四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

caihengbin123 发表于 2011-10-26 00:59
  呵呵,其实中国的大部份人们三观都正确的狠。
  就拿我来说吧:我爷爷读书时加入三青团抗战参加青 ...

最近看于妈剧看多了,前面那一段如果让于妈或湾家的编剧看了估计能写成超过300集雷SI人不偿命的狗血天雷苦情剧对不起

☆猪腩肉☆ 发表于 2011-10-26 15:59
现在俺有些庆幸自己没有出国的——因为家庭经济不允许
毕业的时候,论文导师说俺的成绩不错,可以联系一下M ...

其实出国还是有不少好处的,至少亲眼见识到了一些东西,有一些不一样的经历不~~~~~~

pj731 发表于 2011-10-26 16:09
其实出国还是有不少好处的,至少亲眼见识到了一些东西,有一些不一样的经历不~~~~~~ ...

这个俺赞同,见识会多很多
但最主要的是没钱
俺是一个比较理智和有自知之明的人,没办法要家里做出那么大的牺牲

寒铁 发表于 2011-10-26 15:45
不是国外网站吗,

美国今年审判的那两个把无辜的6500少年送进私人监狱赚钱的法官,美国主流媒体几乎没有报道的,最好的是第一大报今日美国,发了四篇,但都是短讯,几句话就完了,其他几家大报要么干脆不报,要么也就一两篇短篇,而且案发多年,众多受害者家长在上诉无门的情况下不可能不求助于媒体,但至案发时六年过去了,没有一家媒体报道过此事。

寒铁 发表于 2011-10-26 16:04
言论自由哈哈

各位,你们去反驳ID“狂恋比基尼”

http://bbs.m4.cn/thread-3216828-4-1.html

spring8846:我原来去天涯的时候是想骂政府来着,但是到了一看,MMD,JY们活生生的在一个月内把我逼成了一个五毛。
emma10182000:这是我见过的效率最高的和平演变。。我被恶心成五毛至少用了两年。
---------------------------------------------------------------------------
效率最高的和平演变,哈哈,幽默到顶了,我顶!
我从初中直到一两年前都是五讲四美三热爱的好青年啊,按现在的标准来讲,就是个五毛,大学毕业10年后,我被现实逼成了无政府主义者,探索共产主义,——这词儿,现在说出来不少人会不会发笑?

喜爱四月青年,是因为2008年的在法青年自卫团。今天开始刮目相看,是因为99%,据此在胡乱写了一些碎文字(见新浪博客),我在新浪的博客,也是多疑氏,那里是自留地,这里兄弟多,欢迎去我那里遛达!你要把这个当成广告也可以,既然都是为了革命事业,多个阵地总是有用的,版主不会封杀吧?

四月这里就当是自由广场啦,此处可以畅聊不?不会被上头封杀吧?

fourshallot 发表于 2011-10-26 15:56 我四处随便看了一下,还是有不少人开始注意到这个帖子了

移到AC其实是件好事,AC的一贯立场决定了这里的讨论更理性,更不容易被忽悠。想想如果当时来的JY段数更高些,煽动性更强些,结局就很难说了。。。

多疑氏 发表于 2011-10-26 16:40 spring8846:我原来去天涯的时候是想骂政府来着,但是到了一看,MMD,JY们活生生的在一个月内把我逼成了一 ...

这里的版主只杀小广告,哈哈~你可以把写的东西贴到这里来,大家一起讨论看。

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-26 16:53
这里的版主只杀小广告,哈哈~你可以把写的东西贴到这里来,大家一起讨论看。 ...

好吧,不过文章太长,还是另开一帖,《从占领华尔街看世界局势的演变》,里面可能有不少得罪朋友的地方,请看官海涵。

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-26 16:45
移到AC其实是件好事,AC的一贯立场决定了这里的讨论更理性,更不容易被忽悠。想想如果当时来的JY段数更高 ...

这里的爱国氛围是好的,但你要说这里理性实在不敢赞同
无脑的愤愤和诡计黑的JY还是不少,甚至版主级别的都有。。。真是让本人哭笑不的

重反天涯,全线反击

lhyxw 发表于 2011-10-26 18:28 这里的爱国氛围是好的,但你要说这里理性实在不敢赞同 无脑的愤愤和诡计黑的JY还是不少,甚至版主级别的 ...

嗯,这里是有不少,但还不是主流吧。在天涯他们才是主流。。。

路过再顶

各位翻译辛苦了。

ygyglp 发表于 2011-10-26 16:32
各位,你们去反驳ID“狂恋比基尼”

http://bbs.m4.cn/thread-3216828-4-1.html

我去看了,那位可能是练神功的。

多疑氏 发表于 2011-10-26 16:40
spring8846:我原来去天涯的时候是想骂政府来着,但是到了一看,MMD,JY们活生生的在一个月内把我逼成了一 ...

新浪地址给我可以吗?不方便可以私信

,非常感谢~:D

叶子,还记得俺说过的那个和毛爷爷谈恋爱的文不?
现在……又有一奇芭……穿越去民国,结识各路名人,教陈独秀马列,教朱老总兵法,救毛主席……的六岁天才

PS:就不告诉你在那里找到了:P

☆猪腩肉☆ 发表于 2011-10-26 21:59 叶子,还记得俺说过的那个和毛爷爷谈恋爱的文不? 现在……又有一奇芭……穿越去民国,结识各路名人,教陈 ...

啊。。。我又有撞墙的冲动了。。。谁来救救毛爷爷啊。。。

我有一个想法,为什么美国zf懒得回应占领华尔街运动,为什么中国zf对网络舆情极度关注而且有政策反馈?
如果等到中国成为了世界第一强国,zf会不会像现在的美国zf这样傲慢?
就像苏联在的时候,美国zf还有所戒惧,独霸以后,才愈加狂妄。