四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

周钱钱 发表于 2011-10-23 23:25 感谢叶子!辛苦了。 在天涯我看了两眼这贴子,不过对诉苦有些不耐烦,没再继续往下看。 这次在82楼看到被删 ...

谢谢支持!让大家了解更真实的美国,是我们译者努力搬运翻译的意义所在。我自己也从大家的讨论和科普里学到了很多有价值的东西,所以更不希望这楼消失!举目所及,民智渐开,不能再让少数人垄断我们倾听,思考和说话的方向!!!

caihengbin123 发表于 2011-10-23 23:26 叶子,你天涯的战友来了,行不更名坐不改姓

热烈欢迎战友!话说我本来注册的是彼岸的叶子,是收不到验证邮件才又注册了一个。。。我很悲催的说。。。

xique32 发表于 2011-10-23 23:32 支持叶子,是谁删的从82楼删得乱七八糟就明白了,精液们还想混淆视听,真悲哀! ...

谢谢支持~就是要把他们的人皮面具撕破,让大家看看他们到底还是不是人!

☆猪腩肉☆ 发表于 2011-10-23 23:45 再次赶上进度的按爪 正如之前有人的回复说的:JY们也知道MD不是完美的但为什么要相信中国还是有优点的就这 ...

哈哈,太给力了~

中国武松 发表于 2011-10-23 23:47 叶子辛苦了

欢迎中国武松!谢谢支持~

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-20 21:19
电脑被母上大人抢走了。。棒子剧V5。。好吧,既然要真实,那就真实给你看好了。马上就要到我后悔至今的集体 ...

叶子其实你不该把那些对喷的删掉,那些帖子反映了我们是在一种什么样的爱国有罪的环境下作战的,让四月的筒子们看下天涯JY的穷凶极恶;国观是我们最后的阵地了,随着一些老人的愤然出走我们现在经常在一个贴里遭到五六个马甲恶毒的围攻,很多有意义的贴子被歪楼,投诉不起作用,我们需要增援,我们不能再放弃让那些狗彘不如的弹冠相庆,反攻国观!

拉上4月的战将去国关。。:P

顶起来~~~~~~~~~~~~

caihengbin123 发表于 2011-10-24 00:29
叶子其实你不该把那些对喷的删掉,那些帖子反映了我们是在一种什么样的爱国有罪的环境下作战的, ...

同意,应该把那些JY洗地的贴子也放上来。说起来四月人气比天涯差远了,但我们喜欢在这儿泡论坛,就图个清净,那些颠倒黑白的逻辑眼不见心不烦。我偶尔去天涯潜水最喜欢围观三炮贴。内部交流来四月,完了还可以杀回天涯嘛娃哈哈

我看了看82楼,已经500多页了,太震撼了,不过貌似歪楼歪的很厉害啊。这楼有什么特殊意义吗?为啥大家有什么事都到这楼来留言?

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-24 00:08
热烈欢迎天涯战友~

嘿嘿!!!!

- -回复几个,楼太高了还没爬完。
看到有个同学问干净的水,那啥,我来这儿很少看到有人喝热水……基本都是打开自来水直接喝,但是那个水据说不干净,所以都会买滤水器。我和我室友就是买了滤水器,然后再煮。学校里有直接饮水的地方,感觉就是自来水。
还有就是我觉得消费习惯真的差距挺大的,在美国公共交通很不方便,自己没车真的可以说寸步难行。周末一个小时一班公车,如果时间没掐准错过一班,就得等一个小时。好处是公车挺准时的。像我昨天周六出门去买衣服,一点出门七点才回来,中间错过了一班车,多等了一个小时。
还有人问为什么生病的那么多……我只说点我自己的猜测……我感觉美国人的生活习惯不太健康……吃生食喝冷水……食品添加剂又多……OJZ

caihengbin123 发表于 2011-10-24 00:29 叶子其实你不该把那些对喷的删掉,那些帖子反映了我们是在一种什么样的爱国有罪的环境下作战的, ...

擦汗。。。我错了,已经没法编辑了。。。20页后都是完整版的了,但有好些都审核着发不了。。。

emma10182000 发表于 2011-10-24 00:47 我看了看82楼,已经500多页了,太震撼了,不过貌似歪楼歪的很厉害啊。这楼有什么特殊意义吗?为啥大家有什 ...

这楼是指99楼吗?是的,意义重大。这是我们在天涯国观大战JY过程中少有的能取得全面压倒性胜利的帖子,少有的说我爱这个国家时不会被帖子里大多数人取笑的地方。也因此,99楼被删了。如果是问82楼,咳咳,只能说是互有胜负,稍显胜势。。。当我们不能通过正楼来击败JY时,我们就用水楼来淹死JY。。。

简唯翎 发表于 2011-10-24 00:58 - -回复几个,楼太高了还没爬完。 看到有个同学问干净的水,那啥,我来这儿很少看到有人喝热水……基本都 ...

眼熟的ID。。。嗨妹子,我们是不是在哪里见过。。。咳咳。。。感谢你的解答和支持~

睡前一顶·

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-24 01:26
眼熟的ID。。。嗨妹子,我们是不是在哪里见过。。。咳咳。。。感谢你的解答和支持~ ...

啊- -不知道诶,我这个ID貌似没在别处混过…………

感谢楼主,感谢各位翻译者。俺是在美帝,过得比图片中的好不少,不过也是 99% 的一员。一直亲友问我美帝怎样,说实话没人信,因为 jy 力量实在太大……感谢你们,我终于可以介绍他们看这幢美丽的楼,他们爱信不信了。

另外介绍一个专栏,你要说是五毛文章也可以,因为确实是五毛,发在国内正规报纸的文章,稿费应该是有的,作者是旅美华人,大概也不是 1%。

过去你肯定说这是五毛,不可信,也许你看了后发现可以帮组你理解很多东西,是对美帝完全真实的描写。

http://www.xinhuanet.com/mrdx/lxmg.htm

pangzishaokao 发表于 2011-10-23 17:27
这个。。。。也有要求!

= =你被寒铁调戏了…………不是侮辱人的或者很过分的头像都没关系……别信他= =