四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

叶子,那些人似乎开始针对你了。

心态放宽一点,直接忽视得了。  每次看到有人回复那几坨东西我就无比郁闷。

怎么可能那么巧呢?要出现的时候都一起出现,一个人的独角戏不是不可能吧。

这两天的内容真心觉得郁闷,看得头疼,82的。

国观更名重建的《来看看美国老百姓的生活》被禁回复了。

天涯已经很龌龊了。  它现在彻底不要脸了。

四月就是人气还少了点。  不过这也是优点之一啊。这样苍蝇之类不知所谓的生物也少得多。

猫咪森林 发表于 2011-10-23 18:46 怎么可能那么巧呢?要出现的时候都一起出现,一个人的独角戏不是不可能吧。 这两天的内容真心觉得郁闷,看 ...

确实是啊,他们成群结队的来歪楼,说话阴阳怪气,逮着谁攻击谁,好不容易把楼正回来,他们又说我们是拿钱发贴,专业五毛。真是哭笑不得。

摊手,他们针对我又不是一天两天了,说话难听都是家常便饭。先是演员非说我暗恋他,然后是圆周沙,说我是他情人还是啥的。我都无语了,这帮人在现实里是多缺爱啊?这样的猥琐男,搁在现实里我是绝对不会跟他们说话的,所以为他们生气更是没有必要,放心好了~

看来天涯也快沦陷了。:o

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-23 19:04
摊手,他们针对我又不是一天两天了,说话难听都是家常便饭。先是演员非说我暗恋他,然后是圆周沙,说我是他 ...

支持你,加油!

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-23 19:04
摊手,他们针对我又不是一天两天了,说话难听都是家常便饭。先是演员非说我暗恋他,然后是圆周沙,说我是他 ...

楼主是MM吗,AC帅哥很多的猥琐男到没有不过情圣倒是有几个

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-23 18:38
摊手~完全不能理解这帮人的价值取向,只能无视鸟~

可惜只能看不当时的回复,不能参与讨论太可惜了

贴不错,为什么要删呢? 怕会影响到中国网民对美国天堂般的印象么?
天涯好忠诚噢

寒铁 发表于 2011-10-23 19:24 楼主是MM吗,AC帅哥很多的猥琐男到没有不过情圣倒是有几个

咳咳,其实原来99楼那帮译者除了white都是女的。。。大概也是因为有众多三观正确八卦女在,外加强图打脸,99楼才会变成国观里相当罕见的几乎没啥JY的帖子。。。啧啧,俱往矣。。。

黛黛 发表于 2011-10-23 20:18 贴不错,为什么要删呢? 怕会影响到中国网民对美国天堂般的印象么? 天涯好忠诚噢 ...

噗。。。原来涯叔是忠犬受,我明白了。。。

兔子的舆论阵地快没多少罗。:L

我回来了,叶子辛苦了,太神速了。该54页了吧,我来试试看,打得开图就贴下去。

首页46474849505152535455下一页末页回复此贴共55页直接到页

作者:以前都用公用马甲  发表日期:2011-10-18 19:45:00 回复  

@勿近小人 2011-10-18 19:32:12
    来我这吧,今年我要小孩了,一个小时20元。条件是35岁左右,经顺产妇,性格不能暴躁,长的不能吓人最好的扩招前大专以上,有护理经验,有奶加50%。只管大人小孩,其他不管。短消息!

@勿近小人 2011-10-18 19:37:51
    是你刚才说的,我才邀约的。

====================================================================================
  你都分不清你要的工作,给普通钟点工的价钱还想请月嫂+奶妈呢
  你多没常识啊!
  还打算要孩子呢,你这种人狗都养不好一条

西安世园会
“天人长安 创意自然”绿色引领时尚!深圳建国医院
深圳最好的男科医院鑫万福珠宝
香港品牌 国际品质 珠宝定制专家
更多品牌专区>>
天涯分免费换智能手机
Iphone5,还没上,不如免费抢个全键盘智能机玩玩天涯商家
1.5亿网友来天涯开店,每天仅需3元更多>>

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 19:46:51  回复  

来我这吧,今年我要小孩了,一个小时20元。条件是35岁左右,经顺产妇,性格不能暴躁,长的不能吓人最好的扩招前大专以上,有护理经验,有奶加50%。只管大人小孩,其他不管。短消息!

是你刚才说的,我才邀约的

=-=============================================================================

你比黄世仁还黄世仁呢
  20快一小时帮你看孩子?
  黑心黑肺的东西,还没当上资本家呢,就学会剥削了
  恶心的废物。

作者:心然之月 回复日期:2011-10-18 19:48:55  回复  

难怪我在十岁的时候开始变胖呢,原来都是喝加了激素的可乐搞的…我恨死可口可乐公司了!减肥的孩子伤不起啊!

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 19:49:06  回复  

=================================================================================

知道什么叫钟点工吗?
  这辈子都没见过吧!
  装X不要钱啊
  随便张口就来啊,没常识没知识
  还扩招前得大专生呢,你连扩招后都考不上吧!

作者:心然之月 回复日期:2011-10-18 19:50:02  回复  

要翻页?

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 19:50:04  回复  

==================================================================================

你20快钱去找给喂奶,给带孩子的吧
  祝愿你的钟点工绑架你孩子+撕票!

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 19:50:09  回复  

@暴力彬彬,我在柜员机上看是0,但是去银行销户的时候银行数据是显示我还欠了服务费。具体办的时候没让我交钱,直接销户了。

作者:caicg2005 回复日期:2011-10-18 19:51:51  回复  

@以前都用公用马甲 2011-10-18 19:49:06
  ============================================...........
  -----------------------------
  这样辱骂一个带孩子的母亲,很有能耐是不是,很牛逼是不是,不感觉丢人吗?

作者:caicg2005 回复日期:2011-10-18 19:53:41  回复  

@勿近小人

你几天不走运,遇到一小人,不要理他,好好带孩子,自己的情绪不要被那些满嘴喷粪的人所影响,祝福你的孩子

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 19:54:07  回复  

@以前都用公用马甲 2011-10-18 19:46:51

是你刚才说的,我才邀约的......
  我们两口子辛辛苦苦一二十年,吃了多少你想都想不到的苦,快40了才要头胎。上网我今年才学会。你干什么去啦,除了拿米分你还会干什么。

作者:chadia 回复日期:2011-10-18 19:55:14  回复  

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 16:57:47  回复

作者:小风蚕 回复日期:2011-10-18 16:47:59  回复

这些人只是原来中产,现在滑落到底层,受不了这么大的变化才会发出自己的声音。
      那么md原来的那些底层呢?谁关注过他们?谁知道他们?

================================================================================

应该还有一批比这些混的还差的,处在社会最底层的,这些人,没有大学学历,没有社会保障,混迹社会底层,朝不保夕,可能根本没有条件上网。

=============================================================

所以“我们都是99%”网站里边很少见着黑人甚至墨西哥人。

一是可能没条件上网,二是彻底认命,就算大部分99%们

都改善了也没他们的份,铁定的社会底层!没工夫在网上闲

扯那些没用的蛋!

作者:caicg2005 回复日期:2011-10-18 19:56:39  回复  

@有凤鸣廊 2011-10-18 17:43:01
    2008年搬到加利福利亚,因为我拿到了一个非常有前途的工作,那家软件设计公司很NB,基本上每个人的电脑里都有他们的产品。【亲,你是去微软了还是去Google了?】
  很快经济危机来了,我和其他699个人一起失业了。这对他们真是个“大惊喜”,我也一样。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  软件公司 700人 2008年以后 加利福尼亚
  根据百度结果.....
  悲剧的思科,他在欧洲的一个分公司好像有3000人转卖给富士康了,华为加油,中国加油

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 19:59:20  回复  

@勿近小人,别理他,更别往心里去,这种人是专门找人吵架歪楼,高楼里最容易招惹这种生物,不理他就完了。有时还会看见双开马甲自己跟自己吵歪楼的,就当他们义务顶帖,无视就好。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:00:04  回复  

@勿近小人 2011-10-18 19:54:07
  我们两口子辛辛苦苦一二十年,吃了多少你想都想不到的苦,快40了才要头胎。上网我今年才学会。你干什么去啦,除了拿米分你还会干什么。
  你好好有点常识再来上网吧!
  实在不懂行情可以查查各类招聘网站
  不是跟你意见不同的人就是美分
  好好看看你说过的话,你没有这么贱的口吻,我会开骂?
  本来15--20的终点工工资就是高了,别说50一个小时了,根本没有一点普遍性
  我怎么就不能按照一个普通人的看法指出来了?
  你说你吃了很多苦?保姆月入都5000---8000了,那随便一份工就能赚更多了吧
  难道我们国家的消费高到月入5000以上都活不下去的地步了?
  请就事论事,按照数据说话
  不要跟JY轮子学,张口就来

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 20:00:29  回复  

@彼岸的叶子 2011-10-18 19:59:20
    @勿近小人,别理他,更别往心里去,这种人是专门找人吵架歪楼,高楼里最容易招惹这种生物,不理他就完了。有时还会看见双开马甲自己跟自己吵歪楼的,就当他们义务顶帖,无视就好。
  好的,谢谢。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:04:22  回复  

勿近小人 2011-10-18 19:32:12
  ============================================...........
  @caicg2005 2011-10-18 19:51:51
  这样辱骂一个带孩子的母亲,很有能耐是不是,很牛逼是不是,不感觉丢人吗?
  她嘴巴不那么贱,我能开骂吗?
  好好看看她怎么说的?还带奶?这不是侮辱人是什么?
  你选择性失明啦

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-18 20:06:12  回复  

有种就到华尔街去向md贩卖你的生殖器。

作者:超级鲤鱼 回复日期:2011-10-18 20:06:40  回复  

@caicg2005 2011-10-18 19:51:51
  @以前都用公用马甲 2011-10-18 20:04:22
  你选择性失明啦
  找个奶妈怎么了?不行么?
  你不是中国人吧?

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 20:06:47  回复  

@caicg2005 2011-10-18 19:53:41
    @勿近小人

你几天不走运,遇到一小人,不要理他,好好带孩子,自己的情绪不要被那些满嘴喷粪的人所影响,祝福你的孩子
  谢谢,才一个多月,在肚子了。

作者:米兰城的猫 回复日期:2011-10-18 20:06:50  回复  

诅咒别人孩子被绑架撕票是不是让你高潮了??!!

作者:米兰城的猫 回复日期:2011-10-18 20:08:03  回复  

那厮一定不是中国人,连奶妈都不知道……

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 20:08:11  回复  

翻译的筒子加油~

作者:自然风与负离子 回复日期:2011-10-18 20:08:41  回复  

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 20:00:29  回复

好的,谢谢。
   你要是能时刻记住你自己的名字,那就好了,

作者:暴力彬彬 回复日期:2011-10-18 20:10:12  回复  

怎么开始吵架了?无聊不!

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:11:52  回复  

@以前都用公用马甲 2011-10-18 20:04:22
  你选择性失明啦
  @超级鲤鱼 2011-10-18 20:06:40
  找个奶妈怎么了?不行么?
  你不是中国人吧?
  不是钟点工都50一小时了吗?
  找个奶妈不得500一小时啊
  怎么忽然就提起20快来了?
  要不要点脸啊

作者:自然风与负离子 回复日期:2011-10-18 20:12:08  回复  

那个马甲,人家找奶妈也侮辱人了?照你话说就不能带个奶字了?那你爸的妈妈你叫什么?难道大多数的中国人都在侮辱自己的祖母吗?

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 20:12:38  回复  

你心得黑成什么样才能这样诅咒别人的孩子?你妈要知道你心这么毒,一定会后悔把你生下来!

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 20:12:44  回复  

【和别有用心的人不要纠缠,我们只是说出自己身边发生的事情,你相不相信和我有什么关系?】
  我是一个将要上大学的青少年。几个月来我找不到兼职工作以支付我的学费。因为现在年长的、更有经验的每周工作40小时的人们正被迫从事最低薪工作,那本来是我们能做的工作。我完成学业后将会欠很多贷款,将可能无法找到工作还清贷款。我看到富妈富爸的孩子能买得起一切,他们叫我懒汉。
  我是那99%。
  Occupywallst.org

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 20:13:06  回复  

不想跟你说了。

作者:向钱葱 回复日期:2011-10-18 20:13:19  回复  

好的,谢谢。
  ——————————————————————————————

别搭理那种垃圾,上网就要做好被美分喷的准备,就当狗冲你叫几声吧,别往心里去。

另外说一句,你们都被JY带沟里去了,什么叫钟点工,其实就是偶尔有些事情做,按小时计费的工作,所以相对于按月算的单价要高出一些。50元/小时确实不多见,20/30乃至40的不少。我们这里请钟点工打算房子,一般一次可能60-100左右,基本上2-3小时不等,看工人和房东谈价了。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:13:23  回复  

@lgmooon 2011-10-18 20:06:12
  有种就到华尔街去向md贩卖你的生殖器。
  建议你们全家女性过去
  我还是努力在中国找你们说的50快一个小时的普通钟点工吧
  大话精!吹牛都不需要打草稿的,张口就来

作者:乐观第一开心至上 回复日期:2011-10-18 20:15:11  回复  

诅咒别人的人自己都会造报应的。。。。。

作者:自然风与负离子 回复日期:2011-10-18 20:15:26  回复  

不好意思,歪楼了,大家见谅,
   潜了几天在这看贴,那些混帐东西都没把我气出来,遇上这么个东西,对不起大家了

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:16:13  回复  

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 20:12:44  回复

【和别有用心的人不要纠缠,我们只是说出自己身边发生的事情,你相不相信和我有什么关系?】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  要淡定

其实他也只是说出他身边发生的事情

不然他怎么知道的那么清楚?对不对?

比如说他肯定请不起8000的月嫂

结果请了个钟点工

结果还想把钟点工当月嫂用

结果钟点工又把他孩子绑架又撕票了

他说东西都是他身边发生的,所以他才会那么激动

他虽然没让我们相信

但是看他的精神状态,我是相信的

人间悲剧╮(╯▽╰)╭

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 20:16:36  回复  

前两天看到新闻,今年美国青少年只有17%的人在暑假期间找到兼职工作。正在努力挣钱还学生贷款的人把正在努力攒钱上大学的人从工作岗位上挤下来了。。。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:16:40  回复  

@向钱葱 2011-10-18 20:13:19
  好的,谢谢。
  ——————————————————————————————
  别搭理那种垃圾,上网就要做好被美分喷的准备,就当狗冲你叫几声吧,别往心里去。
  另外说一句,你们都被JY带沟里去了,什么叫钟点工,其实就是偶尔有些事情做,按小时计费的工作,所以相对于按月算的单价要高出一些。50元/小时确实不多见,20/30乃至40的不少。我们这里请钟点工打算房子,一般一次可能60-100左右,基本上2-3小.....
  http://sh.ganji.com/jzxiaoshigong/
  这边上海招聘钟点工的网址
  到底普通人工多少自己看吧
  别说自己没带眼睛
  还真的来国关的全部都是资产过亿的呢
  我真不跟你们再同一个中国·
  就你们这种人,和那些JY有什么区别
  任意嘲笑你们看不起的劳动人民好了

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-18 20:16:47  回复  

@超级鲤鱼 2011-10-17 20:06:12
  美国可是没有你爷爷奶奶这样的农民的.农民工为什么叫农民工,首先是农民.在家乡都是有地的,只不过自己转包了然后出来打工.家里那块地还是你的,最不济,还可以回家种田.你让这些举牌子的美国人去哪种田?美国的食品工业是几家大公司垄断的,所有的地都是私人的,你随便种一棵白菜就能给你关到监狱去
  这个真的有

MD的记录片《毒食难肥》里面有这样的案例:种子公司卖玉米种子给种植户,并规定不能自己留种下一年必须要买公司的种子,并且会派人调查。有一个农户在收获后在洗玉米粒,结果被公司起诉——涉嫌私自留种子……和一大堆侵犯公司权益的法律,得到了一堆罚款单

那农户说他的邻居都说种子公司有自己的调查人员所以不能随便的种植,他不相信……结果他在自己的花园里洗玉米就得到罚款单。

作者:我牛故我吃草 回复日期:2011-10-18 20:16:58  回复  

@abigale_77 2011-10-18 16:13:47
    我满头大汗的翻译完一个,结果翻页了全没了!
  这个时候你不要关页面,直接刷新一下,然后点同意再次发送,就可以了。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:17:56  回复  

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-18 20:16:47  回复

@超级鲤鱼 2011-10-17 20:06:12
    美国可是没有你爷爷奶奶这样的农民的.农民工为什么叫农民工,首先是农民.在家乡都是有地的,只不过自己转包了然后出来打工.家里那块地还是你的,最不济,还可以回家种田.你让这些举牌子的美国人去哪种田?美国的食品工业是几家大公司垄断的,所有的地都是私人的,你随便种一棵白菜就能给你关到监狱去
    这个真的有

MD的记录片《毒食难肥》里面有这样的案例:种子公司卖玉米种子给种植户,并规定不能自己留种下一年必须要买公司的种子,并且会派人调查。有一个农户在收获后在洗玉米粒,结果被公司起诉——涉嫌私自留种子……和一大堆侵犯公司权益的法律,得到了一堆罚款单

那农户说他的邻居都说种子公司有自己的调查人员所以不能随便的种植,他不相信……结果他在自己的花园里洗玉米就得到罚款单。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这种诈骗很多哒,各位

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 20:18:34  回复  

对不起大家,是我没控制自己,歪楼了。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:19:35  回复  

@有凤鸣廊 2011-10-18 20:16:13
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  要淡定......
  你可以热炒冷讽
  你也不过是和JY同一类的人
  瞧不起普通劳动者就完事了备
  本来你们说的50一个小时的就没有任何普遍性
  前面说着50一个小时呢,忽然就变成20快一小时要找奶妈了
  突然性失意太快了吧
  有嘴巴说别人没嘴巴说自己啊!

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-18 20:19:39  回复  

6位数的债务
  ——————————————
  每周工作90小时,工资每月800刀
  本不介意但我需要医保——并且如果信用卡公司不从我的书店营业额中收取4%的费用我就能负担得起保险
  我是那99%
  ☆共同占领☆
  P.S. 在本地购物时请使用现金,拜托了

在当地购物是把钱留在那99%手中的好办法,但要确保你用的是现金或优良的支票。信用卡公司会因为你刷卡而向店铺收取4%的费用。你钱里的直接划到特拉华州某家银行4%,就是当地的公司不能用来雇人,加薪,提供健康福利并从当地供应商处采购的4%。

-----------------------------------

我28岁,门萨成员,有物理学学士学位。我太太曾经在空军里光荣地服役。我具有当科学家、网站开发者和商业分析员的很有市场的技术和经验。我(很幸运地)有工作。我们没有自己的高清电视、昂贵的汽车,不用有线电视,也没有沉迷于其它“愚蠢的花销”。我们负债8万刀,再加上我们几乎付不起的房贷。我买不起新鞋,并且因为缺少可负担的牙医有几颗牙要脱落了。
  我们是那99%。否认我们的困境是让你相信这不会发生在你身上的精神慰藉。你也一样,是那99%。加入我们的行列。

-----------------------------------

我是一个住在纽约的艺术家和老师。
  我从自己选择的职业并没有赚到很多钱,但我家境富裕。

我满足自己的需求,我有选择的余地,我分享自己的资源,我每天都很感激。
  每个人都该有能力说这句话。

【我是你的同盟。】
  我是那99%
  占领墙街.org

--------------------------------

我一年赚5万刀,为了付孩子的抚养费、继续接受教育欠下的学生贷款和信用卡债而不得不住在我父母的地下室里。
  我是那99%
  占领墙街.org

--------------------------------

我又14.5万刀的房贷。过去的51个月我每月支付972刀。
  我还欠143962刀。《《《《。。。她这房贷是回事,还了四年多才减少了1000多刀。。。》》》》
  他们还要加价。
  我是那99%
  占领墙街.org

------------------------------

我89岁。
  我的房贷抵押再融资和新的利率让我破产了。
  我已失去一切。
  人性先于贪婪。
  我是那99%
  占领墙街

作者:303729 回复日期:2011-10-18 20:19:49  回复  

怎么会是这样?

狼教授前来洗地

(对付金融危机)米国是什么政策?
  叫藏富于民的政策来解决危机,
  (QE后)米国老百姓发了,
  有钱了,
  所以致富了,
  这叫藏富于民拉动
  米Z F又注重老百姓的-什么失业-什么保险-各种保险

他没有后顾之忧 他会干嘛?
  他会开始花钱,消费增加了
  消费增加下来什么结果呢
  工厂开工了
  然后失业就下降了
  米国政策是什么?
  就是以老百姓的最LY为前提
  给你 增加你的财富

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-18 20:20:01  回复  

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 20:13:06  回复

不想跟你说了。

----------------------------
  像他那样的满心恶毒之人是不会有好报的。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:21:17  回复  

要淡定......
  我说的就是我自己周围的事情
  你也不用得意了
  哪天不公正的事情就落到自己头上了
  上面说的话全部回敬到你自己身上

作者:山中清 回复日期:2011-10-18 20:21:31  回复  

翻译的童鞋们,你们辛苦了,加油!

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:22:09  回复  

作者:勿近小人 回复日期:2011-10-18 20:18:34  回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不,你没做错什么,本来这个帖子53页的,现在54页了,我还听到一个悲惨的骇人听闻的故事

很值很值

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:22:59  回复  

@彼岸的叶子 2011-10-18 20:12:38
    你心得黑成什么样才能这样诅咒别人的孩子?你妈要知道你心这么毒,一定会后悔把你生下来!
  你也一样黑
  你妈也后悔这呢

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:23:12  回复  

作者:303729 回复日期:2011-10-18 20:19:49 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这个专家穿得好台啊。。。。。。。。。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:25:00  回复  

@勿近小人 2011-10-18 20:18:34
  真对不起大家!
  还特别对不起我呢!
  怀孕了还tmd不停息的上网,你是多在乎你的那个5毛啊
  是不是辛苦那么多年就是5毛5毛这么的赚来的啊

作者:系統保留字符 回复日期:2011-10-18 20:25:47  回复  

找个奶妈也能吵起来,一般外面临工十几块钱就不少了。50元一小时的一般是家政保洁,半天一天也就这一笔生意,自然高一点。上面那个马甲明显是没买房没请人打扫过的年轻人

作者:自然风与负离子 回复日期:2011-10-18 20:25:56  回复  

正常来说,当我们遇到一件自己没听说过或者是没见过的事的时候,正常的反应,应该是问一下周边的人是否听过见过,就是求证。基本上没有当即否定的。
   有这种反应的人,用我们东北话说,都是很‘绝’的人,非常主观。也就是没法子讲道理,非常武断。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 20:26:44  回复  

。

作者:系統保留字符 回复日期:2011-10-18 20:27:07  回复  

错了一点,家政保洁按面积收的

作者:乐观第一开心至上 回复日期:2011-10-18 20:30:17  回复  

@303729 2011-10-18 20:19:49
    怎么会是这样?

狼教授前来洗地

......
  这很正常啊。狼教授也给郭美美说过话啊。看说的话对不对,不是看人,而是要看内容。这世上没有不说错话的人。

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-18 20:30:39  回复  

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:19:35  回复

要淡定......
    你可以热炒冷讽
    前面说着50一个小时呢,忽然就变成20快一小时要找奶妈了
    突然性失意太快了吧
    有嘴巴说别人没嘴巴说自己啊!
  ----------------------------------
  没有任何矛盾啊。

这个要看雇主自身社会地位和经济水平的。

别墅区的钟点工保姆价格和普通社区的保姆薪酬能一样么?

你再仔细看看,说50一个小时的和报价20一个小时的是同一个人么?

你如果觉得给你的报价不合适,大可直接说薪酬太低。

人之所以和畜生有区别,是因为人心是存善念的。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:31:22  回复  

@系統保留字符 2011-10-18 20:25:47
    找个奶妈也能吵起来,一般外面临工十几块钱就不少了。50元一小时的一般是家政保洁,半天一天也就这一笔生意,自然高一点。上面那个马甲明显是没买房没请人打扫过的年轻人
  你说的那种是清理建筑垃圾的好不好
  很累的,不给50人家真不给做
  我说的钟点工12快左右的,是普通做家务,做个饭,不负责带孩子,只打扫,按小时收费的
  我网址都贴出来了,你们就不能看下吗
  难道我们真的不再一个位面的中国?
  何况我还在上海呢

你们傲慢的口气,和你们嘲笑的华尔街的人有什么区别
  你们和他们一样的打从心里里面看不起劳动者
  在这里装什么高贵呢

作者:sywyang1 回复日期:2011-10-18 20:31:32  回复  

@gongwe 2011-10-16 19:09:14
  @凌风飘雪 2011-10-16 18:25:24
  港大VS北大==我对内地状元们的提醒!!!
  如果你不是特别热爱香港的“国际化”(牛逼的粤式英语教学)而只是看中奖学金,我应该说一下港大给内地状元每年16万元奖学金的真相——
  学费:11万6一年。
  宿舍费:2万4一年(左右)......
  @凌风飘雪 2011-10-16 19:23:52
  大学排名主要看师资力量,发表的文章,国际化程度等等,我说得不全,勿喷。
  其中师资力量和发表文章是比较关键的。近几年香港为了提高学校排名,高薪聘请大量原来在美国高校工作的教授来港任教,因此香港几所大学的排名每年都在迅速上升。
  但由于招生地还是以香港本地为主,生源少,学生质量可想而知。
  为了赚取学费,让更多的人顺利毕业,实际操作中教授不断降低课程难度,因此这些学校的实际教学水平一般,培养的学生素质也一.....
  还有更加过分的,我一兄弟辞去国有四大行之一的科长职务,到据排名为金融学亚洲第一的新西兰奥克兰大学,到了一看怎么没对呢,结果就像你说的一样都是高薪聘请美国教授写论文拿排名,比你说的更过分的是,那些美国教授根本就不到新西兰去

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:31:37  回复  

我89岁。
    我的房贷抵押再融资和新的利率让我破产了。
    我已失去一切。
    人性先于贪婪。
    我是那99%
    占领墙街

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  89岁破产我是信的

那个19岁的破产我实在是不信

不过89岁也忒惨了点,偷渡都游不来泳╮(╯▽╰)╭

作者:山中清 回复日期:2011-10-18 20:32:44  回复  

又看到了个拜了段延庆为义父以后的慕容复,嘿嘿。。。

作者:自然风与负离子 回复日期:2011-10-18 20:34:16  回复  

对孕妇也TMD?不过看他连五毛都说出来了,目的大家也清楚了,围观吧。

俺就不冒泡了,收潜望镜,下潜。

PS:要是有看俺不顺眼的,骂也白骂,俺是不回的,大不了把你的话开一贴让大家欣赏

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:34:27  回复  

要淡定......
  @stephenwg 2011-10-18 20:30:39
  你可以热炒冷讽
  前面说着50一个小时呢,忽然就变成20快一小时要找奶妈了......
  那请你从头看到尾
  不要选择性的看

难怪说国关都是高政治工作的呢
  拉帮结派,扣大帽子,打击弱势群体,官僚思想,金本位一个比一个在行
  你们出生晚了,不然当红卫兵那一个个是杠杠的!

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 20:34:48  回复  

made the right choices got married, waited on kids, went to college, to get a job so my husband born with muscular dystrophy could stop working. Five years later I am 25000 in debt with a job that pays 11.41 but 25%goes to the loans while my husband can’t work and disability takes a year to get. According to government I make too much to get help. I have learned all local food pantries in my town and utilise them so we can have food. I just sold my wedding ring so that I could afford my bills and I have told my husband if there is a choice between gas and electricity I would take gas so I can have heat for the winter. Has the 1% had to make that choice because it isn’t easy.
  I am the 99%
  occupywallstreet.com

我做出了正确的选择,结婚,生孩子,上大学,找工作,所以我那患先天性肌肉萎缩症的丈夫可以停止工作。五年后,我将有25000刀的债务,有一个11.41刀(/小时)的工作,但其中25%要用来还贷款,同时我丈夫不能工作。根据政府的规定,我挣得太多,不能得到援助。我已经知道了所有我镇子的食物储存室并且利用它们取得食物【这句没看明白= =】。我刚卖了我的结婚戒指以支付帐单,我已经告诉我的丈夫,如果在天然气和电之间做选择,我选择天然气,这样我们冬天可以取暖。有1%的人不得不做出这种并不轻松的选择。
  我是那99%。
  occupywallstreet.com

作者:造谣无罪有理 回复日期:2011-10-18 20:37:23  回复  

JY是换了一茬又一茬。。。恶心的JY...

作者:MrLongFoot 回复日期:2011-10-18 20:37:45  回复  

@以前都用公用马甲 2011-10-18 20:22:59
  你也一样黑
  你妈也后悔这呢
  没有家教,丢你父母的人.
  你这种素质,在哪都是失败者.

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 20:37:51  回复  

@勿近小人,别在意别在意,这人一看就是不知道在哪儿憋了一肚子,上来找素不相识的网友出气的,你只是运气不好被她盯上了。那种小心眼的人,同事背个贵点的包啊邻居比她多买半斤肉啊都能让她气半天,何况是听见别人请得起月嫂?我只可怜她将来的孩子,如果她还生得出的话,像她这样又敏感又扭曲的性格,根本就是潜在的家庭暴力分子,把别处受得气撒孩子身上!

作者:狸花猫L 回复日期:2011-10-18 20:38:14  回复  

@阳光明媚6688 2011-10-18 20:34:48

made the right choices got married, waited on kids, went to college, to get a job so my husband born with muscular dystrophy could s...........
  应该是紧急储备一类的东西,就是偷储备粮。

作者:常用nia 回复日期:2011-10-18 20:38:23  回复  

你牙尖得好萌!

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!

作者:745king 回复日期:2011-10-18 20:39:05  回复  

@系統保留字符 2011-10-18 20:27:07
    错了一点,家政保洁按面积收的
  太狠了吧!要是按面积算俺就要跳楼了!一般是100起,一小时多少算。50/小时差不多,长期的可以少一点!

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:43:04  回复  

@MrLongFoot 2011-10-18 20:37:45
  呵呵,上网的都是有钱人
  别人都是失败者了
  你们都生活在每平方10万以上的房子里面哦
  请得钟点工都是50一个小时的
  跟你们比我真的很失败
  我只是一个普通的劳动者
  另外我的家教很好,你自己也很丢人,你就不用猪八戒照镜子了

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:46:27  回复  

@彼岸的叶子 2011-10-18 20:37:51
    @勿近小人,别在意别在意,这人一看就是不知道在哪儿憋了一肚子,上来找素不相识的网友出气的,你只是运气不好被她盯上了。那种小心眼的人,同事背个贵点的包啊邻居比她多买半斤肉啊都能让她气半天,何况是听见别人请得起月嫂?我只可怜她将来的孩子,如果她还生得出的话,像她这样又敏感又扭曲的性格,根本就是潜在的家庭暴力分子,把别处受得气撒孩子身上!
  你可真会联想
  你有妄想症啊
  好好去医院检查一下啊

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:46:54  回复  

作者:常用nia 回复日期:2011-10-18 20:38:23  回复

你牙尖得好萌!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  谢谢夸奖

不过我混八卦的时候一贯都说我身高1米7,43公斤,D罩杯

他可以不相信我说的,没关系,我都不相信我自己说的

但是他说的他请不起月嫂,请了钟点工,然后钟点工把他崽儿撕票了,我绝对相信

而且我相信绝对不是他周围的人那么倒霉,就是他自己那么不幸

他不用不好意思,5美分一贴还想怎么样?难道就不能娶老婆养家糊口过性生活生崽儿了咩?你们这些不知人间疾苦的人,知道中国是个多么水深火热群众过得多么辛苦的地方咩?这个中国是连套套他都买不起的中国啊?%>_<%

咱就是这么善良又有同情心

作者:MrLongFoot 回复日期:2011-10-18 20:47:40  回复  

@MrLongFoot 2011-10-18 20:37:45
  @以前都用公用马甲 2011-10-18 20:43:04
  呵呵,上网的都是有钱人
  别人都是失败者了
  跟你们比我真的很失败......
  你不但没素质,还脑残.
  大家骂你,是骂你说钟点工的工资了么?
  好好翻回去看看,大家骂你嘴太脏.和吃了大便一样.
  有不同意见,张嘴就诅咒别人孕妇.你这就是来给你父母找骂的.
  明白了不?
  就你这家教水平,
  不用每平米10万的房子,哪怕买不起房子.有点道德的人就能骂你.
  就能叫你是失败者.

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-18 20:48:30  回复  

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 19:41:56 
    恩,恩
    你们都是高档地区来的
    哪里有20快钱的一小时的钟点工啊
    5000以上包吃包住的啊
    麻烦站短个吧

---------------------------
  这是你的原话吧,请问,你谩骂的那位网友提出的报价不符合你的要求么?

我当然是从头看到底的。

你的真正用意是什么,旁观者清楚的很。

所以劝你,做人千万别恶毒,否则报应不爽

作者:乱蹦的虾米 回复日期:2011-10-18 20:48:46  回复  

楼高容易被盯上,何况是这样的楼,所以专业歪楼的出手了。翻译的同学请继续,谢谢你们的辛勤劳动。

作者:有凤鸣廊 回复日期:2011-10-18 20:49:08  回复  

我做出了正确的选择,结婚,生孩子,上大学,找工作,所以我那患先天性肌肉萎缩症的丈夫可以停止工作。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我很尖刻地说,哪里正确?

和残疾人结婚要慎重

而且要有一定积蓄

孩子可以生活稳定再生

她的这叫什么顺序?

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-18 20:51:52  回复  

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:43:04  回复

呵呵,上网的都是有钱人
    别人都是失败者了
    跟你们比我真的很失败
    我只是一个普通的劳动者
    另外我的家教很好,你自己也很丢人,你就不用猪八戒照镜子了
  ---------------------------------
  你的家教很好? 哈哈

原来在你概念里,你就算家教很好了,知道你大概是什么家庭出身的了。
  多说无益,你自娱自乐去吧。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 20:52:24  回复  

呵,我家这边的钟点工,100平以上的房子是50块一小时,100平以下的35一小时。这还是两年前涨价后的价格。我们这边是3。5线城市,房价还算低,请得起钟点工的,房子都不会小于100平。为什么我会知道呢?因为我家楼下阿姨两年前辞掉了她家的钟点工,原因是这楼的房子建筑面积刚好超过100,实用面积没有100。家政公司要按建筑面积算,双方都不肯让步,索性不要钟点工了。

作者:阳光明媚6688 回复日期:2011-10-18 20:52:56  回复  

I have 2 jobs; one of which is an amazing bicycle non-profit.
  I donated my car to Volunteers of America and have been car-free for 1.5yrs.
  I don’t have health insurance and I’m biking through a city that still has a way to go in learning how to Share the Road. My mum is nervous for me, everyday. I’m nervous for me, everyday.
  I graduated with a Nuclear Medicine Technology Degree. Hospitals want ‘experience’ so I can’t get hired - tell me how else to get ‘experience!?’ The only thing I have to show is a $40,000 Student Loan bill.
  I’ve been raised by hard-working, middle-class parents.
  It is in the hands of us, the 99 percent to fight the economic inequalities fight until this UNJUST gap diminishes.
  I AM the 99%
  我有2个工作,其中一个是非营利性自行车(组织?)
  我把我的车捐给了美国志愿者,我一年半没有车了。
  我没有健康保险,我骑车穿过城市,知道如何与(机动车)分享马路这还是可行的。我妈每天都担心我。我也为自己担心。
  我有核医学技术学位。医院要的是有工作经验的人,所以我找不到工作——告诉我如何能取得“工作经验”?唯一我能拿得出手的就是4万刀的学生贷款帐单。
  我被辛勤工作的中产阶级父母所养育。
  这取决于我们,99%为了对抗经济不平等而战斗,直到这种不公正被减少。
  我是那99%。

作者:sywyang1 回复日期:2011-10-18 20:54:41  回复  

@kusiao 2011-10-16 19:26:46
  发这帖.......什么意思.
  围攻华尔街可以吖.真的发这帖可以吗?......
  @嗜辣的皮特 2011-10-16 20:28:14
  给你普及一下常识,中国没有叫“中国中央银行”的银行,中国人民银行行使中央银行的职能。
  如果你说,你讲的“中国中央银行”指的是中国人民银行,只是口误,我可以再给你普及一下常识,中国人民银行没有存贷款业务,明白啦?
  抱歉:你两个都错了
  中国中央银行是指性质,中国人民银行是名称,
  人行对金融机构有存贷款业务

作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-18 20:55:15  回复  

@samsaraman 2011-10-18 09:00:42
    作者:一身肥肉去流浪 回复日期:2011-10-14 23:08:44  回复
  俺个人认为——可透资的信用卡本身就是个消费陷阱!

可透资,最通俗的说法就是“先使未来钱”。是商家和银行的联合陷阱。它先是由商店提出“分X期付款,每期XX元”,然后你再向银行付款银行再收取一定的利息。

个人经历——N年前,觉得电影里拿张信用卡就可以满世界跑很酷,于是为了去旅行办了张透资卡后几乎用了一年的积蓄去还卡账,用了一年后马上注销卡。
      回顾那一年,用卡买了许多平常根本不会去买的非必须品——包括一双俺一直认为很丑送俺也不要的高跟鞋,因为分期付款每期50元……俺是穷人!!!!
    ========================================
    不仅是陷阱,信用卡不但用掉了你还没赚到的钱,而且还提前消费了市场。其实也就造成了市场提前的萎缩.于是利润更低,更多人失去工作。恶性循环。偶尔有个周转是可以用的。但是当成一种消费习惯就注定要悲剧。台湾的卡债族就是例证。让多数年轻人有提前的负担。
  高人高见——提前消费了市场!!!!

在俺申请退卡还卡账的那一年俺整整一年没买过衣服!!工资只用来伙食和上下班的交通费完全无任何娱乐购物!!!!

俺下一年的消费已经在上一年给信用卡提前败掉了……偏偏自己还不知道以为分期付款是好物

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 20:56:40  回复  

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 20:21:17  回复

要淡定......
    我说的就是我自己周围的事情
    你也不用得意了
    哪天不公正的事情就落到自己头上了
    上面说的话全部回敬到你自己身上

=================================================================================

你的嘴很毒,当心这些会落到你自己向上。

举头三尺有神明,开口的时候先考虑清楚。

作者:少林拳出 回复日期:2011-10-18 20:59:58  回复  

应该让美国人看看中国毛时代的幸福生活、

人吃人的案例:

甘肃省临夏地区10个公社,41个生产队,588人吃掉337具尸体,其中,仅红台公社就有170人,吃掉尸体125具、活人5名。小沟门生产队8个作业队,有6个队发生吃人的情况。23户吃掉57人。有的父子、母女、夫妻、儿女、姐妹相互残食。有的吃刚死的人,有的吃埋了7天的人,甚至埋了一个月的人也被吃了。癿(读qie)藏锦光生产队,马希顺吃了病人的尸体,自己死了,全家11口人也全部死掉。社员白一努先后吃了8个死人,其中有父、妻、女、三代人。 癿(读qie)藏公社贫农社员马阿卜都,饿得奄奄一息时,嘱咐其女马哈素非说:“我身上的肉没有了,我死后可把我的心挖出来吃。”马死后,其女就把他的心挖出来煮了吃了。他的遗产就是一个心脏,其子女可以拿出来吃。社员马一不拉夫妻二人把自己14岁的女儿活活吃掉,马死后又被其妻吃掉。红台公社小沟门作业队李尕六吃了自己的两个死孩子。李尕六死后又被社员胡八吃了,胡八死后,又被肖正志吃了。(李磊(甘肃省妇联主任):《悠悠岁月》第149-150页)

信阳人被吃也有很多,不是个别现象。江苏宜兴是很富饶的地方,这里也发生了人吃人的情况。省委农村部孙海光在一份报告中就写到了人吃人的情况。甘肃省通渭县也有很多人吃人。

河南省息县张陶公社温圈子大队社员张文儒于去年11月间到野外剜尸体当牛肉卖,每斤3角,被发现后遭毒打致死。贫农李世平和其子李心泉、其女李小妮三人夜间到坟地扒尸体,因与中农社员王振宇争夺尸体,李世平父子将王振宇打死,并将王的尸体抬回家煮吃,被干部发现,用刀背对着李的头部狠打,当即致死。陈登常,38岁,息县项店公社人,中农成份。去年11月29日,将他病重的6岁亲生女儿掐死煮吃,5月2日,又将队里的两岁男孩尸体吃掉,被捕后判20年,已死于狱中。(中央、省委联合调查组)

安徽亳县农业银行离休干部、中共党员王体忠回忆:1960年春,他家乡五马公社泥店西南王楼村,有不少农民因饥饿而吃人肉。为制止这种情况蔓延,大队下决心抓典型示众。该村王某的前妻某氏,多次吃人肉。有一次刚把煮熟的人肉捞到盆里,被干部查获,把人和人肉一起送到大会场里,立即召开群众大会对她进行批斗。参加大会的人闻到香喷喷的人肉,想吃又不敢吃。有个大胆的人说一声“我尝尝”,伸手拿了一块人肉大口吞食,接着众人一哄而上,你抢我夺,乱成一团,转眼间一盆人肉抢得精光。王体忠的妻子也抢了一块,当时吃了感觉很香。批斗大会无法开下去,只好宣布散会,不了了之。

我到信阳调查遇到过一个吃过人的人,问他好吃吗?他说蛮好吃的,口感比较软点。

除了饿死以外,很的农民被打死。打死有两种情况,一个是小偷小摸。地里的庄稼还没有熟,就偷着吃,干部看见,就打,然后被打死亡;在街上如果是拿一个东西在前面吃,后面马上有人就抢走了,抢吃的比较多,这样发生偷抢食品被打死的有很多。

河南省委书记处书记杨蔚屏写的《关于信阳事件的报告》中提供了这样的数字:光山县和潢川两县被打致死2104人,被打致残的仅潢川一县就有254人。

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 21:00:35  回复  

哦,我算明白了,这人住上海,大城市。生活如不如意先不说,至少优越感是杠杠的。看到我们这样“外地人”,“小城市人”,也有钟点工,有的地方收费还TMD比他上海贵,他的优越感被刺痛了,他的玻璃心破碎了,他彻底愤怒了!!!---好吧,这扭曲的思维方式,这神奇的发泄发式,跟jy完全是一个类型的。。。

作者:lightidnark 回复日期:2011-10-18 21:00:41  回复  

看完这些帖子。。。
  终于明白为什么米帝的富豪这么热衷于慈善事业。。。
  都说什么比尔盖茨和巴菲特。。。赚到钱后都用于慈善事业,创立各种基金。。
  积极投入医疗,教育,保险福利业。。。
  腻煤的,谁不积极谁是傻子。。。
  这些东西比他们干本行赚得多,赚得快太多了。。。还避税。。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:01:08  回复  

@风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 20:56:40
  不要举头三尺有神明了,跟个神棍试的了
  读了那么多书,麻烦你们说话拷点谱吧
  各个都请50块钱的钟点工,你们是上流社会的哦
  报应都不会到你们身上的哦

作者:少林拳出 回复日期:2011-10-18 21:01:38  回复  

美国人知道中国毛时代如何对付刁民吗?

在60年反瞒产过程中,息县全县共打死、逼死群众1065人,其中当场打死226人,打成重伤以后致死的360人,自杀的479人。基层干部被打死29人,打残46人。据防胡公社9个大队统计,29个干部打死群众91人。大队支书王心月亲自打过150多人。副支书朱炳堂手拿皮带见人就打,打过44人,打死人数未查清。大队团支书王凤才共打过36人,据群众反映,他打死了16人,他自己只承认3人。( 李振海、陶陌生、贺棣忠:《关于息县情况的调查》1960年10月9日。)

除了拳打、脚踢、冻、饿以外,还采取了冷水浇头、拔头发、割耳朵、竹签子穿手心、松针刷牙、点天灯、火炭塞嘴、火烙奶头、拔阴毛、通阴道、活埋等数十种极为残忍的酷刑。

过去可以逃荒,但在那个时候不仅不可以逃荒,还不能求救。中共信阳地委让邮局扣了12000多封向外求助的信,有一个党支部23个党员饿死了20个,剩下3个党员给河南省委写了一封血书,请求省委救救农民。这封信也被省委秘书长扣压,并下令查处。为了防止饥民外出走漏消息,各县县城四门持枪守卫,公路要道设岗把关,汽车站由警察把守,长途汽车要求党员队长驾驶,非党员不能开。公社派民兵在村头设卡,如发现有人外出,就夺走随身携带的东西,甚至剥下衣服,进行拷打。外流社员一律称作“流窜犯”,强行收容关押劳改。信阳市设立了数百个收容站,先后共堵截外流人员19万人,被强制收容后又不给饭吃,饥饿、拷打和虐待,使各收容站人员大量死亡。光山县白雀公社杨砦大队,组织10名基干民兵拦截逃荒群众。从1959年11月到1960年春节,共殴打来往社员40多人,其中打死12人,剥掉了195人的衣服。潢川县设立收容所67处,把外逃者抓到里面后审讯,搜查,毒打,强制劳动,不给饭吃。共收容外逃人员9330人,在收容所里毒打致死、致残2195人。防止外人知道挨饿,群众饿得走不动,连个拐棍也不让拄,干部调查时,要挺着胸膛走路,要装成没有挨饿的样子。

百姓大批饿死,干部却搞特殊化。公共食堂为干部们侵吞公物和生活特殊化大开方便之门。群众吃稀的,干部吃干的,群众吃菜,干部吃肉。

垫江县城西公社春花管理区在公共食堂无米下锅,干部们尅扣克扣口粮,大吃大喝。1959年下半年,管理区的几个干部把小春剩余的2000斤种子私分了,一部分拿回家,一部分放在管理区任其挥霍。1959年中秋节前后,他们从副业队提回几十只鸭子,专供几个干部吃。

长宁县桃坪公社12名总支委员中,有贪污挪用行为的有9人。全公社干部中有贪污挪用、私分行为的干部占干部总数的60%以上。大足县土桥公社多吃多占的干部占干部总数的67.9%。小河大队支部书记蒋某1961年为父亲祝寿,办了20桌酒席,请了160人,碾盘大队53名干部1962年1到8月就多吃多占粮食1661斤。社员在死亡线上挣扎的时候,干部经常私下“打平伙”、“加餐运动”,还把粮食、糖拿到家中。群众说:“社员饿得光骨头,干部吃得肥油油”、“社员面黄肌瘦,干部肥头大耳”。

安徽凤阳小溪河公社山河大队干部几乎人人都多吃、偷吃、吃好。“一天吃一两,饿不死小队长;一天吃一钱,饿不死管理员。”

这些都是从档案材料馆看到的,这些档案里大部分都是基层干部怎么贪污盗窃,没有高级干部的,后来我到四川调查,李井泉住在重庆潘家坪招待所的时候,几乎每天吃了晚饭后先看电影,再打牌,或者先看戏再跳舞。看电影是专场,看戏是堂会。跳舞、打牌到凌晨再吃夜宵。

甘肃省委书记张仲良,到下面考察工作时,同兰州饭店每天派专车送饭。这送的不是一般的饭。

1960年7月信阳地在鸡公山召开会议,开会是为了掩盖死人真相,肯定“大好形势”,缩小信阳事件的影响。鸡公山在湖北和河南交界的地方,鸡公山是著名的避暑胜地,风景很好,在饿殍遍地的夏天,省、地、县的官员们,一边避暑,一边为自己开脱责任。面色红润的领导干部们是面有菜色的农民用滑杆抬上山的。吃的有鸡鸭鱼肉,每天睡够了午觉,吃饱了西瓜再开会。权力极其腐败,当时干部的权力那么不受制衡,所以许多吃的时候,当然会腐败,这也正常,这是制度造成的,并不是品质的问题,品质再好,在那种情况下,也很难自制。

作者:inferno79 回复日期:2011-10-18 21:03:21  回复  

钟点工价格各地各时段区别很大,不好一概而论的。

重庆,阿姨每周来一次做清洁,一般一到两小时,每月200。当年刚装修完开荒的时候,三个人做,每人二十/时,注意那是02年。

老家,五线六线都算不上的山区小县城,平时钟点工15块/时,过年前50,60都有,最高有80的。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:03:30  回复  

@彼岸的叶子 2011-10-18 21:00:35
    哦,我算明白了,这人住上海,大城市。生活如不如意先不说,至少优越感是杠杠的。看到我们这样“外地人”,“小城市人”,也有钟点工,有的地方收费还TMD比他上海贵,他的优越感被刺痛了,他的玻璃心破碎了,他彻底愤怒了!!!---好吧,这扭曲的思维方式,这神奇的发泄发式,跟jy完全是一个类型的。。。
  你的嘴脸才是真正的JY的摸样
  你好好的照照镜子
  哪里的钟点工50快一个小时
  难道做钟点工真的比一般工作的白领工资都高了
  开口闭口的粉刺很开心啊,嘲笑劳动人民真心很爽啊
  你和JY的心态一点区别都没有
  一个以为看到国外的都是好的了
  你不过以为自己看到50快的钟点工就高贵了
  我没说你用的起哦

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 21:05:19  回复  

哎,我也尖刻了一回。

作者:双鱼儿 回复日期:2011-10-18 21:05:45  回复  

终于让我等到大妓院的数据了!

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:07:00  回复  

@stephenwg 
    你的家教很好? 哈哈

原来在你概念里,你就算家教很好了,知道你大概是什么家庭出身的了。

===============================================================================

笑人之前先照镜子哦
  下巴托托牢,不要掉下来了

作者:少林拳出 回复日期:2011-10-18 21:08:29  回复  

好莱坞的演员应该了解其他制度下演员的遭遇

严凤英,黄梅戏艺术家,1968年4月8日夜被逼迫自杀,军代表刘万泉命当众剥光她尸体,从咽喉劈下砍断胸骨,开膛破肚查找“敌特电台”,劈开她耻骨使膀胱破裂尿液喷出,刘因此被评为“活学活用毛主席著作积极份子”,而刘万泉至今还活着。————以上核心内容来自合肥晚报报道和百度百科

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-18 21:08:37  回复  

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:07:00  回复

@stephenwg 
      你的家教很好? 哈哈

===============================================================================

笑人之前先照镜子哦
    下巴托托牢,不要掉下来了

--------------------------
  确实,笑别人我不知道有没有资格,你嘛,真的一边玩去吧。

作者:风雪依旧来 回复日期:2011-10-18 21:11:16  回复  

作者:狸花猫L 回复日期:2011-10-18 17:45:21  回复

@风雪依旧来 2011-10-18 17:06:46
      作者:狸花猫L 回复日期:2011-10-18 16:57:00  回复

关于美国的医保,记得移民中国小水瓶说的,拿医生处方去买药,1美元1粒,不用处方(就是非医保),10美元200粒。。。

像不像国内卖衣服,10块的开价100,一刀砍到3折卖30,买的人还觉得便宜了。不过这个更恨,直接上来就是20倍,还最多还到5折。结果买医保的人还觉得捡到便宜了。米国享受的医...........
    军火是一棍子买卖,客户就那么几个,这个是一辈子买卖,客户为全美3亿众。

============================================================================

医疗机构、保险公司、银行、税务机关,大家联起手来把医疗系统垄断起来,把药价抬高,把医疗费用抬高,并且制定法律不允许你在这个体系之外私自买药,然后通过游说议员通过法案,如果有人反抗,国家暴力机关马上参与进来,买一片私药都可能用特警抓你。

怎么感觉象跟反走私一样?

如果没有钱买医疗保险,p民真的只能躺家里等死了。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:12:29  回复  

我知道你们都用得起50快钱的钟点工了
  你们都是小城市的大富豪
  我这边是大城市的赤贫
  呦,呦,呦,
  外国人的99%已经看得不过瘾了,终于可以在自己同胞身上更加多的自尊心了
  你们还嘲笑JY啊
  你们本来就是JY的后备役啊
  你们容不下被人说的真话啊,一点看不得世间的不美好啊,一定要活在自己鲜花般的生活里面啊
  你们和杂谈的人又区别?
  杂谈看不得别人好,国关看不得别人说不好
  你们都是一样的,以偏概全,还兴拉帮节派的扣帽子批斗呢
  果然宁得罪君子不得罪小人呢

作者:三叶兰 回复日期:2011-10-18 21:13:11  回复  

作者:@彼岸的叶子 回复日期:2011-10-18 16:15:05

看完我的感受就是美国的医保好赚钱啊 卖医保有啥要求不 我想去MD卖医保
    要么去MD做赤脚医生 不过不知道会不会被SWAT抓去

米国的医保有97%被一家私人公司垄断,而且还是你必须买的。亲,你还想做啥?

还有,头孢之类的消炎药在米国是处方药。就是说除非你去看医生,拿着医生证明去买,否则你是买不到消炎药的。前几页就有个活生生的例子,一个米国妇女因为看不起医生买不起药,私下网购了一些止痛药(也是处方药),结果1个月后,她被20个持枪警察破门而入扔进了监狱……

建议你去小水瓶的博客去看看,她很详细的介绍了米国的医疗现况。
  “国内医疗差?咱俩换换?”
  http://control.blog.sina.com.cn/search/search.php?uid=1771629805&keyword=%E5%92%B1%E4%BF%A9%E6%8D%A2%E6%8D%A2&page=1

作者:xyhmf 回复日期:2011-10-18 21:14:45  回复  

不要再争吵,争吵就中了JY的诡计,它就是希望大家分心,将此变成一个侮辱谩骂的帖子而失去人气。
   JY说什么就让它去说,你上街被狗咬了一口难度你也要咬回来?!!
   其实JY一直在混淆焦点,中国很落后,有很多不好的问题,大家都承认,关键是JY以前一直说这是ti制问题,只要象米国一样xuan举了、duo党了好像一切问题就会迎刃而解。
   现在让大家看到了米国真实的一面,我发现在民生问题上还不如中国。

作者:以前都用公用马甲 回复日期:2011-10-18 21:15:26  回复  

@stephenwg 回复日期:2011-10-18 21:08:37 
    确实,笑别人我不知道有没有资格,你嘛,真的一边玩去吧。

=========================================================================
  什么时候国关被你买断了啦
  是不是华尔街看太多了,也学会美帝警察喷胡椒面驱逐群众的一套了
  分清楚现实啊

作者:sywyang1 回复日期:2011-10-18 21:15:28  回复  

@孤独散步兔的遐思 2011-10-16 23:25:50
    九月十二日两篇

我是1%【嗯,你是来晒优越感的】
  14个关注
  ......
  看头像那是讽刺那个1%的是魔鬼吧

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-18 21:17:29  回复  

我记得思科中国的老总长的灰常像鲁迅

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦复制给朋友分享到外站

(54页完)

55页的图俺打不开了,不知咋个回事。

猫咪森林 发表于 2011-10-23 18:13
刚在看82楼昨天的内容。  我怀疑,那个栗子和mmnnn2010什么的是一个人,阴阳怪气的感觉和用词造句的习惯。 ...

这个82楼是何意啊?我也想看看热闹。听天涯的朋友提了好几回了。

emma10182000 发表于 2011-10-23 21:16
这个82楼是何意啊?我也想看看热闹。听天涯的朋友提了好几回了。

叶子提到的应该是这个楼:
8月2日,美国如果在债务危机不能爆发前想到对策,会发生什么?
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/358684.shtml