四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

睡前一顶·

caihengbin123 发表于 2011-10-26 00:59
  呵呵,其实中国的大部份人们三观都正确的狠。
  就拿我来说吧:我爷爷读书时加入三青团抗战参加青 ...

支持你。!!!

caihengbin123 发表于 2011-10-26 00:59

有故事的人。支持你!效率提升了,现在应该更保证公平了!
你爷爷真是个厉害的人物!

我也来顶一下。。。。。以前在82楼呆过。。现在不去了。。。这个贴在天涯追了一半就不见了。。
现在又看到了感觉很好。。。。。

摘一段:
   对于一个从来没工业意识的民族来说,清洗农业时代残余的工作实在太难了。事后看来,当时每一场运动都有过激之处:在确立目标的时候像小孩一样天真,具体执行的人员往往比小孩还幼稚。这是新中国的童年时代,是一代人确立世界观的历史阶段,充满了火红的建设激情与激进的政治运。

作者:abigale_77 回复日期:2011-10-26 09:12:30  回复  

宋晓军:美国重返亚太路径:炒作南海危机——以防范中国为借口加强与亚太国家安全合作——在下月APEC峰会推广其主导的TPP(太平洋伙伴关系,目标争取澳大利亚、马来西亚、秘鲁和越南加入)——2015年完成奥巴马出口翻番的目标,争取60%的出口在亚太——日本正在讨论是否加入TPP而远离与东盟的10+3。是商战吗?

日本民主党专家以制定了一份长达78页的报告,评估加入TPP是否合适,主要是农业高度保护的政策是否要放弃。鸠山小泽被干掉之后,民主党只能在东亚给美国拎包了。与越南和印度的合作也是美国请客,日本付账。从老年社会迈向长寿社会的日本攒了半辈子的养老钱砸给印度和越南不知能否雇个亚洲老年护理员?

限电姐夫 发表于 2011-10-26 08:49
我也来顶一下。。。。。以前在82楼呆过。。现在不去了。。。这个贴在天涯追了一半就不见了。。
现在又看到 ...

现在以前的牛鬼蛇神都得道成仙修炼成大湿了!

微博上看到的
@梅新育 不能不转

◆@乔伊秦:昨晚去参观了OCCUPY WALL STREET,见到一位美国大叔举着中国国旗,穿着党旗,拿着China Daily和人民日报在激情地批判美国政府。作为一名中国人,我表示很震惊。最后,他还向我们分发了人民日报。。。

怎么插入图片呀?
晕不会

好贴,留名。

从天涯转到这里,新环境新心情。

有故事的人,看东西更有深度。希望中国越来越好~
P.S.61个阶级兄弟的故事,我小时候我妈也老跟我说,那时候正是国企改革最动荡的时候。也许这就是她的信仰和希望所在。

tropic 发表于 2011-10-26 08:58
怎么插入图片呀?
晕不会

擦汗,回复框左上角有个插入图片的小图标,点一下,然后按提示操作。。

非常感人。
我是农村里出来的,我爷爷是兵痞出身,是那种通往城里检查站的兵痞,解放后也没被怎么着。他好赌,乡政府来抓赌,他是爬到屋顶,扬言要往下跳的人,结果也没事。
我奶奶是童养媳,她是对毛主席、周总理这些人最爱的,直到现在还把他们当神一样。
我很早就怀疑伤痕文学一类的,只是自己懒,没去做过调查,也不好作什么反驳。

有故事的人,看东西更有深度。希望中国越来越好~
P.S.61个阶级兄弟的故事,我小时候我妈也老跟我说,那时候正是国企改革最动荡的时候。也许这就是她的信仰和希望所在。
==================================================================================
俺是初95级的,这个故事以前初中或者是高中课本上有的,我学过,现在没有了,删除了

呵呵,61个阶级兄弟的文章我小时候也在我姐的中专课本上看过呢,老感人了现在还依稀能想起过河时老艄公从热被窝里跳起来进激流载人那段~我姐是第一批不包分配的,应该是9495年那会的课文了。PS现在的人民真没有以前那么热心了

按爪做记号~

顶叶子,
顺便试一下新头像.

不过,我也想像叶子那样在回复那里加几句话,就是"在这个国家,一半以上的人不需要交个人所得税......"那里.
但是,不会操作呀!

该怎么办?

我想扎耳眼 发表于 2011-10-26 10:46
顶叶子,
顺便试一下新头像.

看这里看这里

点网页右上角,头像旁边的设置

第四项 个人信息

好帖子,顶

.............................!!