。

对不起OTL 因为看帖看得心神恍惚说了一堆乱七八糟的话,其实我已经不知道自己想要说什么了……

作者:cdcdcdc2060 回复日期:2011-10-19 00:11:59  回复

@有凤鸣廊 2011-10-18 23:58:13
  作者:cdcdcdc2060 回复日期:2011-10-18 23:01:39
  百度了一下
  你是何新咩?......

我比何新公开发表的更早 %>_____________________________

恢复到这里,倍感唏嘘。前一天晚上还在热热闹闹地讨论着天雷穿越文,地雷共济会,第二天下午就删帖了。。。很多人可能还在下班的路上,还想着回去接着看,接着翻译。。。打开电脑一看,已经找不到该网页了。